Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yambie

Посетители
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Yambie стал победителем дня 19 сентября

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 639 Легендарная личность

Информация о Yambie

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18 июля

Информация

  • Интересы
    meh
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins/Awakening
    Dragon Age II
    Jade Empire
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С чего начать-то... Я взволнован. Но взволнован в хорошем смысле этого слова. Когда думалось, что сейчас вот-вот всё пропадёт, всё зря, всё бестолку, а в итоге обернулось настолько хорошо, что даже думать о таком не мог. Я получил огромное удовольствие от игры, вопреки невзгодам, которые она встретила. Ди, говорил тебе много раз, скажу ещё: спасибо большое за участие. Краски неописуемые, чувства и эмоции, а уж тем более, что Мика как персонаж ещё раскрылся так, как я бы не смог его подать под своим крылом. Ну просто... Механика. Механика оказалась настолько замечательной, что в какой-то момент забыл о её существовании xD На самом деле, Культ очень понравился, хоть не все аспекты (которые изначально решил взять из бука) его были полноценно реализованы. Но если вдруг начну думать о создании следующей игры, то использовать буду как раз Культ. Он за-ме-ча-тель-ный. Простой, вопреки объёмному чтению, но очень интересный. Не обошлось без косяков, но в целом я доволен. Игра не смогла воплотить все запланированные ходы, которые были записаны в черновик и ждали своего звёздного часа, но сейчас она моя любимая. В плане сюжета реализовалась лучше Пляски и Царствия Хаоса (первая проба пера, а вторая бездушная правка), тут и полюбившася механика которая на этот раз держалась не как пьяный матрос во время штиля. А ещё человек, с которым скорефанились по истечению времени, и негативных эмоций как таковых впоследствии не испытывал. Я смог отдохнуть душой. И ещё раз спасибо, Ди x) Игра Storm Age: Memento официально завершена) Cheers!
  2. Yambie

    Storm Age: Memento

    Эпилог Вечером 14 фрументума она получила подарок. Вернее ей вернули то, что считала уже утраченным. Кинжал и сабля бережно завёрнуты в серую ткань, давая слово, что станут ей верными спутниками - её клыками и когтями, сердцем и душой. Вместе с этим она получила свёрнутую несколько раз пополам бумагу и чёрную ленту. В бумаге значилось лишь одно слово. Растяпа. Тёмные губы тронула улыбка, а в необычных глазах цвета драгоценного рубина заплясали весёлые демонята. Её братья живы. Большего от судьбы она просить ничего не хотела. Капля крови утонула в волнах опавшей осенней листвы. Хорошо быть бессмертным, испытывая некую физическую лёгкость бытия, но в смертности тоже присутствовали свои плюсы. Ладонь ныла от свежей раны, но от этого чувства ему также было приятно. Живу. Сидя под деревом с огненной листвой, он откинул голову назад, затылком прислонившись к неровной коре. - Теперь-то ты вернёшься на Лломерин? - нетерпеливо интересуется Адаар, стоя рядом с ним, но глядя куда-то в сторону лесной чащи, которую будто бы охватил пожар. Чудное зрелище. - Неа, - промурлыкал Ред, блаженно прикрыв веки. - Нет? Так куда в таком случае? - Пока не решил. Ривейн являлся местом его рождения. Антива близка его сердцу в равной мере, что Лломерин с Ривейном. В Тевинтере находился человек, жизни которого он намерен лишить, чтобы удовлетворить неугосаемое желание мести, а где-то на западе Тедаса, где заканчивались границы безжизненного Андерфелса, жила мечта о безызвестном, но спокойном бытие. - Селени и Айсли звучат заманчиво, - тихо говорит Ред, раскрывая веки. - Так мы ещё встретимся? - Обязательно. Но не скоро. Когда я вернусь… - Я верен тебе. Грег, Ромул и Дейн тоже последуют за тобой, если ты вернёшься. Собрать команду… - Не "Утренней Зари" на этот раз. "Фурии". - Это ведь судно Аластара Кейна с Либерталии. - Ага. И когда я вернусь, я хочу, чтобы мы приложили всё возможное, что "Фурия" потом стала принадлежать нам. Либерталия же меня не интересует, но слышал, что это место относительно терпимое для тех же тал-васготов в отличие от Иствоча и того же Лломерина. Вы могли бы там на время осесть, смело позабыв о моём существовании. - Пиратская утопия… - Посмотрим, насколько долго она продержится в период разгара войны с кунари. Будущее манило и отталкивало своей неизвестностью. Гремели кандалы неволи, а сердце пело о свободе в просторах необъятного синего моря. Его жизнь только начиналась.
  3. Yambie

