Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Admiral

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Admiral стал победителем дня 21 августа

Admiral имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 694 Овеянный славой

Информация о Admiral

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 20.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тбилиси

Посетители профиля

3 727 просмотров профиля
  1. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Неее, не скажу, - Великолепно. Нас надули, народ! Обещали оружие, а по итогу - ничего. Ну что, мне кулаками чертей месить что ли?! Воскликнула Мэри-Энн, всплеснув руками. Нет, серьезно - им нужно оружие, они в логове врага, и с пустыми руками, безоружные! Бери их тепленькими. Мэри-Энн даже вообразить не могла. - Стоп... Погоди-те ка... Пробормотала женщина. А если в этом и дело? Может, им надо вообразить оружие? Ну, сконцентрироваться, и представить оружие. Может, если сильно захотеть, оно появится? Сержант закрыла глаза, и стала сосредотачиваться, представляя пулемет L108A1. С коробками патронов. Вдруг сработает?
  2. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Прежде чем выпить зелье, Мэри-Энн подумала, и все же решила взять оружие с собой. Пулемет, Люгер, патроны, гранаты, нож - все это уместилось на ней, и в подсумке на всякий случай. Затем, она вернулась в гостиную. - Ладно... Пора за дело, дамы и господа. И опрокинула зелье. Вкус оно имело... Но вкус было её наименьшей проблемой, об следующее, что она увидела, когда раскрыла глаза, то оказалась в очередном роскошном месте. И что это всех сверхсуществ так тянет на роскошь? Непонятно. Но это было не самое большое разочарование. Она оказалась без оружия. В одежде - да, но без оружия. - Ах ты... Чертова метафизика! Стиснув кулаки, сержант выругалась сквозь зубы. Только она огляделась вокруг, как им сразу всучили в руки какую-то склянку с какой-то жидкостью. Внешне похожую на ту бурду, которую выдавали в их кафетерии за чай. - Противоядие говорите... Ну допустим... Хорошо, противоядие. Особо выбирать ей не приходилось, а потом, она резко опрокинула склянку с непонятной жидкостью уже второй раз за последние 10 минут. После чего, они все покинули эту... ну назовем её комнатой, и оказались перед сущностью, что звалась Привратником. Гребенная метафизика. Мэри-Энн стиснула зубы, сжала кулаки, и неожиданно ей в голову скользнула мысль - а чего это она так злится? Это что, уже трансформация началась? Она уже становится... бесконтрольным существом? Пока сержант обдумывала эту возможность, их оказывается уже пропустили. Мэри-Энн шла, во все глаза, глядя на пейзаж, открывшейся ей. И шептала. Шептала, истово шептала молитву. "Господь – Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться. Он покоит меня на зеленых пастбищах и водит меня к тихим водам. Он душу мою оживляет и ведет меня по путям праведности ради имени Своего. Пусть пойду в темноте долины смерти, не устрашусь я зла, потому что Ты со мной. Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил мне пир на виду у моих врагов, умастил мне голову маслом, и чаша моя полна. Так, благо и милость да будут со мною все дни моей жизни, и пребуду я в доме Господнем многие дни. Аминь." Он верует. И здесь ей не будет вреда, ибо вера - её щит. И ни один демон, ни одна нечистая тварь не причинит ей вреда. Кстати, о вреде... - Скажи, презренный слуга Князя Тьмы. Как нам убить, развоплотить, упокоить тех, кто попытается выступить против нас? Нам сказали, что мы здесь сможешь создать оружие. Как нам создать оружие, которое сможет причинить вам урон? Спросила раба Господня Мэри-Энн, чьи глаза пылали пламенем истовой веры.
  3. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    А у нас в сухопутных восках старшины старше сержантов. - У вас в сухопутных войсках вообще много чего не как у людей. Ответила Мэри-Энн. После чего, обернулась посмотреть, куда бы поставить зеркало. - Куда бы нам... А давай тут поставим, эта штука тяжелая. Кивнула она в сторону угла гостиной, рядом с террасой.
