Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leo-ranger

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о Leo-ranger

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 08.05.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухум
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME 1-3, DA2

Посетители профиля

863 просмотра профиля
  1. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Киберпсихоз не был виной киберпсихов. Киберпсихоз - это проблема (и вина) общества, которое создали люди. Вина корпораций, правительства, того что всем наплевать на себя и других. Киберпсихи были симптомами болезни, которая отравила общество. Это не отменяло того факта, что из этих симптомов надо выбивать мозги, но я искренне верила, что те кто «очистился» заслуживали второго шанса на жизнь. Этот парень, который словно становился легче с каждым шагом, смог пережить очищение от киберпсихоза и оказался тут, видимо, в поисках новой жизни. Мне было его даже немного жаль его. Да и всех, кто попал в ловушку Нью-Родоса. Впрочем, я и сама попала в неё. Здорово тут, правда, киберпсих? Нездорово.
  2. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Здорово здесь, правда? Здорово. Если последние клетки твоего мозга сдохли пару недель назад, а новые отказались появляться в столь тупой, пустой голове. Идиоты, все кто повелись на рассказы о новой, счастливой жизни в Нью-Родосе, идиоты все как один. Возможно они даже заслуживали того, чтобы их мечты были разбиты как можно скорее, но я не могла найти в себе силы на то чтобы просто взять и позволить какому-то психопату убивать людей, даже если они сами загоняли себя к нему в руки. Здорово здесь, правда? Здорово. Здорово что скоро этот карточный домик рухнет лет через пять в лучшем случае, как рушится любой подобный проект. Отличие было лишь в том, что те кто действительно пытались сделать вещи лучше, а не просто заработать бабок на наивностях, обычно попадали в долговое рабство, тюрьму или на кладбище, а те кто занимался созданием "нового, светлого мира" с более меркантильными целями покупали себе гражданство Германии и особняк в Берлине. Здорово здесь, правда? - Да, здорово, жду не дождусь увидеть Нью-Родос когда всё будет готово, - я криво улыбаюсь. - Макс, рада знакомству, мистер...?
  3. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Кто-то иной бы первым делом закурил сигаретку, бросил бы окурок на землю и пошел бы заниматься исследованием дивного нового мира, который закроется лет через пять потому что очередная журналистическая проститутка все же докопается до правды. К сожалению, я не курила. Кто-то иной наверняка пошел бы искать улики прямо с места, расспрашивать людей и прочее в таком духе. К счастью, я слишком хорошо знала, что в таких местах спрашивать вопросы прежде, чем ознакомишься с местностью. Ни один детектив не доверял людям если он хотел делать свою работу успешно. Я привыкла не доверять людям вдвойне, при всей моей горячей любви к человечеству. Кто-то иной придумал бы, что делать дальше. Я решила просто разведать обстановку. "Пиано-бар". Какое тупое заведение. Кажется, нужно было нанести ему визит.
  4. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    В этом на первый взгляд безумном мире на самом деле все было очень сбалансированно. У всего был баланс, противовес, антипод. Как Инь и Янь, которые дополняют друг друга, противопоставляя себя второй стороне. Например, полиция и преступники. Или полиция и Соло. Или кибер-полиция и нетраннеры. Или коррумпированная полиция и владельцы мелкого бизнеса, которы очень "нужна" такая "крыша". Или полиция и журналисты. Я бросаю на смутно знакомую блондинистую фигуру короткий взгляд, отмечаю камеру на плече и блокнотик в руках. Я её где-то видела уже - но когда работаешь в полиции так долго как я, ты знаешь всех журналюг Найт Сити если не по лицу, так по цвету бумаги в их блокнотиках и степени фальшивости улыбок, когда они благодарят за интервью. Интервью эти обычно суммировались в более грубой формулировке фразы "А ну ;:?@# с места преступлнния, вы, @#%!" Я скучаю по тем дням, когда журналюги были наименьшей из моих проблем, а ведь это было не столь давно. Не столь давно наибольшей проблемой для меня был очередной трехсоткилограммовый металлический громила с руками-бензопилами и глазами как у насекомого. Я поднимаю вернувший осмысленность взгляд на офицера охраны, или кто он там. Большую часть его болтовни я уловила, но все равно потребовалась пара секунд, чтобы вернуть себе фокус и дать членораздельный ответ: - Да, знаете, поступил вчера вызов что у вас тут кого-то убили. Меня попросили расследовать это дело с парой других человек, - я пожимаю плечами.
  5. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Сила привычки - страшная вещь. Некоторые проживали до ста двадцати лет, потому что имели привычку бегать по утрам. Имели деньги на покупку запасного сердца и легких. Иные умирали от ракал легких в тридцать, потому что в шестнадцать заимели плохую привычку курить. И потому что не имели деньги на покупку запасных легких. Третьи привыкли, что если ты из ПсихОтряда - тебя все боятся и пропускают куда надо без всяческих разговоров. У некоторых эта привычка оставалась даже после того, как их подставляли и они вылетали из ПсихОтряда. Максин была как раз из таких. У офицера на лице застыло выражение вечного страдания, которого легко проглядывалось через пластиковое забрало шлема. Шлемы - это хорошо. Уличные панки часто считали, что шлем - это не по стилю. Уличные панки никогда не доживали до тридцати. У офицера на лице застыло выражение вечного страдания, и Макс могла его понять - она хотела соврать себе, что не хотела бы быть на его месте, но сама Макс была в том ещё дерьме. Она хотела соврать себе, что не хотела бы оказаться на его месте раньше, но Томпс была в дерьме по жизни. У офицера на лице застыло выражение вечного страдания, и Макс могла его понять - к сожалению, ситуация вынуждала прибавить ему сложностей. - Офицер Томпс, NCPD. Требую пропуска на территорию Нью-Родоса для проверки, - я говорю спокойно, демонстрирую значок и всем своим видом выражаю непреклонность.
  6. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    й бронежилет, дополненный тяжелыми флак-штанами и сапогами, способными сломать кому-нибудь череп при одном точном пинке, не был самой безопасной броней, которую можно было достать, но он оставлял достаточный баланс между тяжестью и защитой, чтобы я могла принять слабые удары и все ещё иметь достаточную подвижность чтобы добежать до укрытия прежде чем в дело пойдут тяжелые пушки. Мой бронежилет был одним и тем же бронежилетом последние десять лет. Я покупала его в одном и том же магазине за одну и ту же цену каждые три года и четыре месяца. Магазин этот успел сменить имя, владельца и поставщиков трижды с первой покупки моего бронежилета, но две вещи оставались неизменны: я в качестве покупателя, и мой список покупок из одного пункта. Мой бронежилет нужно будет поменять всего через месяц - на этом уже полно засечек, залатанных дыр, потертых замененных уже дважды ремешок. Мой бронежилет был вещью с историей, вещью, которая говорила смотрящему, что носительница этой брони повидала в этой жизни всякое и больше, он был одновременно защитой и индикатором того, какая же у меня хреновая работа. Ну, какая хреновая у меня была работа, по крайней мере. Я надеваю свой бронежилет поверх одежды, завязываю шнурки на обуви, накидываю сверху длинный плащ, кладу офицерский значок в карман и вызываю такси.
  7. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Запах серы. Запах крови. Запах странной жижи. Запах №%"* C8. Поразительная мешанина из запахов. Как жаль, что я её не чувствую. Как жаль, что я чувствую боль. Как жаль, что мне нечего чувствовать ниже поясницы. Как жаль, что чудеса современной медицины не позволили мне сдохнуть прямо там. Я просыпаюсь в холодном поту. Я забыла выключить телевизор и на фоне играет "Бегущий по лезвию". Я чувствую, как в нижней части живота все скручивает от боли. Я опускаю взгляд и понимаю, что нижней части живота у меня нет, а мои кишки пачкают и без того запятнанные куриными крылышками одеяло и наволочку. Я просыпаюсь в холодном поту. Я забыла выключить телевизор и на фоне играет "Бегущий по лезвию". Я глотаю теплое содержимое бутылки пива, которую всегда ставила на прикроватный столик. Я смотрю на часы - утро наступило. Вместе с ним пришла пора расследовать, что же за хрень в очередной раз происходит в этом городе. Носить в Найт-Сити бронежилет не было привилегий - это был один из механизмов выживания, который ты либо вырабатывал до двенадцати лет, либо становился жертвой естественного отбора. Многие считали что тяжелая пушка придает чувства надежности и уверенности носителю. Работа в Психотряде учила, что забитые чуть ли не адамантиумом кости, укрепленные при помощи нанитов мышечные волокна и бронежилет весом вдвое больше тебя самого, быть может, этих чувств не придает, но выживаемость повышает намного лучше. Мо
  8. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    В горле сухо, голова болит, в горле першит. Я дважды сказала про горло? Пофиг. Рука не нащупывает ни бутылку воды, ни бутылку пива на прикроватном столике. Готова поклясться, что я что-то туда ставила как раз на такой соучай. Харкаю на пол комом из слюны и макроты и потираю все ещё гудящую голову. Терпеть не могу все это дерьмо с современными технологиями. Невольно думаю, что робота-пылесоса у меня больше нет и пятно придется убирать самой. Пофиг. - Ничего хорошего там нет, - со вздохом отвечаю я, поднимаясь с кровати. Мир немного шатало и тошнота подступала к горок. Пофиг. - Знаешь, я скучаю по тем денькам, когда люди общались вживую. Или хотя бы писали письма, - я смотрю на таблетку в своих руках. Нью-Родос. Там погиб человек. И если жизнь не перестанет притворяться дешевым детективным романом - а опыт подсказывал, что не перестанет - то убьют ещё больше. По… Нет, не пофиг. - Спасибо что посторожил меня, Эммерейк, с меня причитается, - я натянуто улыбаюсь. - Можешь идти домой, не хочу задерживать тебя еще больше.
  9. Не, там меньше по-моему сильно. Час или два где-то? Сам не скажу точно хД
  10. а вот это я как раз заметил, да. но система переключения между инстансами штука больно муторная в свторе, конечно, если я правильно помню >__>
  11. Leo-ranger

