Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yambie

Посетители
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Yambie стал победителем дня 29 июня 2018

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 532 Легендарная личность

Информация о Yambie

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 18 июля

Информация

  • Интересы
    meh
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins/Awakening
    Dragon Age II
    Jade Empire
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Только недавно открыла для себя Gris.
    What can I even say, она прекрасна, а я влюблена :cupid:

    source.gif

    1. exe-cute-er

      exe-cute-er

      Лучше поздно, чем никогда.

  2. Yambie

    Постоялый двор "Перекресток"

    В личке было сказано много. Очень много. Очень и очень много. 75% так примерно Hide Но, в общем, скажем и повторимся о главном xD Спасибо за твою отзывчивость, Мешуль. Спасибо за то, что отвечал и заставил в конечном итоге поверить в свою значимость в этой игре. Спасибо за полёт фантазии, особенно на последних страницах игры после которых я чувствовал себя вот так в хорошем смысле xD Hide Благодаря тебе только, пожалуй, и продержался до конца. Не бросил всё в итоге, не убил своих персонажей, да и обрёл хоть сколько-нибудь веры в другого человека, подавив свою мнительность. Спасибо, что ты вообще случился в моей фрпг-шной жизни. История замечательна. Персонажи замечательны (люто тискаем Тревора, машем ладошкой Ави, по-тихому тоже надеясь однажды встретиться вновь). И ты как мастер, и как человек замечательный. Спасибо за тепло)
  3. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    И всё же она выбрала его. Она пошла за ним, и он не был для неё чужаком. Она понесла от него ребёнка, и сильнее всего в жизни любила именно его. Теперь… Нет. Неважно. Она принимает его помощь, чтобы выбраться из лодки. Встаёт рядом с ним и смотрит в глаза. Таинственные леса, запах травы после летнего дождя. С завтрашнего утра всё будет легко. С завтрашнего утра всё будет сложно. Подушечки пальцев коснулись небритой щеки. Губы невесомо целуют губы. Возжелать большего, но это только усугубит. Лбом коснётся лба, опустив ладонь на русый затылок. Перебирает тонкие косички. - Прощай, mon loup. Поцелуй. Последний. Как и последняя встреча, скорее всего. Она уходит, не оглядываясь. Со страхом и миром на собственной душе. Прощай.
  4. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Подняла глаза к ночному небу, облизала губы. Ещё несколько солёных капель оставили влажные дорожки на щеках. Что будет, то будет. Будущее впереди. Настоящее - сейчас. - Бартоломью Хирол, - говорит тихо, - я люблю тебя. Никого в жизни я не любила так, как тебя. Ты отец моих детей, ты отец Энхеля и если он решит пойти по твоим стопам, то я не стану отговаривать его от этого. Это будет его выбор, - прикрыла тыльной стороной ладони рот с носом, мотнула головой ещё раз. - Если в моей жизни кто-то и появится ещё, то он никогда не заменит тебя. Я была жива с тобой, рядом с тобой я стала тем, кем являюсь сейчас. Ты для меня больше самого мира, ты часть моего сердца… Дыхание станет мерным. Изуродованную шрамом щеку поцелует последний жемчужный хрусталик. - Я люблю тебя. Никого в жизни я не полюблю больше так, как тебя.
  5. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Хорошо, - ответил он, опуская вёсла в воду. - Значит, мы будем никем. Это твой выбор. Улва вновь мотнула головой. - Это твой выбор. Твой и только твой, - опустит руки, добавит тише, - ты для меня был всем. За что она и поплатилась. Он довёл ялик до причала порта, чтобы ей не пришлось снова карабкаться по горе, и пришвартовался к пирсу. Теперь она могла беспрепятственно покинуть лодку и навсегда его забыть. Забыть трудно. Как и покинуть это проклятую лодку. Сжимает пальцами юбку. Забывает на время, как правильно дышать. - Хотел бы ты меня встретить вновь? - спросит, когда успокоится. - Хотел бы, правда, встретить не как незнакомца? Спросит, когда относительное умиротворение обнимет душу.
