Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cdnm_47

Посетители
  • Публикаций

    1 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cdnm_47 стал победителем дня 16 июня 2012

cdnm_47 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 503 Овеянный славой

Информация о cdnm_47

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 16.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка (вокалист в группе), арт, постер-мэйкинг, гейминг, керлинг, спининг, глайдинг :))
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic II The Sith Lords (oops! it`s Obsidian? no matter!)

Посетители профиля

8 741 просмотр профиля
  1. cdnm_47

    Marvel & DC

    Сказал как отрезал. Нет никаких сомнений, что все состоится. Всегда уважал Warner/DC за принципиальность и умение следовать плану и спокойно, без истерик, развивать свою киновселенную. Уже совсем скоро снимут ковидные ограничения, и Джосс Уидон приступит наконец к съемкам "Бэтгёл". А Гарет Эванс по срокам должен уже заканчивать монтаж "Строука". Godspeed, ребята! Мы в вас верим. Все получится.
  2. Вот так, мать вашу, должен выглядеть первый тизер новой части Mass Effect. - завораживающий космос: check - задумчивый эмбиент: check - знакомые лица: check - хаотичная беготня: no check - кантри: no check - светляковщина: no check
  3. Трассировку - таки не прикрутят? Этим играм, с их-то пейзажами просто необходимо.
  4. cdnm_47

    N7 2020

    День седьмое ноября - Массный день календаря! С праздником, Бирочка, ждем новостей вечером.)
  5. Иногда является показателем того, что в процессе работы студия сильнее поверила в проект. Иначе щелкнула бы хлыстом и велела держаться в рамках изначальной сметы. Режиссерская "Лига" - не годовой тентпол, который кровь из носу нужно выпустить хоть в каком-то виде. "По слухам" - 214 минут. Из которых Рыжий заюзал хорошо если 40 - 50. Снайдер, видимо, получил карт-бланш от студии на выпуск не просто законченной на начало 2017-го версии, а своего изначального видения "Justice League. Part 1". После релиза каждого его режиссерского "финта ушами" фаны и критики обычно принимаются перед ним извиняться и в очередной раз ругать мейджора за решение порезать и переснять оригинальный материал. Я, конечно, понимаю, что такая личная неприязнь к персонажу, что аж кюшать не можете, но игнорировать факты и толковать любую недомолвку исключительно в негативном свете, право же, не стоит.
  6. Напомню, первый фильм упрекали в том числе и в толпе нераскрытых персонажей. Или это Ганн, ему можно? Придумает наиболее нелепые способы расстаться с жизнью для половины статистов - "и да простится ему")
  7. Не знаю. Мне по-прежнему не нравится. Никто.
  8. Вообще нет. В сравнении с первой частью - так вообще Нолан.
  9. По факту, вери софт ребут, похоже. Когда одновременно и сиквел, и нуль отсылок к предыдущему фильму. Типа, если хотите, считайте, что его не было. А хотите - воспринимайте как сиквел.
  10. Ну, у нас просто "зе" в начало фильма не влепишь, а отделять этот от предыдущего как-то надо. Кто-то надеялся на другой вариант, серьезно?)
  11. Да нет. Фразу "Снайдер плохо владеет киноязыком" ("двойной омегалол" как сейчас пишут, ибо при всех своих недостатках, Снайдер - это синоним термина "киноязык") я читал в рецензии от точно не-фаната. Мы же, фанаты, не будем каждый раз употребляя эту формулировку, приводить ссылку на очередной оригинальный текст с ней. Или уже пора?)
  12. Одни говорят: "Да задолбали вы со своими ориджинами по сороковому разу!" Другие: "Не хватает полной истории Бэтмена!" А ты, Зак, лавируй между этим как хочешь. Мда. Между прочим, вступительные титры БпС прекрасно дают нам все, что должен был рассказать о персонаже несуществующий сольник. Аж на трех нарративных уровнях. Первый - собственно, событие. Томас, Марта, переулок, ожерелье. Второй - мальчик, бегущий в темный лес/пещеру, как архетипическое воплощение первобытных страхов и игнорирующий эти страхи, потому что потеря родителей затмевает в его душе все остальные опасности. Третий - все это сон Брюса, разменявшего пятый десяток, говорящий о том, что он до сих пор не отпустил эту утрату. Все. Зак настолько плохой режиссер и снимать не умеет, что за пять минут раскрыл вам персонажа. Как ранее за восемь - рассказал весь лор мира "Хранителей" в потрясающем оупенинге, полностью придуманном им самим и не уронившим в качестве перед оригинальным материалом Мура. И да, любой может перенести дословно на киноязык литературное произведение, работающее по законам литературного произведения. Особенно плакатные гиббонсовские панели 3 на 3, йеп. Прям готовые раскадровки, желаю вам по таким когда-нибудь поработать))
  13. Еще Миранду верните! В мире больше никто не умеет так работать с "кислотой" и неоном!
  14. Кевин Кайнер плюнул - да и выдал Вангелиса на все деньги. В итоге, у "Звездных войн" появилась своя "Tears in Rain". Выполняющая, впрочем, ту же самую роль.
×
×
  • Создать...