Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мышильда

Посетители
  • Публикаций

    1 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 684 Всеобщий любимец

Информация о Мышильда

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

13 658 просмотров профиля
  1. Мышильда

    Вопросы по прохождению

    Давненько играла, не точно помню, но моя магиня была боевым магом (как мадам де Фер). Мы в битвах с драконами жили дольше всех, в основном , вдвоём их и валили. Не было проблем со здоровьем, это точно.
  2. Мышильда

    Dragon Age: Origins 10 лет!

  3. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

    В трейлере у него серые волосы, как у брюнета, который поседел не полностью.
  4. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

    Конечно не Вам, авторам плаката/внешнего вида Геральта в сериале.
  5. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

    Если мне не изменяет память, у Геральта была 100% (белая) седина ещё с детства, после испытания травами. Его за это даже называли Белым Волком. Грязно-серая седина на плакате глаз режет. Текст не читали?
  6. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

    У меня самой был шок от вида Фродо. Он в книге уже не был тинейджером (50 лет). В моей книге картинка даже была - крепкий и коренастый вполне взрослый парень (мужик даже). И ведь все хоббиты в фильме выглядят взрослыми, кроме Фродо. Потом, конечно, привыкла.
  7. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

  8. Мышильда

    Ведьмак / The Witcher

    А я думаю, на что похоже? В бело-розовый покрасить - шебби шик будет.
  9. Мышильда

    Overwatch [Серия]

    Да, улучшением это назвать язык не поворачивается. У всех стало меньше деталей. Мерси и Райн напоминают свои китайско-новогодние скины (цвет другой, но форма...)
  10. Мышильда

    Первые 20 минут The Outer Worlds

    Очень на Андромеду похоже чё то.
  11. Да пусть себе будут мюзиклы и процветают. Игра немного другой жанр. Не на 1.5 часа прохождения рассчитанный (надеюсь). Если эти зонги являются существенной частью игрового процесса, то это похоже на насилие саундтреком. А сама идея не так уж нова. Есть старинная сьерровская игра Loom, где герой ищет и изучает заклинания (последовательности из 4-х нот). В игре Фаренгейт можно играть на гитаре (не обязательно, но помогает). Вообще органичное вплетение музыки в сюжет задача сложная, на мой взгляд. Черт знает, может и получится что-то интересное.
  12. Ну, возможно, если отключить звук и врубить субтитры... Пока что нисмогла дослушать этот вой музыка не впечатлила, текст тоже не.
  13. Мышильда

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Этот? https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/840/
  14. Мышильда

    Впечатления от игры

    Ни один из вариантов биографии Шепард не позволил ей стать "обычной милой девчонкой". Сара Райдер, да. Мама, папа , брат, школа, институт...А Шепард в лучшем случае родилась в космосе прямо в ВКС. Это самый мягкий вариант биографии. Остальные - просто жесть. Да и потом на месте Шепард милая девчонка не выжила бы. В первой игре она уже не девчонка. И не только по возрасту. По жизненному опыту.Они совсем разные, эти девушки. Моя Шепард (Роза) была очень доброй девушкой с внешностью школьной училки. В основном, парагон. Единственное отступление от правил - неуставные отношения с сослуживцем. Любовь...Ничто человеческое и женское было ей не чуждо, несмотря на железный характер. У Шепард есть предыстория, которая выковала этот характер, у Райдер нету пока. Задумка, видимо, была показать характер в становлении, но...Заклевали игру зря, я считаю. Я редко теперь могу пройти до конца сюжетную игру. Андромеду я прошла без усилия над собой. Мне было интересно. Жаль, что продолжения мы не увидим, скорее всего.
  15. Мышильда

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    С мигренью особо не побухаешь: даже небольшая доза слабого алкоголя может спровоцировать приступ. ( Я по себе знаю). А при приступе всё наружу выйдет. Так что это перевод продукта.
×