Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мышильда

Посетители
  • Публикаций

    1 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 664 Всеобщий любимец

Информация о Мышильда

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

13 483 просмотра профиля
  1. Мышильда

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Этот? https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/840/
  2. Мышильда

    Впечатления от игры

    Ни один из вариантов биографии Шепард не позволил ей стать "обычной милой девчонкой". Сара Райдер, да. Мама, папа , брат, школа, институт...А Шепард в лучшем случае родилась в космосе прямо в ВКС. Это самый мягкий вариант биографии. Остальные - просто жесть. Да и потом на месте Шепард милая девчонка не выжила бы. В первой игре она уже не девчонка. И не только по возрасту. По жизненному опыту.Они совсем разные, эти девушки. Моя Шепард (Роза) была очень доброй девушкой с внешностью школьной училки. В основном, парагон. Единственное отступление от правил - неуставные отношения с сослуживцем. Любовь...Ничто человеческое и женское было ей не чуждо, несмотря на железный характер. У Шепард есть предыстория, которая выковала этот характер, у Райдер нету пока. Задумка, видимо, была показать характер в становлении, но...Заклевали игру зря, я считаю. Я редко теперь могу пройти до конца сюжетную игру. Андромеду я прошла без усилия над собой. Мне было интересно. Жаль, что продолжения мы не увидим, скорее всего.
  3. Мышильда

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    С мигренью особо не побухаешь: даже небольшая доза слабого алкоголя может спровоцировать приступ. ( Я по себе знаю). А при приступе всё наружу выйдет. Так что это перевод продукта.
  4. Мышильда

    Впечатления от игры

    Эх, как жестко о фемШеп. Ви делаете мне больно... Но я могу возразить, что она военный человек, солдат (а не солдафон). Масс эффект это всё-таки рпг, канон у каждого игрока свой. Мой - женщина. Дженифер Хейл в неё как-то больше души привнесла. То, что не завезли женскую модель и анимации - увы! Это горькая правда. А по поводу платья - у Райдер нет вообще ни одного. Маечка-алкоголичка и куртка, всё. У Шеп было 3 аутфита на выбор и платье. Ну и жила она 3 игры, за это время обросла барахлишком.
  5. Мышильда

    Впечатления от игры

    А как же коктельное платье для сей особы? Обижаете, однако.
  6. Мышильда

    Обсуждение новостей по Anthem

    До 5ти утра по Москве демо, вроде.
  7. Мышильда

    Алистер / Alistair

    Ну у Ворон дела везде найдутся, границ для них нет. К тому же, это ж фансервис! Для камео персонажа не надо придумывать сложных комбинаций. Выглянул, как солнышко из-за туч, и все счастливы.
  8. Мышильда

    Алистер / Alistair

    На мой взгляд, даишный Ал красив и мужественен. Гораздо лучше, чем невнятное малополигональное нечто из предыдущих частей. Даже обидно, что Логейна в ДАИ показали, Алистера показали, а от Зеврана только записка.
  9. Мышильда

    BRC Stream

    "одни гарусы и волосы выпали" Эх, напомнило...
  10. Мышильда

    Блэкволл / Blackwall

    Прочитала случайно, позабавило. Прошу прощения за некропостинг.
  11. Мышильда

    Блэкволл / Blackwall

    Ничто не обелит Блэкволла, кроме белой краски. Но это будет уже не Блэкволл, а Уайтволл тода.Лол.
  12. Мышильда

    Наши Серые Стражи

    Прелесть какая! Фрося БурлаХоук.
  13. Мышильда

    Слоан Келли / Sloane Kelly

    А вы полетайте по окрестностям. Много где отыщутся следы Коллектива. Насчет спасения всех вокруг очень сомневаюсь. Просто парень ловит рыбку в мутной воде и делает себе деньги, используя всех и вся. Он, безусловно, талантлив и далеко пойдет. Если вовремя не остановить.
  14. Мышильда

    Слоан Келли / Sloane Kelly

    Согласна с Крайзером: Слоан - дерьмо. Тогда как Рейес дерьмо деодорированное, с улучшенным вкусом и в красивой упаковке. Слоан со всеми в конфликте, у Рейеса везде налажены связи с правильными и влиятельными фигурами. Слоан смердит у всех на виду, Рейес из тени за ниточки дергает. Хотите упрочить и расширить преступную деятельность в скоплении? Поставьте на талантливого и обаятельного Рейеса . Кадара ему мала, его устремления более широки. Слоан же сама подрывает свою экономическую основу. Чем больше народу выгонит на поверхность, тем меньше доход. А на поверхности уже климат приемлемый, есть возможность сотрудничества с аванпостом инициативы. Чем больше теряет Слоан, тем больше приобретает Инициатива. Обидно, что нельзя кокнуть Рейеса. Но оно и понятно - одним выстрелом с преступностью не покончить. Поэтому моя ставка была на Слоан. Её проще постепенно искоренить. А суть у обоих одна - отобрать силой то, что принадлежит Инициативе (либо ангара) и продать им же. Они же ничего сами не производят. (Ну кроме наркоты). Преступная деятельность всегда неприглядна по сути, в какой обертке её не предложи.
  15. Мышильда

    Overwatch

    Мне больше Кулак антипатичен. Все его реплики - хамство и бахвальство. Игра за него напрягает больше всего - никакого удовольствия. Он вообще не из этой оперы. Из файтинга кулачного, которые я лично ненавижу. Сумели же сотворить такую мерзость. И не говорите, что я расистка! Люсика нежно люблю.
×