    Storm Age: Memento

    - Я не мой брат, - отрицательно качнула головой Улва, позволив себе улыбнуться вопреки грусти. - Как наберусь сил и буду готова вернуться в Неварру, попрощаюсь с тобой. Возможно, под "дождаться" Миккель имел ввиду, что отправится домой вместе с ней, когда разберётся со своими делами в Старкхавене. Но Улва не хотела задерживаться в пределах Вольной Марки - в первую очередь из-за дочери, которую оставила под присмотром нянечки на время отсутствия неугомонного родителя. Горькое чувство, что Германа она вероятно больше не встретит, отходило в сторону при мыслях об Анни. - Merci, - поблагодарила она Миккеля за еду. Женские ладони тут же потянулись к мясному рагу и булочкам.
  4. Yambie

    Storm Age: Memento

    Это… это вдруг неожиданно её расстроило. Улва несколько раз моргнула глазами, переваривая сказанное. Поморщилась от ещё одного приступа мигрени, - на этот не настолько болезненной как раньше, - когда попыталась вспомнить о сабле и кинжале с изысканными изображениями лоз с цветами на их острие: где она их оставляла или бросила. Будто волк без клыков: почувствовала себя беспомощной, что вызвало также волну раздражения. А где-то в доме, усеянного плющом, злорадно хихикает оглобля с осколком рубина. - Не надо, - только говорит, глядя в сторону окна. Хорошее оружие было. Особенно сабля, данная ей от Ксенона. Где она такое ещё найдёт?
  5. Yambie

    Storm Age: Memento

    Она опустила голову, чтобы осмотреть свою одежду и хмыкнула без тени улыбки. В области груди - тёмно-красное пятно. Рукава и подол юбки в пыли да грязи, в некоторых местах ткань сожжена. Не притвориться какой-нибудь знатной дамой, зато можно выйти на улицу и попросить милостыню, чтобы потом отсутствующий плащ. - С больной головой я вряд ли далеко уйду. Улва нахмурила брови. Даже за Германом. Приняв в раскрытую ладонь флакончик, она сделала так, как сказал ей Мика: нанесла по капле мятного масла на виски и запястья, подышала им, зажмурив глаза. Прикрыла рот ладонью, скрыв короткий кашель. - Да в целом я себя не очень важно чувствую, - тихо говорит, откладывая флакон рядом с чашкой чая. - Как пытаюсь вспомнить, что происходило до того, как я потеряла сознание, так и… мутит, - на мгновенье задумалась о чём-то, вспомнив затем, - чёрт подери, - разочарованно говорит, - мои вещи… оружие и деньги, я ведь не забыла их в таверне? - качнула головой, вновь осматривая комнату. - Чёрт, но оружие точно не должна была забыть.
  6. Yambie

