Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leo-ranger

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Leo-ranger

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 08.05.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухум
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME 1-3, DA2

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Нашариваю жестянку в кармане. Откручиваю крышку. Прикладываюсь к горлышку. Раз. Два. Три. Осталась половина. Возвращаю крышку на место. Возвращаю флягу в карман. Вкус не тот, даже не одна сотая доля того, какой амброзией для языка была кровь Андреаса. Интересно, если мы справимся, нам дадут хлебнуть ещё хотя бы чуток? Надеюсь что да. К делу. Чарльз Соломон, Чарльз Соломон - имя звенело в голове знакомым эхом, и я сосредоточился на нем, напрягая свою далекую от свежести или бодрости голову. Гангстер, очевидно, в этом городе каждый второй - какой-нибудь гребаный гангстер, якудза, мафиози триад или ещё какой #"@$%# в стильном костюме. Между ребятами ходили слухи... да, вроде что-то было. - Слышал я о паре ребят, что связались с этим Соломоном, - перебиваю я Йохана, который пытается что-то спросить насчет времени. - Они отправились на бессрочное исследование дна залива Мэн, - ухмыляюсь и разминаю костяшки. - Говорят, что всех остальных кто попытался №;%"* c ним постигла та же судьба. Мы, конечно, можем попытаться решить это дело мирными переговорами, но я предлагаю просто прийти и сначала выбить ровно столько зубов, сколько нужно, чтобы он ещё мог говорить, а уже потом задавать вопросы и делать предложения. Меня не пугала репутация Соломона, о нет. Наоборот - она вызывала во мне некое возбуждение, азарт. В конце концов, сломать лицо кому-то, кто может оказать отпор - это большее удовольствие, чем сидящие здесь представляли. Одно из единственных удовольствий, которые у меня остались.
  2. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Странно, - отвечаю я на вопрос Хэнка, упираясь взглядом в стену. Ржавые шестеренки в моей башке начали крутиться, обрабатывая вываленную Доном кучу информации. Через пару секунд непривычно глубокого и активного мышления голова, и без того гудящая от сопровождающего меня двадцать четыре на семь похмелья, стала окончательно разваливаться на части. Итак, меня посадили на цепь. Заодно накачали веществами, которые позволяют мне принять пулю лбом - фигурально выражаясь, проверять на деле мне не хотелось. В общем и целом, конечно, все могло быть лучше, однако я забыл какого это корда «лучше» лет… много назад. Если же посмотреть на это с другой стороны - единственная причина по которой я вообще еще жив и на свободе - это потому что дон Андреас и мой дедуля решили, что я могу быть полезен. Многие не могут надеяться и на такое, мне же были дарованы нечеловеческие возможности. По крайней мере, так все выглядело со слов Андреаса, которому не было причин не верить. Какое странное нынче время. - Так, че, у нас сегодня будут какие-нибудь «проверки» или как? - хмуро спрашиваю я у Хэнка. Мне нужно выпить.
  3. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Кровь горяча, она обжигает горло, разливается по телу жарким пламенем, наполняет силами. Она заставляет сердце биться быстрее - дьявол, да просто в кой-то веки она заставляет сердце просто биться. Я продолжаю пить и пить, пока позволяю, чувствуя как кровь взрывается на языке букетом различных вкусов с десятком оттенков у каждого. Это лучше всякого другого напитка, словно проклятая амброзия. Я разжимаю свои плотные губы и откидываюсь на спинку кресла, не без труда возвращая лицу строгое и безразличное выражение. Если Дон доверил нам свою кровь - значит ему что-то нужно от нас. А значит, впереди было не самое лучшее время, чтобы расслабиться.
  4. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Хорошо быть уродом. Конечно, у тебя за спиной будут постоянно шептаться и тыкать пальцем, боясь сказать что-либо в лицо, но с другой стороны, никто и доставать не будет. По крайней мере, метрах в пяти вокруг меня почему-то никого не было. Эти закуски размером меньше ногтя моего мизинца. Лучше бы я остался дома. Но, по крайней мере, у меня с собой был крепкий напиток, в горьком вкусе которого можно было растворить все это проклятое окружение и с головой погрузиться в процесс набухиванмя, прерываемый лишь употреблением закусок. Дерьмовых закусок, стоит сказать.
