Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yambie

Посетители
  • Публикаций

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Yambie стал победителем дня 29 июня 2018

Yambie имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 414 Легендарная личность

Информация о Yambie

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 18 июля

Информация

  • Интересы
    meh
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins/Awakening
    Dragon Age II
    Jade Empire
  • Steam
    FrankieShelley

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Yambie

    Зал ожидания

    Ли Ён Э (Сочувствие госпоже Месть) после 14-летнего перерыва в кино вновь заявит о себе
  2. Yambie

    Постоялый двор "Перекресток"

    7 Парвулиса (сентябрь) - Les Fleurs du Mal 24 Фрументума (октябрь) - Reign of Chaos 14 Умбралиса (ноябрь) - конец Reign of Chaos/Les Fleurs du Mal
  3. Yambie

    Постоялый двор "Перекресток"

    Есть, события игры происходят как раз спустя год после Амгефорна)
  4. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Эпилог Cнег подобен бледной пудре. Он лишь прячет изъяны плоти – многолетние морщинки, шрамы, ожоги, участки тела, подвергнутые роковому распаду, гниению, когда кроваво-розовые нити обессилены и не способны больше поддерживать драгоценную и одновременно бессмысленную жизнь. К середине Умбралиса всё покрылось толстым слоем снега. Это влекло за собой также лёгкое помутнение рассудка, которое облегчало ту или иную нависшую тяжесть камня на душе, но и не позволяло забывать о нём вовсе. Зазикель же наблюдал за смертными подданными с высоты своего божественного пьедестала. Ему покорны люди и эльфы, покорны даже дети Камня. Покровитель обездоленных – их самых сокровенных желаний. Он есть их воплощение мира сего. Свобода иллюзорна. Но Хаос вечен. Лета пройдут и крылья очередного дракона закроют за собой солнце и луну, а мертвецы – протягивая руки к небу – будут нашёптывать имя того, кому однажды удалось погрузить мир в кроваво-красный туман. Останки превращаются в пепел. Это не конец. И не начало. Тихо падает снег Hide
  5. Игра Reign of Chaos (перезапуск Les Fleurs du Mal) не без шероховатостей, но успешно дошла до своего финала и переходит в фазу свободного рп ^^ Сам же мастерский эпилог будет выложен в промежутке от 6-го до 10-го ноября) Спасибо всем большое за участие) Cheers!
  6. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Итоги Анку – в фольклоре жителей полуострова Бретань предвестник смерти. Является Анку в облике высокого изможденного человека с длинными белыми волосами и пустыми глазницами. Согласно легенде, тот, кто встретит Анку, умрёт через два года, а человек, встретивший его в полночь, умрёт в течение месяца. Бретонская мифология, персонификация смерти Тепло дерева. Холод камня. Знакомый запах ладана. Живой не понимает, из-за чего переживает мёртвый, за плечами которого больше сотни прожитых лет. В чёрных глазах сияют осколки рубина, а улыбка выглядит кривой и хищной. - Я приветствую нашего почётного гостя королевства Неварра, - Мгла поклонилась на тевинтерский манер. - Как вы себя чувствуете, мессир? - Как будто по мне проехались несколько раз каретой, - прохрипел в ответ бархатный мужской голос. - Как они? - идёт следом вопрос, пока потрошитель занимает положение сидя на своей кровати. - Двое погибли. Миледи Элиаде-Пентагаст и орлесианский бард. Один – клеймённый гном – находится в тяжёлой кондиции. Есть вероятность, что он тоже может погибнуть, если не принимать необходимые медицинские меры. Остальные смогли оправиться после своих ранений. Им потребуется не больше суток, чтобы покинуть Некрополь. Ухмылка мёртвой сделалась несколько самодовольной, отчего мужчина недобро нахмурился. - Это было ошибкой просвещать Баэля в культ Зазикеля. Я предупреждал, что он в первую очередь потомок династии Пентагаст. Он предал таинство Хаоса в угоду своим мальчишеским капризам. И что теперь? Он шныряет в гробнице в своём новом отвратном обличии. - Мои хозяева осознают опрометчивость своего поступка, - Мгла вновь кланяется мужчине. - Они просят прощения у вас и у жреца, занимающего верховный пост Хаоса. Расчесав назад пальцами седые волосы, потрошитель встал с кровати. Приблизился к окну. - Проследите за ними, - тихо говорит он. - Убедитесь, что они точно не распространятся о том, что произошло в гробнице. Участников свиты это тоже касается. Если что-то пойдёт не так, то зовите меня. - Если звать вас… - То вторая моя встреча с ними станет их смертью. Из тёмных губ эльфийки вырвался истеричный смешок. Анку на неё так и не посмотрел, канув в мыслях о бытие неопределённого будущего.
