Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yambie

Посетители
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Yambie стал победителем дня 29 июня 2018

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 904 Легендарная личность

Информация о Yambie

Информация

  • Интересы
    meh
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins/Awakening
    Dragon Age II
    Jade Empire
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Если бы она отказывалась его понимать, то тогда бы никогда не стала просить о том, чтобы он научил её быть пиратом. Не стала спрашивать о том, нужна ли она ему, а лишь продолжала молчать. Усугубляла текущие трудности, обращаясь только к своим сомнениям и грёзам, но отказываясь протягивать руку яви. Если бы она отказывалась принимать его таким, каким он есть, то её здесь не было вовсе. Она прогнала его ещё в Камберленде, прогнала ещё в том полуразрушенном домике недалеко от Уайлдервейла, где впервые и увидела его сущность. Если бы она могла читать его мысли, то оные слова были бы для неё хуже оскорблений. Ты мне нужен. Мне нужен никто, кроме тебя. Иначе её здесь не было. - Ты думаешь, что бы он сделал, если бы на мести Дани был Энхель... Улва посмотрела на него снизу вверх. Хотела ли она точно знать ответ на этот вопрос? Хотела ли знать, как он относился бы к своему сыну? Посмел бы сделать то, что сделал с тем мальчиком? Она молчала, глядя на него. Такого знакомого… такого уже близкого. Единственного во всём мире. Наконец, произнесла: - Я не хочу знать. Его там не было. И мы оба знать не можем, как на самом деле сложится жизнь Энхеля. Будь ты десять раз провидцем.
  2. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Она насторожилась. Сначала. Затем опустила глаза и с неким облегчением на душе вздохнула. Ну, конечно. У него особенный дар. И если так, то тут нечему удивляться. - Знаешь, - без тени сомнений сказала Улва. Что есть, то есть. И оное событие прошлое тоже заберёт с собой. Руки снова тянуться к блузке, белым ниткам и тонкой иголке, дабы чем-то они в этот момент были заняты.
  3. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Люди говорили, да, потрошитель, но прежде чем стать оным её воспитывали как любую другую девочку. Её учили шить и готовить, учили быть скромной и послушной к мужскому слову. Она не противилась этим традициям, будучи неконфликтным и от природы робким ребёнком. Лишь чуть позже приёмный отец начал обучать её ремеслу кузнеца, а она сама увлеклась вскоре и пением, когда заглянула в окошко одной дворянской семьи и услышала чей-то певучий женский голосок. Ей нравилось шить. Это успокаивало. Ей нравились чисто женские занятия. Она чувствовала себя собой. Но человек изменчив. Что-то может потребовать перемен, когда нечто другое сохранит свои старые привычки. - Это твой человек, - тихо сказала Улва, не отвлекаясь от своего занятия. - Твоих ли рук дело или кого-то другого, но вы сделали то, что должны были сделать, - она зажмурилась и отложила блузку с нитками и иголкой в сторону. Протёрла пальцами переносицу. - Ни тебе, ни твоим людям я не судья, - рубины смотрели теперь прямо на него. - Ни я, ни Керро, ни Тревор.
  4. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Если она и догадалась о судьбе малолетнего вора, то предпочла делать вид, что ничего не знает. Трое мужчин оставили её у борта, промолвив напоследок ни слова. Оттого почувствовала себя вновь молодой – на ней старое порванное платье, насыщенный красный цвет которого померк от частого прикосновения пыли, грязи и дождя. Чёлка лезет в глаза – она закрывает рубины души. «Фурия» бы так не поступила. Она ценит пылкость юной души превыше одряхлевшего консерватизма стариков. Она безжалостна в выборе наказания для провинившихся пиратов, но она даёт второй шанс. Просто это не «Фурия». Они убили ребёнка. И поплатятся в конечном итоге тем же проклятьем, если не чем-то иным. Быть может «Инфанта» заслужила тот рок, что навис над головами её людей. А отец своими поступками навлёк беду на своего же сына. За это женщина его не простит, вопреки своей любви к нему. - Энхель… Она спустилась к себе в каюту. Села за стол, закинув ногу на ногу. Вернулась к шитью порванной блузки. В ожидании, когда корабль достигнет берегов Иствоча.