  6. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Она зря пришла. Зря приняла записку из ручонок посыльного. Зря села в лодку. Он не говорит. Он никогда ничего ей не говорил. Он не доверял ей, он не видел свою жизнь с ней, вопреки всем тем его обещаниям. Он не хотел быть с ней. И предлагал встретиться друзьями. Когда просто таковым она его не считала. Улва закрыла лицо ладонями и опустила локти на колени. Тихо всхлипнула - ей не хотелось находиться рядом с ним. Ей не хотелось находиться рядом с тем, кто так просто от неё отказался. Как от куклы, как от вещи. Как от песчинки, которая затеряется навсегда в море. Это и твои дети тоже. Они могут ими быть, они будут всегда. Ты мог быть для них кем-то, но они тебе тоже не нужны. Ты маленький мальчик, который заигрался в войну. Ты маленький мальчик, который заигрался с чужими жизнями и приносишь ничего кроме разочарования. Не понимала и не хотела понимать. Тихо всхлипывала, пряча за ладонями лицо, влажное от слёз. Ему легко. Ей нет. От всей этой недосказанности. - Мне не нужен этот корабль, - говорит приглушённо. - Лучший дар, если время повернулось вспять, и я тебя никогда бы не встретила. Никого из событий пятилетней давности, - опускает руки и смотрит на него. - Друзья? А считал ли ты меня другом когда-либо? Доверял ли ты мне как таковому? Если мы и встретимся, то я для тебя буду никем. Ещё одна женщина в твоей постели, но никто больше… Голос сорвался. Вновь закрывает ладонями лицо, пряча также и солёные капли. - Мне нет места в этих краях. Я не собираюсь становиться капитаном. Оставаться пиратом. Я гналась за собственными страстями и поплатилась за это. Делай с этим кораблём что хочешь, но мне он не нужен. Улва мотнула головой. - Верни меня к берегу. Пожалуйста, верни меня к берегу…
  7. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Боялась. Его. Потому что тот ли это человек, который звал её раньше на Лломерин. Тот ли человек, который хотел увидеть Энхеля. Хотел принять Аннику как родную дочь. Был кем-то родным и незаменимым. Был кем-то, кого хотелось ждать хоть годы. Разве? Он ушёл, и слова его были скупы. Он ушёл, как будто она для него была не более чем безжизненной куклой. Всё это время. Просто никем. - А это важно? - тихо говорит, опуская глаза. - Боюсь ли я… Молчит какое-то время, пальцами сжимая ткань юбки. В конечном итоге садится в лодку, обхватывая руками колени.
  8. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Что за поворотом? - всё-таки задаётся вслух вопросом и в голосе предательская дрожь. Чувства противоречивы, а желанное раньше чужое прикосновение приносит смущение. Растерянность. Обиду.
  9. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Сделала шаг назад, намереваясь будто уйти или сбежать. Недоумённая морщинка над переносицей. Зачем? Смотрит внимательно. Не уходит. Закрывает глаза и делает глубокий вдох. Лёгкий выдох. Возвращает взгляд рубинов и согласно кивает, сохраняя молчание.
  10. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Улва молчала. Сложила пальцы в замок и слегка нахмурила брови, глядя на мужчину. Её мысли, как и сокровенные желания сейчас были сокрыты.
  11. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Сутки. Достаточно, чтобы забыть? Нет. Достаточно, чтобы привыкнуть? Немного. Назад оглядываться не хотелось, ворошить прошлые надежды и ошибки. Впереди будущее. Настоящее - сейчас. Красноглазая женщина со светлыми волосами пришла к воротам форта ровно в указанное время.
  12. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Contra Spem Spero Ulva Время приносит ответы. Приносит и новые вопросы. Пройти долгий путь, уверовав в детскую сказку, а в итоге получить сундук заполненной лишь пылью без единой драгоценной жемчужины и пары медяков. Жизнь всегда грезилась простой. Грезилось будущее, где больше не было места магии, драконам и смерти. Рубины смотрят в сторону тех, с кем она разделила тяжести морского бытия в течение одной недели, одного месяца и одного года. Ноги уносят прочь из тёплых стен постоялого двора, тело обнимает вечерний холод морского бриза. Не удивится, когда волны принесут тот самый перстень с уже поблёкшим изумрудом, ибо ничто в мире этом не вечно. - Что мне делать дальше, Цетус? - спрашивает у того, в кого она даже не верит. Спрашивает у того, кому чужды людские тревоги. … Высоко в небе светит белоснежный диск луны в окружении маленьких звёзд. Будущее отпугивает и одновременно притягивает своей неизвестностью. Улва смотрела вдаль морской глади, и приятное эфемерное тепло до сих пор продолжало греть ей душу. - Что будет, то будет. Отныне и впредь.
