Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кресбер

Бал-Маскарад
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

Репутация

185 Очень хороший

Информация о Кресбер

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. Леонид задумался. Действительно, если они начнут эволюционировать, так и до государственности всего каких то пару веков. Вот такой конец подготовлен для человечества? Он постарался отогнать от себя эти мысли. Лето наступало, как и это было всегда - молча и беспрекословно. Впереди много дел, в западной части их посёлка есть большой пустырь, где можно засеять пшеницу, картофель. Смогут ли "спасители" выделить необходимые ресурсы. Надо будет выяснить. Пшеница и картофель сможет обеспечить их посёлок едой. Если удастся заключить разовый обмен, оружия на скотину и дичь, то у их группы будет мясо, яйца, а дальше можно и на расширение. Это потом, а сейчас их встретили возле кпп. -Доброго дня. - поприветствовал их дежурный по кпп. - Доброго дня. - ответил Лео. - Вы в город хотите попасть? Лео молча кивнул. -С какой целью? -Мы товар привезли на обмен. Мы от Георгия, главы Кубинской организации, их ещё иногда называют "спасители" - ответил Леонид. -Ну, они явно не спасители, но я понял о ком вы говорите. Обычно Георгий предупреждает, о том, что к нам подъедут от его имени - дежурный улыбнулся - Заполните бланки и я вас пропущу. Только, сейчас торговля приостановлена, надолго ли нам не сообщают. Если интересно, сможете спросить у коменданта, после того как войдёте в город с заполненными бланками.- вежливо проговорил дежурный и раздал им бланки. - В графе гражданство, пишите РФ, так на всякий случай напоминаю. После заполнения бланка, вам надо будет пройти короткий инструктаж о том что здесь можно делать, что нельзя. пока заполняете бланк, мы досмотрим вашу машину, поэтому попрошу вас выйти из машины и предложить воспользоваться вон той беседкой, где сможете присесть и спокойно заполнить бланки. Ваш товар, если не запрещён на территории Нары, останется на своих местах, что не попадает под наш список запретов, будет конфисковано, а вам будет запрещён въезд на территорию городка, но если вы впервые в Наре, мы вам дадим предупреждение, но в город проехать сможете. Ну, не буду вас отвлекать, более подробно мы с вами побеседуем на инструктаже. До встречи. - закончил дежурный и жестами показал своим коллегам, что можно начинать досмотр машины. Леонид и его друзья вышли из машины и направились к беседке, в сопровождении одного из бойцов кпп.( @Трод, @Black Lamia)
  2. Леонид нахмурился. Разобраться с этим конечно стоит, но люди пропадают постоянно, либо их съедают, либо убивают затем оборачиваются в упырей. С одной стороны Прохор был прав, паниковать рано. С другой стороны, они потеряли заказчика, Вика права, для развития группы, нужны партнёры. Тут же возник вопрос, а группы ли? Официально да группы, не официально, скорее всего нет. -Михалыч это кузнец, что помогает мне по кузнице, вы его знаете. Живёт не далеко. Сам он здесь три года, так же привезли как и нас. Молча и без объяснений. - ответил Леонид - Нам действительно нужны деловые партнёр - заключил юноша и отхлибнул чай - Надо будет нам с вами выделить время и обсудить планы на будущее лето, и то что сделано сейчас - предложил Лео.
  3. Леонид не одобрял идею обменять мечи на что-то другое, но если действительно удастся обменять на живность, то почему бы и не попробовать. Пропажа заказчика, Леонида, заставило насторожиться. - Как давно он пропал? - спросил он у Прохора. Тот ответил, что с неделю назад и сказал, что "спасителей" в известность поставили, на что они сказали, что постараются разобраться в этом, но похоже разбираться никто не спешил. Юноша осторожно проговорил, что паниковать ещё рано и тем более лезть разбираться самим, смысла не видит и в этот раз, Леонид, не согласился с Прохором, последний пожал плечами и решил поухаживать за Никой, кладя ей обед и наливая чай, пока девушка замачивала собранные грибы. Леонид и Вика присоединились к чаепитию.