  5. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Я бы мог врезать ему - прямо сейчас, в челюсть. Нет, сразу в висок. Не было место для разгона, бить с места вообще непросто, но сейчас я был способен попасть ему аккурат туда, куда надо, чтобы он больше не встал. Сейчас я был способен сделать так, чтобы он не встал после этого уже никогда. Но я улыбаюсь и терплю - на этот раз. Но если мне когда-нибудь представится возможность - ну, его дешевые угрозы меня не пугали. Мне было, откровенно говоря, насрать, что этот придурок может со мной сделать, меня уже давно было не напугать криками «делай как скажут, а не то…» Просто драка на вечеринке не понравилась бы Андреасу. А хороший пес не кусает руку, которая его кормит. А теперь, действительно - к еде.
  6. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Пол хмыкнул и подозвал жестом стоящего в стороне официанта с подносом бокалов с вином. - Что же, выпьем за знакомство! Наверное, это было невежливо. Неприлично. Даже грубо. Но я пришел сюда, потому что так захотел Андреас, а не потому что мне нравилось проводить время в гигантском клубке змей, которые ждут первейшего же шанса пустить друг другу яд в вены. Поэтому я приветствую хозяина этого места коротко и сухо, отказываюсь от предложенного мне бокала вина, настойчиво отказываюсь от настойчиво предложенного мне бокала вина. Сегодня, в отличие от визита в церковь, я пришел со своим. Господи, спасибо тебе за виски. - Я пойду поищу че пожрать, - бросаю фразу никому конкретному и начинаю крутить головой в поисках, собственно, еды. Это было единственным что меня интересовало на подобных мероприятиях - благо, удалось побывать на парочке схожих на пике собственной карьеры. Пожалуй, то что не приходилось на них ходить до сего момента было единственным хорошим моментом во всем падении и крахе моей жизни. И вот, я снова в клетке со змеями, где меня даже не удостоили представить. Хотя то что меня никто не узнал тоже было хорошо - это значит, что не приходится слушать перешептывания и сплетни о себе. Где там еда?
  7. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Что вы, #%@, несете? - вопрошаю я, не особо ожидая вразумительного ответа от своих собеседников. Вместо этого я направляюсь на кухню и открываю холодильник, размышляя, каковы шансы найти что-то, в чем нет алкоголя. Отыскалась консервная банка с паштетом. Смятая с одного бока. Кажется, я случайно отломал «язычок», которым она открывалась, и это меня немного разозлило. Ну, сойдет. Я возвращаюсь с еще одной бутылклй и кидаю паштет в руки Йохана. На пару секунд прикладываюсь к горлышку, позволяя благодати разлиться по всему телу. - Шуруйте отсюда давайте, я спать хочу.
  8. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Бутылка вдребезги разбивается о стену. Прежде чем Йохан успевает достать пистолет, прежде чем Оттилия успевает вскрикнуть и попытаться куда-нибудь улизнуть - я стою перед ней в свой полный, №#@!" злой рост. Я говорю - не кричу, не истерю, я говорю тихо и спокойно: - Видела того китаёзу, что с вышибленными мозгами был? Ещё раз ты скажешь хоть слово о ней - и твоё красивенькое №;%* будет выглядеть гораздо хуже. Поняла? Тогда, - я повышаю голос, чтобы слышал и мужчина, пусть и не оборачиваюсь к нему. - Тогда продолжим наш интеллигентный вечер. Будь на то моя воля - содержимое её черепной коробки бы уже растекалось по стенам. Будь моя воля - я бы уже давно прикончил многих людей. Будь на то моя воля - я бы сейчас бухал в Эдинбурге, забив на то, что завтра важный матч. К сожалению, сейчас у меня была лишь воля тех, кто стоит надо мной. И пара кастетов на тот случай, если мне вдруг сейчас на желания и интересы стоящих выше станет насрать буквально на пару секунд.
  9. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Ничего что можно было бы съесть без шанса не проснуться слеюущим утром, - отвечаю я со всей той же ухмылкой и задпом опрокидываю в себя остаток бутылки. Мир вокруг резко пошатнулся и стал тихо-мирно покачиваться. Хорошо-то как, а. - Но я гляну как пойду за следующей бутылклй. А пока… -фыркаю и подмигиваю девушке. - Не погадаешь и мне? Бесплатно, как дальнему родственничку, - люблю алкоголь, он раскрепощает. Сразу меньше хочется ломать черепа. Правда, бухать еще хочется, но с моей точки зрения, это было не самой плохой вещью.
