Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Admiral

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Admiral

  1. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "-Я чародей с немалыми познаниями в магии и прочих вещах, а не простолюдин какойто которого ты в рабы хотел бы приписать, и ты не первая сущность из янтарного саркофага с которой я дела имел, так что учитывай это прежде чем палить свои "жалкий смертный" и прочее чем меня не и впечатлишь и уж точно не напугаешь." Смех был ему ответом. Похоже, обитателя саркофага это забавляло. Но все же, он снизошел до ответа. - Слушай меня, собирающийся жить тысячу лет. Ты станешь вампиром, да. Страд? Он уникален в своем роде, тебе его не превзойти. Какая выгода тебе? Ты будешь жить не тысячу, а 10 тысяч лет. Ты получишь силу вампира, невероятную мощь, ты сможешь просачиваться в узкие уголки, ты сможешь оборачиваться волком, летучей мышью. Как это произойдет? Освободи меня прими мой дар, и расскажу тебе детали.
  2. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Как ты относишься к кражам со взломом? - От 5 до 7 лет. Ответила Мэри-Энн. Вот как она относилась к кражам со взломом. - Давайте в темпе, нас могут найти. Приступайте, профессор. Я прикрою, если там... не знаю, если из зеркала выскочат демоны. Или смотрители нас найдут. Буркнула сержант полиции, оглядываясь туда-сюда, на дверь и на путь, откуда они пришли.
  3. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "-День у меня был долгий и у меня очередь из еще десятка янтарных саркофагов где каждый предлагает дар лучше предыдущего за свободу" -Жалкий смертный. Ты труслив, если трясешься над своей никчемной жизнью. Прими мой дар - и получишь всю власть Дитя Ночи! Громогласно заявила сущность в саркофаге. Похоже, он тоже когда-то был вампиром - иначе откуда такая надменность?
  4. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Вообще, это была довольно странная ситуация. Она вроде служитель закона, а сама принимает участие в преступлении. Как ни крути, это преступление. Они ведь хотят украсть вещь, им не принадлежащую. И похоже, судьба это осознавала. Иначе, они бы не тыкались по этому музею, как слепые котята, в поисках этой самой двери, где может быть находиться это самое зеркало! Или судьба была не на их стороне, или у неё было своеобразное чувство юмора. Мэри-Энн хотела было уже сказать, что надо искать в другом месте, но... - Нашли... Да, они в самом деле все же сумели найти эту дверь.
  5. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Поищем? Мэри-Энн играла роль дамы профессора - или телохранителя, это как посмотреть - и исторгала из себя такое количество вежливости, на какую только способен сержант полиции. Она положила ладонь на ладошку Вацлава - полностью её скрыв, и прошептала профессору. - Может мы не там ищем? Помните, зеркало раньше было у кровавой... как её там. У Батори. Может, мы не в той секции? Затем, она помолчала, и сказала еще. - Или может, зеркало в запасниках, в схорне? Тогда нам нужны документы, файлы, книги учета.
  6. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Мэри-Энн, если честно, здесь чувствовала себя... лишней. Пока что, её товарищи-медвежатники - вот ведь приклеилось, они ведь не грабят музей, не взламывают сейфы! - справлялись неплохо. Ну, относительно. Не с первого раза, но они отделались от экскурсовода, Мэри-Энн даже пару раз думала, а не стукнуть ли по нему. Поспит дедушка, утомился видать. А они бы тем временем, сами нашли бы зеркало. Да только его тут нет, если она правильно поняла. Мэри-Энн задумалась, где же может быть это зеркало? Может, в запасниках? Тогда надо поднять документы, файлы. И кропотливо изучать их. Жаль, они не знают, как зеркало выглядит, это облегчило работу. Стоп, погоди. Это зеркало ведь было у... как её... Батори. Кровавая... графиня что ли. Может, мы просто не в той секции? Как бы сообщить профессору...
  7. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Я что сейчас умру и вместо живого эльфийского мужчины сейчас стану вампиром?" -Какой шустрый. Нет, не все так быстро. Если хочешь знать, как стать таким, как Страд фон Зарович, владетель Баровии, ты должен согласиться на мой дар. Иначе - быть тебе его добычей. И смех раздался в разуме эльфа.
