Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    2 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Ligade

  1. Все хотелки мужской аудитории все равно не удовлетворят. Это надо и кунарийку дать, и гномку, и эльфийку надо бы, всего одна за серию была, хотя эльфа каждую часть дают. Ну и хуманша ведь обязательна, да и не удивлюсь, если биовар наконец романсабельного трансгендера дадут. Да и девушки ЛИ ждут, планка высока после Инквизиции, да и восстановиться надо после киберпанка. А ещё кто то из романов обязательно будет с локом на определенный пол. Кто-нибудь да останется ущемленным по романам Только вот дорожная карта говно. Я бы не рассчитывал. Но понадеяться можно) И зачем только Ривера придумали...
  2. Ещё в Инквизиции так получилось, что бонусом то и некого давать в ЛИ парням, кроме Хардинг, которая так и осталась издёвкой. Хотя с Горо и Виктором вышло хуже, пусть с ними и флирта не было
  3. Добавлю кстати касательно того что однополые романы это в первую очередь все таки в первую очередь как раз для яойщиц и парней любящих лесбиянок на примере инквизиции. Жозефина же как раз такой вариант, когда роман заточенный под определенный пол халтурно делают бисексуальным. Т.е. гетеросексуальным девушкам дали четыре мужика, а вот лесбиянкам только Серу, а потом уже присобачили Жози с ее дуэлью бишность. Прям как Рейеса в Андромеде, а после ещё и Джаала патчем.
  4. Про Кассандру соглашусь, а вот про Жозефину такого уже не скажешь. Конфликта у персонажа нету, тема сисек не раскрыта, да и лок на расу с полом ей тоже бы не помешал. А ещё свадьбу в Чужаке не завезли (поправьте если не прав, но я чёт с ней не помню). При том ее романс квест про помолвку! И у Кассандры тоже вроде нету. И вообще, загляни в тему Жози, там и не обсудить даже нечего, про Ривера и то больше наберётся. И что в инквизиции, что в киберпанка суть проблемы одна- студия забивает на часть аудитории и выходит перекос в одну из сторон.
  5. Да мне кажется девушки на бирке уже чуть ли не любого другого бы более менее важного нпс заромансили вместо Ривера)
  6. Лелиана или Морриган гораздо больше зашли большинству, чем Кассандра. И с этим не поспоришь. Тем временем основные придирки у большинства к женским ЛИ Инквизиции были в том, что одна мужиковатая, а вторая носатая цыганка. Сексуальной или миловидной (типаж Лелианы, Трисс Лиары Мерилль и тд) не завезли. Было много возмущений, почему их не дали заромансить за Инквизитора. Ну и Ривера с Керри тут засрали еще на этапе скриншотов. И не прогадали в итоге.
  7. Я поэтому надеюсь, что и кунарийка в четверке будет для всех. Правда тогда лесбиянкой может оказаться какая-нибудь другая спутница, которая быть может мне больше зайдет... И вообще, playersexual лучшая ориентация, ограничения лишь расстраивают. Это с Панамкой мне повезло, а Сера даже хуже Жози с Касс.
  8. Они во все трейлеры пихают Соласа, поэтому биовар точно целятся в женскую аудиторию. Да и Каллена как раз и добавили после всех просьб его фанаток. А вот романсабельных гномок просили с первой части, а кунариек со второй. Дали в итоге только Быка
  9. Некоторых спутников вырезали или переделали, поэтому пока подтверждения не будет это все домыслы. Вдруг это Мейварис или уже занятая Кальперния? В Киберпанке вот тоже дофига вариантов в ЛИ было, а дали в итоге Ривера
  10. Зато мы теперь опасаемся, что кунарийска окажется лесбой, гномку в очередной раз не дадут, Мейварис будет самой красивой из женщин ЛИ. Ну и то снова будет в два раз меньше вариантов чем у девушек...
  11. Потратил больше времени на предысторию корпо чем на номадскую, поэтому даже не знаю что сказать
  12. Уже писал об этом в дискуссионном клубе, напишу еще и здесь. Процент парней, играющие лесбийские романсы, В РАЗЫ больше, чем геймерш-лесбиянок. Как и девушек-яойщиц, чем геймеров-геев. Выводы делайте сами, кто для кого был сделан. Еще такой вопрос, какой из романов хуже все-таки, у Ривера или Керри? А то про Ривера ноют, про Керри в теме вообще молчок. И да, не смотря на то, что по статистике девушек уже процентов сорок среди геймеров, ситуация немного иная все же. Такой большой процент выходит благодаря всяким симсам, мобилкам, квестам и играм с романами типа той же DA (поэтому там теперь и дисбаланс в романах). И поляки прекрасно знаю кто у них основная аудитория, поэтому приоритет к ней, ибо деньги принесет она. Как говорится, все ради игроков, не денег)
  13. Ligade