  4. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Посмотрим кто прилетел. Щитостраж увел телегу с лошадкой, завел за сугроб да там остановился. Альтеа присоединилась к Иризиону. Вскоре, они добрались до того пространства, на которое выходил Храм. Там они увидели... Они увидели руха. Огромного, гигантского руха. Он стоял, и чистил перья, вел себя, как простая птица. С той лишь разницей, что простые птицы не не бывают размером с холм, и не охотятся на великанов, когда проголодаются. - Пошли отсюда... Шепнула в ужасе Альтеа. Таких огромных тварей, она еще не видела. Но это не было самое странное. На спине руха было седло. Кто-то его укротил и оседлал к тому же.
  5. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Если дракон то может смогу уговорить, только сомневаюсь что тут драконы остались. - Зависит от дракона, они ведь разные бывают. И хорошие и злобные. Страд бы с таким спелся бы. Думаю, надо повозку спрятать. По склону поедем и за сугробом спрячем, что скажешь? Тем временем, звук крыльев удалялся... в сторону Янтарного Храма. Альтеа, поняв это, нахмурилась. - Думаешь, кто-то туда прилетел? Думаешь... Страд?
  6. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Давай, сержант, шевелись. - Старший прапорщик, не командуйте, я старше вас по званию. Буркнула сержант, усмехнувшись, неся зеркало в гостиную, стараясь не задевать углы двери, да и сами двери.
  7. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Давайте соберемся все в гостиной. - Ну, значит в гостиную. Пошли Винс. И вместе со старшим прапорщиком они и направились в гостиную. Медленно, осторожно направились, неся обычное на первый взгляд зеркало. - Зеркало Батори... А вот интересно - в ней её дух имеется? Ну знаете, если нам использовать эту штуку как врата в Ад, то у врат должен быть... не знаю. Ключник. Хранитель Врат. Батори бы подошла на эту роль...
  8. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Тяжёлое. - Если честно - я разочарована. Я ожидала увидеть что-то более зловещее. Жуткое. Там, волчьих клыков, как ножек зеркала, или кричащих лиц в виде рамки. А это выгладит как обычное зеркало. Я не впечатлена. Огласила свой вердикт сержант, осторожно взяв за другой край зеркало. - Пошли, осторожно... Разбить еще не хватало.
  9. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Совершенно не имею понятия. - Ладно, я его поищу. Хорошо, что Вацлав не видел совершенно наглую улыбку, что поселилась на лице Мэри-Энн, когда они уходили. А то пришлось бы объяснять... Но в самом деле, где Винс? Сержант вышла в прихожую, длинный коридор, на которую выходили большая часть комнат Убежища - и наткнулась на испанца. - Ааа, вот ты где. Пошли, поможешь зеркало в гостиную перенести.
  10. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Ты не могла бы взять кого-нибудь и перенести зеркало из багажника в гостиную. пока я...пока мы э... отлучимся ненадолго? Мэри-Энн посмотрела на Вацлава, потом на Мэй. Потом снова на Вацлава и снова на Мэй. И усмехнулась. - Ладно, хорошо. Я вас прикрою. Взять кого-нибудь... Винса позову. Он где кстати? "Ненадолго? Ох, профессор, ты же вроде еще не старый. Ну почему ненадолго, не надо о себе так думать. Глядишь... сможешь и надолго. А Мэй молодец, ничего не скажешь. Рраз - и в дамки. Уважуха сеструха." Вот такие мысли крутились в голове сержанта Рорк, пока она вежливо слушала Ромео. Ну, то есть Вацлава.
