Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dishaton

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Dishaton

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 5 октября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kaliningrad

Посетители профиля

937 просмотров профиля
  1. Читаю и не могу оторваться! С удовольствием бы приняла участие, но жаль, что занята в других проектах (((((((((((
  2. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    “Интересно, это выпивка так шалит или же все-таки я переборщила с витэ?”, - Оттилия глазами изучала дряхлое существо, стоявшего перед ней, и стараясь внешне не выражать внутреннее непомерное удивление, девушка всего лишь приоткрыла ротик, чтобы поблагодарить старика за адрес. - Да, да, именно так, спасибо, - она произнесла сдавленным голосом, всё ещё смутно понимая, что это всего лишь расплата за жажду крови. Теперь нужно забрать бумажку и выйти на воздух. Массивная дубовая дверь ведущая из кабинета, поскрипывая, открылась на удивление легко, быстрыми шажками она спустилась по каменной винтовой лестнице, с надеждой, что свежий воздух её вразумит. На улице дул прохладный ночной ветерок, но он был не настолько прохладный, чтобы карета снова стала машиной. Аккуратно передвигаясь по брусчатке на каблуках, Оттилия залезла в экипаж и безмолвно передала кучеру бумажку с адресом. - Куда путь держим? - спросил мужчина, сжимавший одной рукой длинный черный кнут, а другой - маленький сверток. - На бумаге всё написано, быстрее, - отозвалась девушка и закрыла руками глаза. Произносить адрес вслух она не стала, осознав, что шофер её не поймет и в лучшем случае этой ночью её просто отвезут домой. Нужно что-то с этим делать, пока не стало ещё хуже.
  3. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    — И я тебя рада видеть, Хэнк, — при всей приветливости этого нечеловека, немка сдержанно улыбнулась ему в ответ. — За это время ты неплохо устроился, — вскользь осмотрев помещение, она немного задержалась в дверях и медленно зашагала через кабинет до предложенного ей места, — но, как ты мог догадаться, я к тебе пришла не о жизни болтать. Так вот, пока рос твой бизнес, я читала довольно интересные книжки и вычитала одну любопытную вещь, которую давненько хотела применить на практике, но я всё чего-то ждала, — её глаза весело заискрились.— И ты не поверишь, Хэнк, сейчас наступил именно тот момент, только вот незадача - мне не хватает одного ингредиента, точнее - руки мертвеца, что был казнен. Собственно, — Оттилия закинула одну ногу на другую и уставилась на мужчину, - у тебя есть доступ в морг и возможность списать одну часть тела такого человечка?
  4. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Когда блондинка покинула и без того тесный кабинет, из груди Оттилии вырвался воздух тяжелым и долгим выдохом. Эта компания ей не по нраву. За сверкающими глазами хитрой вампирши скрывались довольно мрачные помыслы, о которых знать совершенно не хотелось. - Мистер Монтано, у меня есть одна мысль о том, как я могла бы помочь вашему бизнесу. Если не возражаете, я свяжусь с одним человеком прямо сейчас, - Оттилия плавно направлялась в сторону выхода. - А пока, я вам ничего сказать не смогу, да и сами знаете, деньги любят тишину, как и мертвецы, - её голос до жути был спокойным и размеренным. - До встречи, джентльмены. Девушка поспешила удалиться без лишних вопросов, оставляя за собой только освежающий прохладный ветерок для размышлений. Вместе с большим особняком, Кёниг смогли позволить себе приобрести личного водителя и для Оттилии. Теперь не было того самого маленького райончика, где каждый друг друга знал, перемывал кости за чашечкой кофе, плел интриги, рассказывал последние новости. Теперь старики говорят о том, что когда-то здесь был салон какой-то там гадалки, который когда-то выкупил очередной итальянец под свой очередной новый бистро. Теперь только старики говорят о том, что в той квартире, где проживала какая-то там ведьма - до сих пор происходят непонятные и пугающие вещи: то свет в коридоре выключается сам по себе, то в спальне странные шорохи, то телевизор по ночам барахлит. Теперь никто не посмотрит на Оттилию косо, будь она в своём любимом платье на заднем сидении личного авто. Теперь дом Кёниг - это её территория. К счастью Оттилии, ночные дороги были пусты, поэтому через непродолжительное время машина уже подъехала к назначенному адресу. По сравнению с первым разом, когда девушка была здесь, это здание уже выглядело куда более солидней. Местами в окнах офисной многоэтажки горел свет, что давало надежду на то, что Хэнк всё ещё там. - Мистер Ротштейн?
