Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    4 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 981 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

5 616 просмотров профиля
  1. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Попробовал онлайн в Легионе. Поначалу похоже на RDR Online: есть мир, в нём задания. Некоторые с сюжетом и могут выполняться кооперативно. Некоторые PvP. Становится понятно, зачем в сингле агенты с вредными свойствами вроде внезапной смерти или икоты. Ощущение опасности опять появилось. Хорошо.
  2. Думаю, для них важно, насколько действо в спотсиме похоже на любимую игру на реальной площадке. А для этого надо как-то заставить играть всю команду, а не только того, у кого мяч (шайба), и того, кому передача направлена. И, что важно, ухитриться сделать это удобно на геймпаде.
  3. Люди, которые спортсимами увлекаются, с этим категорически не согласны. Они утверждают, что меняется достаточно, чтобы покупать новую игру.
  4. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Мне уже давным-давно не попадались в играх задания, которые даже теоретически не представляешь, как можно сделать. Если не считать GTFO, где вообще всё пипец, как сложно. Удивительное дело, к этому городу успел привыкнуть. Аж настолько, что выяснение истории Багли по фотографиям заняла несколько минут всего. Даже жалко, что делать в Лондоне больше нечего...
  5. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Дошёл сюжет до конца. Последнее "парное" задание оказалось гораздо проще и бункера с танковой башней, и тем более коридора. И логичнее. Ну и да, сюжетный ход хоть и не нов, но довольно трогателен. Если не запариваться особо по поводу вот этих двух заданий, в остальном игра очень даже вполне. Идея играть за любого реализовано не идеально, но неожиданно хорошо и уместно. Не шедевр, но на 7-8 по десятибалльной шкале.
  6. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    В комнате 3х3 метра с десятью автоматчиками? Да ещё в обездвиженном состоянии? Не помню такого ни в одной игре, а тем более с Кассандрой.
  7. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Сложный финал это хорошо. И в этом смысле у геймдизайнеров просто непочатый край возможностей. Можно, например, взять главгероя, обезоружить его, уполовинить запас жизни и телепортировать в комнату 3х3 метра с десятью автоматчиками. Для верности можно главгероя ещё связать или иным способом лишить возможности двигаться. Тоже будет сложно.
  8. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Следующая за Тауэром миссия вызвала желание стереть игру. Первый раз в жизни. Геймдизайнеру, который это миссию придумал, надо назначить какую-то страшную кару. Чтобы больше никогда. Вообразите коридор, в котором спаунятся противники, и по которому вам надо пройти случайно выбранным персонажем. Случайно выбранным, потому что нет никаких разумных предпосылок для выбора персонажа. Получилось так, что я выбрал персонажа, заточенного на стелс. Против толпы автоматчиков в узком коридоре. И изменить выбор нельзя. В конце встретил баг годичной давности. Если нажимать кнопку с оружием в руках, игра показывает чёрный экран, и всё. Пришлось выйти, найти этот баг в их форуме и проходить заново, уже без оружия. Юбисофт молодцы. Вся игра без замечаний, и такое дерьмо в самом конце.
  9. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Оказалось, что если уж начал миссию агентом, то усё, регламент. Я думал, выйду из игры, потом войду, выберу другого агента, заново зачищу Тауэр... Ага, щаз. Пришлось убивать танк барышней, подходящей для проникновения в альбионские локации, но для боя мало приспособленной. Дробовик с 18 патронами и гранатомёт с 5... Но зато невидимость. В общем, если бы враги не насылали на меня дронов, фиг бы когда переключил все эти переключатели. Ну и да, патроны пришлось с трупов собирать. This was... intense... В основном, конечно, из-за управления. Нравится, кстати, что в характеристиках агентов пишут последний выполненный квест.
  10. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    А я не жалуюсь, мне как раз интересно разрешить головоломку, как перемещаться по этому подвалу, чтобы не умереть, а башню эту танковую уконтрапупить. Единственное, чем я недоволен, это предупреждением. Сказали, что агента поменять нельзя будет. Ну дурацкое же предупреждение. Я ж до начала миссии не знаю, что от агента потребуется, поэтому не смогу разумно выбрать, и менять скорее всего придётся.
  11. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Надо попробовать. Может, в розовом жилете всё и дело! Ну а какой интерес играть в игру, где танковая башня легко убивается гвоздемётом?
  12. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Имею в виду, что сейчас туда уже напихали всяких дополнительных задач вроде ассасинов, и там тоже есть всякие неприятные. Но пока самая неприятная это та, до которой дошёл, с огромным дроном в подвале. У меня столько патронов нет!
  13. Ну так-то БВ ухитрились сделать один из лучших мультиплееров вообще. За всю историю компьютерных игр. Правда, только один раз.
  14. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Поймал себя на том, что слежу за лицом Меллисанты и за голосом. Жаль, картинка мелкая, трудно следить.
  15. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Да у меня таких миссий уже было изрядно, я ж не по порядку иду. До сих пор в любой миссии было место, где можно отсидеться. Только его надо найти.
×
×
  • Создать...