Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cdnm_47

Посетители
  • Публикаций

    1 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cdnm_47 стал победителем дня 16 июня 2012

cdnm_47 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 420 Овеянный славой

Информация о cdnm_47

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 16.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка (вокалист в группе), арт, постер-мэйкинг, гейминг, керлинг, спининг, глайдинг :))
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic II The Sith Lords (oops! it`s Obsidian? no matter!)

Посетители профиля

8 012 просмотра профиля
  1. cdnm_47

    Marvel & DC

    А потом, на выходе, окажется, что все кино будет про перепирательства внутри команды "птичек", а Сиониса на экране будет примерно столько же, сколько Джея в "Отряде".
  2. cdnm_47

    Джокер / Joker

    Я вообще очень сильно сомневаюсь, что этот грим будет иметь какое-то отношение к финальному образу клоун-принца...
  3. cdnm_47

    Ведьмак / The Witcher

    Ну вот зачем так жестоко? Щас пойду снова перепроходить третий ФарКрай!))
  4. cdnm_47

    Ведьмак / The Witcher

    Кстати, да! Как мы могли позабыть про Бетти Макинтайр из "Кловерфилда"? Она и черна, и хороша, и, что особенно важно, недорога.) Hide
  5. cdnm_47

    Хищники / Predators

    Так проблема в том, что задачей было не сделать "не как раньше", а снять "как принято сейчас". А "лучше чем ничего" - так себе аргумент. Ничего, например, было бы куда лучше, чем "Завет". Собсно, вон, по бокс-офису первого уикэнда, пипл и не оценил.
  6. cdnm_47

    Хищники / Predators

    Кто бы еще попытался... С такой логикой, в наш век ребутов и продолжений, кроме комедий и пародий на экране не должно остаться ничего.
  7. cdnm_47

    Ведьмак / The Witcher

    1. Внешний облик героев будут создавать, отталкиваясь от игр. Никто не будет леттерхантить тексты Сапка и устраивать мозговые штурмы на тему "глаза горбуньи или как нам теперь не ударить в грязь перед книгофилами". Кино продаст знакомые массам образы. 2. Мы еще не видели сценарий, и вполне возможно, что событийно персонажей извратят куда сильнее, чем расово. Я, например, не имел бы никаких проблем с Борхом-зерриканцем (драконам в принципе все равно). Лишь бы это был тот самый старина Борх, а не странный новый герой. 3. В твиттере кто-то метко написал: "Ведьмак - это славянская "Черная пантера". Проблема в том, что шоу снимают в стране, где проблемы славян нерелевантны. Поэтому готовьтесь. Белый Бугурт уже идет к нам, пожирая миры. И он будет только усиливаться) ПС. А зачем закрывать Цирькой именно расовую квоту-то? Закройте ЛГБТ! И толерантно - и канонично. Эхх... Фундаментальное непонимание источника детектед...
  8. cdnm_47

    Marvel & DC

    Бэкшот давайте! Мы должны узнать, был ли применен спецэффект...
  9. Там почти все слишком хороши для картонок, которые все это пишут и снимают...
  10. cdnm_47

    Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

    О, как в тему! Буквально пару дней назад участвовал в комиксосраче в ВК. (иногда ввязываюсь, под настроение) На мой комментарий: "в MCU не осталось авторских фильмов" последовало абсолютно обезоруживающее: "как не осталось? Каждый фильм снимают разные люди!" И тут я понял, что нам их не победить) (Карпену не в пику - к нему исключительно на респекте)
  11. cdnm_47

    Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

    Вряд ли... За 10 лет Marvel ни разу не "перекинули" на проект режиссера, курирующего другой проект. С огромной вероятностью не сделают этого и сейчас. С реакцией фанов я бы не переоценивал. Ганн в свое время тоже был темной лошадкой-ноунеймом, а теперь, смотри-ка, уже "незаменимая кандидатура". Приведут нового - и сожрут с прихлебыванием. Еще попросят. Тем более, что достойных кандидатур, на самом деле, больше, чем кажется. Со "Стражами" вполне может справиться пиксаровец Брэд Бёрд, за плечами которого "Суперсемейка" и "Протокол Фантом". Учитывая, что Ганн пришел из независимого кино, где беспределил, по аналогии, пост режиссера могут предложить англичанину Бену Уитли ("Перестрелка") с его любовью к диалогам в духе Ганна. Почему бы не позвать Кевина Смита? Давний комикс-гик и автор с похожим чувством юмора. В конце концов, "Стражи 3" - отличный повод извиниться перед Эдгаром Райтом и дать ему поработать в полную силу.
  12. cdnm_47