  5. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Сила, власть и стервозность вампирши - всё это ощутимым авторитетом давило на Оттилию без возможности сопротивления. Это Джованни. Каждое слово скользило острием ножа по тонкой коже, что раздражало Кёниг ещё больше. Это Джованни. Сначала в глазах вспыхнула ярость, а затем - страх. Необъяснимое чувство опасения держало её в узде. Против воли, она сдержанно кивнула Авроре, словно считала это должным. Это было обязательным, ведь это Джованни. Уйти отсюда молча нельзя, хоть и безумно хотелось, но и всё, чем могла помочь гадалка - сделать звоночек в тот мир, где скоро окажется тот самый кабачок. - Что же насчет меня, то я могу оказать вам помощь только после смерти мистера Мобли, - неестественно улыбнулась Оттилия, сдавливая смешок.
  6. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Оттилия скрестила руки на груди. Её лицо явно выражало безразличие к намекам о пополнении гардероба новым дорогостоящим меховым изделием. Предложение было бы куда интереснее, если бы этот мужчина отдал ей души этих убитых животных, что пошли на производство той вещички, о которой мечтает чуть ли не каждая девица с коллекцией брюликов в бархатной шкатулке. Интересно, а можно ли забрать у животного душу? А есть ли у него душа? А если бы была? Или же её нет? Девушка всерьез погрузилась в раздумья над этими вопросами, продолжая присутствовать только на фоне важного разговора. Голоса слились в белый шум, а по телу пробежались мурашки. Оттилия кожей почувствовала взгляд нежити, что заставило обратить внимание на вампиршу. - М? - чуть слышно и неуверенно протянула немка, глядя на блондинку в пальто. Она что-то сказала?
  7. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Бизнес? Всего лишь чертов бизнес? Вспоминая настояние дяди: “Как бы то ни было, всегда подчиняйся Джованни”, темноволосая девушка безмятежно вздохнула. Если Джованни доверяют Миллинерам, то и Оттилия Кёниг сейчас же должна с этим смириться, хоть в бизнес она старалась и не лезть. Это серьезное делишко должно быть в руках более опытных персон, на одном даре великолепной интуиции далеко не уедешь. Голос когда-то популярной певички внезапно врезался в сознание Оттилии, пока та разглядывала Миллинера. Сбившись с собственных мыслей, немка невольно склонила голову в сторону Авроры и дополнила: - Полностью в вашем распоряжении, сэр, - ей ничего не осталось, как слегка развести руками.
  8. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Тридцать лет для Оттилии не прошли даром, ни одного дня она не потратила впустую с момента приезда Герберта. Закрыв лавочку в итальянском районе, она перебралась в большой дом с длинными темными коридорами, в глубине которых находилось то самое потаённое место, хранившее пыльные коллекции томов с бесценной информацией для молодого некроманта. Библиотечные полки книжных шкафов заполнялись собраниями постепенно, как и процесс изучения особенной науки. Оттилия с каждым днем всё больше питала страсть к тому, чтобы наконец получить вечность для сбора душ, иначе как она сможет собрать то самое нужное количество для самого главного ритуала? Тем не менее за такой большой промежуток времени тяжелые времена всё-таки не обошли стороной семейство Кёниг, живших на территории Германии. Кто-то, в ком ещё текла человеческая кровь - погиб, кому-то повезло и он остался в живых, как и родители Оттилии, что сейчас на склоне лет спокойно доживали остатки своих дней. Однако на родину немка так и не возвращалась, всё ещё оставаясь в Бостоне под крылом дяди. - Ну? - под пронзительным взглядом Дона гуль мгновенно выпрямилась, сконцентрировав всё своё внимание только на мистера Миллинера.
