Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

luckyorange

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 048
  • Зарегистрирован

Репутация

2 687 Овеянный славой

6 Подписчиков

Информация о luckyorange

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 16 октября

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

13 682 просмотра профиля
  1. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Ворох, навождение или приготовившийся наброситься на нее хищник, Аку не дрогнула. Боль была сладким напоминанием того, что она все еще была здесь, мертвая. Впервые она вздыхает полной грудью, жадно улавливая затхлый, пропитанный химикатами воздух, закрывает глаза, погружаясь во родную тьму. Концентрирует силу воли, отбрасывая жалкие ограничения плоти. Аку произносит приказ, вкладывая в него украденную у смертных силу витэ: - Исчезни. В следующее мгновение, раскрывая глаза, охотница остается одна. Она ступила вперед, входя в комнату. - Выпусти меня, - её слова были полны яда и злобы, Аку обращалась хозяину этого иллюзорного места, - выпусти меня сейчас же!
  2. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Аку не понимала, почему ее внимание было приковано к этим картинам. Они казались ей знакомыми, забытыми отрывками из прошлой жизни? Или так влияла энергия этого мира, путая мысли и воспоминания? Или еще одна загадка на пути к свободен заставляла её холодную кровь кипеть. Она чувствовала себя зверем, угодившим в ловушку. И знала, что хищники сражаются отчаянней всего в такие моменты. Клинок был наготове в цепкой хватке, требуя крови и плоти жертв. Аку медленно ступала вперед, затаившись, словно пытаясь слиться с тенью. Пусть она не имела дара Затемнения, вампиры были все еще существами ночи и тьмы, привыкшими охотиться из самых темных уголков мироздания. Сглотнув кровавую слюну, Аку замерла на мгновение. Замешкавшись, она сняла каблуки, ступая по холодному полу босыми ногами. Закрыв глаза, охотница сконцентрировалась на едва уловимом звуке наверху. Выждав секунду передышки, она продолжила идти вперед.
  3. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Первая проклятая душа исчезла, словно её никогда не было в этом странном царстве снов и забытых воспоминаний. Аку обратилась к Иозефу, даже не сводя взгляда со стены. - Ты следом. Она поморщилась, словно от зубной боли. Ноющей, отдающей неприятным привкусом на кончике языка, заставляющей Зверя недовольно зарычать на самой границе дремы и настоящего. Если бы сердце могло биться, оно попыталось вырваться из груди, обнажая волнение и страх. Но Аку была мертвой и холодной стервой. И вот она осталась одна. Наконец-то. Аку не стала облегченно выдыхать, потому что давно забыла об этой ненужной привычке. Ладонь все еще покоилась на рукояти клинка, ожидая нападение в любое мгновение. Такова была горечь пляски смерти. Веко невольно дрогнуло, когда Аку вспомнила про рисунки. Охотница испытывала какую-то странную, нечеловеческую неприязнь к этим невинным проявлениям детского творчества. Обернувшись, в одно мгновение обнажив голодную до крови сталь, Аку собиралась одним ударом, полной холодной, сырой ненависти, сломать одну из тонких, хрупких стен. Но остановилась в следующую же секунду. Вампирша усмехнулась, еле сдерживаясь, чтобы не сорваться в порыв безумного смеха. Она протянула свою ладонь к мелкам, разбросанным по уголкам комнаты, и начертила на стене, рядом с детскими рисунками, небольшой контур клинка. Фарфоровая игрушка материализовалась перед ней в следующее мгновение. Засмеявшись, Аку начала чертить дверь.
  4. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Но вместо штукатурки пальцы ощупывают пустоту. Стена вздрагивает водной рябью, задевая белые контуры фантасмагоричных рисунков. - Я нашла Глаза вновь запылали холодным жёлтым пламенем, обнажая интерес немертвой души магическому явлению и потенциальному выходу из извращенной ловушки. Аку склонила голову на бок, медленно переводя взгляд с магического эффекта на Джеми. Голос охотницы раздался в нагнетаемой тишине потустороннего мира как разряд молнии перед надвигающимся штормом: - Значит прыгай.
