Мышильда

Посетители
  • Публикации

    1 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 552 Всеобщий любимец

О Мышильда

  • Звание
    Уровень: 17

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

12 782 просмотра профиля
  1. Слились незнамо на какой волне. Биотики всё время дохли. И только мы - турианцы-разведы тащили. Если бы не необходимость ресать двоих , прыгая по разным уровням карты-улитки, может быть и одолели бы. Снайперка Инферно - зачёт.
  2. Вообще, любое действие и крамольная мысль прерывает перезарядку, нет? Даже на ходу нельзя перезаряжаться. Это очень напрягает. В МЭ3 такого не было вроде.
  3. У меня так было ещё до последнего патча. Кроган-андед. Мертв, не ходит, оружие не перезарядить из ящиков, а остальное можно. Ситуация усугубилась тем, что сопартийцы уже все полегли. (Я тушки видела). Моего крогана мобы считали трупом и не двигались вообще. Игнорили полностью. Я их всех без вреда для своего здоровья (которого не было - пустой хелс бар) перекоцала. Думала, что новая волна начнется, пойдет движуха. Но нет - новую порцию мобов я нашла в том месте (зто "Магма" была) откуда игроки появляются. Весь спаун стоял неподвижно. Я опять их выкосила. Потом кто-то, видимо, ливнул или потерял контакт, а на его место новый живой игрок подгрузился (этого я видела). Как раз сообщили, что осталось 3 последних. Тут-то всё и задвигалось. Троих (мелких) мы добили, а 6-ю и 7 волны я просто пробегала, предоставив другим разборки с врагом. После окончания матча гордо возглавила список. Но решила, что кроганом-штурмом больше ни-ни.Да пошёл он в черную дыру, убогий!
  4. Куртуазные парочки :"всякой твари по паре дамы приглашают кавалеров".
  5. А Джек могла. Хотя тоже человек. Можно было и Самару и её на это поставить. Всю команду куполом накрывали.
  6. Сколько стоит?
  7. Турианец-анархист теперь топчет умирающих. Раньше такого за ним не замечала. Собаки могут схватить, если чарджишься в них. Залп гидры сносит в стрейфе. Азари-дуэлянт у меня регуляно промахивается на близком расстоянии, проходя сквозь врага. Она стала регулярно выпадать за пределы карты. Раньше не было такого. С ней вообще странность случилась. После патча у нескольких персов скинулись очки навыков (было предупреждение, я согласилась скинуть). Взяла эту азари, глянула - навыки не сброшены, пошла на золото. Оказались разбойники. Рублю мечом, как обычно - идет ну очень тяжко. Кроганы вообще ни чарждем, ни мечом не разбираются. Я постоянно падаю. Закончила на 4-м месте с очень плохим счетом. Дай, думаю гляну, что там с навыками. Смотрю - 7 очков есть. Надо использовать, думаю. Пригляделась - у меня отражение на 6, а натиск на 1. Было наоборот. Ладно, думаю. Нажимаю кнопочку "сбросить очки умений". И , вуаля, перс становится 1 уровня . Был 20! Карточек сброса туева хуча!! Если оно так и задумано, то надо же предупреждать!!! Назвать это "сбросить уровень"!!! Они сами в это играли?! Что за дебильный интерфейс, где фичеры хуже багов и одно неотличимо от другого? Для чего всё менять и делать стократно хреновее, чем было?! (по сравнению с интерфейсом МЭ3 этот откровенное дерьмо).
  8. Спасибо, я тоже стащила! Сделала блонди с прической номер раз и голубыми глазками. Просто ангелочек, пока не начинает свои "выражения на лице". Некачественная эко-кожа, завезенная всем мужским пресетам, МЭА сразу морщит от любой эмоции. Зато папаша у нас красавец - просто АХХ.
  9. Эх. Хочется увидеть забег в 4 кроган-бабы с молотками.
  10. А мне блонди нравится. Ну да, пухлый, но ему утюг для лица не нужен. У меня Скотти из того же пресета, морщенный как не знаю что...А в редакторе самым молодым выглядит. Посмотрела даже на БСБ, но тот блондин не столько пухлый, сколько слащавый и жеманный (как и вся группа, впрочем).
  11. Это как? Там очень неуютно...
  12. Отличное предложение! Только Вам в другую игру надо: эта именно про колонизацию подходящих миров. Заранее об этом говорили мегаленивые разработчики.
  13. Рахни забыли! Настоящие мерзкие насекомые(точнее арахниды). А потом даже коллекторы/протеане (насекомые) получили 2 руки, 2 ноги и передвигались на ногах вертикально.
  14. Согласна, это было бы неплохо. Но помните, сколько помоев вылили на первый МЭ за пустынные необитаемые планеты, по которым можно было кататься на МАКО. Лично мне эта часть геймплея очень нравилась, но большинство игроков раздражала.
  15. Это вид снизу показывать? Уверяю Вас, найдутся толпы сторонников менее креативного подхода. У всех свои проблемы: у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий, а для кого-то сказка недостаточно волшебная.