Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leo-ranger

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

179 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Leo-ranger

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 08.05.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухум
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME 1-3, DA2

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. Не, там меньше по-моему сильно. Час или два где-то? Сам не скажу точно хД
  2. а вот это я как раз заметил, да. но система переключения между инстансами штука больно муторная в свторе, конечно, если я правильно помню >__>
  3. Leo-ranger

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Из всех ДЛЦ двойки это показалось наиболее слабым, а я вообще не самый большой фанат дополнений ДА2, откровенно говоря. Если Таллис не зашла как персонаж в самом начале, то все остальное дополнение, по сути, проходит практически впустую, а мне Таллис не зашла у меня Варрик есть
  4. >___> <___< >__> Смагглер бест класс Смагглер бест сюжетка (оке, наравне с инквизитором, но не суть) ещё, да А вообще, когда в последний раз заходил в игру (месяца два назад?), не заметил ни оттока игроков, ни пустующих локаций, никаких других признаков заброшенности игры ^__^"
  5. Leo-ranger

    Впечатления от игры

    В своё время попытался пройти игру, но слишком далеко не ушел. Игра оставила весьма... смешанные впечатления, к тому же попробовал я как раз в тот период, когда её критика достигла своего пика, но у меня Андромеда попросту оставила весьма смешанные впечатления. Больше всего вопросов было, пожалуй, к боевке, так удары по врагам я почти никогда не ощущал (что, иронично, напомнило мне о МЕ1). Дать игре больше времени не удалось, ибо старый комп её едва тянул, но я думаю вернуться к игре через пару недель и дать её второй шанс
  6. А-а я темы открывать не могу потому що сообщений на счетчике мало или? ^__^"
  7. Ровно три раза - за кусланда-воина, мага и долийца-рогу. Всегда почему-то кажется, что предполагалось, что играть "канонично" за Кусланда, хех.
  8. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    - Не видим - так найдем, - я отмахиваюсь от Маглы и выхватываю винтовку, застываю и прислушиваюсь. Ничего. Пока что. Наверное, у нас есть минута-другая. Наверное, вторженцы хотят чтобы мы так думали. Зеркало - это просто посеребренное стекло, верно? Ну, может и неверно, но других вариантов у нас все равно особо не было, так что пришла пора взять все в свои руки. - Заббарикадируйте вход, держите пушки наготове и надейтесь что #%$*@?’ соло со всем разберется сам, - бросаю я двум другим и направляюсь к ближайшей двери. Спальня. Чудесно. Тут был туалеьный столик с подвешенным на стене зеркалом. Прекрасно. Звон стекла оглашает квартиру как раз в тот момент, когда до меня доходит, что зеркало просто открывалось за ручку. Ну, хозяевам Нью-Родоса вряд ли было сильно жалеко пять евробаксов на новое стекло, а вот мне лечение, в случае чего, обойдется намного дороже. Что электрощиток делал бы в таком месте? Хороший вопрос, но ответа у меня нет. Я в нерешительности протягиваю руку и тут же ее отдергиваю - мои знания техники едва дотягивали до уменя чинить тостер и подключать нужные провода к телевизору. - Эй, псы! - раздается мой зычный голос. - В электрохрени шарить кто умеет? Нехорошее предчувствие, что никто не умеет, непричтно скрутило мой желудок.
  9. "Бьянка, ты разрываешь меня на части!" слышится позади надрывный крик пижона, преисполненный неподдельной боли. Один коридор сменяется другим. Пара артистов болтают о чём-то вполголоса, подозрительно оглядываясь по сторонам, пока стоят возле двери, подёрнутой путиной. Смутно знакомая кошка, чёрная, как шерсть летучий мыши, пробегает мимо, насмешливо на вас поглядывая. Запыхавшиеся артисты-носильщики в чёрных жилетах останавливаются на мгновение, чтобы перевести дух, и вы прячетесь за спинами оживлённо беседующих господ. "...плакал там кто-то, вот почему..." ловите вы мимолётный фрагмент их беседы, прежде чем вновь продолжить слежку за передохнувшими лицедеями, что двигаются в путь по коридорам закулисного царства Махогани-Холла. Спустя минуты отчаянных пыхтений, артисты в жилетах проносят злосчастную кушетку через распахнутую дверь. Оттуда слышится оживлённая болтовня ни о чём. Смех и понукания. Звон и треск. Надпись на двери, гласящая "Завеса", поблёскивает золотом.
  10. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    - С кем имею честь впутаться в это дело, мисс... ? - Можешь называть меня Макс, - я отмахиваюсь от вопроса собеседника, провожая соло взглядом до двери, в которую практически тут же вошла новая личность. Кажется, наша группа разрасталась на глазах. Буквально. - А ты уверена, что хочешь знать? А то как только мы расскажем - все, назад дороги для тебя уже не будет, - я усмехаюсь. Мне не особо весело. Когда людей убивали и отрывали ноги вообще как-то не очень весело бывало. - Если вкратце - то человека убили в Нью-Родосе и нам нужно это расследовать. Детали, думаю, расскажет вот он, - я тыкаю пальцем в мужчину, который спрашивал моё имя и до меня вдруг доходит. - Как вас зовут-то, если уж вместе работать?
  11. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Что же, чудесно, тогда оставьте мне там, номер или адрес, - я машу рукой, сам не понимая, собственно, что этот жест должен означать. На уме у меня было совсем другое. - Чтобы я смог с вами связаться, когда все будет готово. И... случаем, вы не знаете других мастеров боевых искусств, которые согласны были бы выступать в нашем заведении? Надо было обязательно позвонить Хэнку и уточнить у него про этого француза. Не хотелось бы навлекать проблемы на наше место для драк. По крайней мере, больше проблем, чем мы уже имели.
  12. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Я улыбаюсь. Я ухмыляюсь. Я усмехаюсь. Я смеюсь. Я хохочу, безудержно, безумно хохочу. - «Лучшая версия Найт-Сити»! «Лучшая ситуация с криминалом»! - я пытаюсь отдышать и говорить членораздельно, но смех так и рвется наружу. Тот, кто надеется создать нечто подобное без гиперавторитарного режима - полный даун. Тот кто надеется сделать такое, полностью лишив людей свободы, за которую многие так сильно любили этот город - полный, мерзкий, низкий, отвратительный… Корпорат он, короче. - Ладно, - я вытираю выступившую от смеха слезу и выпрямляюсь. Пришла пора заняться делом.
  13. Leo-ranger