  5. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Осмотримся? Аку улыбнулась уголками губ. Извращенное подобие интереса тлело в её холодных глазах, желание окунуться в омут чужих мыслей и чертоги прошлого, чтобы ухватиться за тонкие струны чужой души. Невинность - это отвратительно. У Лидии, пытающейся спрятаться от собственной натуры за лживыми титулами и обязанностями; у Джеми, цепляющейся за семейные узы из прошлой жизни, и бегущего между небрежно разбросанными доменами сородичей Иозефа, у всех их была самая большая слабость, на которую так легко надавить - человечность. Аку была освобождена от её цепей. - Осмотримся, - ответила охотница сухо, небрежно опустив ладонь на рукоять клинка, - ищи всё что может показаться интересным, - после этих слов она обернулась от Джеми, взглядом цепляясь на узоры детских иллюстраций и свет, который исходил из самих стен.
  6. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Аку обнажила свой клинок. Ножны глухо упали к её ногам. Свободная ладонь потянулась к рации, пытаясь выйти на связь с остальными сородичами. -- У нас проблема. Прием. В её глазах промелькнул тусклый, желтый блеск. Охотница осмотрелась. Вокруг не было ничего, кроме кромешной тьмы ночной пустыни.
  7. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Пускай псины Ехидны и дегенеративные курьеры продолжают наслаждаться бешенством дороги и присущей пустынным пейзажам голодом. Аку, как и многие другие существа ночи, была городским хищником. Зверь нервничал, гроб молчал, Иозеф продолжал нести чушь. Сигаретный дым и легкий привкус ментола на кончике языка - и безграничная пустота Американских прерий - вот и всё, что сейчас окружало её проклятую душу. Так мало крови. …Просто, я имею ввиду, даже если Кеннеди-младший поднимется из могилы - Но бошку ему неплохо снесли, - порядочный человек вздохнул бы, наблюдая за скупым пейзажем. Аку давно забыла, как вести себя как живое создание в окружении мертвецов, прячась за маской только в момент охоты. Или Аку никогда и не знала, как вести себя как человек? Воспоминания были броскими мазками в картине разума, краска которой в некоторых местах потеряла весь цвет. - Кто чем вооружен? - наконец прервала Иозефа Аку, обращаясь к присутствующим в катафалке.
  8. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Амала украдкой взглянула в сторону Аку, поджав губы За тонкой маской собственной Человечности Аку услышала недовольные шепотки Зверя, что ощутил интерес другого хищника. Охотница заканчивала свою трапезу, которая, к ужасу местных кровавых куколок, была далеко не столь утонченная, как у многих других сородичей. Когда доходило до питания в клубе, её Поцелуй не приносил наслаждения и удовольствия, но сырую, первозданную боль. Еще одна незримая пощечина Лидии. Аку склонила голову на бок, облизывая губы, ощущая вкус засохшей крови. -- Раньше начнем, раньше закончим. Взгляд зорких глаз, в которых вяло тлел холодный огонь Зверя, вцепился в Амалу, словно пробуя её Проклятье на вкус последний раз, -- если не вернемся в течении двух недель, то все пошло не по плану. Удачи не умереть со скуки в Оклахоме. Окровавленная ладонь вяло скользнула по рукояти клинка, словно напоследок брошенная угроза. Причудливый стиль художника, имя которому -- Дьявол. -- Прощайте, -- обернувшись, Аку направилась прочь. -- А выглядит так, будто вы собираетесь всадить кол получателю и захватить его домен. -- Овчинка выделки не стоит, -- сухо ответила Аку, тут же меняя тему, -- так там… наш груз? -- она кивнула на катафалк. Подойдя ближе, Девушка опустила ладонь на холодное стекло машины, словно пытаясь прикинуть, концентрируясь на собственных чувствах и инстинктах зверя, что же находится внутри.
