Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

luckyorange

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 048
  • Зарегистрирован

Репутация

2 650 Овеянный славой

6 Подписчиков

Информация о luckyorange

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 16 октября

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

13 260 просмотров профиля
  1. Гы-ы, у него сын этим еще занимается? Случаем, это не просто переработанная механика все того же Cyberpunk 2020? Я припоминаю, как читал игру по Ведьмаку на такой системе и по-моему она даже была официальной от Проджектов.
  2. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    София лениво зевнкула, поглядывая на все присутствующих со смесью скуки и некой меланхоличной обреченности; немного странная реакция для человека, с чьего клинка еще не исчезла еще теплая кровь. - Ну? - она недовольно поджимает губки; устало хлопает ресницами, - я не следопыт, чтобы искать следы в таких местах, - и вяло усмехается самой себе; несмотря на всю её напускную леноту и вялость, её хрупенькая ладошка всё продолжила лежать на рукояте кинжала. Так, на всякий случай.
  3. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    Таверна Как непрофессионально с её стороны - наслаждаться чашей дурмана, пока соратники проливали свою кровь в борьбе с демонами и головорезами - но София ничего не могла с собой поделать, считая свои немногочисленные навыки лишь помехой для такой грубой работы. Молоая марчанка лишь болтала о чем-то совершенно несущественном, комментируя каждое маленькое событие в этом небольшом мирке забитой таверны. Так обычно было большинство вечеров - Софи лепетала о всём на свете, пока Лето слушала свою подругу, задумчиво соглашаясь с немногочисленными утверждениями. Она легко сбросила мокрый плащ, оставаясь в легкой рубахе, в которой небрежно была расстегнуты верхние пуговицы: неподобающий наряд для молодой леди, слишком броский и кричащий - но София всегда полагала, что её тело самое опасное из арсенала её орудий. После яда и ножей, конечно. - Томный? - с губ молодой убийцы вновь сорвался веселый смешок, а ладошка потянулась за заветным глинтвейном, - если ты считаешь томным вечер сломанных костей, жизней и судеб, - София пригубила напитка, ощущая сладость на кончике языка, приятное тепло, медленно растекается по её телу, сонливость и спокойствие, - хотя соглашусь - погода великолепна, - едва прикрыв глаза, София прислушалась к грому и дождю за стенами постоялого двора, - ещё пару бокалов и стоит пойти искупаться. И словить лихорадку.
  4. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    В темнице тепло, сухо, здесь кормят три - чаще два - раза в день едой достаточно сносной, чтобы не умереть голодной смертью. София знает сотни, если не тысячи людей, эльфов и гномов желающих попасть туда. В клетку, где за ними будут ухаживать, словно за послушной зверушкой. Но право. София не собиралась спускаться к низменной философии - это было слишком затратно и не приносило должной прибыли. Ей потребовалось всего пару минут, чтобы попасть внутрь; еще несколько мгновений, чтобы добиться встречи с капитаном стражи - она даже не уговаривала его отпустить беднягу шевалье. Лишь спросила имя заключенного и с напускной удивленностью отметила знатность фамилии - достаточно, чтобы посеять семена сомнения. Стоит ли того - удержание столь важного и благородного гостья у себя? Палка о двух концах, если его не отпустить - будет скандал, если же оставить - будут проблемы. По крайней мере, об этом едва слышимо рассуждала София. А затем исчезла, извинившись за то, что потревожила благородных стражей правопорядка Ореля. - Прости, маленький паж, - убийца подмигнула барду, - я решила попытать счастья одна. Привыкла работать в одиночку. Её лица не было видно, но можно было поклясться, что сейчас София улыбалась. Легкомысленно и непринужденно. Очередная маска? - Хотя следует встретить нашего милого Этьена, - продолжила рассуждать марчанка, - надо ли говорить, что он достаточно рьяная личность, раз умудрился попасть в заключение сразу после отбытия!
