Dragon of shades

Посетители
  • Публикации

    1 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 301 Превосходный

1 подписчик

О Dragon of shades

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 27 декабря

Контакты

  • Сайт
    http://catinshadow.tumblr.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Фэнтези, фанарт, косплей, рок-музыка, игра на ударных.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age (все части), Baldur's Gate 1&2 (ЕЕ в том числе)

Посетители профиля

5 470 просмотров профиля
  1. Ну каждому своё. Опять же моды на романы с уже существующими или же добавляемыми NPC есть.
  2. Да. Возможно кто-то моды как с драгонагой делал, не знаю.
  3. Впервые в жизни побывала на косплей-фестивале. Как же было классно!

  4. Никто не подскажет игру, где было 6 игр в одной (маджонг, тетрис, удаление блоков одного цвета, удаление парных блоков и что-то ещё), там можно было менять оформление костей и музыку, на стартовом экране была анимешная девочка и во время игры в правом нижнем углу тоже были анимешные девочки?

  5. Что-то вспомнилось, как ооочень давно смотрела какую-то фигню по телику, и там были люди в костюме сыров, и от кого-то убегали)

    1. Corrupted Disciple

      Corrupted Disciple

      Ты хочешь сыр или костюм сыра? 

  6. Вот и усё, лето кончилось(

  7. Тут было важнее не то, как классифицируются они по лору, а на кого бонус к атаке подкласса Рыцарь действует. Под "демоническими существами" подразумеваются "существа с нижних планов". Описание на английском: "+3 to bonus to hit and damage rolls against all fiendish and draconic creatures". Возможно, это поменялось в других редакциях, и дьяволы больше не "fiendish", я не знаю.
  8. Окей, мне предоставили пруф, что на виверн бонус всё же НЕ распространяется.
  9. Да там сотня видов и подвидов этих демонов: танар'ри, набассу, балоры, глабрезу, баатезу, марилит, суккубы... По сути, любое существо из Бездны/9 кругов ада. Есть много всяких драконоподобных существ (если верить вики по Забытым Королевствам), но в BG из этого есть только виверны. Не уверена, распространяется ли на них бонус. Спросила на BG форуме, одни говорят да, другие нет. Кстати, помнится, в Icewind Dale 2 была полудраконица, которая прям выглядела как большой человек с драконьими крыльями)
  10. Увы и ах. Но необязательно вырезать так-то, можно просто пробежать. И как это зачем? Квестов дополнительных навыполняли, на арене подрались, экспы получили) И уникальные вещи у торговца-дроу можно получить только таким образом.
  11. Если Башню Наблюдателя прошли к тому моменту, то это нормально) Максимальный XP - 8 миллионов, и к концу Трона Баала можно до него дойти (ну или близко).
  12. Почему-то у меня не отображаются картинки в статусах :(

    1. LoginamNet

      LoginamNet

      Справа наверху панели статусов - Настройки - обе галочки вкл

    2. Alexzay

      Alexzay

      ВКЛ, но не работают

  13. Воровская "крепость" имхо самая неудобная из всех. Если не хотите заморачиваться, можно не платить, у вас просто отберут гильдию. Невелика потеря, как по мне, денег вы и так назарабатываете)
  14. Бонусный данжен, как башня Дурлага в BG1, только поинтересней по моему мнению) Каждый этаж - как бы отдельная локация с миниквестами. Я бы сказала, после Андердарка уже можно туда идти и пройти первые два этажа, там немало полезного, например, пояс для стрелковых снарядов) А вот с третьего уже сложные враги, туда соваться только уже во время прохождения Трона Баала.
  15. На этом моменте у меня нет сейвов, так что проверить не могу. Видимо, какой-то глюк конкретно там. Попробуйте вместо этого плащ нимфы, может он сработает. Ну зато есть амулеты и жезлы файрболлов и молний. Ну в первой части приходится вот так. Или же улучшать спасброски и надеяться на лучшее) А уже во второй части надо искать предметы с иммунитетом к замешательству, там это очень пригодится в битве с бурыми увальнями. У клериков и друидов появится спелл 5 уровня "хаотичные приказы" для защиты от всяких воздействий на разум. Нет, в БГ такую фичу ещё не ввели, как и во всех играх на том же движке. Радиус действия определяется экспериментальным путём) Рада была помочь)