  5. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Теперь замолчал Хес. Хирол продолжал курить, словно глухонемой. Кажется, все трое понимали, что происходит то, чего происходить не должно. Подушечки пальцев вновь постучали по поверхности борта. Забавный звук. Будто бегают котята, чьи глаза теперь смотрят на мир ясно, а лапки окрепли и готовы нести пушистых комочков быстро, пытаясь догнать ветер. Она вспоминает того мальчика. Вспоминает, как он отталкивает её руку. Думает об Аннике – лета пройдут, и она не заметит, как уже её дочери исполнится тринадцать. Представляет Энхеля, уже немного повзрослевшего – он смущается, ему стыдно, его щёки горят румянцем, когда мать опускает ладонь на его плечо. Сейчас Энхель слишком мал. Он нуждается в родителе. Анни на полпути к тому, чтобы стать девушкой. Всё реже она будет нуждаться в чьей-то опеке. Улве хотелось что-то сказать касаемо сложившейся ситуации. Сказать, как лучше было бы поступить с воришкой. Но это тогда означало, что она нарушит данное себе слово из-за эгоистичных побуждений. Полезет туда, где она сама знать могла немного, как из недавних событий то и было показано. - Я не расскажу, - тихо сказала Улва. - Думаю, выбор в любом случае будет сделан правильный. Теперь она молчала. Смотрела в сторону морской глади и чувствовала себя несколько непривычно от того, что рядом не находился кто-то из людей «Фурии».
  6. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Ворованного при нём не нашли, - ответил дон Гарсия. - Так что - да. Оправдали. - Но? - Улва чуть наклонила голову набок. - Ворованное всё равно при нём? Она опустила ладони на борт, постучала по нему подушечками пальцев. - Он солгал. И Керро тоже солгал. Врунов на «Фурии» не слишком жаловали, что говорить о воришках.
  7. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Красивый. Кровавый. Как будто обратная сторона океана. Но она молчит. Пока что молчит. И это выходит у неё лучше всего. В конечном итоге тихо задаёт вопрос, поскольку не лишена такого же любопытства, что и её подопечная: - Мальчика оправдали?
  8. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    В закрытых стенах нижней части корабля она пробыла недолго. Лишь убедиться, что при следующей встрече с Тревором Рю не накинется на него и не попытается заколоть до смерти тесаком. Голова же шла кругом от происходящего. Два дня. И за два дня ураган событий. Улва вновь вернулась на палубу. Обнаружила мальчишку – живого и здорового, с ещё целыми руками. Вряд ли также с ближайшим пунктом назначением на какой-нибудь необитаемый остров. Их же нашла возле борта. - Я вам не помешаю? - обратилась она к Хесу и Хиролу.
  9. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Не ты ли проповедовала братство? Да. Единство. Единство всех. История, когда лидеры Либерталии встретились друг с другом и выступили против дредноута кунари, выступили против общего врага. Она говорила об этом. Она надеялась, что три капитана объединяться и поведут «Неспокойного» вместе. Она надеялась, что они придут к общему консенсусу мирным путём, разделив бразды правления между собой. Потому что это, по её мнению, было необходимо в текущей ситуации. Но все трое втоптали эту идею в грязь, наставив друг на друга клинки. Плюнув ей за это в лицо. Так зачем ей переубеждать кого-то из них в обратном? Зачем ей теперь что-то говорить? Ни-че-го. Как только Ави ушёл, Улва спустилась на нижнюю палубу.
  10. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Твое слово по-прежнему значит многое. Иначе бы Тревор не звал и тебя. Ты капитан, во всяком случае по мнению части команды. - Развел руками, словно извиняясь, уже пятясь, чтобы вернуться на палубу. - Пацана жалко. Улва вздохнула, закрыв глаза. Чёрт возьми, Ави, ты невыносим. - Может быть «Инфанта» и «Неспокойный» смогли добиться подобие дружбы между собой, но «Фурия» предпочтёт сохранить нейтралитет, - она пожала плечами. - Зовите тогда уж, если не сможете прийти к общему решению. Хотя... чего тут решать. Мальчик должен будет понести наказание за свой поступок.
