Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Honesty

Посетители
  • Публикаций

    7 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Honesty стал победителем дня 24 июня

Honesty имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 787 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Honesty

  • Звание
    Добрая, как Солас
  • День рождения 13.06.1986

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

52 167 просмотров профиля
  1. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Ну и вдогонку, чтобы два раза не вставать
  2. Honesty

    Reading Challenge 2021

    По некоторым причинам я в последнее время читаю с какой-то страшной скоростью и поэтому не успеваю писать отзывы - и неясно, на что писать, на то, что прочитала только что, пока не забылось, или на то, что прочитано некоторое время назад. Так что я буду делать это через одну книгу - одну недавнюю, одну - которая пораньше. Вот эту я только дочитала.
  3. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Кто убийца я наверное к середине предположила, просто прикинув, каким образом мог бы строиться сюжет. Угадала. Но настоящая то драма не в этом, а во всей этой истории с Анной. В истории с Анной мне всё понравилось, весь финал. И куратор понравился (не помню, как его звали, не помню, как называлась его должность, помню костюм чумного доктора и свою симпатию, мне не очень стыдно, я никогда не запоминаю толком факты, только суть)
  4. Honesty

    Reading Challenge 2021

    "Она знала каждого барсука, как их небольшая группа была сформирована" " - Отдыхай. Завтра важный день. Ты первый наш ребенок, который пойдёт в колледж. Сперва Грэйс решила, что речь идёт об обычном запое её отца, из тех, что уже бывали прежде." На какой черт побери язык переведена эта книга.
  5. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Я понимаю, что дело было давно, но я вот пошла почитать тему с начала, и у меня вопрос. Мысль о банальном человеческом убийстве не приходила ли в голову почтенному семейству, разве не так решаются обычно такие вопросы.
  6. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Давайте я тогда про хорошую книжку расскажу
  7. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Это хуже! Они типа серьезные, но всё ещё тупые! (простите)
  8. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Прочитала тут две книжки, и ещё одну ещё до этого) Три книжки это называется)) Просто две из них шли подряд, произвели противоположные впечатления, и как-то вопреки ожиданиям от них Буду понемногу пытаться уложить впечатления в отзывы (господи как прекрасно вернуться в чтение)
  9. Honesty

    Reading Challenge 2021

    .....а ещё там гг - невероятно пафосно-героически-превозмогающий. Сочувствую, короче) Я прочитала его целикооооооооооом! И кажется, это было и правда худшее, прочитанное мной (инсайт!) Правда, во многом за счет того, что совсем мерзости я не читаю, психика у меня одна, но вряд ли это сравнение говорит что-то хорошее
  10. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Ну пускай это будет пункт 14, Предательство, окей (типа не настолько плохо, чтобы аж сжечь все копии, но зачем я это прочитала я не знаю)
  11. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Но на самом деле чего я пришла. Я пришла, потому что прочитала кое-что и наверное даже потихонечку расскажу. 36. Несколько центральных персонажей
  12. Honesty

    Reading Challenge 2021

    Теперь у меня настроение сесть в сани (можно никуда не ехать) и есть селедку (дорогая стала, ужс) с ржаным хлебом и запивать квасом. ДА, ГОСПОДИ Да Много раз да Бесит, что ужс Есть в этом и глупость, и какой-то нарциссизм, и безответственность и вообще - вот вы бы с кем предпочли домой одной дорогой ходить - с маньяком-рецидивистом, или с человеком, который убил маньяка рецидивиста. Ну вот и вся разница.
×
×
  • Создать...