Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cdnm_47

Посетители
  • Публикаций

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cdnm_47 стал победителем дня 16 июня 2012

cdnm_47 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 382 Овеянный славой

Информация о cdnm_47

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 16.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка (вокалист в группе), арт, постер-мэйкинг, гейминг, керлинг, спининг, глайдинг :))
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic II The Sith Lords (oops! it`s Obsidian? no matter!)

Посетители профиля

7 830 просмотров профиля
  1. Да ну блин же... Не томи - кинь ссылку на обсуждение! )
  2. Так больше не на чем держаться) Герой-то нулевой. Оперетточная Стервелла. Я вот думаю: слухи о Мистерио в сиквеле означают, что теперь Пит будет "выпендриваться" перед новым заносчивым и бородатым ментором? Круто выглядел. Особенно в минималистичном имидже в худи.
  3. Круто! Second thought: Джейми фоксу в "Эмейзинг 2" или Кейт Бланшетт в "Торе" радовались эквивалентно. Сейчас вспоминать противно. Как показывает практика, перед корпоративным видением персонажа талант и харизма бессильны...
  4. Вот только у "Аватара" простенький, но затягивающий сюжет, выписанные архетипами, но интересные персонажи, прямой как оглобля, но не напрягающий сценарий. А в "Джедаях" все косое и перекрученное, как crooked man. Пандорой наслаждаешься, здешние красоты рассматриваешь как мелькающие картинки. В "Аватаре" была история. Здесь - бессвязный набор сценок.
  5. Ну а вообще, если договориться уже, наконец, что ни те, ни другой - не сценаристы (и хватит уже режиссерам пенять качеством сюжетных ходов в их фильмах!), при всем моем благосклонном отношении к братьям, Зак - куда более компетентный и интересный постановщик. Так что мы не обижены ничуть.
  6. Бывает... Кого-то после "Хранителей" или "Вендетты" тянет открыть оригинал, чтобы глубже вникнуть в размышления авторов о вечном, не упрощенные границами кино. Кого-то - после "крутых боев со способностями от знакомых персонажей, которые все тащат" тоже тянет почитать - узнать, выживет Паучок или нет...
  7. *падает на колени и ставит свечку перед иконой св. равноапостольных Энтони и Джо* Работу Тайки с Тором нужно проткнуть осиновой деревяшкой, залить кислотой, засыпать известью, тремя метрами грунта и придавить сверху свинцовым саркофагом, чтобы это чудище никогда больше не выходило на свет.
  8. Так бывает, когда персонажей в кроссоверах объединяют, а не вводят. Уорнерам на заметку) Не будет, потому что следующая часть будет итоговой и ставки просто так не поднимешь до небес, зная, что впереди еще есть пространство для безопасных маневров. "Мстители 4" решат, кто умрет окончательно. Как показывает история, в таких случаях у Файги хронически сдает жажда ба выдержка.
  9. Шутеечки, вырвиглазный цветокор и такая неизбитая ностальгия по 80-м? Вам других 99 фильмов в этом духе не хватило?)))
  10. *Райан смотрит на самую тупую и зашкварную сцену Саги за 30 лет* - It`s beautiful... Мэйд май дэй, в общем. He`s not an asshole, Carrie. He`s a moron.
  11. cdnm_47

    Мир Юрского периода / Jurassic World

    То есть, "мы теперь настолько боимся хоть в чем-то разочаровать зрителя и недополучить 10 долларов в прокате, что просто весь фильм выкладываем в трейлере, чтобы вы точно знали, что получите, купив билет"?
  12. Еще один любопытный момент: в финальных титрах отсутствует Холт МакКэллани (жулик из уидоновского вступления), но есть Дэвид Тьюлис. Компьютерный Арес, конечно, мелькнул на полторы секунды - но с тем же успехом можно было и Костнера в списке указать. Выходит, в оригинальном монтаже Бог войны играл куда более заметную роль, а подшаманить титры позабыли в предрелизной суматохе (точно так же Хабенский и Фокс остались в верхних строчках титров "Мировой войны Z").
  13. Любопытный факт насчет блюрея "Лиги": за все полтора часа, что в общей сложности длятся допматериалы, Снайдеру не дали высказаться НИ РАЗУ. Ни слова в камеру. Так, кадры с площадки, где он ходит на заднем плане, говорит с актерами, смеется... Подозреваю, что если бы Зак покинул съемки из-за трагедии в семье и только - ролики ломились бы от внимания, уделенного его персоне. Увы, похоже, речь идет все же о стандартном случае "увольнения за разногласия". ПС. Маленькая ложка меда - все эпизоды, которые можно занести в удачи картины, сняты-таки Заком)
  14. Тьфу, блин, вот так не зайдешь один вечер - и все интересно пропустишь! В общем, Batman Begins - самый образцовый фильм о Бэтсе, "Темный рыцарь" крут, "Райзес" слегка теряется на фоне двух предыдущих, но не отстой ни под каким соусом. НЧП 1 - лучший фильм о Пауке, НЧП 2 - один из самых слабых, но "Хоумкаминг" проигрывает даже ему. "Лига" - первый фильм DCEU, в отношении которого я присоединяюсь к общему консенсусу. У меня все.
  15. В "Матрице" программы еще и не так себя ведут. Есть такой прием - "художественный образ". Достаточно просто взять и сказать: "паршивый ремейк". Вроде как и мнение высказал, и диагноз фильму поставил в то же время. Не паршивый. Структурно более сложный, чем оригинал. И даже близко не ремейк. Ибо развитие идей не может считаться ремейком исходя из определения. И еще одна безотказная формула - "дуболомный сценарий". Пример не дуболомного сценария, исходя из столь высоких требований, в студию! Под определение "дуболомный" можно подогнать все - от "Выжившего" и "Гравитации" до "Бегущего 2049" и половины фильмов Нолана. За что только различные киножюри премии раздают?...
×