  4. -Почему бы и нет. Поешьте и поедем. Бензина должно хватить. Что собираетесь обменивать и на что? - поинтересовался Лео.
  5. Лео с Сергеем Дмитриевичем заканчивали со списком. Список оказался большим, среди медикаментов было и медицинское оборудование. Шансов было не много, но попробовать стоило. А что, а вдруг? -Да, Виктория, Леонид Ильич поделился планами. В Наре, нам ничего не нужно. Там живёт мой коллега по 15-гор больнице Москвы в ВАО, мы там с ним работали, до того как начались эти события. Он поможет Леониду Ильичу. Как наш пациент? - спросил он у Вики ( @Black Lamia)
  6. Медпункт представлял из себя перестроенное двухэтажный дом. Сейчас трудно определить, каким он был изначально. Это сейчас не имело значения. Красавчик остался дома, показывая всем своим видом, что Благородному Хаски жарко. Когда Лео и Вика уходили, его хвостатость, отдыхал в тени дерева, что находится рядом с прудом. На самом деле, текущий день был действительно, не по майски жарким. Внутри практически не было людей. Сергей Дмитриевич, находился у себя и Лео, пошёл к нему, а Вика осталась осмотреть Никиту. Леонид хотел спросить об аналогах респеридона, да и в целом о том где можно поговорить с психотерапевтом. Сергей Дмитриевич предложили поспрашивать в Наре, там же и про аналоги респеридона. Поле этого разговора, Леонид предложил написать список необходимого для медпункта.
  7. Вика была права. Им не дадут пересечь "границу". Попробовать стоит. Не сегодня. Сегодня надо ехать в Нару. - Обязательно попробуем. забрать, что осталось там, если не разграбили. Только позже. Сейчас мы съездим с Прохором, в Наро-Фоминск. Потом попробуем поговорить с соседями. Конечно лучше бы поговорить с представителем организации и прояснить наш статус. Может в Наро-Фоминске удастся, что-то узнать - сказал Леонид. - Спасибо, тебе Вика за то что ты есть. Я люблю тебя. - ласково прошептал ей на ушко и губами прихватил мочку уха. - Хочешь, пойдём вместе в медпункт? - предложил Лео Валькирии.
  8. Леонид смотрел куда-то в даль, вспоминая прошедшие месяца, с самого первого дня и до настоящего. Всё уместилось в несколько мгновений. - Хорошо Вика. Через час. Насчёт Наро-Фоминска. Можно и к ним на "хвост" сесть - он улыбнулся и поцеловал её - Я тоже посмотрел бы что у них есть, что они могут нам предложить. - согласился Лео. - Не ужели мы больше не увидим Валеру, Наталью и Софу. Я не хочу верить, что их нет. Они не могли погибнуть. Может стоит съездить на старую базу?
  9. А почму ты думаешь, что мы теперь этот поселок возглавим? - Не знаю, Валькирия, не знаю. Интуиция подсказывает, или как минимум, мы будем решать их вопросы - задумчиво произнес Леонид. - представитель организации должен приехать через неделю. Надо будет успеть. Михалыч, предложил мне сегодня отдохнуть. Может, прогуляемся? Если у тебя есть на это время. - спросил Лео. - Или хочешь можем дома остаться. Прохор и Ника после рыбалки собирались в Наро-Фоминск. Обменять некоторые ресурсы на живность. Во всяком случае они на это рассчитывают. - сказал Лео и приобнял Вику.
  10. - Последний вариант, на мой взгляд, более реалистичный. Михалыч, говорит, что их организация, как то связанна с правительством российской федерации. Нам, не одним ничего не говорят. Когда заселили этот посёлок, по словам Михалыча, три года прошло, им тоже ничего не сказали. - произнёс Лео, прикрыв глаза от приятного прикосновения Вики к его лицу. - Надо собрание устроить. Обсудить, дальнейшее действия. Что-то мне подсказывает, что нас уже гораздо больше чем четыре беженца со Светлой Стороны Кубинки. Прям, нутром чую, что мы теперь возглавили этот коттеджный поселок. - задумчиво произнес он. - Михалыч, составляет список, что нужно коммуне. Надо что-то для медпункта? Да и в целом, как у вас там дела. Много больных? - спросил Лео у Вики нежно гладя её колено.