  9. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Неужели детская наивность несколько лет назад не уловила в этом взгляде мужчины ничего подозрительного? Герберт виделся с племянницей каждый месяц, регулярно вручая ей пакетик с заморскими сладостями, пока та жила с родителями в Германии. После переезда, правда, дядя приезжал к ней реже, да и содержимое пакетика сменилось на уже знакомые лакомства с её родины, но Оттилия всё равно не замечала за Гербертом ничего необычного, он ей казался самым добрым и веселым родственником из всего немецкого семейства Кёниг. Может они просто ему завидовали? Его богатству, связям, поездкам в дальние страны? Пусть Герберт Кёниг уже и не теплокровное существо в глазах Оттилии, но никто не сможет изменить минувшее светлое прошлое, которое он оставил в её памяти. - Сородичи, - хмыкнула девушка. - Ты сказал, что я проявила себя, но значит ли это, что я тоже получу Становление? Когда?
  10. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    В висках пульсировало, голова кружилась, она слышала только своё дыхание, а голос дяди звучал где-то далеко. Оттилия с трудом приподнялась на локти, но поднять руку, чтобы придержать чашу - не хватало сил. Содержимое сосуда медленно переливалось в её рот. Сладкая кровь стекала по её горлу. С каждым глотком Оттилия ощущала прилив сил, ей хотелось больше. Сама того не ведая, она потянулась вперед и жадно вцепилась двумя руками за дно чаши. Энергия моментально разлилась по всему телу теплом, немку охватило неземное чувство эйфории. Не отрываясь, она выпила всё до дна, и когда ничего не осталось, племянница подняла горящие глаза на мужчину, который всё это время наблюдал за ней: - Я хочу еще, - вырвалось у девушки, но она тут же прокашлялась и начала подниматься, пытаясь встать на ноги. - Так получается, что ты один из них? И Мои родители тоже?
  11. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Отти. В груди сжалось. Теперь она чувствовала не только призрака, но и своё сердце. Как давно Герберт не приезжал навестить её. Хоть Оттилия и находилась в постоянном окружении людей Джованни, девочка всё равно всегда оставалась одна. - Наши беседы изменились, ты мне должен об этом рассказать подробнее, - она улыбнулась ему в ответ и тут же отвела взгляд, чтобы скорее начать подготовку к ритуалу. Немка оглядела черную пустоту священного места: та самая зловещая статуя распятого Христа, что казалось, оживала по ночам. Ничто так не леденило душу в этой церкви, как эта фигура. Вышагивая вдоль скамеек, Оттилия собрала нужное количество свечей и, затем, даже смогла разглядеть спрятанную под кафедрой шкатулку, в которой оказались практически все нужные ингредиенты. В своих “ритуалах” гадалка никогда не использовала похожие элементы, чаще всего она применяла только те предметы, что создавали больше дыма для эффектности колдовского шоу, которое она устраивала перед своими клиентами. Однако Оттилия быстро захлопнула шкатулку обратно. Эта находка не разжигала в ней такой интерес, который она испытыла, увидев потайную дверью за кафедрой. Стоило одержимой сделать шаг в сторону двери, как висящий крест над ней остановил любопытную яркой вспышкой золотого пламени. Сопротивляясь, она сделала ещё шаг, отчего существо в её груди подняло бунт и Оттилию силой отбросило назад. Злобно посмотрев на оберег, что не пускал её внутрь, она схватила длинный канделябр и смахнула им крест. Одного взмаха было достаточно, чтобы этот несчастный крест по повелению Падшего Ангела оказался в горящей лампаде. Дверь вела в каморку, которая оказалась всего лишь обычной кладовкой с кучей хлама, где Оттилии удалось найти последний составляющий элемент для проведения ритуала - громадный реликварий. Всё было готово. Начинаем? - Готово, дядюшка, - девичья улыбка моментально исчезла под снова накатившей волной тревоги и беспокойства.
  12. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Ч-что? Куда? Какие ингридиенты? - она непонимающе хлопала ресницами, при этом всё же поднимаясь с кресла и ускоряя шаг в сторону гардеробной. Квартира Оттилии Кёниг находилась в непримечательном доме, совсем непохожего на тот, которые позволяют себе состоятельные люди. Однако внутреннее убранство её гнёздышка было обустроено совсем недешево. Семья Кёниг совместно с силами и финансами Джованни позаботились об удобстве проживания лже-гражданки Соединенных Штатов Америки. Забежав в небольшую комнатку, заполненной вещами по большей части в темных тонах, девушка стянула с себя шелковую ночную рубашку и схватила с верхней полки аккуратно сложенное платье. "Не будем терять времени...пока не пробила полночь", - в голове снова отозвался голос любимого дядюшки. Минута и она уже, одетая в закрытое платье с длинным рукавом, летит к Герберту, чтобы закутаться в теплое манто и отправиться в путь.
