Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    5 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 076 Овеянный славой

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

7 168 просмотров профиля
  1. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    В общем, два часа доиграл. Вердикт: нет. Хорошо, что два часа бесплатно. Плохо, что полтора часа из двух - голимый порожняк. Я думал, катсцены Вальгаллы были худшими в серии. Оказалось, нет.
  2. VlReaderr

    Смута

    В одном месте хорошо, в десяти плохо, в пяти средне. Так правильнее. EXE-шник запускается. Остальное - "недоделано".
  3. VlReaderr

    Смута

    Вопросы рефанда это политота? Ок. А что ещё?
  4. VlReaderr

    Смута

    Я правильно понимаю, что в мнениях про любые другие игры сдерживаться не обязательно? Сдаётся мне, предупреждение про сдержанность относилось не к тому, чтобы назвать говно говном, а к фантазиям про причины, вызвавшие этот неприятный запах.
  5. VlReaderr

    Смута

    В смысле, лично купить и только тогда оценивать? Или всё-таки по стримам оценить можно?
  6. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Это всё понятно. Но есть один нюанс. Одним из истоков серии AC были персонажи, к которым игрок испытывал чувства. Хорошим симпатизировал, плохим наоборот. Здесь же за первый час я не вижу не то что симпатичного персонажа, а вообще персонажей не обнаружил. Это всё какие-то функции, зачитывающие текст, содержанием и исполнением на уровне Смуты (стримы по которой я смотрел). В RDR2 тоже раздражающая куча разговоров, но там они хотя бы сыграны голосами и создают впечатление о героях. Здесь же - целый час порожняка. Может, конечно, в следующий час будет геймплей. Но в любом случае куклы вместо персонажей сильно портят впечатление.
  7. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Первый час не вызывает никакого желания продолжать. Два отведённых часа, наверное, добью, но уж даже не знаю, что должно за второй час произойти, чтобы я изменил своё мнение.
  8. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Час из двух сыграл - вообще не нравится. Почти всё время занимают "катсцены". В которых ничего не происходит, а персонажи разговаривают как в Смуте. Не смотрел никаких стримов и правильно сделал, похоже. Единственное, чего понять не могу, так этого того, почему так многим зашло...
  9. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Похоже, дела у Миража очень даже не очень. Бесплатно раздают всем желающим попробовать. До конца месяца можно скачать и пару часов поиграть.
  10. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    Если есть желание обсудить теорию заговора, то есть более богатый вариант. Читал или слышал где-то, что в Massive недовольны Диснеем. Дескать, приходится согласовывать буквально каждый чих, и это согласование происходит слишком долго. В отличие от команды Кэмерона, которые привезли общие рекомендации, выделили разработчикам загончик, в котором позволили творить как вздумается.
  11. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    Да я не против. Если кого-то настолько бомбит от ямочки на подбородке, что этот кто-то готов сочинить и рассказать неправдоподобную историю, так с нашим удовольствием.
  12. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    А ещё по скулам, которые ввалились... Может, хватит фантазировать?
  13. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    Просто компутерные игры - для настоящих мужиков. А для девочек - киндер, кюхе, кирхе.
  14. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    Спасибо, кэп. А почему @Goblin просто не напишет, что у него бомбит с уродливой рожи протагонистки? Зачем эти... эти маневрирования? Зачем домысливать-мыслить?
  15. VlReaderr

    Star Wars Outlaws

    Первый вопрос, который здесь надо задать: настолько ли они похожи, чтобы их отождествить? Я не вижу, чтобы они были настолько похожи. Наоборот, вижу существенные отличия. Поэтому вопроса про УРОВЕНЬ для меня просто не существует. Они - разные. Всё.
×
×
  • Создать...