Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Admiral

Посетители
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Admiral стал победителем дня 9 января 2021

Admiral имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 508 Всемирно известный

Информация о Admiral

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 20.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тбилиси

Посетители профиля

6 209 просмотров профиля
  1. Будь у меня возможность, я бы с большим удовольствием сжигал бы за Императора. Или перекатывался - тоже за Императора. Но пока... Желаю удачи!
  2. Приятно видеть еще одну DnD игру на нашем форуме))
  3. А Сенешаль значит - играбельный персонаж? Я думал он только советы давать будет. А тут, выходит, его и в бой брать можно, на миссии и прочее? Ок, понял, спасибо. Значит, ждем релиза)
  4. Вопрос тем, кто играет. А можно ли заменять сопартийцев наемниками? Помню, в Кингмейкере была такая опция. Учитывая, что - ну, если бы у меня была бы возможность сыграть - мы ксеносов брать не будем, можно ли их заменить? Сервиторами там, или наемниками? Помнится, в трилогии Эйзенхорна упоминалась целая планета наемников, ну и... Вооот...
  5. Вот, вот о чем я говорил! Прорыв поля Геллера, "Это Варп, Уриэль!", и все такое прочее. То, что нужно. Осталось узнать, экстерминатус возможен, или нет)
  6. Вот, и я о том же. К сожалению, складывается впечатление, что разработчики подходят к Вахе, как к просто вселенной, у которой нет особенностей. А потому, у нас будет вот это и многое другое, чего в Вахе быть не должно. Да, Ваха40к - это болтерпорно, превозмогание, страдания, темное будущее, демоны, ивсехсожруттираниды. А не вот это вот всё. Не уверен, что атмосфера Вахи40к будет сохранена.
  7. У меня вообще складывается впечатление, что большая часть людей на этом форуме ждут подобные игры не из-за сюжета, не из-за возможности погрузится в любимую вселенную - а для гото, чтобы вспахать чьи-то грядки... Как это не псайкеры?!! Их третий глаз прямо в варп смотрит, они им курс прокладывают для кораблей! Ничего себе "намного безопаснее"!
  8. Напоминаю, что во вселенной МЭ, чпоки-чпоки с другими расами - вполне себе норм. Там целая раса была, которая только этим и занималась, условно говоря. А в Вахе40к, на ксеноса можно смотреть,р азве что через прицел автомата, не больше. Все остальное - лютый фанфик. Сама по себе Ваха40к не распологает к подобным романам, иначе это будет уже что-то друоге, но не Ваха40к. Ну и что? Это уменьшает у навигаторши шанс появления друзей демонов? Это же навигатор, окнов в варп. Встречатся с ней, это как, не знаю... позвать на бухич друга-алкоголика, при том, что тот в завязке, и бухать будешь только ты, а друг-алкоголик будет сок потягивать. И весь бухич надеятся, что он сдержит себя и не напьется.
  9. Вообще, если уж так смотреть, то я особо не вижу, кого тут можно романсить. Дознователя, да сороритку, разве что. Эльдарку - ксенос, навигаторша - себе на уме, у остальных разьемов подходящих нет, или предложать тройничок с демонами. Потому, думаю будем любить Большого И! Кто тебя полюбит больше, чем он? Вот и я о том же...
  10. Герб - наверняка там перечислены ВСЕ наши родственники с момента, как Большой И сделал атата своему дяде хрентилион лет назад, иначе я не могу понять, с чего там такой текст. Ну, или там ЛИтании на Прибыль)) А про интерфейс - надо подождать качества получше. Я так полагаю, скрин сделан на мостике нашего корабля...
  11. Вот уж чего, так в подобной игре, не жду романа. Это ни по лору, ни по духу вселенной не подходит.
  12. Округлости - это к Тау. У нас тут Империум)
  13. Посмотрел трейлер. Мне понравилось, если честно. Перемещение, стилизованные под старые карты - здорово. Торговец, судя по всему, был с предысторией Коммисара. Мостик корабля - ох, вот это было шикарно. Особенно умилила сороритка с огнеметом - от света Императора вам будет очень тепло. Даже если вы сгорите. Словом, ждём, и обязательно буду проходить ютуб эдишн.
  14. Единственное, чего тут не хватает, это надписи "Здесь обитают драконы") А карта хороша, мне нравится. Возможно, когда мы будем двигаться, она будет окрашиваться, цвет менять.
  15. И ксеноса! Даже если они красивые. Вообще, я лично, если смогу приобрести машину, на которой смогу играть, буду отыгрывать лоялиста, да. За Императора, перекат и все дела. А ожидания... Просто, хорошую игру ожидаю. Пока что на большую часть вопросов ответов нет, поэтому не знаешь, к чему готовиться. Так что, просто ждём.
×
×
  • Создать...