Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Emmett

Посетители
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Emmett

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 07.11.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Трилогия Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

1 207 просмотров профиля
  1. Да, это была моя ошибка. Решил переиграть сейв, нашел амулет и без проблем забрал булаву) Также когда переигрывал момент с телепортом в астрал, то предупреждала "гостья из сновидений" а не ШД, так что вроде все ок
  2. Гайз хелп, прохождение яслей гитьянок как то стопает роман с Шэдоухарт? А точнее то что артефакт оказываеться у лично у моего перса, после того как я открываю портал, и к тому же ШД говорила что мол "Не заходи в портал". В общем я пока взял паузу, и не знаю что делать, к тому же забогвлся кветс с ритульными оружиями (они просто не ставяться на постоменты), в итоге когда взял булаву всё нехрен подорвалось...
  3. Если кому понадобиться, то нашёл минигайд по роману с Shadowheart, но на инглише https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Shadowheart
  4. Сейчас добрался в ясли гитьянки, и есть выбор забрать яцо, но как в итоге лучше поступить? Отдать старухе или оставить себе, и какой прок от этого яйца?
  5. К сожалению походу я уже гуляю во втором акте (теневые земли) и вот уже встретил аферистов... Но вот на карте я вижу что есть переход к гитьянкам в ясли, может сейчас же туда идти? Или всё же лучше перезагрузить сейв?
  6. И вот нашёл на простороах интернета: и В общем мне заинтриговала возможность подобной концовки с ШД
  7. Кстати а есть уже какие то гайды по романам? Мне интиресует развитие романа с Шэдоухарт, и я уже мельком читал что там по её квесту есть сюжетная развилка и нужно делать выбор. Также насколько я понимаю, с ШД постельная сцена появиться только в 3м акте
  8. Решил все же идти через подземье во второй акт, и вот начал бродить по шадоулендс и есть вопрос. Есть ли какой то алгоритм действий, что бы везде успеть побывать и особо ничего не потерять по сюжету?)) Хотелось бы заскочить в ясли к гитьянкам, в храм Шар :)
  9. И ещё вопрос по сюжетному квесту с Каргой, может как-то можно спасти девушку без головы, и челика в Зеркале? Хоть например эльфа и гнома удалось спасти убив Каргу.
  10. Может кто знает что делать с бутылками в тайнике Карги? "Ненавесть матери", "Каменное сердце"и тд. Или можно их выкидывать?
  11. А есть инфа как не потерять спутников про прохождению сюжета? Я читал что например Шад может вообще покинуть пати 🥲 Кстати вычитал тут что мол нету зепиенда при романах со спутниками, но разрабы вроде как обещали даже свадьбу?
  12. А есть какие гайды по прокачке Шэдоухарт (Жрец)? Вообще не понимаю как её прокачивать.
  13. Интересно, если переспать с одним из компаньонов, то это автоматически бан на романсы с другими?🤔
  14. Гайз хелп, хочу использовать заклинание "Облако кинжалов" но не получаеться так как пишет что "заклинание не подготовлено". Как решить эту проблему ? ;)
  15. Ты уж выражайся точнее, что именно не нравится?
×
×
  • Создать...