  9. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    - Меня это очень даже смущает, Лидия. Это не совсем обычный груз. Его надо доставить в Лас-Вегас, домен твоей семьи. Он достаточно ценен, чтобы ты отправила несколько сородичей, ослабив защиту домена, - перечисляла факты Аку, обернувшись обратно к собравшимся в зале мертвецам. Теперь её улыбка была подобна наглому, опасному оскалу, - я согласна, но я потребую двойную ставку за это дело. И личный домен в Оклахоме. Аку пригубила немного крови. Сладкой, пусть и холодной. Политика была неприятным делом, и Аку не хватало харизмы для тонких манипуляций, но у нее было всё время мира и сырая сила, чтобы не уступать со своих позиций, и рано или поздно ей выпала бы возможность проявить свои амбиции. Теперь же осталось только ухватиться за неё и не отпускать. - Я уже достаточно стара, чтобы продолжать шататься как неонат по пустоши. Не смотри на меня так, я убийца, но даже безумцам, - она подмигнула Хане, - и убийцам нужны свои угодья. Рано или поздно у нас случился бы конфликт на этой почве, но почему бы не разрешить его заранее, помогая друг-другу в тяжелой ситуации?
  10. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    - Ты знаешь, где выпивка Она встала со своего места и пошла в сторону мини-бара, не отвечая никому из свиты барона. Лишь после небольшой паузы вампир обратилась к Лидии. - Вообще-то, я приехала не ради работы, - соврала Аку, - сегодня я встретила кое-кого, кто напомнил мне тебя, - добавила она в яд своей лжи крупицу правды, - он тоже был полнейшим разочарованием, - закончила она фразу, которая звучала не язвительно и грубо, но почти что с искренним сожалением. Она стояла спиной к присутствующим, и никто не видел жалкое наваждение в её глазах. Аку никогда не любила пить оставшуюся, холодную кровь. Сама суть, то черное и проклятое создание вместо души, противилось, требуя продолжать охоту. Но кровь есть кровь, и Зверь не мог отказаться от нее. - Но если есть работа, то почему бы и нет?
  11. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Бар Оклахома была перекрестком, откуда можно было ускользнуть от гнева Второй Инквизиции, Шабаша, Камарильи или личных врагов прочь: за запад, к большим городам Атлантики: на юг, в анархию Техаса и Мексики; на восток, к калифорнийским твердыням анархов; и, конечно же, на север, через дикие земли оборотней в столицу Меча Каина, Монреаль. В неспокойные времена Общество Ночи бурлило и менялось, очищая себя от слабых, неугодных или застрявших в прошлом и не принявших новые правила игры душ. Поэтому некогда забытые пустынные дороги, соединяющие континент как прогнившие вены трупа, обрели новую жизнь. Аку была стервятником, ожидающим своих уставших после долгого пути жертв на перевале. Клуб, полный сосудов и мертвецов, был одним из таких мест. Ложная безопасность Элизиума успокаивала многих, и Аку была броским напоминанием, что традиции были созданы, чтобы их нарушать. На этом было построено все движение Анархов, в конце-то концов. Знакомый силуэт за барной стойкой, знакомое ощущение ауры хищника, знакомый выделяющихся среди смертных аромат. Скарлет достался легкий кивок, когда Аку скользнула мимо неё. Вход в клуб ~ VIP-комнаты - Доброй ночи, Аку. - Лидия. Наемницу и барона объединяла история: такое случается, когда вы оба - бессмертные. История, в которой количество насилия, крови и боли стало слишком много на вкус последней, но непростительно мало для все растущих аппетитов первой. Но Аку все еще время от времени берет заказы от Анархов, а Лидия продолжает их с завидной регулярностью подкидывать наемнице. Вампиры - существа привычек. Неонаты свободны от оков времени, но анциллы начинают ощущать их мертвую хватку на своей шее, медленно сужая свою вечность до нескольких лиц и мест. - Как я вижу, твой цирк тоже на месте. Это Иозеф, курьер, - кивок в сторону мужчины. На этом ее роль мажордома себя исчерпала, и Аку ловко, словно уклонялась от невидимой атаки, скользнула внутрь комнаты, находя себе место на одном из диванчиков, который она раз за разом выбирала десятки ночей до этого, - выпить есть?
