Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    3 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 746 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

3 859 просмотров профиля
  1. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Все уже сходили на реддит?
  2. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Представь себе, я проверил. Сюрприз! А вот ты -- нет.
  3. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Это верно в общем случае. Но конкретно здесь никто из сонма нытиков ни разу не сформулировал позитивного утверждения о том, что именно нравилось им в предыдущих частях Assassin's Creed. Люди хвалили сюжет и персонажей, но без конкретики, общими словами. Поэтому я и говорю, что им нужно безыдейное кинцо. Люди демонстрируют неспособность осилить прокачку в последних частях Assassin's Creed. Поэтому я говорю о том, что они хотят геймплейно простого мочилова из предыдущих частей.
  4. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    О, да. Как же народу хочется, чтобы игра была не игрой, а безыдейным кинцом для школьников с короткими гейплейными вставками, для прохождения которых даже руки не требуются, достаточно ног.
  5. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Обсуждалось же. Была некая статья, которой не все поверили, в которой говорилось, что Anthem собран на коленке чуть ли не в последние полгода перед релизом. Если это так, то на момент релиза он представлял собой карточный домик, способный развалиться от малейшего вмешательства. Первые недели после релиза показали, что это недалеко от истины. Соответственно, чтобы контент Anthem в принципе можно было пополнять, в кишочках приходится переделывать всё. Ну или почти всё.
  6. Год или не год, зависит от плотности игр. Вроде, считали, и оказалось, что все карточки выпадают примерно за 1000 (тысячу!) матчей.
  7. Стоп-стоп-стоп. Один из нас что-то неправильно понимает. Мы ведь обсуждали, как могла бы выглядеть трилогия, если бы она пошла по рельсам Карпишина. Нет? Если бы она пошла по-карпишински, там, естественно, всё это было бы. Поэтому я строю предположения, как если бы Карпишин всё это расписал бы, а в финале ME3 нас ожидало бы открытие другого эффекта взамен эффекта массы.
  8. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Вот это правильно. Чапек одобряет. Победу в споре легко добыть, если периодически повторять одну и ту же дебильную выдуманную претензию. Плевать, что эту претензию опровергли сто предыдущих раз. Повтори в сто первый, оппоненты поленятся опровергать, и ты выйдешь победителем.
  9. Почему люди думают, что логика повествования состоит в том, чтобы сначала "разобраться со старым" и только потом вводить новое? Логика повествования состоит совсем не в этом. Это первое. Вторая твоя ошибка состоит в том, что "со старым" таки разобрались. Чего там в этом эффекте массы осталось неразобранного по Карпишину? Нулевой элемент - тёмная материя - старение Галактики. Взаимосвязь известна и доказана. Применяя эффект массы, невозможно избежать старения Галактики, как невозможно не выделять углекислый газ, сжигая уголь в кислороде. Пока не найдено эффективной замены углю, его приходится сжигать. Но как только замена найдена, нормальная логика состоит в том, чтобы оставить сжигание угля фрикам, не задумываясь о том, "разобрались" с этим углём или нет. И по той же логике следует оставить в сторонке опасный эффект массы и переключиться на эффект объёма, который не приводит к старению Галактики.
  10. В смысле "не представляю"? Учёные нашли замену нулевому элементу, и это открытие завершило историю эффекта массы, но начало историю эффекта объёма (или какого другого эффекта). Вот тебе и завершение истории. Всё логично и красиво. Повествование об эффекте массы заканчивается вместе с использованием эффекта массы.
  11. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Собственно, суть DLC именно в этом. Если тебе нравится то, что происходит в игре, то покупаешь дополнение. Если не нравится, то не тратишь лишних денег. Я пока до третьей части Атлантиды не дошёл, но вторую прохожу не без любопытства. Продолжения историй погибших персонажей основной истории получились неплохо. Сюжетный спойлер История Фебы прямо даже понравилась. Hide С дебила-бойца, который должен был на олимпиаде выступать, смеялся.
  12. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    И вот тут самое время спросить у небес, а не повторяет ли DA4 тот же путь разработки, что и A & A перед ней? Есть ещё третий вариант, прямо вытекающий из способа разработки, который Bioware демонстрируют последние две игры. Всё придумано, но в карточный домик, которым является наспех собранная игра, новый контент не вставляется.
  13. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вот это "просто был хорошим" -- какая-то глубокомысленная, но абсолютно бесполезная хня. Компания сделала уникальный мультиплеер, который был не "просто хорошим". В него залипали на многие сотни (а то и тысячи!) часов. Это, блин, не "просто хороший". Такое вовлечение аудитории достижимо для единичных продуктов. Всякие громкие названия и GOTY последних лет уступают этому вовлечению с разгромным счётом. Такой успех -- он же не с неба свалился. Его же разработали, сознательно, есть же документация какая-то, обоснования, почему сделано так, а не эдак. Ну и как так выходит, что компания, создавшая однажды исключительно успешный проект, вот уже который год не может даже приблизиться к собственной формуле успеха? (На заметку, кстати, ожидающим Киберпанк после успешного В3 и сомнительного Гвинта ) В Гимне этого много сразу. Контента. Сразу. Не меньше. Чем в ME3MP. Но в ME3MP ты этот контент осваивал -- сколько там тысяч часов? -- и не скучал. А тут заскучал за 10 часов. Или сколько там на демку давали?
  14. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    С этим я согласен. Но главная привлекательность мульта ME3 всё-таки не в контенте. Подозреваю, что такого "контента", который был в ME3MP, в Anthem если не больше, то уж во всяком случае сравнимое количество. Но чем же таким привлекал ME3MP, чего им не удалось воспроизвести ни в DA:I, ни в Андромеде, ни в Anthem? Тут, чувствую, какие-то мелкие нюансы, комбинация которых и сделала игру. Может быть, ощущение, что ты находишься в центре схватки, и враги на расстоянии вытянутой руки, а не фиг знает где?
×