raven_vokh

Посетители
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Хороший

О raven_vokh

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 25.04.1990

Контакты

  • ICQ
    450181366

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Ну что ж... "Изгой-Один" всё еще лучший фильм по Звездным Войнам. Восьмой эпизод оставил крайне смешанные чувства. Даже двигающиеся кресла и RealD 3D в 4DX не спасают. Вроде как и Звездные Войны, а вроде как WTF?!! даже для Звездный Воин. Ну и, конечно, фан-сервис. Его опять очень много. Думаю еще раз сходить. Не сильно "удивительно". Просто есть два лагеря фанатов ЗВ. "Отбитые", которым нравятся именно фильмы по ЗВ. И "чуть менее Отбитые", которым нравилась расширенная вселенная. И вот вторые сильно негодуют. #fuckdisney
  2. Играли, было дело). Ящики за 600 хороши только на халяву. Покупай лучше ящики за 50 000 оптом. При трате 5 миллионов, средняя стоимость выпавшей ультра-редкой карты 400 000. Если проблем с расходниками нет, то лучше вообще копить 20-30 млн и покупать ящики по 500 000. Там стоимость ультра-редкой карты вообще по 200 000 получается. Чето это перебор уже. На платине и так уже почти из любой... малоприятной ситуации выбираешься, а с рандомами ну максимум 1 из 10 эвакуаций фейлишь.
  3. С сегодняшнего дня уже "вышедший"). Ну или может "Изгой-Один", он более последний (по дате выхода). Верно, "Эпизод VII: Пробуждение силы").
  4. э... да, ЗВ. Но насколько "последние"?)
  5. В этот раз попроще: Показать содержимое Hide
  6. Чет никто не угадывает. Видимо, придется опять мне =) Пока пираты перевязывают свои раны, а Трелони, Ливси и Смоллет отдыхают после славной победы, группа "Гротеск" исполнит песню "Мы все - участники регаты." Остров сокровищ (Киевнаучфильм, 1988)
  7. Ну, для этого вам надо сначала весь свой стрим построить "вокруг микротранзакций", а просмотр его сделать за 60$ =) Так никто и не спорит, я вообще первую часть после стрима купил). Я говорю именно про "интерес" со стороны зрителя. В Divinity, не подготовленному человеку, надо каждый шаг разъяснять, как в плане сюжета, так и в плане механики, (что сильно увеличит количество часов стрима)), а то начинаешь теряться, где там что.
  8. Неужели никто не смотрел? О_о" Ну уж хоть её то должны узнать: Показать содержимое Hide Ну и жирную подсказку по названию фильма оставлю (чтоб наверняка). На английском так начинается почти любая сказка. Только букву "t" надо заменить на "cr" ;)
  9. Спасибо за стрим всем участникам! В этот раз, лично для меня, смотреть было занимательнее. @Karissima (как я понимаю, это первый опыт в МП:МЕ3?) держалась молодцом). @altea, отдельное спасибо за работу с чатом, так гораздо интереснее, у Вас красивый голос). Согласен, что тем же составом теперь стоит отправиться в Андромеду). И... может стоит переехать на Twitch? И включить донат ;) P.S.: и, плюс, интереснее смотреть еще из-за того что понимаешь суть происходящего на экране). В отличии от Divinity... Ctrl+Alt+Del Hide
  10. А что то (ошибку, или еще что) пишет, при попытке "взятия сохраняшек с облака"? Так а Вы стандартные процедуры пробовали провести? Восстановить/переустановить игру? Может там какой то файл битый?
  11. Фильм 1992г. Еще кадр из фильма, с другими актерами: Показать содержимое Hide
  12. Чуть-чуть новее фильм. Показать содержимое Hide
  13. "Андромеде посвящается"?))) Фильм: Чужие среди нас.
  14. Смотря во что играть. В файтингах цифра в 28мс инпут лага будет очень критична и заметна. Для шутеров тоже, но, конечно, не настолько. Оптимальным считается <15мс.