Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Admiral

Посетители
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

714 Знаменитый

Информация о Admiral

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 20.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тбилиси

Посетители профиля

2 555 просмотров профиля
  1. Не, не будет. Две палаты будет, лордов - не будет.
  2. В республике пэров нету. Богачи есть, олигархи есть, пэров - нету) А вот потому я и буду вкладываться во флот. Правь... нет, надо имя уже придумывать. Правь Адмиралия, правь морями?
  3. У меня не будет "эмпории". Старая, добрая демократия. Республика, парламент, все дела. Британия, если быть точнее. А скифы-шмифы... Пусть выстраиваются в очередь. Мистер Ли и мистер Энфильд успокаивали не одно поколение скифов всех мастей)
  4. Хотелось бы как греки, понастроить везде городов своих, на побережьях. И будут там реки из золота да горы из изумрудов...) А разве фактории нельзя развить в города? Или фактория это начало и конец развития?
  5. А кстати, мастер! По каким правилам будет проходить создание колонии? Или это уже обговаривалось?
  6. Ну, может вот так: если ты завоевал магическую шахту, то строить тебе ничего не надо. А если механическую - то придется строить шахту, которая работала бы, ибо она - не магическая. Я так думаю.
  7. Мастер, а как насчет авиации? Дирижабли, автожиры и прочие самолеты? Они как раз в этот период появляются ведь...
  8. Всех так же с прошедшим праздником и с грядущими праздниками! И вот вам в настроение, раз уж у нас стимпанк и все такое викторианское...
  9. Мастер, я парусные привел как пример, не более. А так - да, хотелось бы карту, хотя бы примерно. И да - остров, или архипелаг островов. Правь... Кстаааатиии... Надо думать над именем своей державы. Адмиралия? Адмиральская Республика? Надо бы еще флаг, герб, гимн придумать... Ох, её моё... Есть над чем подумать) Про морпехов - интересно. А только они могут в штурм гаваней/портов? И еще, если я правильно понял, морпехам транспорт водный не нужен - их можно размещать на других кораблях, а не только на транспортах? И еще. Вооружение юнитов. Оно у них неизменное, или мы можем изменять по своему желанию? Про пакгаузы - я правильно понимаю, что это один из основных источников дохода? Чем больше у тебя пакгаузов раскидано по миру, и чем больше их у тебя - тем больше у тебя денег, верно? Вопрос про дипломатию. А возможно ли отсидеться в уголке карты, не ввязываясь в передряги и свары путем договоров и сделок? Объявить нейтралитет - и тихо себе на острове сигары курить да по попам мулаток шлепать. Вообще, как дипломатия будет реализована? И будут ли какие либо штрафы, если скажем один из игроков нарушит ранее заключенный договор? Разведка - её надо отыгрывать или у неё тоже механика своя будет? И как её отыгрывать? Скажем, я хочу подкупить охранника, охраняющего сейф с документами. Как это обыграть? Механизм есть какой-нибудь, кубик кидаем, или как? Культурная экспансия - будет? Скажем, подпольное распространение агитационной литературы среди немагического населения? И какие это будет иметь последствия для игроков?
  10. Морпехи, однозначно. Уж коли я на острове решил сидеть, то все будет с уклоном в морскую тему. Кстати, мастер, я правильно понял, флот - только транспорт и фрегат? А эсминцы, крейсера, шлюпы, боты, клиперы и все остальные будут?
  11. Уникальные юниты для всех игроков. Вот скажем, как я понял, у нас вроде двое механистов. Было бы не плохо, если бы их юниты отличались друг от друга. Скажем, я планирую идти в легкие юниты, ударил, убежал. Другой - может пойти в тяжелых, бронированных. И конечно, они друг от друга отличаться будут. О магах я вообще не говорю, там небо и земля, при чем буквально. Школы магии и все такое. Но, повторюсь, не оспаривая авторитет мастера - я приму любые твои правила и буду им следовать.
  12. И все же я лично остаюсь при своем мнении. Если касаемо военных дел - просто отдать это дело на откуп игрокам, а мастер следит за тем, чтобы слишком имбовые юниты не присутствовали. Да, я упрямый)
  13. Admiral

    Star Wars: Battlefront [серия]

    Дамы и господа, всех приветствую! Такой вопрос. Ноутбук, HP Envy 17, IntelCore i74702MQ, x64, 8 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 750M. Пойдет ли Star Wars Battlefront 2 на мой ноутбук?
  14. Еще умахаюсь это читать, да) И можно выправить за счет разнообразия. Или отдать на откуп игрокам и просто следить за количеством типов и... Ну, словом, будем ждать))
  15. Хххххмммммм... Хорошо. Ты мастер) Так или иначе, ждем деталей, нужны детали все же.
×