Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alter0ne

Посетители
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Очень хороший

Информация о Alter0ne

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 18.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG, KoTOR, ME. 1, 2 части)

Посетители профиля

3 397 просмотров профиля
  1. @dftm1, скорость записи в озу как на ddr3 и напряжение на ядре почти 1,5В. Опять биосы косячные полгода допиливать будут.
  2. Щито, у Птица таблички в экселе поломались?
  3. Теперь-то косынка тормозить не будет )

  4. Только цены не самые лучшие, иначе выбор был бы очевиден. Я раньше имел дело только с SATA SSD: Plextor m6s, старый OCZ, Samsung 850 EVO, Kingston Fury, дешманскими A-DATA. Все до сих пор живы, хотя на 64Гб OCZ Agility3 слетала прошивка контроллера из переполнения счетчика чтения/записи. Пришлось поплясать с бубном. Лучшие показатели были у Самсунгов и OCZ (но сейчас таких уже не делают), но имхо переплата в 2 раза не стоит того. Регулярные бэкапы нужной информации на HDD и облако - наше все. У amd-шного ssd смущает отсутствие буфера. Нормальный контроллер в дешевых вариантах найти сейчас проблематично. Раньше везде sandforce ставили.
  5. Ого, наконец-то память по нормальным ценам. Присматриваю https://technopoint.ru/product/ee2ea2d256a23330/480-gb-ssd-m2-nakopitel-amd-radeon-r5-nvme-series-r5mp480g8-sale/ под систему и всякие прожорливые вижуал студии. От указанного выше вроде бы отличается только количеством памяти. До 5 тысяч выбор либо 256Гб, либо контроллер фисон. Или лучше смотреть в сторону проверенных Самсунгов и Плексторов?
  6. Alter0ne

    Baldur's Gate III

    Авернус вроде бы был в Siege of Dragonspear. Совпадение? Интересно, как они поступят с каноном? Абдель погиб в 1479 году, как раз около 100 лет прошло.
  7. Потому что весь постапок-гримдарк первых частей зафейлили. Где раньше были руины Лос Анджелеса, усеянные горами костей, теперь солнечный пейзаж заброшенных районов Детройта. Вместо изможденных превозмогающих людей, живущих одной надеждой выжить - откормленные качки с передовым вооружением в открытую лупящие машин. Отупевший Скайнет устраивает концлагеря вместо обычного экстерминатуса.
  8. Alter0ne

    Baldur's Gate III

    Реткон или возрождение Black Hound? Лишь бы не продолжение Dark Alliance.
  9. Фентези, что мы заслужили

    1. FlamAccent

      FlamAccent

      Лучшие обломки Нарсиля, которые видело Средиземье))

  10. Alter0ne

    Ведьмак / The Witcher

    Вот, даже несколько скринов нашел для сравнения: Показать контент Hide
  11. Alter0ne

    Ведьмак / The Witcher

    Зато теперь польский сериал будут вспоминать с теплотой. Даже там реквизит лучше был.
  12. Alter0ne

    Джордж Мартин

    Дед 3 приквела готовит и еще Фромов консультирует с их новыми Соулсами. Так что тут два варианта: Ветра выйдут сразу за 3 Халфой, когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья. Мифическое соглашение с HBO таки имело место, но фанаты Мартина спалили. Поэтому он отодвигает публикацию на полгода. В любом случае, где-то Джордж сильно лукавит.
  13. Alter0ne

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Давайте что-ли Великолепный век обсуждать, а не эту Санта-Барбару для домохозяек. Там хоть и нет сисек с драконами, зато тема борьбы за власть, интриганства и предательств раскрыты полностью. Финал без приторности и логически обоснован. Детей султана действительно было жалко. И да, костюмы очень красивые.
×