  13. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    «Костяная Рында» Азар и Улва - Потом предстоит много работы. А что случится... Есть одно дело. Ты узнаешь о нем, когда... когда я сам узнаю. Стоит ли сейчас далеко загадывать? Да и... Он, наконец, закончил перевязку. - Это будет совсем-совсем другая история. Улва надевает назад блузку, застёгивает пуговицы и поворачивается к Тревору лицом. Смотрит внимательно, задаваясь мысленно одним и тем же вопросом - как все события, произошедшие в её жизни, умудрились дойти именно к этому моменту. Как голубоглазая девочка стала потрошителем, как неварранская мечница примкнула к пиратам Либерталии, как красноглазая женщина обрела двух детей. А потом… Она не знала, что будет потом. И не хотела даже загадывать. Камень боли уступает лёгкому пёрышку умиротворения. Знает точно, что прольёт не одну слезу в ближайшие дни, а после останется ничего кроме призрачной горечи. Всё пришло к тому, к чему должно было прийти. - Спасибо, Тревор, - повторяется и слова превращаются в некую традицию. Робко обхватывает плечи мужчины и лбом касается лба, подарив частичку своего тепла и доверия. - Я… в общем, я дальше сама, - скажет, когда через пару мгновений отстранится и уберёт седую прядь за ухо, - если тебе нужно куда-то… или можешь остаться здесь, пока Пауль не вернётся, - опустит глаза и пожмёт плечами. - От компании не откажусь. Тем более это отвлекало от некоторых навязчивых мыслей.
  14. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Веки прикрыты. На губах горькая усталая улыбка. Как легко порой отпускать от себя близких людей по крови. Как сложно порой отпускать от себя незнакомцев, оставивших тот или иной, но значительный след на материи незримого духа. Сжигать их дары без сожалений или с тоской топить в море. Он готов отпустить. Как будто очень бережно отрезали кусочек от его сердца. Поцеловали в лоб и пролили одинокую слезу, прежде чем уйти. Она не готова отпускать. Сердце кровоточило от чужой грубости. Оно ныло и просило, чтобы время повернулось вспять. Оно не знало, что делать теперь ему дальше. Улва повернула голову, чтобы зацепит взглядом лицо Тревора. Украдкой посмотреть тому в глаза. Но единственное, что увидели рубиновые осколки в поле своего зрения так это вазочку с двумя увядшими розами. - Хватит, - тихо просит его остановиться. - Возьми теперь бинты и ещё один чистый платок. Перевязывать начинай вот так… Даёт краткое наставление, как действовать дальше. Берёт отросшие седые волосы до плеч в ладонь, приподнимает и опускает локоть на край столика, чтобы не мешать новоявленному медику в нехитрых манипуляциях первой помощи. Хотела спросить о брате - насколько они близки. Сейчас и раньше. В возможном будущем. Хотела спросить о Пауле - о чём он должен сказать. Вместо этого задаёт вопрос иной: - Что планируешь дальше делать?
  15. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Просто помоги наложить повязку, - мотнула головой Улва. - Я с этой конкретно раной не справлюсь, но об остальных позабочусь сама. Она расстегнула ремень поясной сумки и опустила на поверхность столика. Вытащила флакон с пурпурной жидкостью внутри и бинты. Проверила содержимое ящиков, вынула несколько белых материй. После повернулась к мужчине спиной. - Тот маг из Тени... кем он тебе приходится? Мне показалось, что вы хорошо знакомы. Помолчала. Убрала поседевшие волосы за правое плечо и застыла на мгновенье, задумавшись о чём-то. - Салем, - тихо отвечает она. - Мой младший брат. Родной, - а с роднёй по крови, исключая собственных детей у красноглазки отношения обстояли несколько сложно, припоминая, что оба родителя могли являться магами. - Во флаконе обеззараживающее средство, - даёт следом медицинское наставление Тревору. - Смочи им какой-нибудь платок, и нанеси на рану. Я затем скажу, что дальше делать. Улва сняла с себя блузку, сложила пополам и опустила на тот же столик. Рана на лопатке не сказать, что была сильно серьёзной и требовала бы немедленного вмешательства хирурга, но в минимальной обработке нуждалась, пока носительнице не принесут настойки. - А у тебя ведь есть братья, верно? - вдруг поинтересовалась мечница. - Слышала о Билли…
×
×
  • Создать...