  13. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Это что? Что за звуки? Может это костлявая пришла облегчить её муки? Оттилия в темноте бежала на звук, словно она опять оказалась в лабиринте ночи заброшенного района Бостона. Немка распахнула дверь и кошмар моментально рассеялся. Она не могла поверить в то, что это явь. Её ноги подкосились и она бросилась в объятья Герберта. Этот запах. Этот голос. Она снова маленькая Отти в его руках. — Спаси меня из этого ужасного сна. Он не кончается, дядя, — шепотом она говорила на немецком. — Ты мне должен помочь, злые духи внутри меня не дают дышать. Оттилия потянула за собой Герберта внутрь квартиры. Всё ещё не включая свет, она провела его по темному коридору и довела до спальни. — Я просто хотела защититься от нападения, но смогла только ещё больше навлечь беду, теперь во мне сидит сущность и щемит мне душу, — продолжала рассказывать Оттилия. — Мне недостаточно твоей книжки для того, чтобы избавиться от этого, помоги, — она уставилась своими большими, полными страха глазами на Герберта.
  14. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    Переступая порог квартиры, Оттилия первым делом скинула с себя грязную куртку, которую скорее всего возвращать уже некому. На столике у входа всё ещё лежал запечатанный белый конверт от весьма близкого и родного адресата. Немка, не вскрывая его, захватила с собой в ванную. Ей нужно смыть с себя этот ночной кошмар. Правой тонкой рукой она потянулась за письмом, а левой уже придержиавала сигарету у пухлых губ. Оттилия Кёниг склонила голову набок и скользила глазами по тексту, зачитывая его вслух: "Дорогая Оттилия, Если ты читаешь это письмо, то получила мою книгу, которую я оставил на хранение Хэнку Ротштейну. И, следовательно, ты была введена в семью Джованни на основании Поцелуя Доверия, что дарит тебе возможность проникнуть под покров, скрывающий нашу общую семью. Возможно, тебе было интересно, что имеет общего наша семья с итальянскими банкирами и гангстерами? Семья Джованни - это тело, а мы - его члены, посвящённые в тайны за пределами понимания простых людей. Огромные ресурсы лишь ширма для настоящего дела. А именно - для нигромансии. Именно она составляет собой главную цель и суть нашего общего дела. Власть над телами и душами усопших дарит возможности за гранью тех, которые нам способны даровать простые мирские блага. Я не буду внушать тебе мысли о великом предназначении и ответственности за ту силу, что ты вскоре обретёшь. А в последнем я не сомневаюсь, ведь ты всегда была очень одарённой девочкой. Оставь измышления о морали и общественном благе пустословным клерикам и философам, ведь они не зрят жизни за пределами своих пыльных томов. Власть дана для того, чтобы ей распоряжаться. Делай то, что пожелаешь - таков и будет весь Закон. Но на пути нигромансии тебя будет подстерегать множество опасностей и ловушек, на которые нередко попадаются новопосвящённые. Именно для этого я оставляю эту книгу, написанную моей собственной рукой. Она поможет тебе ухватить многие основы и избежать многих проблем, связанных с обузданием spiritto et spettro. Когда ты получишь эту книгу, Хэнк Ротштейн отправит мне письмо и я постараюсь явиться в Бостоне как можно быстрее, чтобы обеспечить тебя наставлениями, которые я не могу уместить на страницах этого небольшого тома. Искренне твой - Герберт Кёниг. P.S. вполне возможно, до тебя дойдёт новость о некоем "Становлении", являющимся высшим призом и целью грызни среди многих молодых Джованни. Прошу тебя со всей серьёзностью отнестись к этому соревнованию и попытаться максимально позитивно зарекомендовать себя перед Доном своим умом, силой и способностью решать поставленные задачи. Я не могу раскрыть всего, поэтому прошу верить моему слову." - Лишь бы ты приехал до того, как меня сожрут эти твари, - закончила читать Оттилия.
  15. Dishaton

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Надеюсь, что в итоге из этого выйдет что-то интересное, а пока можно ещё раз перепройти игру
×