Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Chance

Посетители
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Очень хороший

Информация о Chance

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Нестыковка у тебя тут :). Перехватчик который ходит в ГМ3 крепость просто шотает паука на гм1, чисто потому что другие билды для ГМ3 не прокатывают. Еще не видел конечно результата нашего перехватчика который решил перековаться в милишника так что хз что там получается по дпсу. P.S. если мне не понятны термины я обычно гуглю. Вот такой я немодный.
  2. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Дружище если ты заметишь то ответ на вопрос был озвучен 11 часов назад и даже процитирован мной в ответе на твое сообщение. А ходи в ту сложность в которой ты можешь убивать мобов. Неужели это сложно?
  3. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Вообще перехватчики это единственный класс который может в данный момент вывозить ГМ3. Ни один другой класс не может выдать столько дамага по определению и вся задача шторма и рейнджера в гм3 это суппортить 2х перехватчиков. В теме перехватчиков лежит ссылка на билд снайперцептора, вот его и собирай.
  4. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Показать контент ульта +63, щит +110, удача +83, броня +80, дамаг общий +180, ну и проки на оружии по +200 к урону, на предвестнике +200+200. И да это именно то в чем я хожу в гм3 когда хожу. Но в связи с новыми веяниями патча придется снимать слот поддержки так что будет -20 щита и -20 общего дамага. Ну и одевать вместо предвестника мастерское правосудие которое в данный момент лучшая пушка в игре. Hide
  5. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    В общем бегал сегодня и с софт капом и просто забив удачей все что можно: 5 забегов с софткапом в крепости = 0 легендарок. 2 забега с 146 удачи к паукам = 2 легендарки.
  6. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Вот честно это все зависит еще и от личной удачи. Ну и куда ходишь фармить, я отбегав ГМ3 спокойно вылез с легендарным уровнем джавелина и теперь гоняюсь только за статами. Показать контент Hide
  7. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Говорят что софткап с удачи убрали. Обычный контракт на гм2 только что с 145 удачи. Hide
  8. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Ну да ну да. Скажи это парням в вове.
  9. Chance

    Оружие в Anthem

    Проки скалируется от: ГС, начертания на шмоте/оружии. Урон оружия скалируется только от начертаний. Именно поэтому прок никогда не будет равен урону от оружия. Ну и само собой молния дамажит на 1,25 сильнее по щитам а оружие на те же 0,25 слабее по броне. При этом есть визуально не бронированные мобы которые по факту получают урон как бронированные.
  10. Chance

    Оружие в Anthem

    Потому что молния это элементный урон который опять таки имеет разный коэффициент с пулями по урону разным типам брони. Ну и прок молнией дамажит сильнее пули да.
  11. Chance

    Вопросы и обсуждения по игре

    Да в общем то куча всего вышла-выходит. DMC 5, Division 2, Sekiro, dlc к FF15. Как свалят в дивижку и увидят систему монетизации юбиков я думаю не будет казаться что еа такие жадные монстры :).
  12. Chance

    Обсуждение новостей по Anthem

    Просто подтянули всем урон до билда Натальи.
  13. Chance

    Оружие в Anthem

    Была сильнее мастерворков и в разы слабее легендарок с проком на 150-200 дамага. Ошибка скалирования что в общем то нормально. Когда в вове ввели скалирование был серый меч лвл 3 который уничтожал. )
  14. По английски не понимаешь? :) Под броней они выглядят как люди.
×