  11. -Доброе утро, любимая моя! Михалыч, сделал партию орудия труда и уже раздал, тем кому нужны были. Могло быть и лучше. Что-то идёт не так. Хочу сделать тебе один сюрприз, и рассчитывал, преподнести тебе уже сегодня вечером. Придётся повозиться. Это будет того стоить - говорил он не отпуская Вику из объятий и нежно целую её. - Как дела в медпункте? Мне надо будет поговорить с Сергеем Дмитриевичем, относительно моей болезни. Таблетки заканчиваются, а у "спасителей" я попросить не хочу. Я не могу им доверять. Даже не смотря на то что, всё идёт как они и обещали. Ты как относишься к ним? - спросил Лео.
  12. Михалыч был уже в кузнице. Разжигал горн, готовил инструменты, раскладывал заготовки по своим местам. После ворот, надо было подготовить орудия труда. - Михалыч, скажи. Кто они вообще такие? Нам так и не дали ответа на этот вопрос. -Лёня, боюсь что и я не дам тебе ответа. Вроде они как то связанны с остатками правительства РФ. Нас заселили сюда года три назад. Так же молча как и вас. Сказали будете жить здесь, ни кто вас трогать не будет. Так и получается, даже ходячих не видать. Последних, на территории посёлка, мы извели ещё до вашего приезда. За периметром посёлка, работают люди "спасителей", как ты их назвал. Лёня ты славно потрудились в прошлом месяце, можешь отдохнуть, я всё сделаю сам. - Отдых, это конечно хорошо, но надо орудия труда делать. То что есть сейчас, никуда не годится. - Ну смотри сам. К слову, я вот что подумал, может нам объединить наши кузницы, это позволит быть более продуктивными. - Хм. Идея хорошая, надо будет обдумать. - ответил Лео разжигая горн. На подготовку к рабочему дню, ушло не более часа. - Ладно, Лёнь, я пойду. Мне надо подмастерье отправить на поиски металла. Да и составить список необходимого, а то скоро "спасители" приедут, проведать нас. Так что, если что-то нужно, составляйте список. - Мы уж как-нибудь сами. То что нужно было, они нам дали. Большего, мы просить не готовы. - сухо ответил Леонид и принялся за работу. - Как знаешь. Ладно, до встречи - попрощался Михалыч. Кузница заполнилась уже привычным шумом. Работал горн, звучно стучал молот, придавая форму раскалённому металлу. Он хотел сделать своей Валькирии, оружие что будет достойно её. Он остановился на кинжале. Орудия труда подождут, Михалыч уже сделал партию и уже раздал, тем кому были они нужны. В голове крутилась одна и та жа песня. Показать контент Hide И это придовала ему энергию. Лео планировал потратить на оружие для Вики один день. Всё шло не так гладко, как ему хотелось. Он испортил несколько заготовок. Леонид злился, нервничал и ругался. Красавчику, судя по всему, сегодня не захотел рыбачить, он вернулся домой и с любопытством заглянул в кузницу, по наблюдав за двуногим, пёс решил по скорее выйти из жаркого помещения и лёг возле входа. - Да что же это такое. Придётся повозиться. - пожаловался он Красавчику, который лежал возле входа. Лео, вышел на улицу и сел на скамейку. К нему подошёл благородный хаски и положил свою мордочку на колени. Лео начал чесать его за ухом. Из дома вышла Вика и направилась к Леониду.