  10. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Буч, - я спокойно поправляю Йохана и делаю еще один глоток, про себя отмечая, что бутылка опустела уже наполовину, а у меня едва началось легкое головокружение. Слабовато, надо бы набирать темпы. - А не встречаемся мы потому что я выбиваю деньги из владельцев бизнесов за защиту, и иногда должников прессую, - я пожал плечами и бросил взгляд на Йохана. Наверное, многие считали его славно сбитым малым. Меня не впечатляло. Я поворачиваюсь к Оттилии, опрокидываю в себя еще четверть бутылки. Во рту наконец перестает горчить, и я могу распробовать вкус «Джонни». Меня не впечатляло. - А ты что делаешь в рамках Семьи? Андреасу гадаешь? - я беззлобно усмехаюсь, смотря на гадалку с легким прищуром.
  11. The Dark Eye: Garadan Партия в Гарадан Эммеран Стерребрандт был богатым человек. Нет, очень богатым человеком. Он мог позволить себе все - от дорогих шелков до прекрасных туламидских танцовщиц. Единственное что позволить себе было трудно - это по-настоящему интересного собеседника. Ни банкиры, ни лорды не были интересны магнату - они все были похожи как один. К тому же, они не умели хорошо играть ни во что за пределами болтана, пусть и притворялись, что это было иначе. Его текущий собеседник был весьма занятным. Он рассматривал каждую фигуру на доске с таким неподдельным интересом, словно они были живыми и пытались рассказать ему о себе. Старик то и дело поглаживал свою длинную бороду с видом, более присущим королю, а не кому-то одетому словно бедняк на сельской ярмарке. Эта партия гарадана длилась уже полчаса, но было сделано всего два хода пешками - к завершению движения фигурки со стороны Эммерана в комнату двое слуг уже занесли теплый чай и закуски. Обычно к этому моменту игры Эммеран уже прикидывал, с какой фразой окончить победой это состязание умов. Однако, разумеется, они не молчали - просто все это время старик объяснял Стерребрандту правила этой версии игры. Признаться честно, слушать его было весьма... занимательно. - И что же мне за эту игру? - нахмурившись и, по плохой привычке, дернув себя за пышную бороду, спросил магнат. Старик улыбнулся с видом довольства: - Знания, власть, деньги - все чего вы так желаете, мой дорогой друг. Я ведь вам уже сказал, что цель нашей маленькой игры - весьма неисследованная тема и... - Да, я слышал уже дважды, - прервал собеседника Эммеран и попытался и заглянул в темные омуты человека, назвавшего себя "Архоном". - В таком случае, что с этого получаете вы? - Подтверждение или опровержение моей последней теории о способности объективно оценивать риски при наличии личного интереса, - старик пожал плечами и вновь усмехнулся. - Так что скажете, друг мой? - Хорошо, если все действительно так, как вы сказали... - Эммеран вздохнул. - И когда игра начнется? Сухая, костлявая рука легла на фигуру Королевы и стала двигать её к соседней клетке. - На празднике по случаю возвращения Императрицы Рохайи, в Гарете. Hide Сквозь Веки Темного Глаза Где? Авентурия, официальный сеттинг игры The Dark Eye Как? Используемая механика - The Dark Eye 5th Edition. Я нахожу некоторые аспекты системы весьма интересными и одновременно не слишком сложными в освоении, плюс игра не очень распространена в ру-пространстве, а новое - всегда интересно. Разумеется, освоиться и научиться с комфортом ориентироваться в системе (да и в сеттинге тоже) я помогу. Зачем? Жанр игры - приключенческое фэнтези. Драконы, дворцовые интриги, подземелья и все прочие радости жизни искателя приключений прилагаются. Кто? Вы примерите на себя роль отважных солдат удачи в погоне за золотом и успехом - впрочем, кто ваш персонаж все ещё решаете вы. Ведьмам и жрецам богини битвы нужно есть так же, как и закаленным в битвах наемникам и приключения - это не худший источник золота (и далеко не только золота) Сколько? 3-6 игроков. Требования: 1) Знание английского 2) Готовность изучать рулбуки 3) Желание ролеплеить Когда? Декабрь 2018 года. Длительность игры - около двух месяцев. Hide