  5. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    Встав недалеко от здания тюрьмы, Анку облокотился спиной к ближайшей стене. Потертый плащ сменил дорогостоящую шаль, как и удобные одеяния не менее дорогостоящее шелковое платье, в котором, однако, спасать достопочтенных господ и вершить судьбы мира было несколько сложнее обычного. София подкралась к Анку, усмехаясь; её лицо было закрыто, но фигура и взгляд голубых глаз выдавал в ней ту самую богему из Виверны, которая смеялась и достаточно эффективно пожирала огромное количество вина и глинтвейна. - Не стали слушать? - усмехнулась молодая убийца, - не виню их. Харизма - редкий дар, а отточить его еще сложнее, - она подмигивает, - как-как зовут нашего доблестного рыцаря? Право, дайте мне попробовать… сменить позицию доблестных стражников.
  6. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    Девушки болтали еще некоторое время - или, если точней, то была София, что лепетала обо всем на свете; постепенно путники начали собираться вокруг их связного - хотя молодая убийца не понимала всей напускной секретности, учитывая, что вся эта завеса интриги распадается, стоит таким неординарным личностям собраться вместе. Лето тоже видела, что пора выдвигаться - но не спешила. Марчанка лишь отшутилась. И никакой реакции. Порой ей действительно казалось, что сердце чародейки - изо льда. - Хватит дуться, - Софи весело подмигивает морталитаси, - пойдем! - та прихватывает напитки обеих: еще один стимул пойти за ней следом к иному столику. Хватится дутья. Пойдем. У нас есть работа. - Да-да, сложно найти места, где лишних ушей еще больше, - проговорила убийца, присаживаясь за стол к связному и воителю; её хрупкая ручка протянула Лето бокал. Был ли там яд? Софии требовалось не так много времени, чтобы подсыпать его туда. - София, - представилась она, - и Лето, - представила она свою подругу, - впрочем, всё что надо знать, вы уже знаете, не так ли? Она вновь подмигивает. К кому она обращается? Она отпивает немного глинтвейна. Тепло приятно растекается по её телу.
  7. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    Веселый смешок сорвался с губ молодой убийцы, когда та взбодрилась, весело хлопнув в ладоши и едва расправив плечи. Это была определенная часть её работы: распознавать человеческие желания, стремления и эмоции - иначе как еще найти клиента, понять намерения цели или втереться в доверие своему врагу? Потому ответом на злобу своей знакомой была лишь улыбка и веселый взгляд. Конечно, всё маска, и Лето хорошо знала, как ведет себя София без лишних глаз. Но, какая разница, если сейчас она играет одну роль, а затем другую? Пока чародейска разбирается в полунамеках и тонких замечаниях, то всё может идти своим чередом. София обернулась, разглядывая помещения: словно аристократка, что решила посмотреть на то, как устроен мир обычных, ничем не примечательных, серых, безликих людей. Стада. Хотя в реальности ее интересовали не совсем рыбаки и пьянчуги, добравшиеся до очередной кружки своего эля, пива или браги - как угодно они могли называть те помои, что пили - но гости более особенные и отмеченные хоть какой-то искрой и особой ролью в планах Создателя. - Ты знаешь мои расценки, - вдруг невзначай бросила марчанка. Невзначай. Случайно. Конечно, всё всегда происходит случайно, - и как я беру плату. Деньгами. Секретами. Связями. Услугами. - Но что за глупости я говорю! - весело пролепетала София, - разве это не славно, что мы снова собрались? Как в старые добрые времена. Да, как в “старые добрые” - вы общаетесь уже десять минут, а леди Анаксас уже платит за неё ужин. Дреггер поправляет цветок в своих волосах: её визитная карточка. Или это яд, который она держит в кольце? - Неслучайно собрались, - едва поддавшись вперед, изогнувшись в спине и вцепившись коготками в деревянный стол, заговорщическим шепотом заговорила София, - правда думается мне, что я единственная, кому платят за работу. Несмотря на всю доброжелательность и фривольность, Лето уловила нотки небрежности и холода в голосе Софии. В её словах действительно была некая ирония. Или намек, что её можно перекупить? Бред. Бред. Что за бред.
  8. luckyorange

