Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

raven_vokh

Посетители
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Очень хороший

Информация о raven_vokh

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25.04.1990

Контакты

  • ICQ
    450181366

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. raven_vokh

    BRC Stream — What could possibly go wrong?

    Воу-воу, полегче. Это что же? Нас снова ожидают похождения Ферелденского Бомжа и товарища Пё в Крикволле? Дайте два!
  2. raven_vokh

    BRC Stream — Агенты Инквизиции

    Спасибо за стрим). Мульт вполне себе интересный у Инквизиции, оказывается. Ну а финальная битва с Драконом очень эпичная получилась).
  3. Сорян, ошибся, был не прав, признаю). Посчитал что с "Rage of fire" дела обстоят так же как со скоростью перезарядки - чем меньше, тем лучше. Мол, это "время" до следующего выстрела. А так да, опять апнули. Куда уж... Больно уж он медленным выглядит, в сравнении с Андромедой (судя по роликам). Никто не атакует со всех сторон одновременно :D
  4. о нет. они не хило так нёрфнули черную вдову :(
  5. raven_vokh

    www.BioWare.ru — New beginning

    Да на самом деле можно уж по всем студиям, кто делает сюжетные RPG. А в Лариан вроде хорошие ребята сидят, даже на хабрахабре блог свой имеют. Я "за".
  6. raven_vokh

    Впечатления от игры

    Вообще, это очень даже не мало). (Хотя, вполне возможно что не для EA). Тут же рейтинг только с ПК (с Origin). А на ПК количество копий продаётся значительно меньше, как правило это 10%-30% от общих продаж. Т.е. миллионов 5 то они продали.
  7. Может стоит скооперироваться, что бы не бегать по одному? А то сомнительный выбор получается: или в "соло кеттов бить", или мучиться с читерами. Создал Discord-сервер (скачать Discord) по мультиплееру Mass Effect'а, присоединяйтесь! Сервер поделён на категории (ME3/MEA) и на голосовые комнаты (с аутентичными названиями), каждая для четырёх игроков. Если возникнут вопросы/проблемы с установкой или настройкой Discord'а, то пишите в ЛС, постараюсь помочь. Конечно поздновато, наверное, уже... но вдруг).
  8. raven_vokh

    Вопросы по прохождению

    Не знаю что там советуют, но конкретно ресурсов для крафта мне хватало на "скрафтить-попробовать-продать" с самого начала. И это даже без МП, просто ездил по планетам, и при необходимости ставил зонды. А вот очков для исследований в игре маловато. Так что 5 уровень, я думаю, уже достаточно "попозже").
  9. raven_vokh

    BRC Stream — Назад в Андромеду

    Не уверен что эти вещи связаны... но последнее время очень много новичков, идущих на золото первым уровнем, с начальными стволами, и рейтингом <500. Я думаю, что это последователи Мака. Только мне было бы удобнее, если стримы будут выходить в эфир по воскресеньям, да? Просто пятница/суббота обычно... кхм... забиты "разными делами". И может отдельную тему с обсуждением стримов сделать? Туда и голосовалки с выбором игр/тем/дней/чегоугодно можно было бы прикрутить.
  10. Вот я у Сборщиков так и не догнал, где там уязвимая точка? Между глаз - как то через раз срабатывает, в глаз - тоже самое, в красное брюшко - срабатывает только у Тени, почему то. Ну и, что Сборщики, что Наблюдатели, что Разрушители - обязательно должны быть к тебе лицом, в отличии от остальных... в общем, мне лично их сложнее всего ваншотать). ИМХО, самые удобные для снайперов - кетты. Медленные и с большими головами. У них еще и головы забавно лопаются (ну как бонус :D). А "Оглушение" вообще читерная вещь). Собственно, как и Сифон с Оплотом. Кстати, мне кажется, или "Оглушение" медленнее качает испытания по оружию? Вот на платине - да, пусто. Лобби минут 10-15 приходится собирать. Зато на золоте опять наплыв новичков. Первым уровнем на точке эвакуации отсиживаются. Зато веселее).
  11. raven_vokh

