Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Osidius the Emphatic

Посетители
  • Публикаций

    1 836
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Osidius the Emphatic стал победителем дня 2 февраля 2016

Osidius the Emphatic имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 422 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Osidius the Emphatic

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

28 061 просмотр профиля
  1. Osidius the Emphatic

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если речь про месть Панам, то можно спокойно отказать, это не повлияет на концовку. Она обидится, но будет возможность объяснить свою позицию, и она нехотя смирится. За что авторам спасибо.
  2. У меня Ви как раз начала курить от такой жизни, и диалогов, что Джонни бросил, не было.
  3. В общем, где тут записываться в петиции за несуществующие в игре романы, май бади из реди, ибо Мичико :3
  4. Там включается видеозапись, где она говорит, что не будет говорить с Ви, так как занята, пакует вещи, чтобы уехать туда, куда Ви не скажет, потому что слишком зла на неё. Meh.
  5. Изначально выбрала «Солнце». Переиграла концовку на «Дьявол».
  6. Osidius the Emphatic

    Сопартийцы

    Я ставила в последнее прохождение. Он добавляет описания реакций Алота в сюжетные моменты (когда ГГ плохо или теряет сознание, Алот теперь что-то делает в описаниях). Спасибо автору, можно такое скачать и для всех DLC. Ну и возможности регулярно прожамкать реплики «поцеловать»-«взять за руку»-«посмотреть над чем он работает». Поскольку я это делала из любопытства к моду, а не из любви именно к Алоту, он мне особо впечатлений от отыгрыша не поменял.
  7. Да, я же писала, что то, что касается семьи, это вкусовщина и зависит от отыгрыша :) Кто-то может увидеть в Ривере, наконец, надежду на плечо, на тёплый угол, где тебя всегда ждут и накормят, и это будет именно тем, что нужно. Это просто мне обидно, что мужиков в тему семьи завлекают свободой, динамичными авантюрными квестами и горячей спутницей, а девушек борщом, коммуналкой и шутливым вопросом «когда замуж».
  8. Для меня проблема Ривера не в том, что в его истории нет драмы или надлома. Его сразу четко позиционируют как другой, противоположный страданиям типаж. Этакого надежного парня, за которых, как говаривала Фамке Янссен в Людях Икс, девочки выходят замуж. И это прекрасно (хоть контента и мало).
  9. Osidius the Emphatic

    Впечатления от игры

    Спустя тыщу лет я наконец перепрошла РОЕ2 со всеми DLC. И теперь я разделяю негодование тех, кто негодовал. Единственное худо-бедно интересное дополнение это про библиотеку. Правда, и его сюжет вызвал у меня легкие вьетнамские флешбеки из ДАИ с ее рояльными титанами. Но это было нестрашно, а другие два вторичны. Из них дополнение, где весь контент это драки на арене, и вовсе шляпа. Я так и не поняла, почему я должна была проникнуться чувствами к острову, к духу, который шлялся за мной, почему я должна была его усиливать или чего от меня вообще хотели. Сказать, что там были бои интересные — тоже нельзя. Раскрылся ли Галавейн за этот сюжет? Нет. Поэтому только один вопрос: зачем это было? С каким-то из дополнений ещё и Воедика стала бубнить всю дорогу над ухо. Ну и баги, блокирующие прохождение. До сих пор =_= Самое, впрочем, разочаровывающее, то что все это никак не влияет на игру. Что логично, но как будто создатели сами это осознали и забили. Хотя, может, я просто бубню по примеру Воедики, потому что до сих пор в ушах стоят обвиняющие слова Сойера, что это клиент/фанат виноват, что игра не продалась. Meh.
  10. Osidius the Emphatic

    Скриншоты: Андромеда

    Завалялось и Андромеды скриншотов. Подумала, а не перепройти ли и ее... но чет, в прошлый раз даже до Рейеса не дошла. Показать контент Ну когда твой парень сказал, что не красься, а то он за натуральную красоту: Эта знаменитая топовая в индустрии лицевая анимация: Вот вроде дефолтный Райдер должен быть ничего, но зачем ему сделали эту бородёнку девственника =_= Hide
  11. Osidius the Emphatic

    Скриншоты: Трилогия

    Ну и немного из другого прохождения Показать контент Hide
  12. Osidius the Emphatic

    Скриншоты: Трилогия

    Показать контент На самоизоляции почему бы и не спасти Галактику. Странная штука: вроде корабельной сучькой капитана был Кайден, а скриншотов почему-то больше всего с Лиарой. Как это работает? Ниже на случай особо важных переговоров Hide
  13. это ловкое чувство, когда опыт игры в мафию помогает тебе в корпоративных переговорах  :3

×
×
  • Создать...