  8. Admiral

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Пробуждение у Мэри-Энн было... Если честно, она всегда пробуждалась довольно быстро. Открыла глаза - и все, сна совсем нет ни в одном глазу. В академии было довольно полезное свойство, если честно. К тому же, это помогало сразу же вставать с постели - не ругаясь на будильник, не нежась под одеялом. Вскочив, женщина, быстро оделась, и скользнула в ванную, где неторопливо, с расстановкой приняла душ, почистила перышки, после чего, уже спокойно оделась. Итак... ограбление. Что нужно взять с собой на ограбление? Она ведь по оружие специалист, а не по... Ну допустим, нож. И пистолет. Правда, зачем он не ясно, но вдруг. В конце концов, она ловит воров! Усаживаясь в машину к взломщикам, сержант Скотланд-Ярда усмехнулась. - Знаете, в этом есть своя ирония, если честно. Я, служитель закона - и собираюсь похитить предмет антиквариата.
  9. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "Было интересно, но пока прощай." - Что-то ты долго там говорил. Что он такого предложил, что тебя заинтересовало? Спросила Альтеа, пока Иризион подходил к последнему саркофагу. Обладатель этого саркофага, темный сгусток сознания, обратился к эльфу. - Интересно... Скажи мне, живой - готов ли ты стать вампиром? Владетелем Смерти, Рыцарем Крови, Владыкой Тьмы!
  10. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "-Неа, не хочу, мне еще жить и жить...ну и жить, и жить, жить, жить, в общем ты понял, я как эльф и темболее как чародей проживу долго пока не убьют, ну или пройдет больше тысячи лет.." - Смерть для лича - лишь дверь, которую он должен отворить. Ты не умрешь, эльф. Ты будешь жить, жить вечно! Я научу тебя, магии, я научу тебя всем премудростям того, как овладеть вечной жизнью. И помни, Иризион Артакал - даже ты умрешь. Ответил ему саркофаг, предлагающий секреты становления личом. Альтеа, увидев, что тот усмехнулся, подумала - неужто глупое что-то предложили?
  11. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Походу ктото просто перепутал саркофаги с камерами. - Может, это и есть их камеры? Ну, они ослаблены, это да. Но может, янтарь их как-то сдерживает? Высказалась в слух Альтеа. Тем временем, обитатель южного саркофага сказала следующее эльфу. - Ты... Смертный? Еще и эльф? Хм. Обычно, вечной жизни жаждут люди, но... Скажи мне, элья, желаешь ли ты стать личем?
  12. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    "-Ты что мне предложишь воскрешать умерших без ограничений и какова цена будет кроме твоей свободы?" - Цена? Ценой станет твоя внешность. Пока ты не используешь мой дар, ты будешь выглядеть, как тот усопший много лет назад. Такова цена за властвование над смертью. Вот что ему ответил Жудун, Трупная Звезда.
  13. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Чтож любимая, пожелай мне удачи, посмотрим что на этот раз будет там. Альтеа развела руками - дескать, будем надеяться, пока что нам не сильно везло. Тем временем, саркофаг, к которому прикоснулся Иризион, заговорил с ним. - Смертный, ммм... Я, Жудун Трупная Звезда, и если ты освободишь меня, я вручу тебе дар - власть на смертью. Ты сможешь поднимать давно усопших, они вернутся к жизни.
  14. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Осмотрим все здесь и можно будет уходить. - Да, пожалуй. Все-же, хорошо, что сейчас день, нам считай повезло. Альтеа, выдохнула, и оглядела комнату. Три янтарных саркофага находились в своих нишах. Но внимание Альтеи привлекли те картины, та резьба, что украшала стены, этой комнаты. - Ты знаешь, а ведь ни в одной из склепов, где мы находились, не было никаких рисунков, никаких фресок...
  15. Итак! Ввиду ожесточенной схватки с порождениями вампира, мы получили 10 800 опыта. Просьба внести изменения.
  16. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Посеребренная рапира прыгнула в ладонь Альтеи, и собравшись с духом, подошла к первому ящику. Кивнув Иризиону, она подняла рапиру, и вместе с эльфом, обрушила на ящик мощь прекрасной работы неизвестного кузнеца. Существо, которое покоилось в ящике - хотя, можно назвать это гробом - вскричало, пронзительно закричало, и сквозь щели гроба посыпался пепел. - Все-таки вампиры... Ладно... хорошо, что сейчас день, они спят. Так повторилось еще несколько раз, и каждый раз вампиры, что спали в гробах, кричали в последний раз, рассыпаясь в прах.
