Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alter0ne

Посетители
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 Популярный

Информация о Alter0ne

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 18.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG, KotOR, ME

Посетители профиля

8 100 просмотров профиля
  1. Еще одна нейросеть-художник: https://www.midjourney.com/

    Залип в Дискорде просматривать результаты творчества.

    Пара примеров:

    mass effect 3, indoctrination theory, true ending
     

    09822f82-7f99-4a1b-8f5b-f6f2cff46cf6_pro

    -это ж Каталист-жнец как персонификация Шепарда в детстве.

    e28ce39b-d241-4d3a-8645-01e95322ee2d_pro

    Hide  
     
    Hide  
    Blade Runner в советском антураже
     

    dfe0dadf-f119-4986-8aba-35118ea110b2_pro

    Alter0ne_Soviet_style_Blade_runner_598d7

    Alter0ne_Soviet_style_Blade_runner_ae8fd

    Hide  
    Постеры Берсерка в стиле Билибина
     

    ef0c4b85-4068-423c-8811-766756949304_pro

    Alter0ne_Berserk_manga_art_in_Ivan_Yakov

    Alter0ne_Berserk_art_in_Ivan_Yakovlevich

    Alter0ne_Berserk_manga_art_in_Ivan_Yakov

    Alter0ne_Berserk_art_in_Ivan_Yakovlevich

    Alter0ne_Berserk_manga_art_in_Ivan_Yakov

    Alter0ne_Berserk_manga_art_in_Ivan_Yakov

     

    1. Alter0ne

      Alter0ne

      Луна, солнце, затмение  

      24400dcc-1378-4335-ae79-a78be512a52e_pro

      684148d5-eeda-4ecf-ab4b-5d78e466b179_pro

      Hide  
      "Ветра зимы", когда же вас допишут?  

      3f51452f-2027-4e5e-b0d1-cb9b1533dc95_pro

      Alter0ne_Stannis_Baratheon_fights_Bolton

      Alter0ne_Winds_of_Winter_epic_last_scene

      Alter0ne_Winds_of_Winter_epic_last_scene

      Alter0ne_Winds_of_Winter_epic_last_scene

      Hide  
    2. ИнаЯ

      ИнаЯ

      коль актуально, вот :

      (пугающе напоминает сны, которые человек может видеть на протяжении жизни, навевает на размышление о том, что такое сознание)

    3. ИнаЯ

      ИнаЯ

      вдогонку :  это Вальгалла в представление нейросети

  2. Штеуд как всегда: https://3dnews.ru/1071916/arhitektura-novih-protsessorov-intel-vpervie-dopustila-pryamie-utechki-dannih-polzovateley И AMD туда же: https://3dnews.ru/1071973/novaya-uyazvimost-squip-zatragivaet-vse-protsessori-amd-zen-i-moget-ispolzovatsya-dlya-kragi-konfidentsialnih-dannih
  3. Генри Кавилл Кларк Кент же.
  4. Знакомьтесь, это - Гнусмас.

    EM500000018739003-336x540.jpeg

    1. p1cador

      p1cador

      Это жалкая подделка. Вот неповторимый оригинал:

      Коды по "King's Bounty: Принцесса в доспехах" (читательские пасхалки) —  Игромания

  5. Только их сюжетные линии в 6 сезоне закончены так себе. И надо было растягивать нагнетание несколько серий ради предсказуемой и стремительной развязки за один эпизод для каждого из них? Обилие деталей и "тарантиновских" диалогов все еще радует. Но видно, что сценаристы уже выдохлись. Хорошо, что этот сезон последний.
  6. Alter0ne

    Genshin Impact

    Тоже заметил, что x2 не получается фармить. Материалов возвышения это также касается. Двойная смола нормально работает только на цветках артерий земли и артефактах - стабильно падает два 5*, но и там есть хитрый рандом со статами и видом артефакта. Фармлю Эмблему - фляги и шапки почти не падают, зато много перьев с терпимыми статами. В 3.0 в алхимии обещают расширить количество наборов артефактов для конвертации - сейчас хлам с HP+защита имеет смысл сливать только на Церемонию древней знати.
  7. Alter0ne

    Genshin Impact

    Несколько стадий с изменением ландшафта, добавлением сундуков и раскрытием истории архипелага, чтобы манчкины не зачистили все сразу. Лодка и плавательные испытания, эффект тумана, гарпастум ивенты в конце концов. Для пляжного эпизода самое то, никаких душевных терзаний, пафоса и самокопания. При этом как-то невзначай умудрились разрешить напряженность между сестрами и между Кэйей и Дилюком. Рейзора немного раскрыли.
  8. Alter0ne