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Из всех ДЛЦ двойки это показалось наиболее слабым, а я вообще не самый большой фанат дополнений ДА2, откровенно говоря. Если Таллис не зашла как персонаж в самом начале, то все остальное дополнение, по сути, проходит практически впустую, а мне Таллис не зашла у меня Варрик есть
  12. >___> <___< >__> Смагглер бест класс Смагглер бест сюжетка (оке, наравне с инквизитором, но не суть) ещё, да А вообще, когда в последний раз заходил в игру (месяца два назад?), не заметил ни оттока игроков, ни пустующих локаций, никаких других признаков заброшенности игры ^__^"
  13. Leo-ranger

    Впечатления от игры

    В своё время попытался пройти игру, но слишком далеко не ушел. Игра оставила весьма... смешанные впечатления, к тому же попробовал я как раз в тот период, когда её критика достигла своего пика, но у меня Андромеда попросту оставила весьма смешанные впечатления. Больше всего вопросов было, пожалуй, к боевке, так удары по врагам я почти никогда не ощущал (что, иронично, напомнило мне о МЕ1). Дать игре больше времени не удалось, ибо старый комп её едва тянул, но я думаю вернуться к игре через пару недель и дать её второй шанс
  14. А-а я темы открывать не могу потому що сообщений на счетчике мало или? ^__^"
×