Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    3 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 646 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

3 551 просмотр профиля
  1. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Гм. Нередко не согласен с тем, что говорит SkillUp, но не могу отрицать, что своё мнение он обычно аргументирует достойно.
  2. VlReaderr

    Anthem — Что поправят к релизу

    Это ты ролик MarcoStyle цитируешь? Тогда уж и ссылку приводи.
  3. VlReaderr

    Anthem — Премьера Conviction

    Для того, чтобы создать впечатление большого и загадочного мира с долгой и интересной историей.
  4. VlReaderr

    Anthem — Премьера Conviction

    Только эта броня ещё и лететь может. Недалеко и недолго. Как копьё.
  5. VlReaderr

    Anthem — Премьера Conviction

    Экзо- здесь лишнее. Костюм, он по-нормальному как раз снаружи, поэтому он всегда экзо-, если только ты его не съел вслед за шляпой. Она была зачата мидихлорианами, что тут непонятного?
  6. VlReaderr

    Anthem — Премьера Conviction

    Это секретная фраза, её даже актёры во время съёмок не знали. Будет в полной короткометражке, когда её озвучат.
  7. VlReaderr

    Anthem — Премьера Conviction

    В общем-то, из нарезки некий цельный сюжет складывается вполне: лысый фрилансер нашёл в джунглях лысую девушку, у них случилась любовь, потом за лысой девушкой в силу её уникального происхождения началась охота Дарта Вейдера плохого мужика в чёрном шлеме, которая в конце концов привела к тому, что девушка, освоившая к тому времени интерсептор, решила слиться с Силой Гимном. Всё.
  8. VlReaderr

    Anthem — Короткометражка Conviction

    Лысые девушки западают в сознание вне всякой связи с Battlefield 1. Просто некоторые слишком молоды, чтобы помнить более ранние пришествия. Показать контент Hide
  9. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    SkillUp про бету Division 2 Вкратце, увидел кучу багов и призывает подождать, пока их не вылечат, и пока не будет известно, как из игроков будут изыматься дополнительные деньги. И тогда это будет счастье, потому что Division -- единственная игра в своём роде. MarcoStyle про бету Вкратце, сожалеет, что его, любителя PvP, в D2 скорее всего не будет. Но в целом не может не отметить серьёзную переделку всего нутра, которое разработчики провели, и бережного сохранения старых багов, которые он видел в первой части.
  10. VlReaderr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вот только вместо ромбиков надо было какой-то более материальный значок придумать. В гиперреалистичном графонии окружения эта схематичная геометрия смотрится чужеродно.
  11. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    А вот не надо пропускать фразы К командной работе подталкивает социализация. Точнее, я думаю, что разработчики думали, что социальное взаимодействие с NPC должно ненапряжно перетекать в социальное взаимодействие с живыми игроками, которые просят помощи. P.S. Кто-нибудь понял тамошние проекты? Вот я запустил проект, на который не хватало ткани. Думал посмотреть, будут ли NPC его снабжать. Несколько раз смотрел, но никакого прогресса не увидел, и что самое смешное, сам тоже никак не смог добавить в проект ресурсы. Может, туплю? Кто-нибудь нашёл, как подтолкнуть проект?
  12. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Я б сказал, что оно не менее атмосферное, а с другой атмосферой. Нью-Йорк был холоден, пуст и в шоке от катастрофы. Все разбежались или попрятались. Поэтому там постоянное ощущение пустоты, одиночества и мёртвого, неинтерактивного города. В Вашингтоне жизнь потихоньку берёт своё. Население собралось в отряды и лутает окрестности точно так же, как мы. Видел, к примеру, отряд сбора воды. Трое или четверо следили за периметром, пока один наполнял канистру из какой-то ёмкости с краником. Наполнил, взял в две руки, и весь отряд потихоньку потащил воду куда надо. Кстати, интерактивный момент: если у тебя есть вода, можно её долить в канистру, и NPC двинет в обратный путь немного раньше. Поэтому игра стала более социальной. Больше конкретных людей, больше взаимодействия с ними. Больше движухи. Как я понял, развитие всяких дополнительных форпостов уменьшит необходимость лутать чемоданы самому, потому что сбором лута займутся мирные неписи. Ну и, пожалуй, это сильнее подталкивает к игре в команде, чем пустота.
  13. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Ручная проработка... Хорошо, когда есть набор клише. Пиши любое, будет, типа, мнение. Дизайн Нью-Йорка это кишкообразные коридоры, вдоль стенок которых расставлены укрытия и разбросан лут. Изредка в стене коридора есть ниша в виде сквера, переулка или парковки. Даже при желании исследовать территорию ты всё равно бежишь по этим коридорам. Дизайн Вашингтона более просторный и произвольный. И в нём -- это заметно просто с первых же минут игры -- именно вручную сделано огромное количество всяких закутков, в которых лежит лут. Эти закутки не выглядят приделанными "чтоб было", они органично вписываются архитектуру города, выглядят естественно. Множество проходов сокращают путь через квартал, чего не хватало в Нуёрке. Среди этих проходов есть простые, а есть топологически интересные, которые, случись что, можно тактически использовать. Разработчики не просто построили город, они учли опыт первой части и вручную сделали более разнообразную и пригодную для своей игры площадку.
  14. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Ну, видишь ли, именно содержание игры, геймплей и дизайн локаций, как-то не обсуждают, хотя именно там и содержится вся новизна. А вот это всё про редактор и красоту неписей -- это такая чешуя бестолковая, про которую, применительно к тактикульному RPG-шутеру, и упоминать-то странно. Ну а что поделать, если у тебя так горит от трудностей? Меня, повторюсь, уведомляли приблизительно в 60 раз реже, раз в 10 минут или около того. Потому что не нужны были помощники, сам справлялся.
  15. VlReaderr

    Tom Clancy's The Division [серия]

    А кто тут страдал, что в одиночку трудно? Мне в одиночку трудно не было, и извещали редко. А ты мучаешься, желаешь помощников, вот игра тебе и даёт возможность. Всё справедливо и дальновидно.
×