    Genshin Impact

    Ну, ГГ - типичный JRPG протагонист как по внешнему виду, так и потому что он не является ни полноценным персонажем, ни полноценным альтерэго игрока. Это как бы простительно маленькой китайской инди студии при наличии 50 игровых персонажей на любой вкус. Хорошо, что статы и катсцены для жГГ и мГГ в игре немного отличаются. А вот то, что временные ивенты куда более интересны и дают много важного лора, нежели задания легенд - уже выглядит проблемой. Как и то, что новички не имеют возможности полноценной прокачки новых персонажей до того как они пройдут существенную часть сюжета. Ладно бы еще ивенты были обособлены в своих сюжетках, как с Драконьим пиком, Новым годом и Архипелагом золотого яблока. Но события того же фестиваля Иродори влияют на понимание основного сюжета. Квест Казухи с проклятым мечом - прямое продолжение этой сюжетки. Как игрокам, которые пропустили тот ивент, без гугла понять, почему Казуха в Инадзуме, а не на Алькоре? Что история предка с мечом напрямую относится к будущему сюжету Куникудзуси (раскрывая, кто это на самом деле)? То же самое и с Энканомией. Рептилоиды, полчища вишапов во тьме, Паймон и чтец Бездны - где это в основной истории вне ивента? У меня все еще есть вопросы к новым 5* персонажам (после выхода 2.0) и их ролям в истории. Роллить их специально не ради циферок в Бездне, тоже желания большого нет. Может я конечно зажрался, но реально интересных раскрытых и нужных в сюжете персонажей всего три: Райден, Кокоми и Яэ Мико. Ёимия - хороший 4* персонаж, как статами, так и ролью в сюжете, но на 5* не тянет. Итто - ну не знаю, как игровой персонаж - есть Ноэлль со щитами, как сюжетный персонаж - кринжовый юмор все портит, получился этакий заменитель Беннета с отрядом. Аяка и Аято - статы норм, но не представляю, где можно обосновать их появление в дальнейшем сюжете без натягивания совы на глобус. Разборки в Трикомиссии скучны до уныния, арка противостояния Наруками и Ватацуми закрыта, а вне Инадзумы им делать нечего. Их персональные квесты начисто уступают встречам с 4* Сайю и Хейдзо, и выглядят больше как презентации персонажей для ролла, а не самостоятельные истории. Шенхэ и Йелан - фансервис и ничего больше. Юнь Цзинь как саппорт для Гео лучше, чем Шенхэ для Крио.
  9. Alter0ne

    Genshin Impact

    Яндере Сандроне? Возможен твист, что на самом деле здоровяк - это Карабас-Барабас настоящий кукловод, а девушка - бедная несчастная Буратина марионетка. Арлекино уже заранее начали обелять через Виктора и Людочку. Коломбина, если верить теориям о прототипах персонажей из Хонкая, напрямую связана с Броней Царицей.
  10. Alter0ne

    Genshin Impact

    Судя по "Коллекции Бякуякоку. До солнца и луны" (эта 3* книга стала роковой для Оробаси) и словам Чтеца Бездны, было как-то так: Изначально были бездна и стихийный мир, которым правили 7 лордов вишапов. Затем явился Фанет, который победил их и создал Тейват таким, каким мы его видим сейчас - мир людей ("использовал яичную скорлупу, чтобы разделить «вселенную» и «микрокосм мира»" - т.е. небо, солнце и луны - искусственные, как и Дайнити Микоси). Причем изначально было 7 народов, которых он подчинил (вишапы, феи, адепты и прочие?), те кто не согласились - ушли в море, как Осиал и Оробаси (первая война архонтов?). Затем уже были созданы сами люди (см. «Четыреста лет после года несения ветвей»). Он же создал первое государство людей (Первый престол), которое исчезло во время войны (Войны архонтов) с Селестией (Вторым престолом):
  11. Alter0ne

    Genshin Impact

    Про это, кажется в Энканомии говорилось. Что еще до Каэнри'ах было единое государство на весь континент, которое в результате катаклизма раскололось на куски и ушло под землю. Ватацуми и Энканомия - один из этих осколков.
  12. Alter0ne

    Hard'n'Soft Help

    На Xiaomi есть приложение ShareMe для переноса данных между двумя устройствами. Еще должен быть Mi аккаунт, с него тоже синхронизируется.
  13. Alter0ne

    Hard'n'Soft Help

    Тогда OnePlus 9R, Xiaomi POCO F4, Realme GT Neo 2. В Realme Q5 Pro нет NFC. Про камеры лучше почитать 4PDA, моды GCam могут сильно улучшить качество фото в зависимости от типа сенсора. Может кто-нибудь еще сюда набросает вариантов, а то я только китайфоны рассматриваю.
  14. Alter0ne

    Hard'n'Soft Help

    А какие предпочтения/критерии для выбора? Ну там камера хорошая, NFC, 4G/5G, местные магазины или Али? Навскидку: Xiaomi POCO F4, Xiaomi POCO F3, Realme Q5 Pro, Realme GT Neo 2, OnePlus 9R. Все на Snapdragon 870 с поддержкой 5G, который менее прожорливый чем 860. По отзывам Genshin Impact на высоких настройках стабильно 60fps держит. Плюс, т.к. Qualcomm, то можно без проблем разлочить бутлоадер и всякие LineageOS, GCam-ы с AIST модулями ставить. Только если на Алике будешь покупать, лучше глобалки или ростест ищи, а то могут подсунуть китайскую версию с глобальной прошивкой и с залоченными частотами в радиомодуле.
×
×
  • Создать...