Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ligade

  1. Все равно нет ничего хуже, чем анимешная прическа Фенриса. Сами разрабы говорили, что просто не успели сделать нормальные волосы, а не этот ужас. А Соласу, если бы захотели, могли добавить шевелюру в Чужаке, типа это уже совсем другой Солас, не тот, который ходил с нами.
  2. Ligade

    Red Dead Redemption 2

    Ну не за Антем же им всем голосовать
  3. Все равно больше двух из них не дадут. Да и спутники между собой обычно даже не знакомы и представляют собой разные фракции, взгляды на мир и т.д. А тут и без нашего гг они уже пати.
  4. Как будто Изабела с Калленом в первой части не были плоскими персонажами. Если сценарист за кого-нибудь из них возьмется, то персонаж гораздо лучше станет. Хотя таки думаю, что никто из них спутником нам не станет.
  5. Ligade

    Greedfall

    Да никто Вас не притеснял. Сами строите из себя жертву, хотя это Вы начали наезжать, когда начали говорить плохо про Костичку и его концовку. Как будто Вы одни правы, остальные же ничего не поняли, пройдя игру
  6. 4 февраля на кикстартере начинается сбор средств на Pathfinder: Wrath of the Righteous.
  7. Ligade

    Greedfall

    Похоже, единственное, что можно обсуждать по этой игре, так это Костю с Куртом. И так по кругу
  8. Так то во многих аспектах на тот момент Лелька и правда была наивной няшкой. Правда тут в основном влияние ее веры, но и до Церкви она была вполне доверчивой. если вспомнить отношения с Маржолайн. У нее же большую роль в развитии является ужесточение, как и у Алистера. Которое в любом случае происходит между играми, если сам игрок ее не ужесточил во время личного квеста. Поэтому для меня Лелиана выглядела просто наконец той, кто смогла наконец отпустить прошлое, и найти цель в жизни, если только не брать в расчет кризис веры в связи с гибелью Джустинии. Не спорю. Но не для меня. Ведь смысл этой сцены был во внезапности, что сам игрок только после соблазнения осознавал весь обман. А я бы видел эту сцену точно также как сцену с Дунканом, только менее явную. Ну и проблема пола еще. Не всех же по логичным причинам Лелиана просто напросто не сможет соблазнить. Ну а смысл тогда этой сцены. Это как с демоном желания, который для жГГ скорее комичен.
  9. Сам не верю. Но надеяться то можно)
  10. Точно также нам до сих пор нормально использовать магию крови не дали. Поэтому DA4 лучший вариант что для первого, что для второго. Тевинтер же Лелиану же романсишь в первой части. Чисто бред, они даже Зеврану подобного не дали, чего о верной Лельке тогда говорить. А в этой части у нее даже флирта нет. Ну и сама Лелиана. Всю игру видно, что она дистанцию держит с Инквизитором, если сравнивать ее с DAOшней. Я бы точно не поверил, и сидел бы с недоумением, если этим на серьезных щах пытались бы обмануть. Такая сцена подходит только для типа той, что Круге магов с Дунканом. ИМХО Я бы только на Хардинг повелся
  11. Ее по-моему даже обещали, просто в опросах не выиграла вроде
  12. Сцена с Лелей была идиотской, и она кажется хорошей, лишь потому что отменили из-за дурацкой причины. Я бы больше бомбил, если бы оставили ее, потому что это тот еще бред
  13. Возможно он имел в виду, чтобы разработчики не делали роман только однополым, а делали из гетеро бисексуальные. Типа не создавали специально таких персонажей, так как это ресурсозатратно и слишком толератно.
  14. В первой части всё логично, Серые стражи спокойно юзают магию крови, так как все средства хороши. Да и не так просто ее получить в первое прохождение. Ну и Винн реагирует все же, уходит вроде, да и Андерс в пробуждении комментирует, если его обучить МК. А вот во второй все специализации не обоснованы и не имеют реакций, не только МК, забили на этот момент
  15. Кстати и Кассандра по сути тоже Храмовником не была
  16. У нас спокойно в команде может быть храмовник, который может обучить своей специализации. Да и в Тевинтере есть храмовники, правда там они совсем не те, если сравнивать с коллегами с юга. А если и будет такая специализация, то в чём заключаются ее способности? Это ведь просто натасканные на борьбу с магами воины. Те же Марий с Фенрисов оба можно сказать магоборцы, но ничего общего в плане способностей у них нет.
  17. Так как вроде четвертая не финальная часть серии, не думаю что нам дадут уж сильные выборы, а как всегда, что в следующей части все опять сведут к общему знаменателю, а не как светофор в ME
  18. От жрицы Разикаль не отказался бы. Как раз ее ДБ еще живой должен быть. А Корифея как то тупо так скоро возвращать
  19. Раз уж эльфийского бога дали, то могут и Архитектора. Не совсем порождение тьмы, но довольно близко
  20. Тифлингшы DLC-окрызок, а у Нериссы недороман для тру-концовки. Сестрички еще куда не шло, но только вместе, по одиночке та еще унылость. И я не уверен, что кому то могла понравиться Нерриса.
  21. Джейтал придумали не Совокоты, точно помню про это в теме игры было еще до выхода. А Экзотику таки так в кингмейкере. И никогда не понимал, чего такого в гномах, чтобы их не давать, играть то главное можно.
  22. Я просто учитываю помимо Амири еще Джубилоста (или он тоже иконник?) с Джейтал. И они, как знаю, тоже были очень востребованы, но их не дали
  23. Персонажей из настолки в первой части не давали, поэтому губу лучше не раскатывать пока)
  24. Ligade

    Greedfall

    Еще до выхода говорилось, что никаких DLC не планируется. И следующая игра после Гридфолла будет в новом сеттинге. Поэтому возможно через игру таки сделают, но это все не точно.
×