    Storm Age: Reign of Chaos

    Но Лето никогда не была многословной и никогда не спешила обнажать свою душу. Едва приобнявшую себя за щуплые плечи, поджав губки в обидной гримасе - до ужаса наигранной - София наблюдала, как её знакомая исчезала в пучине бушующего моря. Молодая убийца не спешила ничего спрашивать и как-либо реагировать на подобную выходку; по правде говоря, София никогда не лезла в чужие дела без особой нужны - если того не требовал контракт или ее безопасность - и в основном предпочитала обнажать далеко не душу Лето. Паршивая ночь не несла ничего хорошего: пускай маска небрежности и некой меланхоличности прочно охраняла Софию от окружающего мира, ощущение некой неправильности происходящего не покидало убийцу - была ли всему виной паранойя или же чутье давало знать о некой затаившейся опасности - загадка. Несмотря на весь её богемный вид, на расслабленность и напускное спокойствие, она лишь сжала сильней рукоять кинжала под шалью. Раскат грома вырвал марчанку из раздумий. Магия - это нечестно. Рыцарь выбралась из холодной воды так легко и просто, выбросив на берег свою добычу - или врагов - приковывая ко все взгляды немногочисленных наблюдающих. Магия - это нечестно. Но что отличало убийцу от благородных рыцарей, храмовников и иных безумцев? София никогда не играла по правилам - она не умела по другому. Магия - это нечестно. Но яд, шантаж, угрозы и соблазнения - тоже. Никто же ее за это винить не будет? Фигурка молодой убийцы выглянула из-за спины чародейки, весело помахав обескураженным рыбакам. - Ну и стоило оно того? - улыбнувшись уголками губ и недовольно поежившись на месте от холода, проговорила София, - я думаю, дары моря нас буду ожидать на столе, - весело проговорив, отметила марчанка, подмигнув своей спутнице. Таверна встретила их шумом гостей, о чем-то спорящих или пьющих, или требовавших еще выпивки. Было приятно сменить холодную природу на благо человеческой цивилизации. Присев за первый попавшийся свободный столик, София сбросила шаль на стул; убийца была облачена в платье, чем-то напоминающую легкую мантию, похожую на те, в которых сновали богатые волшебники. Лишь на мгновение Лето заметила блеск стали в одном из потайных кармашков накидки своей спутницы. София лишь улыбнулась, прижав палец к губам. - Сколько интересных личностей тут собралось. Да? - девушка едва склонила голову на бок, - мы двое, например. Такое, - она прикусила губу, едва-едва закатив глаза, словно раздумывая над чем-то или лихорадочно выискивая что-то в причудливом водовороте своей памяти, - редко бывает.
  9. Only mad shall prosper Что: Темная Ересь второй редакции, относительно захоумруленная. Сектор Каликсида, модуль "Edge of darkness", переработанный (ха-ха), под вторую редакцию. Когда: В начале мая, две/три недели - если не меньше. Сколько: От двух до четырех игроков, относительно короткий модуль с расследованием, социалкой и боями - всё, что угодно Императору. И смерти, да. Много смертей. Аколитов, несчастных и еретиков. Последних, желательно, в большей степени.
  10. luckyorange

    Warhammer 40,000: Unholy Search

    Груды трупов, выжженая плоть и железо, металлическая рука тянется к фигуре флотского капитана, проклиная на технолингве и изрыгая проклятья на низшем готике. Холодное прикосновение дула лонг-лаза, надменная улыбка, властный голос: - Твои последние слова? - её слуги оскверняют цех своим присутствием, ломают оборудование, собирают документы и лихорадочно блокируют выход. - Сдохни, - с металлическим скрежетом произносит техножрец, вспышка - мгновение боли - и темнота. Всепоглощающая, холодная тьма. Пагубная энергия варпа охватывает всё ее тело, ладонь тянется к осколку, душа трепещет под ужасающей мощью, пагубой и скверной: еще чуть чуть, и конец - лишь человеческая решимость и рвение сдерживали этот необъятный поток. Осколок шепчет ей секреты мироздания, когда верные члены отряда собираются вокруг. В мгновение ока их охватывает дикий шторм эмириев, срывая реальность, словно легкую мишуру. Финал ждет. Грандиозный. Он разрубил защитное построение, словно отбросил никчемную плоть. Она слышала хруст костей своих подчиненных, но не успела что-либо сделать - резкая боль вырвала её из раздумий - болт-снаряды отбросили тело к ветхой стене, оружие полетело в сторону. Крики умирающих, чавканье плоти - вот погребальная песня проклятых. Массивная фигура шла, переступая через трупы, к ней навстречу. Поверженной. Сломленной. Кровь, порченая, ядовитая, медленно стекала с её губ, обжигая плоть - но она больше не чувствовала боли. Как прежде до этого, она махнула рукой - властно, словно приказывая, и амбал остановился. Она извлекла стеклянную бутылку с мутной жидкостью. Алкоголь обжег горло, смешался с кровью противным железным привкусом. Она смотрела на дуло болтера, направленное на неё - и улыбнулась, откашлявшись. В такие моменты люди раздумывают над ошибками собственной жизни, на дорогах, где свернули не туда. Она ни о чем не жалела - лишь ярость, безумная, дикая, необъятная ярость струилась в ее крови - сожаление, что нельзя было забрать с собой всех. Она улыбнулась, спокойно глядя в темноту. Её голос эхом прокатился по мрачным коридорам Вольга, прежде чем выстрел заглушил его. Одна единственная фраза, чье эхо в варпе будет подобно пророчеству. - Пусть галактика пылает. Ещё один болтерный выстрел распугал многочисленных мародеров в округе.
×
×
  • Создать...