Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сенсемилла

Посетители
  • Публикаций

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Популярный

Информация о Сенсемилла

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 15 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Quito
  • Любимые игры BioWare
    BG2,NWN,DAO,Mass Effect(1-3)

Посетители профиля

4 602 просмотра профиля
  1. Скорее дали некую крошечную часть того, что у них было, и речь даже не о первом акте, а кусочке первого акта, который они нам показали , предварительно вырезав от туда все, что только можно, а так как у них все постоянно меняется( опять же его слова), то что мы увидим в итоге неизвестно. Вот Интервью
  2. Очень заметно, что у Ларианов в БГ 3 один из ориентиров - ДАО, и это не может не радовать. А по поводу допила, Винке сказал, чтобы мы забыли обо всем, что делали и видели в РД, потому что на релизе все будет совсем иначе.
  3. Попробовала романтик с Уиллом, выступила в роли сексопатолога, поняла, что это то, что мне надо. Реакция Астариона доставила( он на всех такое выдает?)
  4. А мне Уилл LG видится, с его манией помогаторства сирым и убогим и каранием зла любой ценой. Паладинство так и лезет. А вот плюсы Гейла за вставание перед арбалетом, спасение ребенка от гарпий, опять же , помощь тиффлингам - не совсем поведение нейтрала. Шеди нейтрал, да.
  5. Гейл разве нейтрал? Он прям такой явный CG
  6. Вполне возможно, не могу сказать с уверенностью, но после того, как я уже забила стрелку с Астерионом, Гейл выказал разочарование, что я уже "занята" на этот вечер и мы порешали поговорить в другой раз чисто по-дружески.
  7. Ага предложил, но конечно не так откровенно, но достаточно понятно, что он собирается не просто по дружески рассказать про свою магию, но и показать. Но вот с Гейлом, я не особенно удивилась, так как отношения у меня именно с ним были высокие, он же все время плюсует.
  8. Вот именно в процессе не было вообще никаких диалогов. Абсолютно, ничего тишина, так сказать. А перед, просто стандартный, либо сразу поцеловать, либо какой-то треп малозначимый.
  9. Увы, не знаю, Гейл в тот раз пошел во френд зону. Не протестировала сцену с ним. Вот этого точно не было.
  10. Если спросить про спину, начинает рассказывать свою историю и про мастера. Но самое смешное, что если после праздника, и всего этого, потом уже как-то поспать в лагере, он так же делает попытку пить кровь и ГГ этим фактом очень удивлен.
  11. Прошла игру экспрессом. Собрала всех спутников, взяла квест освободить друида и убить гоблинов от Уилла и сразу же пошла и убила. В лагере спала два раза от силы. Со спутниками, естественно, никаких диалогов особенных не было. Астарион даже не успел раскрыться как вампир. Отношения нейтральные с Астарионом и Лаэзель, с остальными средне-высокие. На празднике все 5 захотели к гг на раскладушку.
×
×
  • Создать...