    Storm Age: Memento

    Улва отпила ещё глоток чая и отложила чашку на стол. Сама она прилегла на кровати, облокотившись спиной у подушке, скрестив руки на груди и согнув колени, чтобы не зацепить носками сапогов бедро Миккеля. Недоверчиво щурится, слушая рассказчика, но пока ничего не комментирует - не перебивает его, пока глаза не округлились в удивлении и ужасе на последних словах Мики. - Чего? - хрипло спрашивает Улва и тут же морщится от очередного приступа головной боли. - Merde, - пальцами помассировала виски, прикрыв глаза и только спустя чуть меньше минуты говорит: - Он заключил ещё сделку с Яваной? Ему делать нечего, кроме как заключать сделки со всякими тёмными сущностями? - красноглазая раздражённо вздохнула. А с другой стороны как бы она поступила, если от её решения зависла жизнь Германа? Того же Миккеля или Анни. Отношения с рыжеволосым разбойником у неё были не напряжёнными - по крайне мере так считала Улва. Ещё раз помассировала виски, она задала Миккелю следующий вопрос: - А что сейчас с городом? - она обратила взгляд к окну. - Что случилось с фанатиками и... драконом? - неуверенно добавила последнее слово. - Мне ведь не показалось, на город напал дракон?
  7. Yambie

    Storm Age: Memento

    Улва благодарно кивнула, принимая чашку тёплого чая в руки. Прислонила краешек к губам и отпила глоток. За ним второй. Зажмурилась. Мигрень не торопилась уходить, но спустя несколько минут молчания Улва почувствовала себя немного лучше. Опустила локти на колени и вернула взгляд Миккелю. - Хорошо, - тихо начинает. - Что случилось, пока я была в отключке? Вы нашли Явану? - нахмурила брови, перебирая в памяти недавние слова Миккеля после своего пробуждения. - И ты сказал, что я была ранена... отчего? Я помню горящую таверну и демона, но дальше... дальше всё как тумане, - взгляд опустила вниз к сапогам светловолосого лекаря. - Помню ещё Германа… кажется, он был ранен.
  8. Yambie

    Storm Age: Memento

    На его слова о жизненной энергии она нахмурила брови и втянула голову в плечи. - Боги милостивые нет, - прошептала, уже смущённо глядя на Миккеля. Пуст лучше тот случай будет единичным и более не коснётся людей, которые ей - вопреки всему плохому и хорошему - не безразличны. Расслабившись, коснулась ладонью лба и поморщилась. Обратилась к Мике: - У тебя ничего нет от головной боли случайно? Чай какой-нибудь или, - оскалила зубы с острыми клыками, - что угодно… я как будто слушаю звон колоколов у себя в черепе...
  9. Yambie

    Storm Age: Memento

    Конечно, она не верит. Упрямо и эгоистично. По-детски капризно. Она расстроена и раздражена: из-за Миккеля и Германа, даже из-за Адаара, которого знала не так давно, но думала, что и тот всё равно может что-то сказать или сделать, чтобы Герман не уходил, не попрощавшись с ней. К чёрту. Улва посмотрела в сторону окна, костяшками пальцев вытерев слезинки с щёк. На рассвете значит... - А сейчас сколько по времени? - хрипло спрашивает она Мику, глядя в сторону окна.
  10. Yambie

    Storm Age: Memento

    - Не мог? - приглушённо спрашивает Улва. - Или не хотел? - говорит следующее, глядя с влажными от слёз глазами. Повернула голову в сторону, протерев тыльной стороной глаза. - Герман сюда не пешком добирался точно. А если… если город в руинах, то и для Адаара не составит труда найти какое-нибудь передвижное средство, - смотрит вновь на Миккеля. - Когда они ушли? Герман или Адаар говорили куда они собираются ехать?
  11. Yambie

    Storm Age: Memento

    Не договаривает? Кажется, что не договаривает. Ушёл. Вот так просто. Ушёл. Нет… он не мог! Они не виделись семь лет - она семь лет не видела человека, с которым росла, который являлся ей братом. О не мог уйти… когда уже всё закончилось? Похоже, что закончилось, но её это даже не интересовало теперь почему-то. Он вернётся? Глупая. Его уже нет в городе. Его уже нет в твоей жизни. Улва попробовала присесть на край кровати. Уставилась в мёртвую точку перед собой. Мысленно вела спор о том, что услышала, разрываясь между ответом, который пытался утешить её и ответом, который намеренно делал больно. И потом что-то пошло не так. Губы задрожали, а в глазах блеск хрустальный. Улва опустила голову и закрыла лицо ладонями. Ушёл.
  12. Yambie

