Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Yambie

Patreon - N7
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    15

Yambie стал победителем дня 6 июня 2021

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 128 Легендарная личность

Информация о Yambie

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 18 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Yambie

    D&D: Око за око

    Ночные посиделки с неожиданным финалом ...
  2. Yambie

    D&D: Око за око

    Ронан одобрительно кивнул на решение Краски. - Кстати, кажется, перед походом в бани я ещё не видел Артакала, - вероятно из вежливости вспомнил он о чародее, по привычке постучав пальцами по подбородку. - Как его глаза?
  3. Yambie

    D&D: Око за око

    - Дорогу прошли, между прочим, не менее трудную и опасную! - с серьёзной гримасой указал Ронан, сдерживая смех. - Довелось даже спасти один город от дракона. И всё ради комплекта из Калимшана, - на последнем словом Ронан рассмеялся, опустив ладонь на сердце. Затем, протерев костяшками пальцев скулы, посмотрел на Краску. - Кстати, точно не хочешь, чтобы я тебя провёл до дома? Может, в таверне тогда пока переночуешь, а завтра утром предупредишь... ну, своих об уходе?
  4. Yambie

    D&D: Око за око

    - Ну, надеюсь, что это всё же будет денежная награда, - хмыкнул Ронан. - А не комплект калимшанского нижнего белья, - и отпил глоток чая. - А что касаемо путешествий по миру сему, то весьма чудный опыт. Сам-то посмотреть и увидеть успел не всё, но и шишек зато нахватал не так много, - тихо рассмеялся, зажмурив глаза. - Чувствуешь себя по итогу... полноценным? Что волей или неволей провёл несколько лет в жизни в дороге. Даже если больше не понравится, то всё равно будет казаться, что опыт этот был не лишним, - сказал он Наэл, дёрнув плечами.
  5. Yambie

    D&D: Око за око

    Ронан закрыл глаза и вздохнул, выслушав речь Наэля. Мы разные. На каждого найдётся свой собеседник, с которым можно дружно болтать и многозначительно молчать. Из первых впечатлений тифлингу казалось, что эльф относится к нему с присущим недоверием и речи его порой смущают. - Опера, - негромко сказал Ронан, ухмыльнувшись уголком губ. - Звучит заманчиво. А если нет, то проживал мирно день ото дня средь леса, озёр и гор, изредка занимаясь творчеством. Хоть выбрал я стезю барда, но чрезмерное внимание меня утомляет. Постучав пальцами по столу, добавил: - Я бы и сестру с собой забрал. Из Врат Балдура. Но в последний раз как видел, ей, вроде, по душе больше пришлась жизнь в городе.
  6. Yambie

    D&D: Око за око

    - Он уйдёт, - просто ответил Ронан, опустив краба на стол и ничуть не смутившись своей симпатией к паукам, что так травмировало эльфов не-дроу и их тонкие душевные натуры. Ну, не переживать же каждый раз, что сказал что-то, что могло не понравиться тому же Наэлю или Артакалу? Не их жизнью живёт, как они его. - Но они мне нравятся, да, - честно ответил тифлинг, не уточняя касаемо крабов или пауков. - Они необычные... как и я могу быть для кого-то необычным, кто видит впервые. Я надеюсь скопить денег и поселиться надолго где-нибудь в уединение. Шибко одиноко чувствовать себя не буду, а крабы вполне неплохая компания, - улыбнулся Ронан, хоть и несколько сдержанно.
  7. Yambie

    D&D: Око за око

    - Крабы замечательные! - воодушевлённо сказал Ронан, подхватывая чудо природы на руки чудо природы. - Они как пауки, но водяные. Бывают очень маленькими и очень большими. И у некоторых из них очень обаятельные глаза, - на гордой ноте завершил речь тифлинг, довольно виляя хвостом. Краб в этот момент щёлкнул клешнями. Его маленькие глазки если и смотрели с упомянутым обаянием, то также с небольшой долей угрозы к окружению. По крайне мере он был маленьким.
  8. Yambie

    D&D: Око за око

    Почти девочке в этот момент заказали обещанные вафли с чаем за две серебряные монеты. Фиолетовые глаза тифлинга подозрительно посмотрели вслед ушедшей Рэнгрид, не ожидая того, что она откажется от веселья. Протерев ладонью ушибленную скулу и слегка поморщившись, Ронан решил также и себе заказать чай с вафлями. В этот же самый момент краб, что спешно покидал место преступления вслед за хвостатыми и жрицей, проскользнул в чуть приоткрою щель входной двери таверны. Чтобы уютно устроиться у ног рогатого барда.
  9. Yambie

    D&D: Око за око

    Ронан звонко рассмеялся от внезапной ноши на спине, а затем протянул руку вверх и щёлкнул пальцами. - Отпразднуем! - сказал, прищурив глаза. - Пополнение в семействе вафлями и чаем!
  10. Yambie

