Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yambie

Patreon - N7
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Yambie стал победителем дня 19 сентября 2020

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 873 Легендарная личность

Информация о Yambie

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18.07.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    When I'm not crying into my hands, I also paint (c)
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

313 960 просмотров профиля
  1. Матушка начала прохождение Призрака Цусимы. Квест. На какое-то время она выходит из комнаты, забыв поставить игру на паузу.

    Дзин: стоит на крыше, пока селяне отбиваются от захватчиков.

    Селяне Дзину после того как сами перебили всех захватчиков: Слухи не врут, вы благородный самурай! Спасибо вам за помощь!

    Дзин, который за всё это время так и не сдвинулся с крыши:

    943cb69ccba4d1c873863cb41f240180.jpg.35a98d65575241b13514d3fbf7f6c4ad.jpg

    Damn, спасибо этой женщине за порцию лулзов в серые будни :heart:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Сколько твоим родителям  лет? 

    3. Yambie

      Yambie

      Мммм, отцу 49, матушке 47.

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Ясно.) Mine are just too old for that shit 😒 

  2. В заглавной теме сбились небольшие изображения формата gif, отображаясь теперь ссылками.
  3. В 7:28 Бури высшая драконица разорила северную часть Вольной Марки, разрушив несколько деревень и убив более сотни жителей. Вскоре появилась группа безумных фанатиков, которые назвали драконицу Урзарой. Сектанты верили, что Урзара - дитя древнего бога Уртемиэля и скоро она взойдет на трон Создателя. Чтобы приготовиться к восхождению драконицы на место настоящего бога, сектанты сжигали деревенские церкви и принуждали всех встречных поклоняться грубому каменному идолу. После событий 13 фрументума в Старкхавене раненая драконица вернулась в свою берлогу в горах недалеко от устья реки Минантер, а фанатики последовали за ней. Марчане боялись, что драконица и ее культ могут вернуться, поэтому собрали ополчение и отправились в горы. Ополченцы понесли большие потери, но всё же убили драконицу. Когда Урзары не стало, многие сектанты утопились в реке Минантер. По крайне мере так твердили большинство свидетелей заставших и публичную казнь одного из предводителей фанатиков, которая организовалась в Тантервале. На самом деле небольшая группа отделилась от основной части драконопоклонников, встретивших свою смерть в объятьях водной глади или под лезвием топора, и скрылась в пределах Зелёных Долов. Маленькая деталь пёстрой картины, на которую можно не обращать внимания, но морталитаси желавшие разузнать всевозможные секреты сектантов - от пробуждения, вероятно, последнего дракона на территории Тедаса и истинных мотивов фанатиков - спустили крепкие цепи и отправили в погоню охотничьих псов. Поймайте выживших драконопоклонников. Хозяева будут терпеливо ждать вашего возвращения. ... Комната: Chiens de la Necropole Шпаргалка Мастера Хронология Века Бурь ... ...
×
×
  • Создать...