  17. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Они с трудом протиснулись сквозь разлом, и вышли в большую, просторную залу. - Ох... Вот этого я точно не ожидала. Лестница золотого мрамора с чёрными мраморными перилами спиралью спускается вдоль северной стены по тридцатифутовой ширины проёму. В центре комнаты лежат шесть прогнивших деревянных ящиков. Янтарь, покрывающий стены, покрывает резьба, изображающая щупальца, обвивающие мраморные барельефы королей, королев, фараонов и султанов, которым подчиняются мириады рабов. В западной, южной и восточной стенах находятся ниши, в которых стоят высокие куски грубо отёсанного янтаря. Две широкие трещины раскололи южную стену, рассыпав обломки камня и янтаря по полу в юго-восточном углу комнаты. Альеа схватила Иризиона за рукава, и указала кивком на сгнившие ящики, тихо-тихо прошептала. - Помнишь лавку гробовщика? Может, там... тоже?
  18. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Чтож, все ценное и достаточно легкое мы забрали считай. - Да, верно. Как думаешь, в нем кто-то есть? Все саркофаги, что мы тут нашли, были обитаемыми. Может, и в нем тоже кто-то заточен, как думаешь? Спросила Альтеа сородича. Она и правда осмотрела красивые наряды, что они нашли в сундуках. Все они были... Ну, судя по всему, по баровийской моде скроены. На вкус эльфийки они были довольно мрачные, но в принципе - в них можно было выйти в свет. - Ну, кажется здесь... Ей, гляди! Там кажется разлом. Альтеа указала на дальнюю стену, где и правда был разлом. Его стало видно после того, как одна из груд золота исчезла, была расчищена их щитовиком. - Думаешь, он ведет куда-то?
  19. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Каждый из них стоит не меньше пяти золотых монет наверное. - Я подумала просто... Вот смотри. Есть же Торил, так? Там есть Фаэрун, есть Уотердип, есть Врата Балдура. И мы так или иначе, знаем где находимся. А вот где находится Баровия - я не представляю. Еще этот туман... Может, мы где-то... в другом месте? Ну... Не на Ториле, а... не знаю... Путанно объяснялась Альтеа, стараясь выразить свою мысль о том, что Баровия может находится в другом плане бытия.
  20. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Смотри любимая, ну прям король если не император какойто. - А что, Императрица Альтея... Мне нравится, как это звучит! Обязательно введу всеобщие танцы каждый вечер пятницы. Чтобы мои подданные не грустили и были в хорошем расположении духа. И... Альтеа ногой задела кучку, которая рассыпалась под её ногами. Она нагнулась и обнаружила, что это несколько десятков святых символов. Были среди них и знакомые, и были - совершенно непонятно кому посвященные. - Ты смотри какие интересные вещи я нашла... Я не узнаю некоторые символы... Как думаешь, откуда они?
  21. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Что ж любимая моя, вот оно ради чего стоило сюда спускаться помимо сил и знаний, пошли осматривать все! Альтее повторять второй раз не надо было. Вместе со своим компаньоном, она вошла в сокровищницу, где кучами лежало золото. Да и не только оно! Камни, драгоценности всех мастей, ларцы, сундуки, вазы, чаши... - Охх... Знаешь, я даже рада, что у нас есть этот щитостраж. Он нам здорово поможет таскать все это в телегу. Не говоря уже... Тут взгляд эльфийки зацепился за рапиру. Она потянула её за рукоять... и ахнула. Посеребрённая рапира с розовым стеклом в противовесе, вот что она нашла. - Во Имя Цветущего Леса... Вот это точно мне пригодится... Я бы даже сказала, очень пригодиться!