    D&D: Око за око

    - Конечно, в крабе, - твёрдо заявил Ронан, скорчив серьёзную гримасу. - Может, ещё немного в лопате, но преимущественно в крабе. Смешок. Ронан осторожно протёр тыльной стороной ладони скулу. - И за Краску правду толкую. Хлопот не доставит, в пещеры тёмные одна лезть не будет, а если и полезет, то выбежит, чтобы нас предупредить. К тому же тифлинг! Между прочим, уже залог самостоятельности, ответственности и здравомыслия, - что у каждого тифлинга оные качества, конечно, измерялись по-своему, но… Но Ронан таки очень надеялся, что Краска не окажется рогатой миниатюрной копией чародея. - Примешь её? - спрашивает, а затем чуть приподнял ладони. - Я, конечно, понимаю, что не шибко души чают в нас подобных. Но за неё, - ещё раз бросил короткий взгляд в сторону Краски, - за неё ручаюсь. Из-за краба.
  11. Yambie

    D&D: Око за око

    Таверна - Это Краска, - почти торжественно представил свою знакомую Ронан. - Способная ученица, мастер маскировки и огня, как любой уважающий себя тифлинг. Она изъявила искреннее желание присоединиться к нашему грядущему походу, попутно предоставив свою помощь там, где она может пригодиться. Быстрый взгляд в сторону фиолетовой. - В качестве доказательства заявляю, что я не очень грациозно навернулся с лестницы, а она очень грациозно поймала мою лопату и одного краба. А ведь могла просто уйти и забрать моего любимого краба!
  12. Yambie

    D&D: Око за око

    - И не надейся, что откажусь! - почесав кончик носа, после такого вторжения в личное пространство её высочество приосанилась, одарив вассала обаятельной улыбкой и привычным движением поправила капюшон. - И от того и от другого. Уже в таверне Ронан увидел одного из знакомых – Наэля. Неосознанно протерев тыльной стороной ладони синяки, словно так он мог их стереть, Ронан дружелюбно улыбнулся эльфу (может, и несколько неловко) и кивнул в знак приветствия. - О, - воодушевился. - Кстати, давай познакомлю тебя с нашим лидером, - предложил он Краске и хитро прищурился. - Раз убежать ещё не надумала. Время всё же для сего идеальное, нежели второпях утром. - Наэль! - обратился он к эльфу, когда подошёл к его столику.
  13. Yambie

    D&D: Око за око

    Переулок - Хорошо! - Ронан хлопнув в ладоши. - В таком случае, принцесса, - промурлыкал, кокетливо ухмыльнувшись. Хвост плавно завилял из стороны в сторону. - Если готова миру вызов бросить. А там не сложно сказать мне будет, что ты моя знакомая и навыки твои окажутся, - после чего легонько ткнул её указательным пальцем по носу, - полезны в дороге. Впереди уже замаячила вывеска подковки. - Всё ещё могу угостить тебя вафлями, пусть и без земляники, - предложил Ронан новой рогатой знакомой. - Или чаем.
  14. Yambie

    D&D: Око за око

    Переулок - Погорюет недельку. Может две, но не больше, - пожала плечами фиолетовая. - И решит что я сбежала куда-нибудь в поисках лучшей жизни. Ты верно заметил, что он терпимый... и добрый. И не считает меня своей вещью, чтобы не отпускать ни на шаг. А золото это хорошо! Да ещё и на несколько лет, - в глазах блеснул азартный огонёк. - Вот только с орками сталкиваться не доводилось, к счастью. Только троллей видела и то издалека. Когда караван из Глубоководья проходил мимо болот. Да и о лесе знаю только то, что тамошние эльфы не слишком-то любят чужаков. Особенно таких как мы. Но может за этим и пригодятся мои заклинания! Ронан постучал пальцами по подбородку, задумавшись. - У тебя, кстати, будет что-то, чтобы постоять за себя? - спрашивает. - Кинжал или праща. Может какие-нибудь боевые заклинания?
  15. Yambie

    D&D: Око за око

    Переулок - Уже прикидываешь как половчее от меня избавиться, да? - возмутилась Краска и кончик хвоста слегка стукнул Ронана по лодыжке. - Вот сейчас возьму и пожалуюсь ей, - пальчик указал в широкую спину жрицы. - что девушку обесчестил и сбежать хочешь. Мастеру Маттриму за шестьдесят. Сидит себе тихонько и пишет пейзажи. Если эти громилы к нему заявятся я в первую очередь себе не прощу, а потом тебе. Гляди какая, её из переулка спасаешь, а она "пожалуюсь, что обесчестил лично ты"! На пару секунд Ронан остановился, возмутившись, но затем шаг продолжил. Надеясь, что Рэнгрид не придала тому значение. - Между прочим, я не останусь по той же доброте душевной, - твёрдо заявил Ронан. Быть ему, в конце концов, той личностью, на которого влияние колдуньи оказывает хоть чуть-чуть благосклонный эффект, а не "ну, я не против, чтобы меня шибануло сферой, хоть я и не эльф". - За этот поход наверняка назначено столько золота… о странствиях на несколько лет забуду. И если вздыхать от печали, то потому, что умер один из моих любимых крабов. Ронан дёрнул плечами. - Есть, конечно... у меня безумная идея предложить тебе отправиться с нами в этот поход. Особенно если знаешь что-то об орках или южной части Великого леса, - цокнул языком. - Но вдруг что-то случится? Что думать будет хозяин о твоей пропаже? Что сам Ронан впоследствии испытает.
×
×
  • Создать...