Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cdnm_47

Посетители
  • Публикаций

    1 785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cdnm_47 стал победителем дня 16 июня 2012

cdnm_47 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 427 Овеянный славой

Информация о cdnm_47

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 16.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка (вокалист в группе), арт, постер-мэйкинг, гейминг, керлинг, спининг, глайдинг :))
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic II The Sith Lords (oops! it`s Obsidian? no matter!)

Посетители профиля

8 268 просмотров профиля
  1. Бедный Спайди. Пришел "вторым номером" в MCU - возвращается вторым номером в Сонивёрс. Один из центральных героев Марвел, на секундочку, сначала подхрюкивал Старку, теперь пойдет на утоптанную Броком и Морбиусом почву.
  2. Если DX проходить православным стелсом, Адама чаще видишь, чем нет. Да и на визуальную кастомизацию он ставок не делает. В общем, пока похоже на величайший нагрёб со времен выбора голоса в DAO. ) И все больше подозрений, что это настолько же "ради погружения", насколько а "Андромеде" не было тактик паузы "ради высокого темпа схваток".
  3. cdnm_47

    Российский кинематограф

    Только вчера дошли руки до "Дуэлянта". Насколько же охренительное кино. Есть недочеты, вроде ненужного и косоватого ретроспектив-ката а-ля Гай Ритчи в финале (который мог быть и помрачнее), но их процент не больше, чем в среднем голливудском фильме, который мы называем "удачным". Мизгирев дожал то, чего не получилось дожать Быкову - записал в свой актив блокбастер. Точнее, арт-бастер. Бюджет не превратил "Дуэлянта" в не-мизгиревское кино. Федоров опять в роли Гая Гаала, но тут это в строчку. Машков - на пике своей, в хорошем смысле, мразотности. Все эпизодники - от Гармаша до Яценко и Колокольникова, крадут свои моменты подчистую. Макс Осадчий забыл, что когда-то снимал "Обитаемый остров" и вообразил себя Тимом Морис-Джонсом, работающим у Тарсема Сингха, выдав, наверное, самую стильную картинку в отечественном кино последних лет. Даже сцены блёва с похмелья сняты так, что их хочется скринить. "Достоевский под экстази". Аскетично, строго, стильно, немногословно, нуарно и немного стимпанково. Каждая дуэль выстроена как экшн-сцена, что вообще искусство в отношении такого статичного и чопорного действия. Хотите немного оттаять к нашему кино - оцените, если ещё не.
  4. cdnm_47

    Предопределение / Predestination

    Та я ж ни слова не написал о том, что "не могут допетрить - о дурачье!") Для меня уникальность этой истории именно в том, что, достаточно ввести в систему координат новую переменную - таймтревел - и результат, будучи логичным с учетом новых условий, порвет все устоявшиеся представления о мире в мозгу, мыслящем причинно-следственно. Это как парадоксальная архитектура и геометрия, как пятимерные тессеракты, которые мы не в состоянии "на пальцах" себе представить, поэтому начинаем отрицать, искать простое объяснение, отказывая вселенной в праве быть сложнее, чем мы способны понять) Отсюда и пример с торами и перунами.
  5. cdnm_47

    Предопределение / Predestination

    Согласно нынешней физике, путешествия во времени в прошлое невозможны) О чем и речь. Согласно средневековой "физике", солнце было к небу приколочено. Фильм вообще очень... позитивный какой-то, заставляющий полюбить жизнь чуть больше, чем ты любил ее до просмотра. А еще мне безумно понравилась Сара Снук, которую я больше нигде не видел.
  6. cdnm_47

    Предопределение / Predestination

    Люблю это кино. Особенно то, как оно демонстрирует непостижимость "вывертов" вселенной скудным человеческим разумом на довольно простом примере. Почти все, кому я его показывал, начинали ломать голову: "А с чего началось? Не мог же человек просто так появиться из ниоткуда!" Чуть сложнее, чем "Терминатор", в котором тоже не было никакого "изначального Джона Коннора", а только тот, который сам себя "родил". Потому что нам надо, чтобы было начало и был конец. Мы как первобытный охотник, не в состоянии постичь суть грома над облаками и начинаем придумывать себе торов, чтобы не сойти с ума. Кино очень здорово обогащает деталями и сюжетными линиями оригинальный сюжет Хайнлайна, который я, под впечатлением от фильма, "проглотил" и оказалось "как, и это все?" Спиригам надо держаться подальше от разных "пил" и творить то, что получается у них лучше всего - недорогую и интересную фантастику.
  7. Не, если Мыш хотел еще и на паучью "побочку" лапу наложить - то тут и говорить не о чем. Такой контракт попросту не мог состояться в принципе, если только Sony не хотели лично пальнуть себе в ногу.
  8. cdnm_47

    Marvel & DC

    Из Фонаря должен вываливаться парень с забавными кудряшками, который поворачивается к камере и говорит: "In case you don`t know - I`m Van Wilder and I deserve to be here!" А дальше уже Пикачу.
  9. cdnm_47

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Вот не дай бог, если теперь еще и сериалы нужно будет в обяз смотреть, чтобы понимать, что творится на экране. Вынос важных моментов за титры-то бесит еще с "Эры Альтрона"..
  10. "Вброс" - это провокация. Здесь же сухая констатация факта. Со второй половина Второй Фазы Marvel снимают практически только "лучшие фильмы MCU". А вялые претензии к "Капитанше" ничем не отличались от таких же к "Пантере" или "Альтрону". В смысле, ни фига не помешали быть покрытыми слюной критиков и собрать миллиард.
  11. Пфф... Когда мы в последний раз читали про то, что очередной марвел-флик не удался?
  12. cdnm_47

    Диснеевские принцессы

    Вот уж воистину, "сколько людей..." Лицо квадратное, приплюснутое, глаза в район ушей друг друга послали, ширина рта равна ширине лица... Что угодно, кроме красоты. По крайней мере, чтобы считать ее красивой, нужно определенный вкус иметь. А Ариэль должна быть красавицей безотносительно.
  13. cdnm_47

    Ведьмак / The Witcher

    Кабы в новом сериале такого не увидеть)
  14. cdnm_47

    Ведьмак / The Witcher

    В суете остановитесь на секунду. Насладитесь прекрасным...
  15. cdnm_47

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Да флаг им в руки. Вот только расширенка "Аватара" выходила еще позже. И это был действительно расширенный фильм, а не "посмотрите еще раз то же самое, а после титров вам Дауни спасибо скажет". Т.е. нехардкорная аудитория отсекается сразу. Пойдут только конченные гики. а 45 миллионов - это первый уик-энд нормального блокбастера, типа "Гарри Поттера" или "Людей в черном". Прокат "Финала" едва успел сойти на нет - как его тут же возвращают. Большинство тех, кто сходил 2 месяца назад либо успели сходить еще несколько раз, либо уже не пойдут. Посмотрим.
×