  12. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Кури, - я машу ей рукой и делаю второй глоток. Скотч - не самый дорогой, но и не самый дешевый - это лучшее, что изобрела Шотландия, после меня самого и традиции бить морды англичанам при первой возможности. Скотч - это то что поднимает меня на утреннюю пробежку и держит в тонусе, пока я крошу черепа обнаглевшим азиатам. Скотч - это напиток огненных богов и злых шотландцев. Я делаю третий глоток. - Буч. Зови меня Буч, - Буч. Так меня звали все друзья и знакомые - моя фамилия попросту более звучная, чем имя. На ринге моё прозвище было "Пёс", иногда "Дикий Пёс". Джек "Дикий Пёс" Буч. Однако дни когда я дрался на ринге остались давно позади, и теперь если меня и называют не по имени и не по фамилии, то зовут "Побитым Псом". Я не спорю, ибо спорить с истинной бессмысленно. Я пью. Я пью ещё скотча. - Я забираю у людей деньги. Иногда - бью их чтобы они отдали мне деньги, но это очень редко. Изредка удается повеселиться немного - как с этими чинг-чонгами, например, - я ухмыляюсь и сползаю по стене, опускаясь на пол - второе кресло, как хороший хозяин, я отдал второе кресло парню. - А гадания это прикольно. Хренотень фальшивая, конечно, но если людям спокойней, когда им врет кто-то профессионально и за деньги - я за них счастлив. Кстати, о парне. - А ты чем занимаешься, мужик? - я делаю взмах бутылкой в его сторону, спрашивая без особого интереса.
  13. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Я ориентируюсь в собственной берлоге как рыба в воде, а потому прохожу сразу на кухню и беру из холодильника бутылки: «Джонни Уокер» для себя, «Дэниелс» и пару бутылок пива для гостей. Возвращаюсь в гостинную и ставлю алкоголь на пол, бурча нечто вроде «угощайтесь», скидываю на спинку кресла костюм, жилет и рубашку, не особо обращая внимание на реакцию гостей. И откупориваю бутылку скотча. Пойло сбегает вниз по глотке огненной водой и легкий разряд тока пробегается по всему телу привычным образом. - Рассказывайте, как вас звать, чем славитесь? - кажется, дон называл их имена, но я имя самого Андреаса-то не особо хотел помнить. К рассвету я, в идеале, и собственной фамилии знать не буду.
  14. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Я их предупреждал. Последний азиат падает на холодный асфальт с пробитым Кольтом Йохана затылком. Я протираю кастеты от крови рубашкой - все равно выбрасывать. Девка говорит что нам надо убираться, а я гадаю, почему жилет разорван, костюм - в хлам, моя лучшая рубашка имеет больше дыр, чем моя бывшая жена, а на мне самом ни царапины. Это поднимало… вопросы. Хрусть. - Пошли, - говорю я своим спутникам, запихивая номера машины себе под пиджак так, чтобы их не было видно из-за дыр.
  15. Leo-ranger

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Я не ищу проблемы, вот действительно не ищу. Просто они всегда находят меня. Каждый день. Ну, через день. Как минимум раз в неделю. В общем, находят. В виде владельца бара, который не ценит защиту Семьи, простуды или воды из лужи, которой меня окатила проежающая мимо машина. Или кучки серьезно настроенных азиатов. Был шанс, что это парни из Триад, мафиози узкоглазого пошива, и сломанная грудная клетка одного из них может плохо сказаться на отношениях между Семьей и китайцами. Не было шанса, что мне было не насрать на это. - Господа, давайте все успокоимся. Ни мне, ни вам ведь не нужно еще больше проблем, верно?.. Если ты двинешь своей рукой еще хоть чуть-чуть - я проломлю твой череп, гребаный чинг-чонг, и твои друзья потом буду собирать его как паззл. - ... В конце концов, у нас сегодня уже есть одна жертва, нам стоит попытаться спасти его, пока не поздно… В моем левом кармане - четкая аргументация, способная убедить любого рисоголового недоноска заткнуть рот. - … Вы же не хотите, чтобы тут появилось еще несколько трупов? В моем правом кармане - логично обоснованная позиция, которая заставляет любого согласиться со мной. Я не знаю, на что больше надеяться - что они успокоятся или что петух вытащит свой чертов нож.
×