  22. Итак! После ожесточенной схватки с янтарным големом, мы получили по 5900 опыта. Просьба внести соответствующие изменения в анкету. Еще, в сокровищнице обнаружились 6 груд золота. Вот их описание. Груда 1 • 17500 мм (россыпью) • тридцать самоцветов по 50 зм • Три комплекта ржавых полных лат (бесполезных) • Девять ржавых щитов (бесполезных) • Детского размера саркофаг из чёрного дерева отделанный золотом (стоимостью 250 зм) Груда 2 • 12000 см (россыпью) • Пять комплектов ржавых колечных доспехов [ring mail] и шесть ржавых нагрудников [breastplate] (бесполезных) • Посеребрённая рапира с розовым стеклом в противовесе • Четыре ржавых двуручных меча (бесполезных) • Позолоченная колесница (стоимостью 750 зм) Груда 3 • 6600 эм (россыпью), на каждой монете отчеканен профиль Страда • Семьдесят пять пустых бутылок • Сундук с шестью изысканными платьями и нарядами (по 25 зм каждый) • Десять ювелирных изделий (по 250 зм каждое) и 500 зм в трухлявом деревянном сундуке • Восемь раскрашенных керамических статуэток святых (стоимостью 250 зм каждая и весом в 50 фунтов каждая) Груда 4 • Груда железных слитков (общей стоимостью 250 зм и весом 2500 фунтов) • Тридцать святых символов (по 5 зм каждый) богов из разных миров • Набор из двенадцати медных чаш с серебряной филигранью (по 25 зм каждая) • Золочёный череп с красными гранатами в глазницах (стоимостью 250 зм) • Восемь боевых молотов и шесть боевых кирок Груда 5 • 9000 см (россыпью) • Шесть не волшебных хрустальных шаров (по 20 зм каждый) • Бронзовая корона с зубьями в виде крошечных драконов с самоцветными глазами (стоимостью 250 зм). • Полноразмерный деревянный пони (стоимостью 25 зм) • Шесть мраморных ваз (каждая из которых стоит 100 зм и весит 100 фунтов) Груда 6 • 7000 деревянных монет раскрашенных под золотые (бесполезные) • 15000 мм в пятнадцати железных котелках • Обсидиановый скипетр с золотой филигранью (стоимостью 2500 зм) • Одиннадцать ржавых шлемов (бесполезные) • Пятнадцать тонких томов в кожаном переплёте, отмеченные как копии рассказа под названием «Белодварфийка и семь умертвий», автор Нитч Рэкмэй [Snow Dwarf and the Seven Wights, by Nitch Rackmay]
  23. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Жаль что нельзя его подчинить нам, чтож придется разрушить. - Жаль, но что поделать... Хотя, у нас уже есть один, думаю он будет ревновать. Усмехнулась Альтеа, и битва началась. Огромный янтарный голем, надвигался на них, словно сила стихии, словно ожившая гора. Но наступал-то он на Иризиона! И он явил себя во всей красе, сжигая и испепеляя голема. Но янтарное чудище было не из хлебной мякины создано, оно размашисто треснуло по Иризиону, но... Альтеа не видела выдержал ли щит волшебника. Сама она отошла и приняла единственное верное решение - она решила вдохновить Иризиона. Вложив рапиру в ножны, Альтеа достала свою лютню, и стала играть песню, стала петь. Раскаты мелодии гремели под сводами Храма, её слова звучали в самом сердце Иризиона. Так бард вдохновляет своих соратников во время битвы! Показать контент Hide
  24. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Сейчас узнаем, приготовься на всякий пожарный и лучше встань сзади меня что бы я мог отразить магию если какие черепа горящие летать будут или вурдалаки. Альтеа кивнула и встала сзади Иризиона, выставив щит и рапиру впереди. Дверь с тихим щелчком открылась, показывая груды, настоящие груды золота и разных драгоценностей. Груды сокровищ свалены у восточной и западной стен этой каменной комнаты. Но не это было самым впечатляющим. Самым впечатляющим, был... ... янтарный голем, что стоял посреди сокровищницы. Стоило двери открыться, как голем поднял голову на них и сделал шаг в их сторону. - Ладно... теперь понятно, кто раздавил тех бедолаг по соседству. Сказала Альтеа, увидев огромного голема.
  25. Admiral

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Пошли дальше тогда? - Да, пошли. Осталась последняя дверь, и я думаю, здесь мы закончили. Если честно, я немного... разочарована. Я ожидала, не знаю... большего. Знаний, информации о Страде, оружия... Альтеа пожала плечами, пока они подходили к последней запертой двери, рядом с разрушенной статуей. - Как думаешь, что там? Еще саркофаги? Если да, надеюсь, там будет что-то по настоящему впечатляющее. Буркнула Альтеа, подходя к запертой двери.
×
×
  • Создать...