Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Folstet

Посетители
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о Folstet

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 24.07.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Stockholm
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/folstet
  • Origin
    Folstet

Посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. Просто это реклама по спасению мира от пластика. Бутылки уже и в Вестерос пробрались, выглядывает из-за сапога ехидно, видишь? У них же там были активисты подобные в касте
  2. Там не только петиция и твиттер были, читай внимательно. И я не говорил что это была причина спасения сериала. Это просто пример положительного окончания подобного действа и не более.
  3. Помню акцию с #SafeTheExpanse даже самолёты вроде нанимали рисовать в воздухе, когда после 3-го сезона SyFy хотел закрыть сериал. В итоге откликнулся Джефф Безос(Сам он сказал что большой фанат сериала и серии книг), купил права и продлил сериал на Амазоне. Там и выходы на улицу, и петиция была, и репосты в твиттере
  4. Так ведь не мешало пресловутые 10 лишних крепостей сделать никто, еще 30 различных противников, 50 разных ивентов и тд. Движок может только частичным оправданием быть для ряда фишек
  5. Дело было явно не в движке на релизе, дали бы в 5-10 раз больше контента (тех же крепостей, абилок, пушек, кастомизации, ворлд ивентов) и никто бы не наплакал целый океан. На баги все бы забили и играли, а их поправили бы. Но на выходе работаем с тем что есть.
  6. По поводу вашего спора о дублях Первая лега была тарсис, упало 3 штуки на первой сотне часов игры почти подряд в порядке тарсис, тарсис, что то еще, тарсис Ну и за всё время самая повторяющаяся лега - кассетные мины интерсептора, упало 5 штук аж. Причем тоже косяком шли три из них так точно При этом за 300 часов мне хотя бы по разу на интерсептора еще не все леги упали
  7. Это бесполезный стат в общем то) поэтому всем и всё-равно
  8. Это не магия, это баг. У меня так же на тарсисе бонус к патронам есть, и работает на обе пушки при значке шестеренки
  9. 3 рандомно появляющиеся, оранжевые, окруженные молниями сферы ? Босс на ласт фазе иммунен к урону от молний (наверно только этот резист, но другое не проверял), и когда проходишь через сферу, расходится разряд молнии круговой(думаю ты замечал) от рандомной точки, он снимает часть резиста, можно делать несколько раз чтобы урон увеличить Это всё моё имхо, сегодня на гм3 пригляделся, из любопытства попробовал пробегать через сферы и разряды пускать (просто бегал с громом и каждый прок был 0 урона без этих разрядов)
  10. Надеюсь последний квест я не буду получать каждые 6 часов, играть может стать утомительно совсем п.с. сори не удержался
  11. Как у дела по луту после патча? Сегодня выполнил 3 лег контракта подряд на гм3 1 Hide 2 Hide 3 Hide Кстати интерсептором делал, а упали шмотки плюсом на колосса и рейнджера еще, что немного бесит)
  12. В ответ на это и предыдущее сообщение о нытье других Вы будете благодарен хардкорным игрокам, кто пробежал игру от корки до корки, всю полностью изучил и указал на все грехи разрабам, по полочкам каждую проблему описал ( я имею ввиду общение с ними на реддите например), когда ты наконец доберешься до "хайэнд" контента, которого тут нет пока что. И это плавно переходит в твое "где фармить желтый шмот". Я не говорю за все комментарии тут, но и вы оба всё обобщаете, возможно не читая пресловутый реддит и дискуссии с разрабами. Зачастую достаточно вчитаться в топовые посты там, конструктива вагон и маленькая тележка.
  13. Folstet

    Cortex

    1 Hide Выпал такой вариант мин, решил проверить сколько урона бафнулось от скалирования (в итоге 4 мины по 18к урона) и обнаружил интересную вещь 2 Hide Особый бонус мв/леги почему-то удваивает заряды и в итоге их 6, вместо одного дополнительного, что странно по описанию)
  14. Я тоже так могу)) только потеряю весь урон и функционал, ибо большая часть стандартных компонентов - фуфло по сравнению с бафами от юниверсал модов на урон, а их только сейчас добавили( Можешь под спойлер скинуть с какими проками на вещах гоняешь на гм3? Но только именно какие используешь, а не для "легендарного" статуса поставил:)
  15. Это вопрос шмота на самом деле) Сначала ходил из-за сложности на гм2, интересно было. Но как оденешься там так же легко будет (ну мб чуть больнее чувствуется когда стреляют по тебе, особенно боссы)
×
×
  • Создать...