  12. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Монстры, окутанные в Проклятие подобно стильной одежке, в образе которой воспоминание о смертной жизни неполноценны и хрупки, как разбитое зеркало. - Такое же деспотичное царство из тиранов и монстров, как и домены Камарильи и Шабаша. Больше дымки из идеалов и лозунгов чем в первых, меньше чем во вторых. Бизнес как обычно, - оставила свой комментарий Аку, поглядывая на проносящиеся мимо ночные улицы. Она увиливала от прямого ответа, оставив отравленную крупицу правды в своих словах. Двуличность - истинная природа вампира. - Почти приехали. Выскакиваем и отправляемся в клуб, но сначала, - Аку перевела свой взгляд с пустующих улиц Оклахомы на водителя. Она смотрела на Йозефа, прикидывая силу потенциального противника перед собой. Аура Зверя то и дело пыталась надавить, уловить насколько в собеседника была сильна воля, дух и, самое главное, кровь. - Ты ведь курьер, не так ли? Откуда перебрался в Оклахому?
  13. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    Надменная улыбка подобно затаившемуся клилнку. Аку дотрагивается ладонью до лица мужчины, словно пытаясь убедиться, что перед ней не мираж. Резким движением острый ноготь оставляет легкую царапину на щеке. - Если ты так просто думаешь о вечном проклятье, то так ли ты яро желаешь обрести человечность? - она не стала дожидаться ответа Хонсу, исчезнув в пыли заброшенной многоэтажки. Приятный хруст новеньких долларовых купюр расслаблял недовольного Зверя. Пусть дикари убегают от человеческих джунглей, но настоящий хищник охотится на любых угодьях. Деньги, информация и власть - такая же часть охоты, как умение поджидать, врать и резать. Аку глянула на часы: семь минут двадцать три секунды. Столько прошло времени, прежде чем вампир появилась перед Йозефом. - Ну? Клуб? Самое время узнать последние новости от самой главной стервы города.
  14. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    - Ты не собирался убегать, не оплатив свой заказ, Хонсо? С хлопком бутыль, в котором вяло томилась черная жижа, оказалась на столе. Стекло чудом не надломилось от силы своей хозяйки. - Конечно же не собирался. А жаль, поохотиться на тебя было бы достаточно интересным занятием, - словно следуя потоку собственных мыслей, Аку опустила свою ладонь на рукоять клинка. Зверь всегда был наготове, как и закаленный в долгих испытаниях беспросветной ночи Человек, а фальшивая аура Сотворенного только подогревало злобу, ярость и паранойю, - твоя подружка испарилась, кстати. Взгляд скользнул по немногочисленным вещам алхимика. Аку запоминала их, цепляясь за каждую деталь. Если она вдруг действительно выйдет на охоту за Хонсо, то его игрушки сыграют свою роль. Мгновение молчания, и с бледных губ Аку сорвались хлесткие, ядовитые слова: - Если вдруг станешь человеком, молись, чтобы мы не встретились. Иначе я подарю тебе Объятия Ночи, дорогой, - произнесла она холодным, насмешливым тоном, обнажив клыки. Эта угроза - самое близкое, что могла позволить Аку вместо обыденного и рутинного пожелания “удачи”.
  15. luckyorange

    VtM: Lost Highway

    - Если спустишься в течение пяти минут и тебя не сожрет очередная тварь этого чокнутого - могу подкинуть куда-нибудь в городе Щелчок: это окровавленный клинок возвращается обратно в ножны. Существо под ногами Аку зарычало, завыло и попыталось вырваться - не более чем спазм мертвого тела. Вампир еще одним ударом каблука превратила ослабленное тельце создания в кровавое месиво. - Дай все девять. На Хонсо надо немного надавить… чтобы держать его в узде, - Аку улыбнулась. В этой улыбке не было ничего хорошего, и несколько пятен крови на ее белоснежней коже так шли ее образу, - потом подбросишь до клуба. Аку ловко скользнула вперед, обходя вампира перед ней и направляясь в логово алхимика. Пора поставить точку в славной истории их взаимоотношений.
×
×
  • Создать...