    The Last Of Us: Part II

    Слишком толсто
  14. Он одна из озвучек Инквизитора вроде как
  15. Ligade

    Пацаны / The Boys

    Они там так то хорошо так стебутся над толерастией. И если бы все толерантные сериалы были бы такими, то я бы ничего и не имел против засилья толерантности в играх и сериалах.
  16. Тут хоть тебе моды могут помочь, в отличии от Такемуры.
  17. Ligade

    Hogwarts Legacy

    Как бы не было причиной переделка игры после всех скандалов с Роулинг. Мне Вампиров хватило, которые теперь больше не жду
  18. Ligade

    Андерс / Anders

    Ну вот и порешили. И все же какие же ветвистые в DA2 диалоги были местами, ненароком можно фиг знает куда можно уйти нажав не ту реплику. С Лишним стволом не сравнить)
  19. Ligade

    The Last of Us

    Но в ролике с Эбби у него были мышцы намного меньше, а то что сейчас уже перебор. Хз зачем увеличивали, если и до этого нормально было. Или же уменьшенная грудь Дины, у актрисы-модели она была больше. А сюжетный обоснуй в слабом сюжете так себе аргумент
  20. Солас с Калленом и Сэра вроде как полностью озвучены не были для мужика Инквизитора, лишь пара реплик, поэтому там так и несет модом. Тут же вполне себе играбельно выходит. Будем считать, что специально для мододелов сделали)
  21. Ligade

    The Last of Us

    После выхода dlc было так то очень много вони, но люди проглотили, так как не слишком критично, да и про отношение к лесбиянкам я уже написал. Второстепенный персонаж, который быстро спойлер, да и все терпимо у нее. А вот в четвертом анчартеде Надин уже являлась черным фемпаувер , на что таки обратили внимание игроки, но игра и сюжет были хороши, поэтому лишь мелкий недочет в итоге. А когда в игре уже и сюжет хромает, и остальные коски больше в глаза бросаются, особенно настолько концентрированные. Остальные массовка, которую я и во второй части не трогал.
  22. Золотые времена ME3. Уже 9 лет прошло... После него был только пасфайндер, но там было качество против количества, и судя по теме сопартийцев качество победило. На самом деле не так уж и много игр с романами выходит, аж печально. Правда у парней еще есть серия Ведьмака, а девушкам альтернативной серии игр не завезли.
  23. Ligade

    The Last of Us

    Как бы да, но второй части Дракман прям на максимум зарядил инклюзивностью. В игре у нас есть 4 основных персонажа. И при этом все женщины 1) Элли- лесбиянка 2) Дина- еврейка вроде или кто там она со своим носом. Бисексуалка. А еще ее бывший был азиатом. 3) Лев- Азиатский трансгендер, этим все сказано. 4) Эбби- да, она белая натуралка, но блин, это просто гора мышц, выглядящая как мужик или бутч-лесбиянка. С другой стороны ее гетеросексуальность это тоже разнообразие в этом толерантном постапокалиптическом мире. Но лучше бы гея сделали, а то как то упустили букву, кек. Ну и Джоэл был белым гетеросексуальным мужчиной, а ориентацию Элли раскрыли только в DLC. Тут же Джоэла по-быстрому спойлер, а Элли с самого начала игры милуется со своей подружкой. Градус совсем другой. И самое ироничное, что играбельные персонажи в серии белые, все разнообразие обычно на менее важные роли пихают. Да и лесбиянки на самом деле тот еще фансервис, Джуди и Азари, да а LiS не дадут соврать.
  24. Ligade

    Assassin’s Creed [серия]

    Я вполне себе ждал Одиссею, так как люблю древнюю Грецию. Но игра оказалась той еще душниловкой, где я не смог найти для себя мотивации играть дальше. В играх у биовар это сопартийцы, поэтому я смог пройти Инквизицию и даже Андромеду(!), а в Одиссее я не нашел интересных персонажей, у или же так и не дошел до них. Это как я так и не смог пройти Скайрим из-за его унылости, зато залез в каждую щель в Эндерале. При этом в игре был жесткий гринд, и я не мог нормально прокачать снаряжение и корабль. Причем в других подобных играх, я спокойно все это делал, здесь же почему то не вышло. и даже если спокойно играется без всех улучшений я как манчкин, просто не могу не улучшить все что хочу, а игра мне препятствует. Ну и таймеры и прочая срань ммошек в сингловой игре на пользу для меня не пошли. Ладно бы игра бесплатная была, как Геншин. А как я могу снова давать шанс игре от юбисофт, если она так много стоит? Мне и прошлой хватило. В этой всё по-другому? Или тоже самое?
×
×
  • Создать...