Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    5 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 989 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

5 921 просмотр профиля
  1. Надо пойти и поглядеть, что там! Тоже хочу увидеть Гарруса. И Тейна. И Лиару! Но от того, что она броском не добавляет к деформации, прямо физически больно...
  2. Признавайтесь, кто узнаёт себя?
  3. VlReaderr

    Skull and Bones

    Похоже, что нет. Просто против ветра он идёт медленнее, чем по ветру. Бакштаг давал 11 узлов.
  4. Ну, оригинал Лема тоже в начале динамикой не блещет. И в конце тоже. Если разработчикам удалось передать напряжение, то медлительность может оказаться в высшей степени уместной.
  5. VlReaderr

    Skull and Bones

    Вырезание носовой фигуры из дерева -- красиво.
  6. VlReaderr

    Skull and Bones

    Не могу даже представить, что должно быть в этой игре, чтобы она не провалилась. Кажется, всё возможное уже сделано в Sea Of Thieves. Причём, игру выпустили, как водится, недоделанной и потихоньку допилили. Что тут ещё можно добавить? Разве что стопицот часов катсцен, сделанных на прям очень хорошем уровне.
  7. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    "О, женщины, вам имя - вероломство!" Арно. Он просто влюблён в Элизу. Как у Дюма. Вот и всё. Смерть де ла Сера для него это просто потеря надежд на Элизу. Он злится на тех, из-за кого Элизу потерял, и пытается дать выход этой злости. Потом Элиза объявляется, и опять для Арно больше никого и ничего на свете не существует. Злость пропала, зато Элиза, очевидно, озабочена чем-то ещё, её расположение надо вернуть, выполняя её желания и обеспечивая её безопасность. Ну а дальше он не понимает, что происходит. То Элиза опять рядом, как в старые добрые времена, а то отдаляется в какие-то свои мысли и желания. Нормальное такое поведение для 20-летнего парнишки. Не герой с квадратной челюстью. Но в общем и целом вполне жизненный персонаж.
  8. А вот если бы ты посмотрел ролик, то знал бы, что обратил. Но куда проще что-то написать, не знакомясь с первоисточником.
  9. Чего сложного? У Лукаса Светозарного сладкая парочка в молодости сражалась аж "вжух-вжух", а лет через двадцать с кряхтением. Два поединка с разницей в двадцать лет это канон. И то, какими они были, это тоже канон. Когда сочиняешь хореографию для середины этого двадцатилетнего интервала, надо учитывать оба каноничных события, разницу между ними и причины, из-за которых эта разница происходит. Кстати вспомним. Никакого "вжух-вжух", никаких резких и быстрых перемещений. Медленно идёт вперёд и подставляет меч под выстрелы. Резкий как понос Анакин из третьего эпизода промчался бы вихрем и отобрал бы дискету. Таким образом приходим к осознанию, что проблема у нас в головах. P.S. Я понимаю, что есть ещё мультики, в которых всё совсем не так грустно, как в эпизодах 4-6. Возможно, именно из-за этих мультиков и создаётся ощущение, что наши герои вечно молоды и полны сил. А эпизоды 4-6... кто их помнит-то? Лукас тогда был молод и глуп, не понимал, чего народу нужно...
  10. Но человек акцентирует внимание на конкретных деталях боя, эти детали объективно есть, их видно простым глазом. Разве он неправ в своих трактовках?
  11. Разбор всех поединков специалистом по фехтованию.
  12. Виноват в чём? В том, что на половине временнОго отрезка между эпизодами 3 и 4 боёвка отличается от боёвки десятилетней давности и от боёвки, которую смогут деды через десять лет? А тебе не кажется, что примерно так и должно быть в мире, где люди всё-таки стареют? Кстати, знатоки боевых стилей далёкой галактики рассказывают, что авторы сериала подошли к постановке очень аккуратно и дотошно. Дескать, Оби Ван в схватке с Вейдером использует разные стили, их легко узнать, и они применяются именно в той стадии боя, где нужны.
  13. Ладно, за финальный диалог Оби Вана и Леи можно признать за этим сериалом право на жизнь. Видимо, кто-то в команде попытался сделать что-то промежуточное между ураганной боёвкой эпизода-3 и размеренной эпизода-4. Или эпзод-4 у нас теперь не канон?
  14. Тут такое дело... Либо постановка боёвки, либо канон, как у Лукаса Светозарного.
  15. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Эту игру ещё заново не пройдёшь, не поколдовав с файлами сохранений, которые надо сначала найти.
×
×
  • Создать...