Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Admiral

Посетители
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

697 Знаменитый

Информация о Admiral

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тбилиси

Посетители профиля

2 451 просмотр профиля
  1. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Спасение за стеклом За стеклом, за стеклом... За каким стеклом-то? Магла замотал головой, пытаясь найти это стекло. -Все это видели? Про стекло? Кто-нибудь его видит это стекло, где наше спасение, м? Джо Магла не был готов встретится с теми дуболомами, что ломились к ним. А раз так - значит, надо валить отсюда. Ну, или как говорят люди его круга "экстренная эвакуация".
  2. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    - Как вас зовут-то, если уж вместе работать? Джо Магла помотал головой, чуток выбитый из колеи. Затем собрался и повторил Макс свое представление. - Джо Магла, "Sky Eye Industries" . Основатель и руководитель. И таки всучил в руку Макс свою визитку, впихнул в ладонь можно сказать. Затем, повернулся к вошедшей и повторил девушке тоже самое. Без визитки, разве что. - Джо Магла, "Sky Eye Industries" . Основатель и руководитель. И тут у него зазвенел телефон, он вытащил его из кармана пиджака - Нокия, неубиваемая классика - и поднес к уху. — Вы в полной жопе, Магла. — Это вместо «алло». — К вам поднимается вся, мать её, президентская рать. Он не успел отреагировать, как погас свет, отключился его мобильный телефон. -Дьявол... Телефон перекочевал в его карман, а ладонь легла на подмышку, на кобуру. В ней покоился его пистолет, как он называл его "Последний Довод Короля".
  3. Admiral

    Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

    -Вот в чем прелесть демократии - решение принимает большинство. Нас тут трое, двое проголосовали за меня. А значит... Оттон усмехнулся, деланно скинув пылинку со своего костюма. Вообще, его одежда больше походила на броню, чем на одежду. Вернее, даже на части брони, не полностью укомплектованную броню. Оттон сам объяснял это тем, что таким образом он всегда готов к бою, к моменту, когда надо будет оседлать махину - одеваться ему не надо будет - он почти одет будет. Шлем, плечи - и готово. -Тогда, надо дать знать пилотам, куда проложить курс. Я пожалуй отвечу Содружеству. Всем остальным, рекомендую заняться своими махинами, подготовить их. Отдав команды, новоизбранный командир подмигнул Гару, похлопал по плечу Джо и направился печатать ответ Содружеству. Мол, таки и так, Призраки Звездной Лиги готовы вам помочь, разобраться с вашей проблемой за озвученную вами плату. И подпись, Оттон фон Риттер, командир Призраков Звездной Лиги. Отправив письмо, фон Риттер направился к пилотам и передал им пункт назначения, куда им двигать. Затем, с мостика - ну а где же еще быть командиру, верно? - Оттон открыл громкую связь с командой. -Все внимание, говорит фон Риттер. Общим голосованием я избран командиром Призраков Звездной Лиги. Спешу донести хорошую новость - у нас есть работа. Федеративное Содружество наняло нас для решения проблемы на их планете, Дартанос IV. Как они сообщили, банда пиратов на махинах мешает им честно жить. Что же, мы не можем пройти мимо, когда добрые люди просят помощи. В конце концов, слова "Звездная Лига" обязывают к определенным стандартам, которым мы должны следовать, которым мы должны соответствовать. С этого момента - мы будем им соответствовать. Пилотам мехов - подготовить свои машины, команде ремонтников - тоже самое. На все про все - три дня. Фон Риттер, конец связи. Сказал Оттон и отключил громкую связь. Вот так.
  4. Admiral

    Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

    "Не только болтливая, еще и странная какая-то...", подумал Оттон и пожал плечами. Ни единого слова? Устраивает вполне. Главное, чтобы если он станет командиром - она выполняла его приказы. Это имеет для него первостепенное значение. -Так или иначе, но надо проложить курс в Содружество.
  5. Admiral

    Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

    "Как же она болтлива...", подумал Оттон, а вслух сказал. -Милочка, я пилот "Сталкера", не забыли? Где как на переднем краем мне быть. К тому же, махина моего класса - единственная в нашей команде. На переднем краем если и быть - то только мне. Так или иначе, я предлагаю себя, как командира. Решим этот вопрос, сможем ответить на запрос кого угодно. Хоть Содружества, хоть КомСтара. Парировал небольшой тирадой фон Риттер.
  6. Admiral

    Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

    Проигнорировав колкость девушки, отклеился от угла, в котором баюкал кружку кофе и заявил. -Значит, решено. Содружество. Кивнул Оттон, погладив свою бородку на подбородке. Залпом выпив уже остывший кофе - и заодно, скривившись - он продолжил. - А по поводу лидера команды... предлагаю себя. Я готов взять на себя ответственность за всех нас, за наших махин, за наш прыжковый корабль. Платить буду честно, гарантирую, что не буду ввязываться в глупые авантюры. Могу гарантировать, что Призраки Звездной Лиги - надо бы название сменить, да чего уже тут - буду на плаву. И не престо на плаву, а среди лидеров. Сказал фон Риттер. Посмотрим, как сработает на наемниках его предвыборная агитация.
  7. Admiral

    Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

    Итак, три письма. И почему все вертится вокруг цифры три? Три мушкетера, три амиго, три кита... Три письма. Оттон, баюкая кружку кофе, как и все в Призраках, думал думу. На какое письмо ответь. Им нужны были деньги. Как воздух нужны были. Однако, риск не то чтобы соответствовал той сумме, которую предлагали за подобную работу. С другой стороны, была работа проще - и, оплата тоже была проще. Что их не то чтобы устраивало. Ну, и была работенка средняя, где оплата была средняя и риск был такой же - средний. Оттон не был жаден, нет. Однако, деньги им все таки были нужны. -Считаю, что надо ответить Содружеству. Они близко, времени особо не потратим на дорогу. Деньги хорошие. Дом Штайнер всегда платит по счетам, поэтому можно не опасаться, что нас кинут с деньгами.
  8. Итак, три письма. И почему все вертится вокруг цифры три? Три мушкетера, три амиго, три кита... Три письма. Оттон, оккупировав угловой столик в кают компании прыжкового корабля, он баюкал кружку кофе, и как и все в Призраках, думал думу. На какое письмо ответь. Им нужны были деньги. Как воздух нужны были. Однако, риск не то чтобы соответствовал той сумме, которую предлагали за подобную работу. С другой стороны, была работа проще - и, оплата тоже была проще. Что их не то чтобы устраивало. Ну, и была работенка средняя, где оплата была средняя и риск был такой же - средний. Оттон не был жаден, нет. Однако, деньги им все таки были нужны. -Ладно... Что будем делать?
  9. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Амади Камо. - Нет, вот уж кем-кем, а бессребреником я тебя вообразить даже пытаться не буду. Обвешанным стволами опасным типом - да. Легким на подъем ганфайтером - да. Но бессребреником... Максин Томпс. Джо несколько удивила подобная реакция девушки, но он пожал плечами - мало ли. И эта мысль навела его на мысль, что называется. - Джо Магла, "Sky Eye Industries" . Основатель и руководитель. И на автомате протягивает ей визитку свою, выудив её из недр пиджака. Вообще, Джо был одет непритязательно. Лакированные туфли черные, черные же брюки, пиджак такого же цвета, неожиданно белая рубашка со стоячим воротником - одним словом, корпорат. -С кем имею честь впутаться в это дело, мисс... ? И тут он замечает, как в комнату почти вошла еще одна участница их "команды мечты".
