Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Kraken

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Darth Kraken

  1. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Ха-ха-ха, этого-то я и ожидал. Теперь я уже точно уверен, кто тут мафиозо. Всем удачи! @Плюшевая Борода, спасибо, было забавно
  2. - Мэра после тебя на проверку отправим, не беспокойся, - поджала губы Морган, - а дальше разберемся как-нибудь. Наверное
  3. - Короче, я все равно подозреваю Клоуна(голос), все равно сейчас у нас это единственная зацепка, - пожала плечами Морган, и, решив, что таиться нет смысла, добавила, - Ах да. Это я ваш медик. Это меня этой ночью попытались грохнуть. И вполне возможно, что попытаютсяпопытаются и сегодня.
  4. - Да, обнаружит. Но это должен будет быть крайне, невероятно везучий пальцетык. Что-бы одновременно получилось бы проверить главного пришельца, нужно просто жидь между сиськами госпожи Удачи, не иначе, - скептически протянула Морган.
  5. - Вот вам пища для размышлений. Будь клоун рядовым пришельцем, его не стали-бы так явно спасать, это палево. Это значит, что он или босс пришельцев, или что его решили подставить. - Морган говорила спокойно и взвешенно.
  6. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Тогда фигвам, а не стриптиз. Не для того мама рожала, чтоб в такой дыре выступать.
  7. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Че так дешево?
  8. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Никто никому стриптиз не обещал. Надо стриптиза? Танцуй. Шест тебе в руки.
  9. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Это был просто байт. И ты попалась.
  10. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Ну да, Пыха опять хорни. Надо искать охладитель траханья.
  11. — А в ничью и не получится никак, — хмыкнула миссис Бёрк. — Кто-то сегодня да покинет нас. - А, ну да, ваш голос ведь решающий. - одобрительно кивнула Морган словам старой перечницы. Судя по виду этой самой перечницы, порох у нее в порохвницах еще есть. Такая тетка всех остальных переживет. Чисто назло.
  12. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Да ты не оправдывайся, в кругу своих всё-же
  13. - Вы не подумайте, что я хочу свести всë в ничью, но пускай стрëмный клоун(голос) пойдет на проверку первым, - протянула Морган, переводя взгляд с одного человека на другого, - Все клоуны стрëмные.
  14. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Неправильно! Мне-же надо куда-то реализовывать наделанные мной скриншотики из клипца. Ну вот и реализую. А тебе бы только опошлить все. Вот по кому horny jail плачет
  15. - Может, он не любит водку? - с сомнением протянула Морган, - И вообще, а если мы тут ужремся в хламину? Может чуть подубавить обороты? Хотя, судя по еë виду, Морган решила как раз упиться по самое "не могу".
  16. -Пей водку, рептилоид! - Еслия рептилоид, то ты жидомасон, - хмыкнула Морган, удобно устраиваясь за барной стойкой. От водки, кстати, она отказываться не стала, и стакан спиртного опрокинула в себя, даже не поморщившись. Фигли, в армии и не такое пить приходилось.
  17. - И стоило мне загреметь в больничку, как тут началось непойми что. Какие-то оболтусы с автоматами, какие-то пришельцы... Съездила, блин, навестить деда с бабкой, - неодобрительно проворчала Морган, щеголяющая в бинтах и с левой рукой на перевязи. Все-таки, свалиться мешком из окна второго этажа почти вслепую - дурная затея. Но бодаться с оготелыми чуваками было еще более дурной затеей. Так что теперь бывшая военная походила на помесь мумии и жертву нападения стаи разъяренных котов. - Что думаете-то, народ?
  18. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Вы думали, я забыл? Вы думали, я не проголосую? Я проголосую
  19. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Кайра, передаю моего перса в заботливые руки медика) Завтра уже появлюсь
  20. Darth Kraken

    Мафия 084: НеЧат

    Хилер, хиляй!
×
×
  • Создать...