Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iero

Посетители
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Iero

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 12.10.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moskow
  • Интересы
    Hard core, Half-Life, Mirors Edge, TheWiTcheR, Mass Effect, HMMIII, Омар Хайям, Маяковский, Некрасов, Стругацкие, Лукъяненко, история, искусственный разум, трансгуманизм, DubStep, LanaDelRey
  • Любимые игры BioWare
    ME
  1. Iero

    The Banner Saga [серия]

    Вогнир погиб в неравном бою, даже лучшим порой не везет. Лудину смысла не было его убивать.
  2. Лучше бы SWTOR никогда не было, попытка была слишком амбициозной и этот камень утянул их на дно к ЕА. Развивали бы понемногу то, в чем они были сильнее всех. В общем, эта статья в очередной раз ставит вопрос творческой свободы руководителей студии.
  3. Iero

    The Banner Saga [серия]

    Образцовая серия. Претензии к раскрытию героев после финала считаю необоснованными. Открытый финал по-своему прекрасен и выглядит законченно. Все остальное уже, как говорится, совсем другая история.
  4. ID: 3NToluene Платформа: ПК Микрофон: Есть, говорю мало, но по делу Время: По будням, в основном, после 19:00, в выходные по разному Доп. информация: 24 года, стараюсь совершенствовать свои навыки, в т.ч. тимплея Пожелания: люблю дискорд, не люблю скайп, а во встроенном тимспике МЕА почему то слышу только оглушительный шум
  5. Iero

    Наука в Mass Effect

    Электрон, между прочим, меньше атома водорода и является при этом частицей(которые и составляют вещество), а также обладает весьма специфическими свойствами. К тому же он одновременно проявляет и волновые свойства. Ты можешь себе это представить - частица и одновременно волна? К тому же, пресловутая тёмная материя, неизвестно откуда вылезшая не так давно... без цвета, запаха, неизвестного состава, зато обладающая массой. Так что....
  6. RIP. Один из самых запоминающихся голосов. Очень жаль.
  7. май нью фрэнд

  8. У меня 574 - 47% от нормы.
  9. Кстати, кто знает, Арию озвучивает та же актриса? Во время прохождения ME3 мне показалось что голос изменился по сравнению со второй частью. Что ж, судя по imdb.com действительно показалось. Кэри Энн Мосс подходит идеально на эту роль
  10. А это, случайно, не то самое маленькое длц, о котором упоминалМайкл Гэмбл?
  11. Евреи :unsure: Могли бы не только первым пятидесяти, а всем пострадавшим раздать, вот это было бы благаодно и великодушно.
  12. Посморел "Я Алекс Кросс", а затем и "Облачный атлас". Первое - средненький экшн с несколькими удачными моментами, но натянутым и разочаровавшим меня финалом. Лучше б главный герой с крыши упал (кто сморел, тот знает о чем я). Вместе со сценаристом. Так и вижу: первый уцепился одной рукой за край, второй подбегает и пытается вытянуть его за руку аля шепард в финале второй части, но под весом этого жирдяя падает вместе с ним. Одним словом, можно и дома посмореть. Второй фильм меня кратко говоря очень впечатлил. Потом посмотрел дома старенький "Последний самурай". Отличный фильм, тема раскрыта. То, что доктор прописал.
  13. Iero

    Облачный атлас / Cloud Atlas

    Если коротко - фильм превзошел все мои ожидания. Местами зрелищный, местами трогательный, местами трагичный. Впечатлений хватило бы на 5-6 фильмов рангом пониже. Я не спец в игре актеров, в отличии от предыдущего комментатора, поэтому ничего не заметил за исключением того, что все отлично вписываются в свою роль. Грим мне очень понравился ибо искусно, тщательно сделан и продуман до мелочей. Истории отлично дополняют друг друга. P.S. Там содержится больше идей и помимо толерантности. Но обычно бывает так, что во время просмотра самый сильный и самый понятный мотив фильма затмевает собой остальные, особенно если они тебе чужды и малознакомы. Orzov А толерантность - это было всегда актуально в нашем многопроблемном мире. А к неграм, геям и русским в америке относились примерно одинаково, просто проявлялось это по-разному, так что можешь порадоваться, что когда с геями и неграми разберутся возьмутся за нашу страну. А насчет банальности - ну так все человеческие чувства банальны. Банальность означает никчемную ценность и важность, дешёвку, верно? И фильм, наполненный чувствами и переживаниями людей в глазах некоторых наполнен никчемностью и представляет собой дешёвку.
  14. Сюжет новой игры вполне можно развивать параллельно сюжету оригинальной серии. Как плюс, можно: показать те же события\игровую вселенную с другой стороны, другими глазами; добавить в повествование некоторых старых-добрых знакомых; старые декорации сохранятся - Ура! - не надо выдумывать нового ужасного врага собирающегося разрушить всё и вся; главного героя сделать контрабандистом-авантюристом аля Хан Соло. Ну и, во всяком случае, кто знает, может сценаристы ME3 повернут сюжет так, что жнецы окажутся не полноценной "рассой", а чьим-то орудием достижения каких-то целей. В таком случае будет очевидно, вокруг чего можно построить историю. P.S. дА и вообще, пусть возьмут таймаут на 3-4 года, соберутся с мыслями, займутся поиском новых идей. Переключаться на что-то другое - полезно. (А то 2 года - это, вощето, довольно короткий цикл разработки, что не есть гуд).
×