  7. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Мертвец не угрожает. Мертвец не желает. Однако мертвец предупреждает смертных о том, что с ними может случиться, если они совершат один неверный шаг в сторону сокрытых тайн Неварры, посчитав спешку да личные капризы достойным решением. Таковы её обязанности в новой реинкарнации и не более. - Их воля, павшая на оный выбор неведома даже мне, - отвечает Мгла. Люди. Их священное милосердие, что порочная глупость. - Будь я на их месте, то в живых бы вас точно не оставляла, - хищная ухмылка стала чуть шире, обнажив на удивление белые зубы. - Так что не злоупотребите их даром.
  8. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Удовлетворил, - зловещая ухмылка вновь украсила тёмные губы мёртвой эльфийки. - В таком случае, точного ответа, увы, ты не получишь. И если ты мудр – ты будешь молчать. Если хочешь выбраться из Некрополя живым. Хочешь выбраться без тени тех, кто будет охотиться за твоей головой, - она медленно покачала головой. - Не только за твоей головой. Выбирай мудро. Осторожно. Потому что и здесь есть границы допустимого. - Помолчи лучше, Петро! - гневно бросила в сторону гнома Минерва. - Не ставь наши жизни в ещё более худшее положение, нежели оно есть сейчас.
  9. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Дух покорен, но не глуп. - Я отвечаю на интересующие вас вопросы, - повторяет серокожая эльфийка. - Но это ещё не значит, что ответ всегда будет положительный. Мой вопрос таков – к чему гному знать о планах моих хозяев? И что с этими знаниями он намерен делать, как не впустую проживать свою жизнь да травить байки молодому поколению всея Тедаса? Выбирай мудро. Осторожно. Границы допустимого присутствуют и здесь. Улыбка с её тёмных губ исчезла. Отдалившись от раненого, эльфийка вновь села на стул рядом с Минервой. - Мгла моё имя. При жизни – Жрица Зазикеля , дракона Свободы и Хаоса, спустя десяток лет после Харона. В смерти – его покорная слуга.
  10. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Зачем ты помогаешь нам? - Я вам вовсе не помогаю, - отвечает Мгла, встав со стульчика и подкравшись к черноволосому гному. - Живым нет места в городе мёртвых. Но пока вы здесь – я отвечаю на интересующие вас вопросы. А когда вы сможете встать на ноги и уйти отсюда – я стану безмолвной. - Это вряд ли... - отозвался с лежанки у стены слабый голос. - Не думаю, что мой последний удар добил эту мерзость. Когда я падал, он всё ещё не собирался окончательно умирать. - Вы изрядно потрепали это создание, - хищно улыбается эльфийка. - Когда я вместе с остальными поданными Некрополя спустилась в гробницу Харона, то увидела, как масса тщетно пытается поглотить тело одного из ваших павших товарищей, - она замолчала, задумавшись. - Трость у него была. И лицо словно безликое – ни мужчина, ни женщина. Увы, судьба его постигла такая же, как и мадмуазель Айседору Элиаде. Мгла осмотрела раны темноволосого гнома. Оценила, насколько они критичны и требуется ли повторная перевязка. - То, что являлось раньше господином Баэлем Пентагастом ещё… живое. Да. Но без постоянной подпитки оно будет постепенно терять силы, разваливаться на части. С рождением жизнь не наградила его высоким умом, каким мог бы обладать тот же господин Баэль Пентагаст. Единственное к чему такие порождения и стремятся, так это к примитивному уничтожению и поглощению всего живого. Мгла застыла. Безжизненным взглядом вцепившись в макушку тяжело-раненого, а потом повернушись к рыжебороду. - Я ещё нашла у одного из ваших спутников амулет Церкви, - приглушённо продолжает говорить эльфийка. - Не знаю, что вам довелось узнать по дороге сюда, но лучше не включайте в этот рассказ общую могилу Харона, а заодно и меня. В лучшем случае вам просто не поверят. Но в худшем – вас будут преследовать с целью устранения. Некрополь дорожит своими тайнами. И вы не те, кто имеет право о них знать. Лучше забудьте о случившемся, как о страшном сне. Минерва хмыкнула. Для неё, скорее всего, это теперь единственный сон, который она будет видеть по ночам.