  11. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Улва, - окликнул он удалявшуюся женщину. - Э... Меня они не послушают, но кажется, стоит попытаться потянуть время. Этот Тревор вроде проникся соучастием четырех капитанов. Так, может, не знаю, предложить голосование на четверых? Или... ведь вора все равно найдут. Но парень-то в общей команде, тут Азар прав. Сложный вопрос: что лучше - остров или отрубленные руки? Как думаешь? На «Фурии» сразу к столь радикальным мерам не прибегали, как правило. Обычно могли дать шанс на искупление, хоть и не без физического наказания, дабы поступок провинившихся послужил им каким-то уроком. Ворам ломали кости – болезненно, но через пару месяцев рука заживала и возвращала свою работоспособность. Если же вор повторял свой поступок, то тогда уже могли прибегнуть к отрубанию кисти. Однако на вопрос храмовника Улва только пожала плечами. - Я уже не капитан, Ави. Сомневаюсь, что они прислушаются к моему слову. А доказательств оного уже было достаточно, дабы потрошительница решила остаться в стороне. - Пусть решат сами, что делать с мальчиком.
  12. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Не трогай меня, - малой увернулся от женской ладони, чтобы не позориться перед командой. Ладонь отдёрнули, как если бы получили ожог. Сжали кулак, затем встали на ноги. Маска безучастия не исчезла, но оставаться и наблюдать за результатом публичного суда более не оставалось желания. Здесь она ничего не решала и не могла решать с самого начала, едва вступив на борт сего корабля. Улва в последний раз бросила взгляд на мальчишку и удалилась прочь, искать Пауля и Рю.
  13. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Улва поморщилась от слов капитана «Неспокойного», сказанных в адрес её людей. Не станешь глядеть? Да ты можешь подавиться этой долей, Тревор. Пираты «Фурии» не станут даже есть хлеб из твоих рук. Мы способны позаботиться о себе сами, а не примыкать к кому-то вроде тебя. Рубиновые глаз вновь вернулись к фигуре Дани. Чёрт возьми. Женщина присела на колени и осторожно опустила ладонь на спину испуганного ребёнка. Моральное давление, разумеется, замечательный метод по выбиванию дури из головы, но мальчишке теперь не помешает немного успокоиться и лично подтвердить, что именно он украл какое-то кольцо из покоев Тревора.
  14. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Женщина будет мягче касаемо действий мальчишки. Никакой демонстрации угрозы, никаких слов, которые растреплют нервы ребёнка и заставят забеспокоиться сильнее за свою жизнь – оное предоставьте мужчинам, чей здравый смысл проделал стремительное падение из стенок черепа в область таза. Но он врал. Улва об этом догадалась, когда поймала тёмные глаза мальчика. Её лицо сохраняло маску безучастия к происходящему, но сердце заныло от боли по отношению к дальнейшей судьбе малолетнего вора.
  15. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - О чём вы говорите, месье Тревор! – крикнула Рю, дожевав бутерброд. Она поднялась на борт, дабы её было лучше видно. - У вас каюта – царские покои! Драгоценности, ткани, ковры, книги! Всё у вас, только у вас! Вы живёте как король, когда люди ваши на нижних палубах в грязи, делят гамаки со скотиной и травятся протухшим мясом! Вы жалуетесь, что у вас что-то украли, а может, тем вы и спровоцировали вора, потому что идеи равенства для вас на самом деле пустой звук! Улва нахмурилась, посмотрев в сторону своей подопечной. Благо, Пауль уже спешил успокоить молодую бунтарку, опустив ту с борта и утягивая подальше от места назревающего суда. - Как мало надо, чтобы три капитана вдруг снова начали делить людей на своих и чужих, а, Барт? Донна Улва, а вы как думаете, это чей человек? Наш? Ему она ничего не ответила. Не проявила внешне каких-либо эмоций. Только дико блеснул огонь в рубиновых осколках души.
×