Мышильда

Посетители
  • Публикации

    1 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 553 Всеобщий любимец

О Мышильда

  • Звание
    Уровень: 17

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

12 902 просмотра профиля
  1. Сыр да репа - пища наша.
  2. Мне не везло на игры в жанре РПГ с хэппи эндами. Они тут не в моде. Обычно ты спасаешь мир только на время (если игра серийная), общая ситуация при этом только ухудшается. Глав герой же и вовсе чаще всего погибает, исчезает в темных глубинах космоса, в странном портале и т.д. Для разнообразия можно всю партию камнями завалить.
  3. Нет, не прошла. Да уже было такое. Конец тоже предсказуемый. Я так и предполагала. Вы не припоминаете игру, где харизматичный персонаж приближал конец света, считая, что спасает свою цивилизацию? Даже красиво застрелился, прозрев. У меня ещё было предположение , что герой окажется "аццким сотоной" внутри. И такое мы тож видали. Опять та же немецкая занудность тот же "сумрачный германский гений". Сюжет вторичен в том смысле, что скомпилирован из кусков других сюжетов. Вторсырье так сказать. В реальной жизни мы все приближаем конец света (особенно владельцы личных авто), но никто не стреляется (ну почти ).
  4. Вот, наконец, трезвое слово, созвучное с моим ощущением от мода. Это бесплатный любительский мод, придираться грех, но повода для восторга тоже не вижу. Сюжет вторичен и меня не интересует. Игры TES тем и хороши, что в начале ты выходишь на свободу с чистой совестью. Спасать мир - обязательно. А кроме того - делай, что хочешь. Я хочу обычно богатеть, приобретать недвижимость, соблюдать УК и становиться почтенным гражданином. Мрачная атмосфера - нахрен! Тут и книги все длиннные, нудные и читать их неохота. Систему быстрого перемещения убрали затем, не иначе, чтобы я больше времени пробегала пешком (на ослипке). Это тоскливо. В сундуках хрень типа подков. За обучение плата, за перемещение плата. А чем не угодила возможность подождать просто? Нужно для этого искать койку и впадать в спячку. Система развития перса , ну, какая-то, но тоже хуже, чем кристально понятная мне в Скае. Красоты особой не заметила. Ну понавтыкали любительских модов. У меня регулярно (на крутой системе) прога крэшится. И приходится перезагружать комп. (Поставлен мод на чистую, с нуля установленную игру с соблюдением всех рекомендаций). Немцы делали, не иначе. Скупые, нудные, дотошные. Спасибо конечно, но восторги остануться при мне. Ибо душа и сердце моё принадлежат Скайриму в его подлинном виде. Остальное - ересь! FUS-RO-DAAAAAAAA!
  5. Все и так берут в атаку Ханзо, Крысу и Вдову. Хотят греть задницу в безопасности. Станет только хуже. Давайте ещё турелям повысим урон и прочность... То , что турель разносит Орису со щитом и укреплением в 2 секунды, это "славно", да.
  6. Слились незнамо на какой волне. Биотики всё время дохли. И только мы - турианцы-разведы тащили. Если бы не необходимость ресать двоих , прыгая по разным уровням карты-улитки, может быть и одолели бы. Снайперка Инферно - зачёт.
  7. Вообще, любое действие и крамольная мысль прерывает перезарядку, нет? Даже на ходу нельзя перезаряжаться. Это очень напрягает. В МЭ3 такого не было вроде.
  8. У меня так было ещё до последнего патча. Кроган-андед. Мертв, не ходит, оружие не перезарядить из ящиков, а остальное можно. Ситуация усугубилась тем, что сопартийцы уже все полегли. (Я тушки видела). Моего крогана мобы считали трупом и не двигались вообще. Игнорили полностью. Я их всех без вреда для своего здоровья (которого не было - пустой хелс бар) перекоцала. Думала, что новая волна начнется, пойдет движуха. Но нет - новую порцию мобов я нашла в том месте (зто "Магма" была) откуда игроки появляются. Весь спаун стоял неподвижно. Я опять их выкосила. Потом кто-то, видимо, ливнул или потерял контакт, а на его место новый живой игрок подгрузился (этого я видела). Как раз сообщили, что осталось 3 последних. Тут-то всё и задвигалось. Троих (мелких) мы добили, а 6-ю и 7 волны я просто пробегала, предоставив другим разборки с врагом. После окончания матча гордо возглавила список. Но решила, что кроганом-штурмом больше ни-ни.Да пошёл он в черную дыру, убогий!
  9. Куртуазные парочки :"всякой твари по паре дамы приглашают кавалеров".
  10. А Джек могла. Хотя тоже человек. Можно было и Самару и её на это поставить. Всю команду куполом накрывали.
  11. Сколько стоит?
  12. Турианец-анархист теперь топчет умирающих. Раньше такого за ним не замечала. Собаки могут схватить, если чарджишься в них. Залп гидры сносит в стрейфе. Азари-дуэлянт у меня регуляно промахивается на близком расстоянии, проходя сквозь врага. Она стала регулярно выпадать за пределы карты. Раньше не было такого. С ней вообще странность случилась. После патча у нескольких персов скинулись очки навыков (было предупреждение, я согласилась скинуть). Взяла эту азари, глянула - навыки не сброшены, пошла на золото. Оказались разбойники. Рублю мечом, как обычно - идет ну очень тяжко. Кроганы вообще ни чарждем, ни мечом не разбираются. Я постоянно падаю. Закончила на 4-м месте с очень плохим счетом. Дай, думаю гляну, что там с навыками. Смотрю - 7 очков есть. Надо использовать, думаю. Пригляделась - у меня отражение на 6, а натиск на 1. Было наоборот. Ладно, думаю. Нажимаю кнопочку "сбросить очки умений". И , вуаля, перс становится 1 уровня . Был 20! Карточек сброса туева хуча!! Если оно так и задумано, то надо же предупреждать!!! Назвать это "сбросить уровень"!!! Они сами в это играли?! Что за дебильный интерфейс, где фичеры хуже багов и одно неотличимо от другого? Для чего всё менять и делать стократно хреновее, чем было?! (по сравнению с интерфейсом МЭ3 этот откровенное дерьмо).
  13. Спасибо, я тоже стащила! Сделала блонди с прической номер раз и голубыми глазками. Просто ангелочек, пока не начинает свои "выражения на лице". Некачественная эко-кожа, завезенная всем мужским пресетам, МЭА сразу морщит от любой эмоции. Зато папаша у нас красавец - просто АХХ.
  14. Эх. Хочется увидеть забег в 4 кроган-бабы с молотками.
  15. А мне блонди нравится. Ну да, пухлый, но ему утюг для лица не нужен. У меня Скотти из того же пресета, морщенный как не знаю что...А в редакторе самым молодым выглядит. Посмотрела даже на БСБ, но тот блондин не столько пухлый, сколько слащавый и жеманный (как и вся группа, впрочем).