  11. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    По мнению Минервы – чьей защитой морталитаси и была озабочена, так это защитой рыжебородого гнома, и, быть может, мужчины, к которому она испытывала чувства скорее более примитивные, земные, нежели возвышенные. Во время того подслушанного разговора возле пещеры разбойница сразу поняла – ещё молодая женщина из кругов аристократии искала не участия и тепла. Ей нужен был некий внутренний конфликт. Подпитка. Но зачем? Так говорят, что когда душа опустошена, когда пересыщена, когда пребывает в лености – боль есть отрада, есть электрический разряд, который на время оживляет то, что было ранее мёртвым. Минерва зажмурилась. Ей не хотелось однажды стать такой же, как Айседора и прочие подобные ей женщины, стать... в какой-то мере зависимой от кого-то или чего-то. На Петро же было больно смотреть. Уж лучше бы порадовался на мгновенье, что больше не чей-то ручной щенок. Хотелось выбежать и подышать свежим воздухом, но ноги горели от боли. - Живые, - отвечает гному мёртвая эльфийка. Она улыбается и при свете свечей улыбка эта выходит зловещей. - Должно быть, их выбрали на роль церемониальных жертв. Но появились вы. Не переживайте за господина Баэля Пентагаста, однако. Увы, его тело придётся оставить в общей могиле, но в Тени его дух найдёт своё заслуженное пристанище. Мёртвая говорила, а Минерва, уставившись в потолок, размышляла о том, куда кроме потрошителя подевалась женщина по имени Киян.
  12. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Минерва глубоко вздохнула. Ей некого было особо оплакивать, хотя за неделю с лишним пути она успела привязаться к потрошителю, единственный который проявлял интерес к её личности осторожно и неспеша, аккуратно касаясь струн хрупкой души. Она даже размышляла о том, чтобы попроситься к нему в спутники, вопреки тому, что конечная дорога Анку вёл к границам Тевинтерской Империи. Умер ли он, став частью трупной массы? Или просто вовремя исчез? Так или иначе разбойница чувствовала себя расстерянной и брошенной. - Они... мы, - начала Минерва, - мы ищем пропавших людей – свиту посла Беренгара Таулера, как и его самого. Нам дали зацепку, что мы сможем найти их здесь. "Глупый" многолетний дух внутри мёртвого тела едва наклонил голову на бок, задумавшись. - Таулер... да. Его и остальных нашли там же, где и вас. В гробнице Харона. Зайдите в домик напротив. Их вы там обнаружите. Ваши вещи находятся на первом этаже. Разбойница благодарно кивнула серокожей эльфийке.
  13. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Мадмуазель Айседору Элиаде-Пентагаст отнесли в зал мумификаций, - смиренно отвечает эльфийка. - Её тело бальзамируют, подготовят к предстоящему погребению и оставят в гробу фамильного склепа. Наши хозяева предупредят родных Элиаде о смерти их дочери. - А, - неуверенно начала Минерва. - А мужчина? С нами был седоволосый мужчина. Где он? Мгла пожала плечами. - С вами не было никакого человека с седыми волосами, когда вас нашли.
  14. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Далеко за рекой Ахерон существует маленький район, построенный специально для поданных морталитаси, управляющих городом мёртвых. Об этом месте знают немногие, как и о склепе Харона, где новорождённая трупная масса медленно, но верно теряла свои приобретённые силы. К тому моменту, как Мгла вместе с остальными спустилась вниз – то, что ранее было Баэлем Петнагастом, бессильно пыталось поглотить тела павших воинов и разбойников. Магесса? По крайне мере магессу к тому времени уже было не спасти. Победили? Эти живые могли разделить участь убийц Харона, став единым целым с демонической субстанцией, кои видана редко и лишь единицами на земле живых. Победили? Нет. Лишь познали один из возможных роков судьбы мира сего. - Вы в Некрополе, - повторила эльфийка, опустив миску с тряпками на стол. - А это мой дом.
  15. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    ♫ Холодно. Свист ветра ранней зимы. Этот звук приглушён. Яснее – скрип дерева, когда по нему ступают чьи-то босые ноги. Тепло. Домашний очаг. Но нет определённого запаха, как сладкого чая с ягодами, горячего супа с овощами и грибами или хрустящей выпечки с яблочной начинкой. Есть просто тепло. И это тепло удручало. Вода. Если выйти, то наткнёшься на реку Ахерон. Холодно. Минерва вскакивает, издав короткий вскрик, обнаруживает себя на кровати и укутанную в тёплое одеяло. Рядом сидит серокожая эльфийка. Она держит в руках глиняную мисочку, в которой находятся окровавленные тряпки. - Ты, - дрожащим голосом говорит Минерва, не спуская настороженного взгляда с женщины. - Ты… ты мёртвая. - А живым и нет места в Некрополе.
×