Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Таб

Посетители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

Репутация

130 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Таб

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

1 212 просмотра профиля
  1. .....

    1. Звездочет

      Звездочет

      Всему написанному так легко веришь?)

    2. Black Lamia

      Black Lamia

      я доверчивая...

    3. Звездочет

      Звездочет

      Я уточню - я ничего про это не знаю и не узнал бы даже, если бы мне не передали про это явление там) Но, само собой, не верю вообще))

  2. Таб

    Нечат # 78

    А я грешил на самолайки!
  3. Таб

    Нечат # 78

    Что меня выдало? xD
  4. Таб

    Нечат # 78

    Прекрасная вышла игра, которая дала мне лучшую возможность из всех - писать нечто сомнительной вразумительности и быть прочитанным. Увы, воспользоваться я ей должным образом не сумел, но я старался! xD Cпасибо мастеру и другим игрокам, я получил большое удовольствие!
  5. - Но Ангри Нердз тоже чертовски подозрительны, тут я не могу не согласиться.
  6. - Ошибся, - раздался голос жаброчеловека. Преисполненный, на этот раз, не уверенности, но скорби. - Признаю. Не признавать свои ошибки - ещё большая глупость, чем их совершать. Виаго оказался невиновен. А я пошёл по ложному следу. Но вслед за кем? Кто самым первым поставил честь нашего дорого вампирского друга под сомнения, - взгляд рыбьих глаз упёрся в Таврика.
  7. - Моё подозрение пало на Виаго ещё вчера, - сказал жаброчеловек холодным тоном. - И я даже не пытался это скрывать, давая ему возможность защититься. Привести аргументы, доводы и доказательства в свою пользу. Но он этого не делал даже пока мог говорить, а та, на кого Виаго попытался свалить вину, в итоге оказалась невиновна. Или вы хотите, чтобы я обвинял кого-то ещё просто потому что Виаго язык проглотил?
  8. - Вы стали ещё более подозрительной личностью, Виаго. Не вы один, разумеется. Прочие, столь активно голосовавшие за Медузу - тоже. Но в меньшей степени. В конце концов, они могли последовать по ложному следу из здорового честолюбия. В ваше же я верить отказываюсь.
  9. Таб

    Нечат # 78

    Всё работает.
  10. - При всём уважении к нашим ночным товарищам, - начал было жаброчеловек с явным смущением, но с каждым словом говорил всё более и более пылко, - не могу отделаться от мысли, что вампиры - существа коварные. Иной раз - настоящие воплощения всевозможных пороков, что для многих становится настоящим поводом для гордости. Посмотрите, дескать, какой я страшный, как меня боятся, как крестятся при упоминании одного моего имени. И где же ещё должна пробудиться жажда блеснуть своими пороками, как не в компании себе подобного, явно демонстрирующего, если можно так выразиться превосходство? Заимевшего в невесты столь соблазнительную, - простите уж меня за откровенность, - особу? По-моему - самое место и время. Возможно кого-то это могло завести даже слишком далеко... - то ли удивившись собственной догадке, то ли устыдившись излишнего пыла, жаброчеловек внезапно замолк. А через добрые полминуты неожиданно вымолвил: - Виаго.
  11. Жаброчеловек выглядел заметно подавленным. То ли из-за того, что праздник грозил испортиться. То ли потому что его обвиняли в таких непристойностях. Нет, ну правда, его можно обвинить во многом - в нелюдимости, или наоборот, излишней докучливости, когда дело касалось всяких там девушек и тех, кто ими прикидывался, но в таком... Ну уж нет, это было слишком. Самое время прыгнуть в уютный водоём - или его временный заменитель - и сидеть там, пока буча не пройдёт. Жаброчеловек вздохнул. Жаль, сделать так уже не получится. - Очень жаль, что так вышло, - с грустинкой в голосе промолвил он. - Но раз уж на нам выпала такая доля - нужно сделать всё, что в наших силах.
  12. Жаброчеловек неловко улыбнулся. Он и сам имел имел определённое отношения к выпивке, но не ожидал подобного от особей противоположного пола. Впрочем, это было даже к лучшему. Если Соня уже разделяет его страсти... - О, вижу вы тоже ценительница крепких напитков, - чуть улыбнулся он. - Всегда приятно видеть людей, которые не просто напиваются вдрызг абы чем, будто какие-то люди, а знакомы с культурой питья и всецело её разделяют.
  13. Жаброчеловек нервно сглотнул, увидев... ежа. Ежа ведь, верно? Но разве ежи бывают такими соблазнительными? Они ведь не амфибии, в конце концов. И даже не люди. И всё же было в ней нечто эдакое, что даже скромное существо из чёрной лагуны не оставило равнодушным. Жаброчеловек прокашлялся. Подтянул штаны. Поправил красный платочек, торчащий из кармана пиджака. Всё вроде бы хорошо. Но он всё равно чувствовал себя таким неловким. И всё же, взяв себя в руки, жаброчеловек подошёл к Соне на ватных ногах. Будь он лысым приматом - наверняка бы обливался потом. - Д-добрый вечер, не хотите познакомиться?
  14. Жаброчеловек прогуливался между столов, украшенных яствами. Приценивался к съестному. Задумался о том, не сочтут ли его каннибалом, протяни он руки к морской тарелке. И не сочтут ли людоедом, полакомься он из человеческой. Но раздумья амфибии прервал неожиданно явившийся слуга. Недоумение так и застыло на чешуйчатом лице. Неужели у него были такие чемоданы? Больше недоумения было только смущение. Может и правда были. - В купальню, будьте добры, - вымолвил он, борясь со смущением. - Они должны быть водонепроницаемыми.
  15. Жаброчеловек посмотрел на бокал со здоровым скепсисом. Но это поначалу. Мгновение, и скепсис сменился интересом. Потом - того больше, интерес стал нескрываемым желанием. И вот, он уже опрокинул бокальчик. Залпом. Но содержимое всё-таки посмаковал, иначе совсем некультурно получается. - Благодарю, - сказал жаброчеловек официантке. И икнул. Голос у него был довольно красивый, хоть и рыбий. А вот ик - не очень, пусть и человеческий.
×
×
  • Создать...