Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Honesty

Посетители
  • Публикаций

    7 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Honesty стал победителем дня 24 июня 2021

Honesty имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 852 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Honesty

  • Звание
    Добрая, как Солас
  • День рождения 13.06.1986

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

53 162 просмотра профиля
  1. Где-то там у них должен быть припрятан общебожественный котел, прям вместе с титанами и вот этой вот всей гномской темой
  2. Не, я думаю там ещё на шаг вглубь) Но кто знает!
  3. Или же у них очень своеобразное представление о бессмертии Модель, конечно, дичь) Но я думаю тут есть еще одна переменная в виде главной опасности всей этой истории
  4. Понимаешь, в чем дело, не в том, чтобы быть наиболее эффективным для выполнения задачи А в том, чтобы иметь возможность быть собой и жить Иначе как раз классический виктимблейминг и получается Так-то кто ж спорит, что быть самодостаточной, здоровой и богатой, например, лучше, чем зависимой физически и морально, например) Так же и быть открытым, решительным и умным лучше, чем травмированным и нуждающимся в изоляции
  5. Ну пока сначала не отстранишься и не разберешься с собой - фиг откроешься.
  6. Ммм, это да, но именно возможность куда-то изолироваться быть должна - и я имею в виду чисто элементарно место для жизни, куда без спросу не лезут. Типа страна своя, что ли)) А уже после этого и договариваться можно. Нет если у кого-то получается удобно устроиться на чужой территории и прекрасно жить это же прекрасно. Но и понять остальных можно. Всем нужен дом.
  7. Это , конечно, хорошо, но непонятно в контексте чего и к чему это все тогда Потому что понять тех, кому хочется свалить и чтобы их не трогали, тоже вполне можно, а не "а вы попробуйте договориться, вас, конечно, и в рабство продали, и за равных не считают, но вы договаривайтесь-договаривайтесь" Суть в том, что - перейдем на психологическую аналогию - договороспособен человек с ресурсами Если у тебя ресурсов нет, а у того, с кем нужно договориться - есть, то тут речь идет или об отношениях доверия (ахахахахаха, извините), или о дипломатических хитростях, а это уже не о преодолении ненависти, а вполне себе о расчете (здравстуй, Солас)
  8. Вечный философский вопрос о том, нужно ли следовать за своими благими намерениями, верить в них и стремиться к лучшему. Вообще-то, конечно, все равно нужно.
  9. Определенно там ситуация была другая)
  10. "вот что бывает с людьми, у которых нет кота"
  11. Да не пускают трусы и эгоисты в свое тело кого попало) Сигрун вообще боль моя, как можно было сделать про нее так мало, ничего святого у людей.
  12. Да ну Он весьма адекватное симпатичное солнышко, который больше говорит про то, какой он безответственный, чем и правда так поступает. Был бы и правда трусливым эгоистом, был бы целее, конечно же Как и младенцам в соседней комнате с Калленом!
  13. Ну, может он просто сидел в соседней комнате)
  14. Я думаю, я не об этом) Он невероятно искренний по сути своей)) А вот это вот все - это детали по работе))
×
×
  • Создать...