  13. Второе мая 2015 года. Благодаря поддержке "спасителей", Лео, добился того чтобы на территории их коттеджа, разрешили сделать кузницу. Построили быстро. Очень помог Михалыч. Старик был потомственным кузнецом и они с Лео сразу нашли общий язык. Долго не думая, Михалыч согласился помочь Леониду вспомнить навыки. Только позавчера они закончили работу над воротами посёлка. Ещё много чего предстоит сделать. Сейчас объединившись, жители посёлка, восстанавливают забор, который находится по периметру. "Спасители" любезно предоставляют строительные материалы. Пока что, всё шло так как им и обещали, их не трогали и не требовали чего-то взамен. Охотно предоставляя выжившим всё, что было необходимо. От Валерия, Натальи и Софы, известий нету. Все смирились с их гибелью. Валькирия ещё спала, он приготовил ей завтрак. Кофе, несколько горячих бутербродов и омлет в виде смайлика. Конечно, иметь в союзниках гильдию торговцев, много стоит. Лео, не понимал, как такое возможно. Рано или поздно, с них спросят по полной. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вопрос когда это случится? Будут ли они готовы к этому? Лео, искренне наделся, что да. Прохор и Ника ушли на рыбалку взяв с собой Красавчика. Лео пожелал им хорошего улова и дня. Лучи утреннего солнца, игриво врывались на кухню, сталкивались с зеркальными поверхностями и на стенах начинали резвиться солнечные зайчики. С улицы раздавались бодрые трели птиц, даря Леониду заряд позитивного настроения. Закончив с готовкой он тихо пробрался в их с Викой комнату и поставил на прикроватный столик приготовленный завтрак, на скорую руку написал записку с пожеланиями хорошего дня и признался Вики в любви и написал где его можно найти. Поцеловал её в губы и поспешил в свою кузницу. ( @Black Lamia)
  14. - Что это за Роман, о котором мы все время слышим? - Вика села на колени к Леониду и обняла его за шею руками. - Прямо какой-то неуловимый благодетель всенародный. А Абрамов и Энтони с ним не воюют? Леонид на мгновение опешил когда Вика села к нему на колени. Сразу грусть начала отступать. Он обхватил её за талию и поцеловал её в открытую шею. - Говорят, что он первый кто смог приблизится к вакцине, против этого вируса. Если не путаю, то он один из основателей Дюжины. Когда то он был у руля там. Дюжина двигалась в одном направлении и могла стать многообещающей коммуной и самое главное самой крупной в России. Кто-то пророчил, что они и возродят Русь-Матушку. Как и обычно это бывает, в любом стаде овец, найдётся, как минимум, одна паршивая. Ей стала некая Галина. Старая возлюбленная Игоря. Да, это тот кого Соня называет отцом. Она пошла против системы и собрала единомышленников. Дюжина раскололось. - сделал паузу Лео и снял с Вики рубашку, страстно поцеловав её между грудями. - Та часть, которую возглавлял Роман, старалась уладит конфликт с Гесовцами. Люди Болдарова. Там возник конфликт всех сторон. Дюжина, Комаров и Болдаров. Резня была знатной. После ухода в закат Романа, инициативу подхватил некий Остап Коваль, что встретился зимой 2010, на кануне Нового Года, с Романом. - во время поцелуев, он периодически смещался в стороны, задерживаясь там на небольшие мгновения. Сердце начало колотиться быстрее и быстрее, в глазах разгоралось пламя страсти. Он отпустил на мгновение Вику, что бы снять с себя футболку и снова обхватил Валькирию и прижал её к себе - Комарова убили, Болдарова убили. Эти убийства произошли после того как Галину, изгнал её любовник Болдаров. Многие считают, что она и была заказчицей. После, была ещё череда различных убийств. Говорят, что в списках был и Роман со своей, тогда ещё девушкой, Анарой кажется. Роман сразу после ухода из Тамбовской области вышел на связь с одним независимым учёным, что проводил исследование по ходячим и нашёл формулу вакцины, собирался передать её, как правительственным учёным, что прячутся вместе с остатками правительство где близко к северному полюсу. - тело всё горело от закипающей страсти - так и учёным Абрамова. Прагов не успел этого сделать. Его убили, раньше чем с ним встретился Роман и Анара. Говорят, что они нашли новый вид ходячих, что могут разговаривать, имея ограничение словарного запаса. Помнят то кем были, или помнят только тех кто был близок к обернувшемуся. - надо было торопится пока мог держать себя - Роман первый кто провёл испытание на человеке и по слухам первым подопытным был отец Сони. Конечно имён никто не называет, потому что слухи не вдаются в подробности о действующих лиц, но иногда имена утекают. Абрамов точно не воюет, а Энтони воюет с Абрамовым, но думаю заинтересован в том, что бы найти этого Романа.
