Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shmakodyavka

Посетители
  • Публикаций

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Shmakodyavka стал победителем дня 11 августа 2014

Shmakodyavka имел наиболее популярный контент!

Репутация

886 Великолепный

Информация о Shmakodyavka

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Что за вопрос на игровом сайте?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age, Mass effect

Посетители профиля

2 390 просмотров профиля
  1. Shmakodyavka

    Dragon Age: Hard in Hightown

    Лучше бы вышли "Мечи и Щиты" с иллюстрациями Показать содержимое Hide
  2. Сдвиги игровой индустрии BRC: Лучиано, а что ты думаешь о Кайдене? В Mass Effect 3 разработчики сделали Кайдена доступным для романа не только с фем!Шепард, но и с м!Шепардом. Некоторые фанаты приветствовали эту перемену, в то время как другие возмущались, что сложившийся характер персонажа подвергся таким серьезным изменениям. А что ты сам об этом думаешь? Luciano: Я думаю, что это здорово, и это положительный сдвиг в игровой культуре. Людям, которые это не одобряют, нужно для начала разобраться со своими собственными проблемами. Hide Показать содержимое Райли и Элли были положительными сдвигами в игровой культуре, Бык, Дориан и Сэра были положительными сдвигами в игровой культуре, концепт Кайдена же бессовестно изменили, но актер ведь не мог не дернуться на русское сообщество. Простите, не сдержалась. Hide Спасибо за проделанную работу!)
  3. Всё с чего начинается - будем оптимистами)
  4. Что-то пока не очень описание... вообше ни о чём.
  5. Shmakodyavka

    Вивиенн / Vivienne

    Адмирал Андерсон очень гармоничный перс, как по мне. А в целом да, Вивиенн постигла та же судьба...
  6. Shmakodyavka

    Вивиенн / Vivienne

    Сопливый роман и уход в закат, тоже не делают его МС))) (и нет, я не его фанатка, Бык форева!) Дык, это полное изменение концепции персонажа, речь шла о романе, как дополнительном контенте. Это что за диалог такой?
  7. Shmakodyavka

    Вивиенн / Vivienne

    Солас не Марти Сью, он лысый)) Это да, даже Винн одержимая, увы, мне Вивиенн в игре кажется плоским персом. А мне порой даже нравятся компаньоны, за которыми ты наблюдаешь со стороны, это как лав-стори от разработчиков, та же Авелина и Варрик.
  8. Shmakodyavka

    Вивиенн / Vivienne

    Да простят меня фанаты, но Вивиенн оказалась самым скучным персонажем во всей франшизе. Именно скучным, а не стервозным. Я хорошо помню, как её пиарили до релиза игры, мол, орлесианка, чародейка, модница, да только дальше дело, как-то не пошло. Мне не понравились её диалоги (кроме с Быком, и то не её заслуга), у неё нет какой-то супер-силы, как у Соласа, она не рассказывает ничего интересного о своей прошлой жизни, как Дориан, она не блещет какими-то магическими знаниями, как Морриган. Её личный квест слишком сюжетно-упрощен "все умерли", если бы там был какой-то конфликт, например с женой, было бы намного интригующе. Она абсолютно бесполезна на балу у Селины. Вивиенн имела большой потенциал быть интересным сильным персом, но она абсолютно не раскрыта. ИМХО.
  9. Shmakodyavka

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Видео навело на пару мыслей: Показать содержимое 1) сцена напомнила Голубую лагуну( 2) если по лору диафрагма ангара напоминает, свисшуюся грудь 50-летнего мужика, может быть не стоит показывать её крупным планом, сзади все выглядит намного "ближе к дому". 3) разработчикам надо выпускать такой контент в виде DLC, чтоб люди-консервы не возмущались, что "они скучают по целомудренному черному экрану". Hide
  10. Shmakodyavka

    Романы МЕА

    Этим товарищам только губозакаталку выписывать.
  11. Shmakodyavka

    Лиам / Liam

    Это да, биовар-коммуна не может жить без драмы)) Впрочем, не всех тянет на Солас-Андерсов)) Где а-ля Дорианы и Быки? У них были чудесные романы, имхо)
  12. Shmakodyavka

    Лиам / Liam

    Какие ужасные прогнозы... если все окажется так печально, мой Райдер будет с Ветрой.
  13. Shmakodyavka

    Лиам / Liam

    Ва, я раньше и не заметила. Жаль, что ему очечи и гаджеты убрали, которые были в первоначальных эскизах.
  14. Shmakodyavka

    Лиам / Liam

    Ну вот, теперь мне указывают на дверь... Фан-база у него уже есть, не уровень Джаала, конечно. Показать содержимое И это всего лишь наблюдение, а не претензия: после лоялки ПиБи народ начал вонять на перса, особенно выделялись два товарища)) Лоялка Лиама оставила впечатление сериала с так-себе юмором, но отзывы оказались (для меня) на удивление положительными. Hide
  15. Shmakodyavka

    Лиам / Liam

    Ну наверно))) Оба персонажа по факту протупили, просто ему простительно, а ей нет))
×
×
  • Создать...