  11. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    После того, как они приехали, Мэри-Энн умылась с дороги, сняла пальто, шарф, и взяла свой пистолет - пошла пострелять в парк, по бутылкам пустым. Тыщ - бутылка вдребезги. Тыщ - бутылка вдребезги. Тыщ - бутылка вдребезги. Тыщ - бутылка вдребезги. Сменив магазин, она машинально хотела было продолжить, но мысли о предстоящем путешествии в Ад, снова дали о себе знать. "Мы же ничего не знаем. Ритуал нам известен, ладно. Но ни как это на нас повлияет, ни как нам себя вести там - неизвестно. Что убивает демонов, чертей? Освященное оружие? Или веры в то, что вот этот пистолет сможет убить демона - достаточно?". Мэри-Энн держала пистолет в руках, вперила в него взгляд, словно допрашивала его. Но вороненая сталь молчала. - Нет, так не пойдет... Вернув пистолет в кобуру, она решительным шагом пошла искать профессора, и довольно быстро нашла его в гостиной. - О, Вацлав, Мэй! Вас то как раз я и ищу. Скажите, у нас ведь есть библиотека, да? Как думаете, можно там найти определенную информацию об Аде? Как-то, как он выгладит, как он влияет на людей с... даром. Ну и... как убить обитателя Преисподней. Это даже важнее. Спросила она Вацлава и Мэй, не подозревая, что явилась как раз вовремя. Или не вовремя. Смотря, как посмотреть.
  12. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Не беспокойся, погибать я не собираюсь любимая и это на случай непредвиденного когда от меня ничего зависеть не будет.-улыбнулся он ей подбадривая и успокаивая, аккуратно и нежно взяв ее ладони и согревая своими. - Знаешь, все так говорят, но мало у кого получается. И вообще... Они съезжали по склону горы, это была довольно ровная дорога. Угол уклона был хоть и несколько крутоват, но щитостраж довольно крепко стоял на ногах, не проскальзывал, не спотыкался на камнях. Снег валил на них, покрывая все ровным белым слоем, и Альтеа постоянно смахивала его с плеч и коленей. Было холодно, им еще спускаться и спускаться с горы, и все бы ничего, как они услышали хлопанье крыльев. Больших крыльев, принадлежащих какому-то большому, мощному существу. Она резко напряглась, вглядываясь в серую мглу неба, усыпающую их хлопьями снега. - Ты тоже это слышал?
  13. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Понимаю что это так себе перспектива но лучше уж так чем никак. - Ты... Призраком станешь, привидением? Я не понимаю. Альтеа непонимающе уставилась на него. Во что он ввязался? Будь проклята эта Баровия! Она заставляет совершать поступки, которые ты не совершил бы в обычной ситуации. Вот, пожалуйста - вернусь с того света и защищу тебя. И что это значит?
  14. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Закончить то что должно быть совершенно. - Пошли. И ты мне расскажешь, во что ты вляпался на этот раз. Ясно тебе? Сказала ему строго Альтеа, пока они все вместе, покидали Янтарный Храм, вместилище темных знаний и темных существ. Величественное здание, вырубленное прямо в недрах горы Балинок одарило их большим богатством - и дарами. Но какую цену им за это пришлось заплатить? Альтеа привязала лошадку к задней части телеги, и вместе с Иризионом они обвязали веревками щитостража, чтобы он тащил телегу. И вот, они, сквозь падающий снег, спускаются со склона горы...
  15. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "-По рукам, знания проецируй прямо в мой разум и не пугай девушку что со мной рядом." Стоило крышке упасть, как темнейший сгусток вырвался на свободу, и в разуме Иризиона раздался хохот - злорадный, зловещий. - Глупец!!! И передал знания своего дара, передал свой темный дар следующий образом - он прикоснулся, присосался можно сказать к горлу эльфа, на несколько долгих мгновений. После чего - исчез в недрах Храма, стремясь к выходу. И вот какие знания он передал Иризиону. Вот, что нужно сделать, чтобы стать вампиром, именно в такой последовательности... Обладатель темного дара убивает другое живое существо, которое любит или почитает его, после чего пьёт кровь мёртвого существа в течение 1 часа после его убийства. Обладатель темного дара умирает насильственной смертью от рук одного или более существ, которые ненавидят его. Тем временем, Альтеа, стоящая рядом, с тревогой, смотрела на эльфа. - Иризион... На что ты сейчас согласился?
×
×
  • Создать...