  15. А вдруг это все каннибалы?И они так заманивают новых бродяг, а потом съедают?- Вика испуганно прижалась к Леониду. Леонид нахмурился и обнял Валькирию, нежно поцеловал её в висок. От того что она прижалась к нему , Леониду захотелось её, спрятать, огородить от всего этого мира. Защитить. Убить, кого надо убить, за его любимую. -Помнишь, Лера говорила, что каннибалы, кочевники и вроде бы они уже ушли от сюда. Кто остался, они всех выловили. - вспоминая разговор с Лерой, проговорил Лео. - Давайте будем держаться вместе и никого по одному не отпускать, даже если тут толпа придет с флагами и хлебом-солью? Весьма дельное предложение подумал Леонид. Конечно их дом, очень скромный в сравнению с теми, что видели по дороге сюда. - С хлебом и солью нас явно встречать не будут. Познакомиться, может и придут, но ты права. Лучше лишний раз не высовываться, тем более по одному. В лесах наверняка есть дичь и зверь. Возможно даже река, где можно будет ловить рыбу. Пока не осмотримся здесь и поймём, что нам не угрожают различные опасности. Мне вот интересно, сколько здесь ходячих. Мы ехали по главной дороге, я не видел. Ладно разберёмся по факту. - говорил Лео нежно гладя её по плечику. Как же ему хорошо рядом с его Валькирией. Он улыбнулся и вновь её поцеловал. Прохор и Ника уже исследовали второй этаж. Пойдем тоже в дом, уж лучше находиться там, чем тут на всеобщем обозрении. -Пойдём, милая. - ответил Леонид не сопротивляясь. Дом был обустроен по всем меркам роскошной жизни эпохи до. Диваны, телевизоры, огромный камин. Хорошая кухонная мебель. Мягкие диваны. За домом ухаживали и это ещё один тревожный звоночек, зазвонил внутри Леонида. Они с Викой закрыли двери на засов. Дверь была изготовлена из превосходного дерева. После прихожей сразу открывалась обширная гостиная. Диваны, кофейные столики, тумбочки. Все соблюдено в строгой цветовой гамме. Всё как на подбор. Тот кто строил этот дом, имел свой стиль. Аккуратные обои, дополняли цветовую гамму мебели. Небольшая библиотека, с хорошим торшером и креслом качалкой. На первом этаже находились четыре комнаты, две большие и две поменьше. Площадь комнат позволял разместить среднее количество мебели, но здесь роскоши было меньше. Лео и Вика заглянули в каждую комнату на первом этаже, и убедились, что вся показуха, ограничивается только там где должны были находится гости. На втором этаже было шесть комнат и они были меньше чем, те что на первом этаже, самый большие комнаты второго этажа это были комнаты в крыльях коттеджа. В одном крыле расположился Прохор, во втором Ника. Чердак, больше походил на рабочие кабинеты, в одном из кабинетов находилась радиостанция. Закончив осмотр, Лео и Вика спустились на первый этаж. Решив взять себе центральную спальню, что была не очень большой, но как то уже стало привычным, за то время что они провели в спальне, что выделил им Валерий. Он грустно вздохнул. Ему так нравился тот уютный домишка на границе, что сейчас вспоминая как они радовались этой спальне. -Помнишь да, как мы радовались когда Валерий отдал нам спальню свою? Это было так мило с его стороны. Я мог с гордостью сказать, что тот домишко наш дом - сделал акцент на словах Лео.- Сейчас, это не то, я не чувствую, что это наш дом, ты тоже любимая? - горестно спросил Лео у Вики и сел на кровать, смотря в глаза Вики.
×
×
  • Создать...