Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    4 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 965 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

5 172 просмотра профиля
  1. Не понял, почему воздействие на фотографа обязательно должно быть сознательным актом. Пиксельнй камуфляж -- штука неодушевлённая. Но на фотографа воздействует постоянно, хоть исподтишка его фотографируй, хоть как. Если, условно говоря, кожа азари покрыта мелким узором, который производит на наблюдателя некое психофизиологические воздействие, то как её ни сфотографируй, воздействие получишь. Кто-нибудь знает, как выглядит голографическая пластинка, когда не показывает голограмму? А ведь тоже неодушевлённый предмет. Но воздействие осуществляет вполне исправно.
  2. Судя по тому, как народ кинулся байку опровергать, внимательно в игру играли не только лишь все. :D Зачем воздействовать на агрегат? Я же привёл пример. Существует много способов так создавать изображение, чтобы, глядя на него, зритель видел что-то другое. Это свойство рисунка передаётся и через фотографию, и через телевизионное изображение, и любыми другими способами. Военные на этих принципах делают камуфляж, гражданские -- оптические иллюзии, а всевозможные животные используют для всевозможной защиты. Все же знают про огромные глазищи, которые внезапно появляются, когда некоторые виды бабочек раскрывают свои крылья. Совершенно не вижу, почему бы азари не могли получить аналогичный, но более продвинутый механизм в процессе эволюции или даже сознательно.
  3. А это факт? Это мы, люди, видим азари на изображениях такими же, как... на других изображениях. Какими их видят кроганы или саларианцы, мы фиг знаем (если не считать мультиплеер ME3 документальным свидетельством).
  4. Не противоречит. Но и не подтверждает. Я, кстати, ничего не утверждал про анатомическое строение. Я говорил только про то, как они выглядят:
  5. Asari | Mass Effect Wiki | Fandom Азари | Mass Effect Wiki | Fandom Сорри, что напомнил об общеизвестных фактах из игры.
  6. Мы же помним, что в этой вселенной с записями камер всё очень грустно. Аж настолько, что Шепард такими камерами не снабжён и все свои похождения вынужден доказывать словами. P.S. А чего рентгеновские снимки-то? Живые хирурги наверняка имели массу возможностей увидеть организм азари изнутри. Ну да, вот такое противоречие, ещё одно из множества.
  7. Если в лоре допустимо наследование генов бесконтактным образом, как это происходит у азари, то почему бы и не допустить вдобавок и то, что те же самые азари бесконтактным образом влияют на мозги всех, кто их видит?
  8. Про азари было такое подозрение, что вообще никто не знает, как они выглядят на самом деле. Потому что они выглядят привлекательными в глазах представителей всех рас без исключения.
  9. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Я примерно это самое думаю, когда натыкаюсь на катсцены Unity-Syndicate-Origins. Насчёт Вальгаллы подозреваю, что виной всему не бюджетные ограничения, а ковидные. Что успели скапчить (Фульку, например), то очень хорошо выглядит. Что не успели (принц, которого Ивар наставлял) прям слёзы вызывает.
  10. Такое чувство, что голова с правой картинки должна быть на левой и наоборот. На левой картинке на одежде glow-эффект, а лицо матовое, как припудренное. На правой картинке glow-эффект как раз на лице, а одежда матовая.
  11. Для протокола: я пока не вижу, зачем мне это покупать. Сейчас игра в любом случае будет восприниматься иначе, с высоты другого жизненного опыта, и того эффекта не будет даже близко. А кинцо можно и в Ютубе посмотреть, бесплатно.
  12. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Забавно. Когда Патрис Дезиле (один из основателей серии Assassin's Creed) "попросил прощения" за вышки, его цитировали аж везде. Теперь Патрис говорит, что социальный стелс пипец, как дорого делать. Скоро ли его опять процитируют?
  13. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Я вот подумал и решил не говорить...
×
×
  • Создать...