Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alter0ne

Посетители
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 Популярный

Информация о Alter0ne

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 18.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG, KotOR, ME

Посетители профиля

5 803 просмотра профиля
  1. Опять у KDE дизайн воруют:
  2. Alter0ne

    Моды для Mass Effect

    Мод, возвращающий внешность Сарена из артбука и этапы его киборгизации: https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/249
  3. Alter0ne

    Genshin Impact

    50 примогемов (ключи видны только для залогинившихся): https://games.steelseries.com/giveaway/130169414 Если пустая страница, то заходить через VPN.
  4. Скачай архив и распакуй его. Запусти FanControl, после чего нажми на зеленый кружок с плюсом. Из появившихся значков выбери "Add Graph Fan Curve". Появится раздел Curves с заготовкой кривой вентилятора. Нажми Edit и сделай кривую, примерно как в моем прошлом посте. Только в "Temperature Source" вместо 580 укажи "GPU Core - Radeon RX 470". Если это не поможет, то как уже сказали @dftm1 и @Shiala, проблему нужно будет искать в системе охлаждения видеокарты.
  5. ну это шило на мыло выходит. @I'am'Pain, а вентиляторы на карточке крутятся нормально? Может, как у меня на RX480 - драйвер глючит, и пока вентиляторы раскрутятся, карточка уже за 80 градусов. Поставил кастомную кривую вентиляторов в FanControl в автозагрузку, теперь 65-70 максимум. Мне кажется, что решить проблему с перегревом будет менее хлопотно и дешевле, чем искать замену до тех пор, пока майнинговый бум не спадет. Найти знакомого, который проверит систему на майнеры и прочие фоновые поедатели ресурсов.
  6. Alter0ne

    Genshin Impact

    Пока качай основную пати. После повышения уровня мира на некоторых ивентах тоже лвл монстров растет, будет труднее награды получать. Зато потом будет легко - данж на чистку руин остается тем же, только мобы жирнее. Сейчас между 45 и 55 уровнями приключений разницы не вижу. Прокачал до 85лвл только Беннета, Рейзора и Ноэлль.
  7. Alter0ne

    Genshin Impact

    Лучше все же до 70 докачать ради халявных Судьбоносных встреч. А дальше да, многих персов уже смысла нет качать. Вот таланты качать даже на основной пати - это боль. Книжки талантов смысл фармить появляется только после 45 уровня, и то даже с густой смолой мало падает. И моры нужно ого-го сколько.
  8. Alter0ne

    The Elder Scrolls [серия]

    @drakonid999, Лорные глобальные ретекстуры на выбор: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221 https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47469 https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45813 https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45336 Для всяких шейдеров, lod, теней и освещения: либо https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/41102 либо OpenMW
  9. Alter0ne

    Genshin Impact

    Если это поздняя стадия поиска, то там по 2-3 камня припрятано. В Спрингвейле 3 камня в шалашах, на островах - один на берегу, второй под лестницей, в руинах - 1 рядом с бочками, второй сбоку на стене.
  10. Alter0ne

    Genshin Impact

    Отлично, что слив оказался правдой, можно начинать копить на Эулу. А артефакты фатуи все-таки переименовали на более политкорректное название. Концепты Инадзумы ничего так.
  11. Alter0ne

    Genshin Impact

    На Монштадтских персонажах вообще в игре больше контента завязано, они и чаще упоминаются. Отчего вся сюжетка Ли Юэ ощущаеся филлером. Нингуан, Кецин кроме основной сюжетки нигде пока больше не встречались, о рокерше и Бей Доу только упоминания. В Мондштадте без камео осталась только Диона.
  12. Alter0ne

    Genshin Impact

    Это же китайцы. Чего добру пропадать, немного что-нибудь изменят и добавят в игру. Может, конечно, не в патче 1.5. И квест по мотивам сделают. Похитителей сокровищ разоблачали, неплательщиков налогов ловили, теперь, наверное, будем контрабанду листочков из Нефритового Дворца разыскивать. Ну или книги, сколько там раз мы отправляли на конкурс рукопись Чана Девятого?
  13. Alter0ne

    Genshin Impact

    Там сейчас целая драма с утечкой девкита. Кстати, появился слух, что слив был намеренным, чтобы накрыть ушлых торговцев, и вся информация в нем утка. В качестве доказательств предлагают внимательно прочитать описание новых персонажей: капитан разведки ордена западного ветра EULA из старой знати (их же вроде как всех разогнали, остались только 2 клана: Гуннхильдр и Рагнвиндр?) и хорошо известный юр.консультант с созвездием Bestia Iustitia, про которых ничего неизвестно.
  14. Alter0ne

    Genshin Impact

    Прочитай записи на столе рядом с ней. Ачивка называется "Известный лишь розам мир". Примогемы x50 (нужен европейский IP): https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/2151368/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/genshin-impact-50-primogems-v1-4-key-giveaway
×
×
  • Создать...