Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Kraken

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Darth Kraken стал победителем дня 18 июня 2020

Darth Kraken имел наиболее популярный контент!

Репутация

546 Знаменитый

2 Подписчика

Информация о Darth Kraken

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 11.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 637 просмотров профиля
  1. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Кайра, передаю моего перса в заботливые руки медика) Завтра уже появлюсь
  2. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Хилер, хиляй!
  3. @Плюшевая Борода Да щас, все не настолько плохо! Да, больно. Да, фигово. Но не сметь отключаться, солдат! А ну не спать! Ноги в руки и вперед, нечего тут разлеживаться, когда враг близко! Сознание не сжаливается над ней, продолжая терзать явью измученные тело и душу. Морган пытается отползти подальше от окна, из которого вывалилась. Позорище. Хорошо хоть, сержант еë не видел. А то надавал-бы по шее за такое приземление.
  4. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Ща, Плюш отпишется, я гляну что и как, и позову тебя
  5. @Плюшевая Борода В глазах плывет, в ушах звенит, пули над башкой жужжат злобными шмелями, афганские флэшбеки во все стороны... Оставаться не вариант. Мало-ли, Майк кому-то дорогу перешел(а скорее всего таки есть), и еë порешат за компанию, как бодика или тупо свидетеля. Потому, выхватив пистолет и пальнув пару раз куда-то в сторону двери, Морган... ну и [цензоред] с ним! Перегнувшись через подоконник, девушка мешком рухнула вниз. Минус 1 очко крутости
  6. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Да, можно поучаствовать в маленьком бейруте, в который первратился бордель
  7. @Плюшевая Борода Морган только заносила кулак, что-бы начать выбивать из Марка всë дерьмо, как началась дискотека. Вбитые в армии рефлексы сработали как надо, и девушка ничком рухнула на пол, отпихнув бывшего сутенера в сторону. Но всë равно глаза залило "молоко", а в ушах повис дичайший звон. Но попасть под раздачу ретивых непойми кого не хотелось, и, отчаянно матерясь(но молча, чтоб не палить свою позицию) бывшая военная... ....пополз/ла вперед. Или назад. Словом, куда-то точно пополз/ла. О, кажется тут открытое окно. Нужно попробовать подтянуться... минус 1 очко крутости
  8. Видать, про правило "не дрочи контуженного ветерана" Майкл не слышал. Может он и был еë сутенером. Ключевое слово - "был". Морган переклинило по полной. Ещë раз злобно зыркнув на пристававших к ней ублюдков, она направилась в офис своего бывшего "начальника". И дверь она открыла, не стучась. С ноги. Беги, Лес, беги, Лес, которым управляют.
  9. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    А. Зашибись. Ща все будет.
  10. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Ничего, что Морган тут приезжая? В Линчвилле она никогда не жила. Или этот хрен тут тоже залетный?
  11. Ну нельзя-же быть такими невоспитанными, право слово! Дама идет, никого не трогает. Нет, надо преградить дорогу, вонять тут на нее. Непорядок. Морган, ни слова не говоря, применила удушающий на ближайшем к ней оппоненте, а второму со всей силы заехала по шарам. Сосланы в horny jail, ëмана! Не стоит шутить с контуженными военными. Они такие тихие мирные, а потом фигак, и начинают тыкать пушкой в лицо кому ни попадя и орать "Не двигаться, я дурак, я в Афгане служил!". Морган, правда, за пушку пока не хваталась. Но очень хотелось. И если кто-то и наблюдал за происходящим со стороны, те решили отвести взгляд, потому выражение лица бывшей военной ничего хорошего никому не сулило.
  12. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Мама рожала не для того, чтоб позориться выступлением в такой дыре
  13. Ну и позорище. Просто позорище. Вздохнув и добавив в адрес бармена пару неласковых, Морган обернулась и увидела... "КОНКУРС ЖЕНСКОГО СТРИПТИЗА!", донесшееся со стороны импровизированной стцены, где пара крепких ребят уже водружала не менее импровизированный шест. Кажется, это было что-то вроде вешалки Содрогнувшись внутренне, бывшая военная представила, какие-же будут тут конкурсантки и жюри, и содрогнулась уже физически. Презрительно пробормотав что-то навроде "Не для того меня мама рожала, чтоб потом я в такой дыре позорилась", девушка расплатилась за коктейли и свалила к чертовой матери из этого притона. И решила просто прогуляться, не пытаясь участвовать в каких-либо " увеселительных" мероприятиях. Пока, во всяком случае.
  14. Пожалуй, стоило просто назвать состав. Фигли, село неасфальтированное, что с них взять? Текила - 60 мл. Сахарный сироп - 10 мл. Ангостура биттер - 2 дэша. Пиво мексиканское - 80 мл. И щепотка молотого острого перца. Найдется в твоем колхозном притоне такое? - насмешливо поинтересовалась Морган Пожалуй, выступать ту всë-таки не стоит. Аборигены могут оказаться все-таки слишком впечатлительными. - Ну так что, мальчик, сделаешь даме что она просит, или мне поискать заведение посерьезней? - ехидно протянула Морган, как будто-бы порываясь встать из-за стойки.
  15. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    В понедельник
×
×
  • Создать...