    Storm Age: Memento

    Улва часто заморгала, переваривая сказанное Миккелем. Она опустила ладонь на лоб и поморщилась от внезапного приступа мигрени. - То… то есть ка ушёл? А… Ещё раз окинула взглядом комнату. Вопреки наставлению, вновь приподнимается на локти, пока уже настойчиво не звенит одна фраза в черепушке, отдавая ещё большей болью. Думаю, он уже покинул город. Улва вернула взгляд Миккелю. - Что случилось? Что ты ему сказал?
  13. Yambie

    Storm Age: Memento

    Она проснулась ближе к полудню. В груди ныло, в воздухе улавливался запах спирта, смеси целебных трав и овощного супа. Она очнулась с чувством, будто потеряла что-то - нечто очень ценное и дорогое её сердцу. Это сильно напугало её. Заставило раскрыть веки и тут же сощурить, приподняв перед собой ладонь, когда встретит свет солнца и неба. Прикрыла ладонями лицо и вздохнула, чуть приоткрыв губы. Оперившись на локти, попыталась встать, но голова пошла кругом и затылок её мигом вернулся назад на поверхность мягкой подушки. Раздражённо поморщилась, осмотрела комнату, в которой находилась. - Frère?
  14. Yambie

    Storm Age: Memento

    Адаар какое-то время смотрел на Миккеля в молчании, изучая аккуратные черты лица. - Может… в этом как раз проблема? - тихо говорит тал-васгот, позволяя своему потоку мыслей реализовываться в словах. - Ты не замечаешь никого в своих глазах, когда видишь её. Как будто… боготворишь. Боготворишь с неким фанатизмом. И сейчас говоришь отдать её тебе в руки, как какую-то вещь. Вещь, которую ты хочешь видеть только возле себя, а не с кем-то другим. Особенно с Редом, - Адаар закрыл глаза, ещё раз вздохнул. - Не знаю наверняка… возможно, такие отношения у вас считаются нормой, но на её месте я ощущал бы себя так, как будто меня душат. Безрогий покачал головой. Не его дело. В этой истории он лишь наблюдатель. Говорит, что думает и значения по итогу сие имеет никакого. Тело женщины он передаёт в руки лекаря, а сам быстро уходит, чтобы догнать Реда.
  15. Yambie

    Storm Age: Memento

    Да вы издеваетесь! Иди туда, сходи туда, отнеси недавно-мёртвую бабу в кровать лечебницы, часть здания которого на добром слове держится, догони рыжего хрена, ибо та самая баба расстроится! Цетус немилосердный, если его гоняли на "Утренней заре", то это всегда было по делу: гаркнуть на лентяев, дать подзатыльник отлынивающему юнге, встать за штурвал, залатать дыры в трюме, привести в исправность фокмачту, гротмачту, натянуть реи, перенести на борт судна запасы еды и воды, а покойников пустить на корм рыбам после очередного кровавого рейда, а не проводить с ними ритуалы и таскать по проклятым местам мира сего. - Я вам двоим не мальчик на побегушках, - устало говорит Адаар, поворачивая голову к Миккелю. - Если хочешь, чтобы Ред вернулся и застал её пробуждение, то ты и иди. Убеди, если получится. Меня-то он точно не послушает, - честно сказал он. Ибо серьёзно… Ред не какой-то там маленький ребёнок, которому нужно вытирать сопли, успокаивать и убеждать. Раз он принял такое решение, - не попадаться на глаза Улве после её пробуждения, - то так и быть.
×
×
  • Создать...