    BRC Stream — Назад в Андромеду

    Спасибо за стрим! Респект за золото (бедный Мак, первым уровнем, без оружия, да на золото :D)... давайте в следующий раз на платину). Вы ведь планируете следующий раз, да? О_о Отдельное спасибо @UstKust'у, видно что лагало жутко (со всеми этими застреваниями в проемах на зеро), но он мужественно это перенёс). Я не понял =( ... Это хорошо или плохо? Типа как "старая, заезженная, но любимая пластинка" или как "достала Старая, сил моих больше нет"?)) "Вдова" (опционально) очень хорошая винтовка. Но раскрывается она только при соблюдении следующих условий: во-первых, владелец Вдовы должен быть хостом (в MP:MEA криво считается попадания в уязвимость, если ты не хост); во-вторых, максимально полезна она только на классах с турбозарядом, раскаченным в 6а (сброс), ибо бага фичи с отменой перезарядки как в МЕ3 тут нет (а турбозаряд позволяет сделать 3 выстрела подряд). Ну и плюс Логи играл ей против Реликтов, ИМХО, самый неудобный враг для снайперов. А так винтовка хороша - тяжелая, громкая, врагов шатает).
  12. raven_vokh

    BRC Stream — Назад в Андромеду

    Помочь разобраться и настроить (что бы работало и на твич, и на ютуб, и чат встроить в стрим + дискорд) тоже входит в предложение "чем-нибудь подсобить" =)
  13. raven_vokh

    BRC Stream — Назад в Андромеду

    Воу. Back to Andromeda). Отлично! Если что, моё предложение: "чем-нибудь подсобить", все еще в силе (аккаунт у меня конечно не такой "прокаченный" как у Tanderbulka'и... но золото всё есть). И, я правильно понимаю, что по-прежнему только хардкор youtube и skype?)
  14. При всём моём уважении к Изгой-Один, но тут всё очень просто. Rouge-One может быть хоть лучшим фильмом по Звездным Войнам (собственно, как и ПД, или другие, на выбор), и при этом оставаться посредственным Кино. У фильмов по Звездным Войнам вообще планка, мягко говоря, не высока. При "по-кадровом" рассмотрении - уж тогда оба фильма "говно", ибо страдают одними и теми же болячками. При "детальном разборе", коему тут и подвергают ПД, лично мне не понятно почему вдруг Роуг-1 - великолепный фильм, а ПД - лютое говно, почему объяснения типа: "ну это ЗВ"/"это же космоопера" работают с Роугом, но не работают с ПД. Что в Изгое полнейшее отсутствие Логики, что в ПД; что в одном, что в другом не показана адекватная мотивация персонажей; и там и там персонажи не раскрыты (и это при условии что Роуг - законченное произведение, а ПД - вторая часть трилогии), и там и там обе стороны конфликта страдают полнейшим тупизмом. А главное Изгой-Один не только не справляется с основной своей задачей - закрыть сюжетную дыру (в виде наличие сквозной дырки к реактору Звезды Смерти), так еще и создает новые дыры. При этом, Роуг-1 должен бы смотреться еще хуже, так как его позиционируют как "самый мрачный фильм по ЗВ" и "военную драму" (ну серьёзно??! О_о). Но всё встает на свои места когда вспоминаешь что фильмы ЗВ - приключенческая фантастика, веселый аттракцион с красивой картинкой, и всегда такими были. Ты начал увлекаться ЗВ уже с расширенной вселенной, причем, уверен как и многие другие на этом форуме, с одной из лучших её частей (и это не смотря на очередное самокопирование с большой-космической-станцией-супер-оружием-ладно-хоть-не-в-виде-шара). А именно фильмы в плане логики/сюжета/мотиваций всегда хромали на обе ноги. Пары комиксов, некоторых арок, и даже десятка книг - не достаточно что бы осознавать какой шлак творился в РВ до того как её отменили (ИМХО, крайне верное решение). Я задрачивался (по другому не скажешь) по Звездным Войнам на протяжении лет эдак десяти (с начала нулевых), и я видел "некоторое дерьмо", ибо читал все что удавалось найти/взять/скачать/купить по вселенной ЗВ. Если же диснеевские ЗВ рассматривать с точки зрения нынешнего ЕК, то там все хорошо, и на порядок стройнее (пока что) чем была старая РВ в общем. Но за Старую Республику обидно, да.
  15. Ого, как неожиданно. Мне бы тоже хотелось узнать, откуда информация. Может даже статистика имеется? Опросы там? Вроде бы тему внимательно читаю, но видел только непонимание среди некоторых, отчего Изгою-Один прощают косяки (логические/сюжетные/мотивационные/"лишние" сцены), а у Последних Джедаев все под микроскопом рассматривают. А ты, т.е., фанат?)
×