Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shmakodyavka

Посетители
  • Публикаций

    1 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Shmakodyavka стал победителем дня 11 августа 2014

Shmakodyavka имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 102 Превосходный

Информация о Shmakodyavka

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Что за вопрос на игровом сайте?
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age, Mass effect

Посетители профиля

2 716 просмотров профиля
  1. Да непринято, конечно. Просто Джуди должна была быть главной вайфу Киберпанка)) Я бы не сказала, что она как-то сильно клеит, то что в квартире она нас так доверительно оставила одних, и потом уже в квесте с Лагуной флиртует, по-моему органично перетекает) Игроделы наловчились писать лесби-романы)
  2. Я в принципе чувствую заботу от всех трех персонажей в равной степени. Если бы Джуди и могла чем-то нам помочь, я думаю, она бы помогла. Вначале, конечно, много дёргается. Но мне нравится её дизайн, и квест в Лагуна-Бенд очень необычный, поэтому выбрала её в ЛИ. Панам - красотка, причем сюжетная. Даже без романа, от неё ощущается очень много поддержки из-за концовки. Честно, мне не нравится дизайн Ривера. Я не так представляю копа будущего, не понимаю, кого держали в голове концепт-дизайнеры, рисуя его, но это не ок. Перс он приятный, но немного предсказуемый.
  3. Отношений достаточно 50. Главное выбрать ответ: "парень который спас жизнь" на могиле Джонни и дать ему второй шанс.
  4. Азиат по концепту, нет?
  5. Блин, да я оказывается молодец, что сразу дропнула его после ром-сцены) С концовками да - лучше тогда уж без романов. Мне понравилась концовка, где мы отдаем тело Джонни - в тяжелой истории наконец-то поставлена точка, но тогда Джонни ничего не пишет Джуди, а она там сидит и рыдает... мог бы уж ей-то написать, засранец. Секретная концовка, я так поняла, - это хард-моуд.
  6. А теперь представьте если бы у Алистера была более хитрая сестра))
  7. Я вижу Ривер вообще никому не заходит))
  8. Нет, я всё поняла правильно) Нет, я ТОЧНО поняла всё правильно))
  9. Если идти на секретную концовку, да)
  10. Придерживаюсь следующего мнения: при финальном квесте мы отдаем управление Джонни (я лично сделала из соображений, что Джонни преодолеет свой предсмертный опыт). Сильверхенд приводит нас в Микоси, приносит себя в жертву, а Ви получает славу, которая ему-ей и не принадлежит. Он(а) - легенда НС, хотя старая гвардия сделала всю работу. Если игра не получит продолжения, то в концовке Солнце Ви просто хочет оправдать свой титул легенды. Если продолжение будет: по ходу игры мы видим, что при входе индивидуума в сеть, его глаза начинают гореть синим светом. У нашего "Джека Харпера" глаза горят постоянно, поэтому фанаты высказали теорию, что товарищ - искин, говорящий через куклу, и, возможно, мы можем провернуть тот же трюк.
  11. Мои впечатления от пройденной (наконец-то) игры Во-первых, я не ждала этой игры. Я, прости хоспади, не играла в Ведьмака)) Общие впечатления: Я успела устать от этой игры. Весь основной сюжет эмоционально тяжелый, но в основном потому что побочки-заказы однообразны, сам мир, подданный на чипах, не особо раскрывается, не понимаю, чем плох простой кодекс, напарникам не хватает простеньких разговоров не по квесту. Тем не менее, игра понравилась. Благодаря основным персонажам, атмосфере (которая мне очень напоминала четвертый Fallout - эти убитые засранные коридоры) и музыке. Про прокачку ничего не могу сказать, я её особо не прочувствовала: качала дробаши, создание и крипты Из плюсов: - атмосфера города и дизайн одежды - герои колоритные, особенно понравились Джонни, Такемура, Виктор, Джуди и Панам - сюжетки интересные, местами, правда, бредовые - понравились муз-темы персонажей и концовок Из минусов: - кривое управление транспортом - это было сделано намеренно, да? - нужно было делать простой кодекс, а не эти бесконечно повторяющиеся чипы - может я просто не люблю песочницы, но эти заказа "поди-ограбь-убей" уже встали по горло - по радио крутят какую-то какафонию, при чем на всех волнах
  12. У меня он отбивался, ай, фиг с ним! Взяла деньги и забила на квест...
  13. Да, на нем глушились все мои удары, а сам ринг слишком маленький, чтобы отдышаться...
  14. У меня нельзя было грохнуть Лосиху - здоровье застывало на отметке 3%. Ладно Лосиха, Бритву кто-нибудь одолел? У меня не было шансов((
×
×
  • Создать...