  10. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Амади Камо. - Учитывая, что нам особо выбора и не оставили, нам придется ввязаться в это дело. Аванс? К черту аванс. Информацию бы. Мы знаем преступно мало, и не знаем - преступно много. При нормальном раскладе сил, нам бы узнать побольше, но... Затем, Магла нахмурился, когда услышал имя/фамилию. -Уильям Уоллес? Хм... Учитывая все вышеперечисленное, может нам стоит наведаться к нему? Хуже не будет, может хоть что-то узнаем. Максин Томпс. -Нью-Родос рекламируется как лучшая версия Найт-Сити. Лучшая ситуация с безработицей, с энергетикой, с криминалом, со всем словом. Но... Что-то не ладное творится в Датском королевстве. Бизнесмен - а именном им он и был - встал со стула и направился к выходу. -Думаю, нам следует поторопиться, у нас все таки 7 суток.
  11. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Потрясающе. Великолепно. Он вздохнул, стянул с себя шлем и потер виски. И во что же он вляпался, черт побери? Он глянул на своих подельников - на Амади Камо и на девушку со шрамом. Новенькая кровь. -Ну... Идеи, мнения, высказывания? Спросил он. Это был скорее всего риторический вопрос, но как и на любой вопрос, на него надо ответить. И еще - он никак не мог понять, почему именно они были выбраны для этого... дела?
  12. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Театрально, весьма театрально. Еще эти шлемы японские. Сам Джо Магла не был большим любителем японской культуры, хотя и признавал её уникальность. Однако, любая культура уникальна. И соответственно, японская ничем не лучше или хуже, а значит... ладно, хватит. Пора бы и делом заняться. Напялив на себя шлем, прикрепив его, Джо Магла прослушал все, что ему говорил Человек-Без-Лица (быстро же он ему имя придумал) и когда перед ним появилась клавиатура - задумался. Он не знал, есть ли лимит вопросов, хотя - вряд ли. Подобного уровня люди всегда уточняют. И еще - кто же те другие, кроме него и Камо, что должны присоединится? Интересно... Похрустев пальцами, Джо Магла начал печатать свои вопросы. 1. Фотография отправлена около суток назад. Сделана она тоже около суток назад? 2. Кто погибший сотрудник? Его личность установлена? Над чем он работал? 3. Были ли раньше вспышки киберпсихоза в Нью-Родосе? Нужен список, по хронологии, с именами киберпсихов и именами жертв. 4. Нужен список ваших конкурентов. Желательно тех, кто способен провернуть подобное. 5. Получали ли вы угрозы от каких-либо экстремистских групп? 6. Была ли замечена раньше кем-либо эта фигура? Камеры, сотрудники? Имею ввиду того, кто за ногу держит труп. Есть ли у вас подозрения, кто это может быть? Кажется, все. Интересно, что задал Камо?
  13. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Выглядело все довольно пристойно, надо признать. У него был наметан глаз, он мог отличить безвкусицу от утонченного вкуса на вещи. В данном случае, у нас было... довольно пристойно, раз уж на то пошло. Так что, можно было хотя бы утешить, что если он и помрет, то помрет в хорошем месте. А затем, звонок. Все-такие, эта параноидная сучка не в состоянии усидеть на месте. Еще одно дело, еще одно предприятие. Он конечно слышал о Нью-Родосе, кто о нем не слышал. Город будущего, призванный всех нас, грешников, спасти. Вот бы еще, означенные грешники этого хотели. Собственно, перспективы, которые нарисовала перед ним Дог, были весьма заманчивыми, надо признать. Одним из вкладчиков, а значит - одним из хозяев города. А это - высшая лига. Даже нет, так - Высшая Лига. Решать вопросы, а не реагировать на их появление. На мгновение у него дух захватило от открывающихся перспектив, если честно. Джо Магла - хозяин Нью-Родоса... Ну, один из хозяев. Когда он вошел и увидел убранство, уже хотел было сесть, даже сел за стол, уставившись за пустые приборы - несколько, а значит, мы будем не одни - как услышал голос... как там в старину говорили? Большого Брата? Но Джо Магла не успел даже отреагировать, как услышал свое имя, обернулся, и... -Неет... Нееет... Амади Камо! Он засмеялся, совершенно не ожидая увидеть здесь соло, с которым он пересекался когда-то. Встав из-за стола, он пожал руку и даже приобнял парня. -Мне надо знать, скольких ты уложил, прежде чем оказался здесь?
  14. Admiral

