Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Kraken

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Darth Kraken стал победителем дня 18 июня

Darth Kraken имел наиболее популярный контент!

Репутация

524 Знаменитый

2 Подписчика

Информация о Darth Kraken

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 11.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 472 просмотра профиля
  1. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Собирались же в третьем слое чисто повычислять друг друга
  2. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Ой, да ладно) С кем не бывает? Вспомни мой эпичный фейл, когда я остался последним майом и просрал ночной ход свой)
  3. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Хлоп-хлоп-хлоп. Ты забыла, что я мафия только когда у меня дама с большими сиськами? Доски в мафию не попадают
  4. Ригор(голос) Извиняюсь за такое вот, на нормальное голосование нет возможности
  5. - Да как скажешь, командир, - хмыкнула колдунья всë с тем-же ехидством, и пожала плечами. Она отнюдь не была врединой. Но ехидной занозой в заднице - вот это да. Но раз приказали выбирать, значит будем выбирать. Бросив на Станка хитрый взгляд и хихикнув какой-то своей мысли, Мегумин посерьëзнеда, - А пускай Норг(голос) будет. Он самый взвешенный и солидный среди нас. Ну или Ирена, если Норг откажется.
  6. - Станк, а ты нам на кой тогда? - ехидно спросила Мегумин, которую никто не видел с момента получения одного сувани, и теперь стоявшую в общей куче сослуживцев. Стоявшую с самым довольным выражением лица, стоит заметить - Только не говори, что для красоты. Для красоты у нас есть бывшая Роза. Туда ведь только красавчиков и отбирают.
  7. Рецензия от Мегумин Я редко хожу в бордели, знаете-ли. Это отвлекает меня от развития моих взрывов. Но в этот раз я решила, что гулять так гулять. И я пошла к архимагу Демии. И в еë лице(вернее, в лице еë магического клона) я не ожидала встретить человека, который настолько хорошо понимал магию взрывов. После того, как я разнесла какой-то пустырь за городом, и рухнула без сил, она отнесла меня в номер, и там, отпаивая вкусным и полезным(что тоже нонсенс) настоем трав, объяснила, где я совершаю ошибки, и как их исправить. А потом, когда я пришла в себя... нет, так нельзя, я всë-таки приличная девушка! Нельзя такое писать! Ну... В общем... Мне, девуше не очень опытной в любовных утехах, ночи с Демией показались лучшим опытом в моей жизни. Хотя мне почему-то кажется, что она сможет доставить удовольствие любой женщине, ну или мужчине. Хотя мне несколько неловко от того, что я не смогла ответить тем-же. Да, днëм она учила меня взрывам, хоть я и наивно полагала, что уж кого-кого, а меня в этом плане никто не превзойдет. И что меня поразило, при большей мощности она оставалась на ногах и при этом у неë хватало сил и на бурные ночи, и на бытовые мелочи, которые у нас с ней тоже были в те свободные моменты, отличные от секса и магии. Если-бы я захотела связать свою жизнь с кем-нибудь, я-бы хотела связать еë с кем-нибудь, подобным Демии. За один сувани вы получаете ни с чем несравнимый опыт, причем не на одну ночь, а на трое суток с момента договора. Вы где-нибудь такое ещë встречали? Лично я - нет. За такой спектр услуг, на мой взгляд, 1 сувани - это совсем немного. 11/10, без каких либо оговорок. Рекомендую всем и каждому. Если кто-нибудь поставит меньше - взорву. Hide Командир Станк с интересом прочитал рецензию от Мегумин. - Да, копия Демии стоит каждого соруда! Выдать Мегумин 7 соруда! Текущее состояние Мегумин. Показать контент Один жетон стресса. Снят после ночи с девушкой. Усталость нет. Уплачено: Отдых с магической копией архимага Демии 1 сувани (100 соруда). Получено: 7 соруда за рецензию. Текущее состояние Мегумин: 100-100+7=7 соруда. Hide
  8. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Логику лучше начать в понедельник тогда уже. В пещеру пойду.
  9. Конечно, хорошо быть могучей колдуньей, которая разносит пару кварталов одним залпом, но застрять при этом в теле малолетки... И ладно, что хоть спиртное еë не выносит с первого раза, но каждый чертов раз показывать документы, что нет, она не младше восемнадцати. Каждый раз. Везде. В тавернах. В борделях. В городских воротах. Будь проклят еë папаша и прочие предки по его линии. Намешали в человеческую кровь чëрте чего, а ей, честной магичке, теперь расхлëбывай. Это примерный, и, надо сказать, довольно стандартный и привычный ход мыслей для Мегумин, державшей путь в город. И на что-бы потратить деньги? Поесть и выпить это конечно да, но... В Академию еë не пустят. Уже три года прошло с того случая, а они до сих пор шипят и плюются ядом. Змеюки какие-то, а не учителя и мудрые маги. Вот в таких вот мыслях колдунья и добралась до улиц Рондела. Ну, и что теперь? И хорошо-бы не потратить все деньги сразу.
  10. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Ну и где записи?
  11. Ну это да, но, имхо, они очень затянули этот эпизод с русскими в Японии.
  12. Ну Генджи вообще пули разрезал. Хотя мне второй сезон в целом не очень понравился.
  13. Darth Kraken

    Мафия 80: НеЧат

    Эт прям в тему Hide
  14. Darth Kraken

    Мафия 080: Запись

    Мегумин Раса: человек. Ну, процентов на шестьдесят. В остальные сорок чего только не понамешано. Предки по папкиной линии у неё были теми ещё затейниками. Возраст: от 18 до 30. Сама она не признаётся, а а из-за предков-затейников она так и осталась на вид четырнадцатилетней соплячкой. Статус: ветеран Особый навык: ВЗРЫВ!!! Маг, в ранге ученика. Лёгкая(нет) помешанность на ВЗРЫВАХ мешает ей развиваться дальше, и та-же помешанность стала причиной отчисления из магической академии, когда её ВЗРЫВ оставил без крыши деканат. Магической силы ей хватит на десятерых, но нежелание развивать что-либо ещё помимо мощности ВЗРЫВА превратило Мегумин в сверхмощное, но исключительно однозарядное оружие. После каждого каста девушка валится с ног. В буквальном смысле. Бессмысленное и беспощадное - Слушай, Мегумин, мне неудобно спрашивать, но... - Что случилось с твоим глазом? - Нууу... в жестоком противостоянии с отчимом я выбрала вилку! - .... - .... - Да шучу я! Видели бы свои лица! Hide OST Hide
  15. Darth Kraken

    Мафия 75: Darkness Rises

    Эпилог То, что должно было стать вашим триумфом, то, что должно было привести вас к славе, равной великим героям. Но это не случилось. Победа чуть не обернулась поражением. Вы возвращались в Последний Город в молчании. Тела погибших вы забрали с собой. И не все они воскреснут. Герострат и Сехмет. Хозяин Шипа и его жертва. Да, была возможность возродить Герострата, но Иласса, посовещавшись со Скитальцем, прикончила призрака несчастного пробудившегося. Они не были виноваты. Не их вина, что Тьма одолела души. Далеко не все смогли-бы выдержать то, что выдержали вы, и никто не смел упрекнуть вас в слабости. Героиня Красной Войны корила себя, но разве это могло помочь? Но вы, все вы - Стражи. Для вас смерть - обыденность. Вы видите еë почти каждый день. Вы переживаете еë ненамного реже. И когда кто-то погибает, вы предпочитаете поминать павших не траурными процессиями, но решительными действиями на благо Последнего Города. И в нынешнее, неспокойное время, решительность требуется как никогда.
×
×
  • Создать...