Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cdnm_47

Посетители
  • Публикаций

    1 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cdnm_47 стал победителем дня 16 июня 2012

cdnm_47 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 362 Овеянный славой

Информация о cdnm_47

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 16.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка (вокалист в группе), арт, постер-мэйкинг, гейминг, керлинг, спининг, глайдинг :))
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic II The Sith Lords (oops! it`s Obsidian? no matter!)

Посетители профиля

7 738 просмотров профиля
  1. Момент с парадемоном доснимал Уидон. Его вообще не было у Снайдера (Аффлек говорил об этом эпизоде в каком-то интервью). Легко понять по распухшей пропитой физиономии Бена. Он ушел в загул уже после съемок у Зака и вернулся на площадку для пересъемок со следами свежего запоя. В сценах с бородой у него с лицом все в порядке, обрати внимание. После бритья распухает. Аллергия на пену, видимо...
  2. Ну, он таким и был в "БпС"е. Я после трейлера "Лиги", помню, был обескуражен тем, что прикольного и по максимуму инхьюманного монстряку превратили в мужика в тевтонской каске.
  3. Marvel & DC

    That`s gorgeous!
  4. Вот прямо самопроцитируюсь в "канобы":
  5. Хах. Дисней, похоже, определились со сквозной цветовой гаммой для побочек.
  6. Стоп. Он что, в реале произнес: "laser sword"? Сказочный сценарий (с) Hide
  7. Новый канон, я так понимаю? Тогда неудивительно. Мы в этой теме как раз из-за его решений копья ломаем. А по факту, она весь четвертый Эпизод, находясь на Звезде ни разу не выглядит даже хоть сколько-то подавленной. Это у Несчастного По после короткой беседы с Кайло кровь носом и полное опустошение. Видимо, Энакин, как опытный садист, заботился, чтобы жертва после пыток выглядела не только целой, но и отдохнувшей.) Пост-канон, конечно, канон, но в фильме (абсолютно приоритетной в этом плане штуке) ничего такого не видно.
  8. Судя по ее виду после "процедур", там было что вспомнить... Hide
  9. Лею именно что допрашивал при помощи "сыворотки правды". Это не пытка. И даже близко не жестокая. Когда вы хватаете кого-то в гневе за грудки или за горло с криком "говори" - это уже пытка? Или только руками не считается, а если Силой - то да? Смотрите, как легко разносить оппонента, выстраивая защиту на частностях.)
  10. Никакого. Важен только личный путь. Я понимаю, что сама позиция очень удобна, и на любой пример всегда можно ответить: "а этот в черной маске не ходил", "а этот меньше миллиарда убил". Но это дискуссия уровня детского сада. Побуду вами: Планеты взрывал Таркин. Вейдер никого в кадре не "пытал жестоко", просто убивал. Будьте точны в формулировках. Артес перед смертью освободился от влияния Лич-кинга, кстати.
  11. Вы искусный демагог или, пардон, под дурачка косите? При чем здесь "планеты, галактическая тирания и ксенофобия"? Вам про архетип, вы: "назови такого, и чтобы планеты взрывал". Серьезно? Это уровень дискуссии? Саруман, пожалуйста. Артес Менетил. Прям идеально. Или не пойдут, потому что планет не взрывали и светошашки не имели?) Потому что вам так кажется?
  12. Ха, ну так Вейдер - классический шекспировский трагический герой. Если кто-то и может чувствовать себя в фэнтези как дома - это вот такой персонаж. Это вы упрощаете до "сначала злой - потом добрый=уходящий в невнятные полутона, нарушающие целостность образа". Протагонист, ставший антагонистом и раскаявшийся в конце - это один из классических фэнтези-штампов. Вейдер развивается четко в канонах "путешествия героя", в отличие от модерн-Люка, с которым нагородили переусложненной псевдодрамы с неочевидными признаками.
  13. This. Все упорно продолжают искать оправдания такому "заземлению" Люка, находя причины в реальной жизни. Но ЗВ - не реальная жизнь. Это фэнтезийный мир со своими непреложными законами. Где герои - героические, злодеи - злодейские (оттенки и там и там приветствуются - но, упаси бог, не до фонтриеровщины никогда, от слова "никогда" и "ни в, мать вашу, ни едином разе"), конфликты - эпические, и ты каждую минуту фильма знаешь, на чьей ты стороне. Еще дедушкой Роналдом Руэлом сформулировано и завещано. Уже писал и напишу еще: если в условном кинопродолжении "ВК" мне покажут как Арагорн страдает от ПТСР, напивается и бьет Арвен - это будет очень реалистичное развитие персонажа. Вот только на хрен не нужен такой Арагорн.
  14. Простите. Аллергия на запах "Андромеды"...
  15. В начальном сражении один экс-винг обезоруживает дредноут, который потом забрасывают бомбами. Лея летает аки Старлорд. #ЗВкоторыймыобрели
×