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    - Пойдем делать дело. Пока что известно слишком мало, и дали нам информации гораздо меньше, чем нужно, ублюдки корпоративные, - я с неприятным хрустом разминаю шею и осматриваю своих "партнеров". Не худший материал, но не лучший, на первый взгляд. Оставалось надеяться, что они были не окажутся из робкого десятка, когда дело дойдет до проблем. А в Найт-Сити оно всегда доходило до проблем. Даже попытка избегать одни проблемы неизбежно приводили к другим. Порой я жалею, что так и не начала курить в подростковом возрасте. В такие моменты сигарета в зубах прибавляла Может быть я бы уже слегла от рака легких. Всяко лучше, чем если мне ноги поотрывают в каком-нибудь переулке и оставят подыхать, как того беднягу. Снова. - Кто-нибудь вообще знает, че этот за Нью-Родос? Очередной кусок подыхающей природы добили для нужд урбанизации, или как?
  14. Времени не было, черт меня подери. Я поправляю пару баночек, висящих на поясе. От Парламентария вряд ли будет какая-то польза, кареты уходят, нужно было что-то делать сейчас. Лишний раз подвергать Рингбрейкеров я не могла, как бы они не хотели помочь - да и ничего геройского меня впереди не ждало, чтобы они мне помогали. Кареты уходят все дальше, голоса констеблей повышаются, а я замираю, раздумывая над решением. - Делай что хочешь, но отбей глиняного носильщика у констеблей, - я тыкаю пальцем в грудь Страннику и поворачиваюсь, готовая сорваться с места. Лишь напоследок бросаю через плечо. - Потом направляйся к Махогани-Холл. И отведите Парламентария в безопасное место. Я делаю шаг, другой и срываюсь на бег. Зачем я иду туда? Сложно было сказать, но дело явно не было в альтруизме, коим я не страдала лет с двух. Но в этой истории было что-то мутное, а мутные истории в этом городе стоят особенно много.
×