Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Honesty

Посетители
  • Публикаций

    6 999
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    15

Honesty стал победителем дня 27 июня 2018

Honesty имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 510 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Honesty

  • Звание
    Добрая, как Солас
  • День рождения 13.06.1986

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

50 271 просмотр профиля
  1. Для меня штуки с "кто-то да погибнет" в основном про то, что ну не должно быть такого, что вроде как мегакатастрофа, но никто, кого мы любим конечно же не умрет, они же котики, вот поэтому. С другой стороны это вопрос реализации конечно. Персонаж умирать просто ради драмы не должен тоже.
  2. Актер же не настоящий эльф, да еще и стоит немного откинувшись назад. Леди Лавеллан, как я вас любил! (простите)
  3. Да я просто не хочу слушать про то, что с чем-то не складывается, потому что движок Мне кажется, его главная задача в том, чтобы я о нем не думала, пока играю
  4. Ну, я с одной стороны вообще не так привязана к технической составляющей, мне постановка важнее. А с другой - "мы осваиваем движок, крутой новый движок, чудесный, замечательный, прекрасный, он дает столько возможностей, ведет нас в будущее, осчастливит и т.д. А проблемы у нас потому что движок, он такой новый, такой классный, поэтому такой сложный, что только его и видно, и что ни делай, сначала движок, движок, движок, ДВИЖОК" Короче я бы хотела, чтобы на первом месте как-то был не он. Чтобы он немножечко на задний план.
  5. Этот разнесчастный движок раздражает меня примерно так, как Солас хейтеров)
  6. Думаю, девушки бы это делали вне зависимости ото всякого Алистера
  7. Никому не интересно, но я в ДА не играла лет 5, кажется? Поэтому попишу про процесс Во-первых, еще один повторяющийся сюжет - это кто-то из-за обмана оставленный умирать на Глубинных тропах умирать, но выбравшийся и ставший героем (интересно, насколько концепт Бездны перекликается с концептом Глубинных троп) Во-вторых, ну и дурак это ваш Кайлан, это что-то, конечно. Да наверняка дадут, вот этого воя как раз никто пережить не сможет, если вдруг нет. Это ж святое - возможность убить все живое) Люди.
  8. М - мотивация Так а чего скринить, все это было в теме Соласа причем от соласоманок же, много-много раз) Да дались вам расово-половые различия, Лиару кто только не не любил Ох помню я тему Тали.... кажется, это была самая жесть, которую я наблюдала (кажется)
  9. ....а потом когда окажется, что Солас, который всю дорогу похож на Мордина , и правда похож на Мордина, скажут, что это всё фанатки навопили
  10. Ну просто в него немножечко сюжет уперся, причем изначальный сюжет. Кхм, женская аудитория более склонна вовлекаться в игру несколько другими эмоциями, кроме гнева и самоутверждения, окей) Ну просто Солас эффектен! Сложно оторвать внимание.
  11. Мне кажется тут даже не в шаблонах дело (не люблю привычное), сколько в том, что вот на этой идее персонажа всё и заканчивается. Жизни не додают, эмоционального взаимодействия. Короче, приложения этой хорошей идеи к процессу. Так-то да, знакомый шаблон прикладывать проще.
  12. Ну, я просто не основываюсь именно на трейлерах не ну неприятно конечно, когда показывают не ваших любимцев, а чужих Но вот серьезно, всю дорогу так живу, и тут внезапно - ой, а чего это вам вдруг чего-то нужно вообще Короче ну совсем нытье какое-то, да простят меня боги дипломатии
  13. Ну его конечно было, но не как персонажа) А так ну я не знаю, можно меньше читать интернет или развивать другие темы и темы других романов. Окей, я помню, мне не нравилась центрированность на Морриган, например, было дело. Ну давайте теперь я покричу что не дай бог и в четвертой части ее тоже вставят сколько можно у других персонажей тоже фанаты есть.
  14. Вот все-таки хорошо иметь плохую память Я вот не могу в глубокие обсуждения лора прежде всего потому, что путаюсь в именах, последовательности событий и т.д. Поэтому каждый раз играю как ну не в первый, ну, в полупервый)) Начинаю играть за гнома, послушно читаю кодекс, а там божечки, про то, что первый Совершенный Эдукан спас Орзаммар, завалив тоннели. И его за это произвели в Совершенные единогласно, а сам он по этому поводу страдал всю свою жизнь. И это повторяющийся сюжет в ДА же. Вон тот главный в деревне в Инквизиции точно так же тоннели затопил, например. Короче я думаю, что если какие-то такие сюжеты повторяются, то они являются основополагающими и с чего-то похожего все проблемы и начались, вот. Уверена, это все когда-то двести раз обсуждалось, нооооооооо. Кому недодали романчиков обсуждалось тысячу)
×
×
  • Создать...