Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Panches_S

Посетители
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

777 Lucky

Информация о Panches_S

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age

Посетители профиля

3 569 просмотров профиля
  1. Вот и вышел последний фильм из новой трилогии, который авторы именуют завершением саги Скайвокеров. Но на самом деле, таким фильмом был Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi. Я с детства являюсь поклонником ЗВ. Вырос на трилогии приквелах, обожаю все 6 частей. За плечами куча историй как игровых, так и выборочно книжных и мультипликационных, которые расширили и составили для меня картину мира ЗВ. Я всегда рад новым проектам по ЗВ. И при просмотре трейлера 7 эпизода меня раздирали положительные эмоции, и я был в предвкушении новых приключений как новых героев, так и уже полюбившехся. Но при появлении титров 9 эпизода я был опустошен, и мне было грустно, но не от окончании истории, а от того, что сделали с моей любимой вселенной. Я не хочу анализировать и писать о проблемах как всей трилогии, так и о последнем фильме. Просто скажу, что фильмы по ЗВ никогда не были идеальными и им были присущи недочёты, но в трилогии от Диснея все доведено до абсурда особенно в завершающем фильме. Не хочу писать и о новых персонажах, т.к. они не зацепили. Единственное могу отметить, что понравилось развитие персонажей Рей и Бена в 8 эпизоде до определенного момента. Я не хочу обсуждать это не из-за того, что новая трилогия плоха сама по себе, а из-за того, что своей историей она ещё и портит то, что было до нее. Мне обидно видеть, что стало с моими любимыми героями с детства в этих фильмах. Мне грустно видеть, как эти авторы плюют в сторону предыдущих фильмов и на всю франшизу в целом. Сейчас для меня есть только 6 эпизодов, а продолжение в книгах Тимоти Зана.
  2. Panches_S

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Сходил на ночной сеанс, свободных месть ни в одном зале не было. Все очень круто, не зря ждал, лишь, по мне, немного переборщили с юмором. А так, получил кучу разных эмоций и это радует. Показать контент Очень грустно осознавать, что прошла целая эпоха, если можно так сказать. Но хоть в игре престолов, хоть и с огромными потерями, но прям в печаль не бросает. А то уж совсем было бы грустно.... Hide Показать контент Мне единственное сломало мозг - ситуация со Стивом. Я, конечно, сейчас туго соображаю, но что-то как-то неправильно. Hide
  3. Но общую картину хреновый русский перевод не меняет, к сожалению.
  4. "Я не убийца - Сказал Финн Рей. Спустя 10 минут. Финн лазерным мечом убивает бывшего товарища со спины." К сожалению, в новой трилогии только лишь Бен хорошо прописан, и единственный персонаж, который мне не безразличен. Ну еще более менее По, у которого с мотивацией и характером тоже все в порядке. Рей - мэри сью, переживать тяжело за такого персонажа. Надеюсь, хотя бы ее имбовость объяснят в 9 эпизоде. Финна я бы подальше от себя держал бы. А про Роуз я лучше промолчу. Дисней столько нагородил за 2 эпизода, что я даже не знаю, какой должен быть хронометраж последней части, чтобы все стало на свои места.
  5. Тизер как тизер. Конечно, смех палпатина вызвал кучу эмоций, но блин, пожалуйста, не надо его воскрешать. Не мало слов было в адрес Юнис Хутарт, координатора каскадеров, надеюсь, что не зря ее нахваливали. По визуалу, как обычно, нет вопросов. Единственное, в этот раз у них прям хорошо получилась пустыня. Прям топчик.
  6. Panches_S

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Было бы интересно узнать судьбу этой мириаланки в новом каноне. Но мне больше всего хочется, чтобы в игре хотя бы на пару моментов засветилась Асока. ( Еще Оби-Вана, но этого отшельника максимум мы сможем увидеть на голограмме ) Завязка в игре мне по душе. И надеюсь атмосфера, показанная в трейлере, будет на протяжении всей игры. По геймплею я лишь понял, что можно будет бегать по стенам. Но надеюсь, что все таки боевка не будет похожа на игры от фромсотфейр. По характеру герою мало пока что понятного. Внешне - если Камерон меня не раздражал в бесстыжих - а там он играл не особо приятный мне типаж, то думаю и здесь герой мне будет симпатичен. Игру я точно попробую, в основном брал премьер для нее, а так цена начинает кусается, но не всегда же пк-боярам будут предоставлятся скидки.
  7. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Молюсь чтобы так и было, и чтобы у него все получилось.
  8. Panches_S