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Предприятие работало. Только это имело значение. Оно выпускало продукцию. Только это имело значение. На продукцию имелся спрос. Только это имело значение. Люди, работающие здесь - получали зарплату. Только это имело значение. Да кого он обманывает?! Он у руля, он, наконец-то делает то, чего так жаждал - он возглавляют собственную компанию. Вот это действительно имело значение. У него был офис на одном из этажей одного из корпоративных билдингов - да, он занимал целый этаж, выкусите сосунки - была смазливая секретарша, которую он периодически оставлял после работы для "разбора полетов" (очень она походила на ту дуреху, которую он встретил в первый раз у тех самых ангаров), штат работников, словом - было все, чего так хотелось. Правда, большую часть времени он проводил не в офисе, а в ангарах. Правда, теперь это был один завод. Магла объединил оба здание в одно и наладил на них производство. А производил он дроны. В основном, дроны. Охранные дроны, в основном. Почему? На них быстрее всего срубить бабла. В конце концов, когда денег будет достаточно, он скупит близлежащие здание и вот тогда... Джо мечтательно улыбнулся, прохаживаясь по цеху, где сновали рабочие, где механизмы крутились, вертелись. Хорошо, когда все идет по плану. Насладившись своим творением, он заглянул в конторку. Махнув рукой вскочившему было главному инженеру, он уселся напротив. -Ну, рассказывай, как идет производство. Мы ведь не отстаем от плана? -Нет мистер Магла, все идет по плану! Мы даже немного его опережаем, если честно. -Хорошо, это хорошо. Аварии, проишествия? -Нет, ничего подобного. -Ммм... Кто-нибудь крал что-нибудь? Ты ведь понимаешь, что если начнут красть на предприятии, которое производит охранных дронов, это будет выглядеть... странно. -Нет-нет, никто ничего не крал, сэр! У нас охрана по периметру, досмотр каждый раз, как проходишь, сумки с содержимым тяжелее 2 килограммов запрещены. Пока что этого хватает, сэр. -Хорошо, это хорошо... Ну а поставки материалов? Они ведь не опаздывают? Главный инженер, пожилой азиат скривился при упоминании поставок. -Они опаздывают, сэр. Уж как я на них ругался, умолял, заклинал... Все без толку. Может... Может, вы попробуете на них воздействовать? А то я уже и не знаю, как мне быть. -Я решу это, не беспокойся. Где-то еще час, Джо Магла находился на заводе. Затем, все же направился в офис. Надо сделать пару звонков, надо утрясти всякое.... Когда он взял в руки конверт, в котором находилось письмо, где его, скажем так, приглашали посетить Нью-Харбор, он сначала нахмурился. Затем, перечитал еще раз. Затем, связался с дурехой - кто это принес, когда. Дуреха испугалась, потому что принесли это с обычной утренней почтой, курьер - уж больно она боялась потерять место. Брови на лице Джо Маглы нахмурились еще сильнее. Он отослал дуреху, и задумался - кто это такое, что он приглашает, его, Джо Маглу, в подобное место? И почему он считает, что он может себе такое позволить? Почерк был извилистым, словно писавший, был из 19 века. Когда ручками, или перьями, еще пользовались. И ключ-карта, да - к посланию прилагалась ключ-карта. Интересно... Может, это маньяк какой-то? Вполне возможно. Приглашает, а потом - тю-тю. На части режет, или усыпляет и заставляет играть в игры странные. Обязательно со смертельным исходом. И это вознаграждение, хмм... В конце концов, Джо сам не мог толком объяснить, почему он поехал. Разве что, он предупредил дуреху куда едет, так что если он исчезнет, не будет звонить - то пусть она трубит тревогу. Дуреха испуганно дасэркнула, а Джо Магла же припарковался и поднялся на третий этаж, искать комнату 338...
×