    Кинопремии

    Хорошая попытка, но нет. Не хорошая. Зак, при всей моей к нему любви, ничего оскаровского не снял. И однозначно заслужил лишь одну статуэтку - за лучшие эффекты в 2009-м. Когда работа над анимацией Манхэттена в "Хранителях" была сложнее, чем в "Баттоне", но даже не получила номинацию. Насчет расширения списка номинаций с развитием премии, довод хороший. В вакууме. Но если разобраться, все новые номинации были так или иначе связаны с искусством делать фильмы и мастерством делать фильмы. Номинация "лучший популярный фильм" инспирирована исключительно маркетинговыми профитами. К кинематографу ее введение не относится совершенно.
  13. cdnm_47

    Кинопремии

    Вот и приехали. О чем я и писал. На основании чего победит? Новое слово в визуале - нет галочки. Все по проторенным технологиям. Постановка - нет галочки. Лоскутное одеяло. Сценарий - нет галочки. "Война" - практически, не самостоятельный фильм, а трехчасовой второй акт, который не работает без предыдущих картин. Актерские работы - нет галочки. breaking performance не замечен ни за кем. Даже за Бролином, который просто отыгрывает хоть что-то, в отличие от предыдущих злодеев. Оператор - нет галочки. Все стандартно и даже оскорбительно ставить это в один ряд с работами Камински, Дикинса или Чиво. Понимаете, "мы поплакали, потому что нам было жалко персонажей, билдап которых был даже не в этом фильме" - это не причина высоко оценить "Войну" как кино. "Первый фильм, в котором у Marvel появились яйца" - довод, за пределами гик-сообщества нерелевантный. "Самая большая куча звезд в одном проекте" - имеет больше отношения к маркетингу, чем к киноискусству. Премия за хайп? Так это как раз то, чего нельзя допускать ни в коем случае.
  14. cdnm_47

    Кинопремии

    Педагогическая роль хорошей кинопремии - прививать своей аудитории хороший вкус в кино, в не следовать её вкусам. За что я всегда был благодарен "Оскару" - так это за внимание к картинам, которые я иначе обязательно пропустил бы. А с подачи церемонии, я "взял их на карандаш" и не пожалел. "Жутко громко и запредельно близко", "Три билборда", "Далласский клуб покупателей", "Комната", "Столкновение", которое до сих пор считаю самым внятным высказыванием на расовую тематику - всего этого я не увидел бы, прошел бы мимо, если бы не "Оскар". А нынешние поползновения - это первая ласточка, от которой действительно недалеко до "оскаров" за лучшую драку и поцелуй. За лучший киноблог в интернете, за что еще? Когда я буду видеть "Мстителей" на каждой афише вокруг, а потом включу кинонаграду - и там опять будут "Мстители", - где в этом познавательный момент? Где расширение киноманского кругозора? Насчет роттентоматоз правильно подмечено. По какому критерию будут выбирать? За "новое слово" и "достижения"? Так за это и сейчас с успехом номинируют, "Аватар" и "Гравитация" соврать не дадут. На основе рейтинга? Тогда после статуэтки каким-нибудь "Охотницам за привидениями" можно тушить свет и больше не воспринимать премию всерьез. По количеству собранных денег, как показателя популярности? Майкл Бэй, мужик, добро пожаловать на борт - теперь ты в дамках. Смысл именно в том, чтобы получить номинацию, в которой Marvel или Star Wars будут смотреться предпочтительнее конкурентов, учитывая общий низкий уровень современных блокбастеров (ну правда, среди "небоскребов" и "рампейджей" любая "пантера" - шедевр). Потому что мышу нужны статуэтки.
  15. cdnm_47

    Кинопремии

    Да. Как и берлинские медведи, как и пальмовые ветви. И сандэнсы, и карловы вары. Специфика серьезной награды. Для кино, которое смотрят все, есть MTV Movie awards и прочие попсовые премии. Там наоборот, в шорт-листах драм про геев-негров не найдешь.
×