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    SW:TOR v. 2.0
  9. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если народ считает, что проекты такого уровня должны быть тупыми кооп шутанчиками под пивко, то мне здесь нечего сказать. Но если био сами так считают, то вот тут уже беда.
  10. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Очень грустно осознавать, что у такой игры как антем вроде как неплохие продажи ( красивая обертка сыграла свою роль ). Особенно грустно игрокам, которые любят качественные, хорошо проработанные игры. Похоже у биоварей есть еще шанс проломить дно с да, хотя куда уж ниже.
  11. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    И в этом весь антем. Hide Я поиграл, и считаю игру полной мутью. Игра первоначально складывала для меня очень положительное впечатления. Но спустя время я начал понимать какая недоделанная, забагованная и непродуманная игра передо мной, которой в лучшем случае надо было выйти в раннем доступе и с другой ценовой политикой в нынешних реалиях ( хотя она и в таком в виде никому не нужна была бы ) . Возможно в будущем игра перевоплотится во что-то хорошее, но на данный момент она оставляет лишь негативные эмоции. Возможно, пока у меня активна подписка я еще зайду в игру, хотя уже навряд ли, но покупать я точно не буду, слишком я расстроен нынешним состоянием биовар.
  12. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Главное в таком деле подача, но, кажись, вам не понять. Ну за меня хоть какая-то статистика, у вас же лишь ваше никому ненужное мнение. Все таки тяжело спорить с человеком, для которого антем первый игровой опыт в онлайновых играх ))
  13. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Извиняюсь, исправил ваши глупые ошибки. Из-за того, что нам говорят разные слова в наушник, задания не меняются. У вас учусь. Но опять же читайте, что я написал. Как это уже достало. Показать контент https://www.metacritic.com/game/pc/anthem https://www.metacritic.com/game/xbox-one/anthem https://www.metacritic.com/game/playstation-4/anthem Hide
  14. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Еще один.... А вы пробовали читать полностью сообщение? А потом еще жалуемся, почему пресса вырывает цитаты из контекста. Так же ведь удобнее. Открою страшную тайну, я ни разу не сказал про другие игры в плане дизайна заданий....И я не собираюсь анализировать их, это должны были сделать разработчики, но они не только не учли ошибки других, но и налепили уйму других. Задания во фриплее зашкаливают вариативность? Только чем она отличается? Таких вариативностей можно придумать не одну сотню. Но толку? Делаем мы одно и тоже и подача одна и та же: 1) Починка страйдера 2) Собрать артефакты. 3) Защитить стража, арканиста и др. 4) Уничтожить объекты 5) Спасти пленных 6) Защита данных Вроде все, но возможно что-то забыл. И эти же самые задании по смыслу и повествованию совпадают с контрактами. Но и в крепостях нас ждет все тоже самое, но в только в финале нас ждет босс, до которого всем нет дела, т.к. они слишком нудные и толку от них мало. Вариативность врагов....Я чуть со стула не упал. Когда на протяжении всей игры против нас выступают доминион, бандиты, шрамы и кое-какое зверье, то мне даже становиться смешно от таких слов. И при этом наши противники на протяжении сюжета никак не меняются, всегда имеют один и тот же состав. НО!!!! Мой пост был не о том, что эндгейма в игре мало, а о том, что в игре вообще мало контента. UPD: И по моим впечатлениям, в пробной версии WOW больше контента чем во всем антеме. ( два года назад с другом залетали вспомнить былое, поэтому воспоминания могут быть не точными )
  15. Panches_S

    Обсуждение новостей по Anthem

    Во всех, в которые я играл.
×
×
  • Создать...