Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leo-ranger

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

272 Популярный

7 Подписчиков

Информация о Leo-ranger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухум
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME 1-3, DA2

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste

    - Тридцать так тридцать, хотя странные у вас тут залоги, - улыбаюсь, а сама прикидываю, попаду ли гному плевком в глаз. Благо, сверху вниз плеваться не самая сложная задача. Ханс смотрит на меня с сомнение, словно мабари вдруг пришло в голову, что вся эта затея - полная хрень. Наивный, я-то с самого начала это знала. Не бывает так просто, чтобы двести соверенов за такую относительно простую работу. -… Двадцать семь, двадцать восемь, двадцать девять, тридцать! Вот, мессир, каждую монеточку вручеую посчитала.
  2. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste

    Я встречаюсь с контактом в трех часах от Орзаммара. Он передает мне небольшую стопку бумаг, несколько коротких слов, и исчезает. Больше мы никогда не встретимся. Не самая большая потеря. Пролистываю через все материалы по дороге к вратам в Орзаммар. И снова. И снова. Нужно запомнить каждую деталь, заставить строение дома, распорядок дня домочадцев, где находится нужный мне предмет, как он выглядит… да, важные детали можно выписать на отдельную бумажку, но вытаскивать её и просматривать на деле - гигантский риск. Учитывая обстановку, в которой придется действовать - риски нужно минимизировать. Заумное слово. - Добрый день, - натягиваю самую невинную улыбку. - А мне в город надо. Вам, наверное, какую-то пошлину заплатить нужно, да?
  3. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste

    Улыбаюсь только губами. Перебираю в памяти имена, места, все что позволит потратить эти деньги на пользу . Нет, в реальности мне хватило бы пятидесяти соверенов в качестве оплаты самой работы, даже не как аванс. Но когда оказываешься в такой ситуации, когда в глотку лезет кусок больше, чем ты можешь проглотить... Стоит попытаться запихнуть его в себя целиком, если все равно рискуешь подавиться. Улыбаюсь только губами и опрокидываю в себя кубов вина одним залпом. Улыбаюсь одними губами и поднимаюсь со своего места. Ханс осознает, что время для обеда закончилось и вскакивает с куском мяса в зубах. Умный мальчик. - В таком случае я заберу деньги и приступлю к работе прямо сейчас. И можете не волноваться - отправлю весточку, когда буду отправляться в Орзаммар. И может даже из Орзаммара, ежель получится. Улыбаюсь одними губами. Я могла бы взять деньги и исчезнуть, всплыть где-то в Хайевере, а то и податься куда-нибудь в Антиву. И почему бы не сделать именно это? Потому что раз уж взялась - делай до конца.
  4. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste (запись/обсуждение)

    1477 посты пишем ночь и день
  5. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste

    - Нет. Собака с чавканьем разрывает мясо и пожирает его с таким аппетитом, будто не ела уже несколько дней. А может и не ела - Ханс знал, что у меня самой трудности чтобы прокормить хотя бы себя, и периодически исчезал на несколько часов, чтобы найти еду себе самостоятельно. Судя по тому, что он выглядел упитанней меня, пусть и не намного, получалось у мабари это неплохо. Одного моего слова хватит, чтобы он точно так же разорвал глотку. Забавно. - Благодарю вас за предложение, мессир Вольхельм, однако не сочтите за наглость заметить, что ваше предложение несет в себе большие риски для предложенной вами цены. В Орзаммаре я буду выделяться среди гномов, особенно с мабари - подозреваю, что там этих животных можно увидеть намного реже, чем в районах Денерима. Таким образом, не только намного выше шансы, что подозрения падут на меня, но и найти остроухого иностранца намного легче, чем гнома, - улыбаюсь, пытаясь понять, не удалось ли мне пошатнуть его сомнения. - А если я сгнию в темницах Орзаммара, от обещанной мне награды пользы не будет никакой. Но вот если бы аванс был бы больше - допустим, половина от всей суммы, я успела бы вложиться в определенные... меры предосторожности в том случае, если меня поймают. Что скажете?
  6. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste

    Существует очень хорошее выражение для тех, кто оказался в затруднительном в плане денег ситуации. "Сесть на мель" - происходит от кораблей, которые попадают на возвышение на дне или у берега водоёма. Так мне объяснил бог весть как попавший в Денерим моряк, по крайней мере. Хорошее выражение, мне оно сразу в память запало. К сожалению, ко мне оно было неприменимо - чтобы "сесть на мель" судно, по идее, должно быть на плаву в первую очередь, и тут-то и крылась самая большая проблема: мой корабль не то что не был на плаву, его ещё не начали проектировать в доках. Дверь "Покусанного Дворянина" раскрылась с тихим скрипом, который было не расслышать среди обычного шума любого питейного заведения. Этот шум был везде один и тот же, он повторялся вне зависимости от страны или языка, на котором говорили посетители. Алкогольные пары, наполняющие подобные места, был способен развязывать войны и заключать тысячелетние союзы просто фактом своего существования и это было одним из наибольших доказательств что людям не нужен был предлог, чтобы с кем-то подружиться, переспать или набить друг другу морды. Первым делом в дверь просунулась слюнявая морда мабари. Чуткий песий нос немного подергался, оценил смесь запахов внутри. Видимо, пес посчитал, что место где пахнет едой не может быть опасным, а потому уверенным шагом зашел внутрь. Я, разумеется, зашла сразу следом за Хансом. Кто бы ни был этот "Доброжелатель" ни был, он должен был заметить шпагу на моем поясе - в конечном счете, я специально поправляла пояс так, чтобы она бряцала как можно громче при ходьбе. Посмотрим, что ему нужно.
  7. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste (запись/обсуждение)

    Че пацаны Ф Е Й Т Е Й Т ? В общем, если хочется аутентичной адаптации ДА, то фейта явно не подходит для всех этих ваших фаерболов, майндконтролей и прочего, да и вообще лично мне вся эта тема с аспектами не заходит хД Давайте просто системку по ДА возьмем, которая официальная?)
  8. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste (запись/обсуждение)

    Имя: Карс Вамму Добродетель: Самоотверженность Порок: Неискренность Атрибуты (5/4/3): Сила 1 Ловкость 4 Выносливость 2 Интеллект 3 Сообразительность 3 Решительность 2 Внушительность 2 Манипулирование 3 Самообладание 2 Навыки (11/7/4): Атлетика 3 (Лазание) Холодное оружие (Шпаги) 2 Кража 2 (Карманная Кража) Скрытность 1 Убеждение 3 (Заговаривание зубов) Хитрость 3 Эмпатия 1 Знание улиц 1 (Улицы Денерима) Знание Животных 3 Медицина 1 Ремесло 2 Расследование 1 Мериты Лучший друг человека: 3 Профессиональная тренировка (Вор: Кража, Атлетика, Знание Улиц): 5 Боевое Изящество: 2 Преимущества Здоровье: 7 Инициатива: 6 Скорость: 10 Целостность: 7 Воля: 4/4
  9. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste (запись/обсуждение)

    Я-то не против, но я только через час-полтора запощу анкету =\
  10. Leo-ranger

    Dragon Age: May Andraste (запись/обсуждение)

    Мастер, конечно, может меня опровергнуть, но насколько я понимаю - нет, это работает не так. Проверяя уже существующий аспект "Маскировка" вы не создаете нового аспекта - аспект все ещё остается "Маскировкой", просто теперь это может быть "Хорошо проверенная маскировка". но вы можете например при достатке времени хитро подготовить маскировку и умно выбрать позицию для атаки. Или умно сделать ловушку. Но это все требует времени и материалов, плюс нет гарантии что не выпадет провал.)
  11. Бобер, припаси старику одно место, сегодня ознакомлюсь с системой и прикину персонажа хД
  12. Leo-ranger

    Warhammer 40,000: Unholy Search (запись/обсуждение)

    Поскольку последний активный персонаж умер, игра официально закончена. Всем спасибо за участие :)
  13. Я не соглашусь… почти что. TS не столь плох, особенно когда в нем немного освоишься, однако если на карте больше 3.5 токенов - всем участникам нужно иметь очень быстрый интернет, иначе оно начинает люто тормозить при подгрузке сессии.
×