Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    4 401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 860 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

4 780 просмотров профиля
  1. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    А потом приезжаешь в какую-нибудь Камбоджу и со стыдом обнаруживаешь, что дети, продающие воду в бутылках, говорят на английском лучше тебя.
  2. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Хейт вовсе не русской локализации. Удивляет полная невозможность включить оригинальную звуковую дорожку. Лично я готов покупать интернациональную версию и платить за неё больше. Но у меня нет такой возможности.
  3. VlReaderr

    Assassin’s Creed [серия]

    Образчик лени это не завязка истории. Банальность завязки это просто твой возраст начинает действовать. Как сказал поэт, Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь! Образчик лени это текстуры 64х64. Показать контент Hide И то, что заметно тёмную кожу под волосами. Показать контент Hide Похоже, после Ашрафа некому стало следить за техническим качеством. Ну и русский дубляж традиционно отвратителен.
  4. Ну да. Вот это самое главное. Чтоб история была не унылая. А уж камерная она или глобальная, про путь к успеху или путь к провалу, разницы большой нет.
  5. Затрудняют достижение результата -- значит трудности.
  6. Тот не мужик, кто все эти трудности не преодолел
  7. VlReaderr

    МП: Общее обсуждение

    Ну как сказать... Валькирия с "крестоносцем" никак на двухконопчню имбу не похожа Это факт. Вижу в лобби гета-инженера, беру паладина. И что? Всю дорогу исключительно сам себе взрывы строил, гет как будто забыл про перегрузку. А ведь паладин с гетом-инженером могут совершенно невпупенную толпу мяса сдерживать.
  8. VlReaderr

    МП: Общее обсуждение

    Чё-то потыкался в платину и не понял. Народ радостно бегает по карте, оголяя тылы, погибая на ровном месте и оказывая товарищам медвежью услугу непредсказуемого спавна. Добро бы эта толпа успевала выносить врага в темпе движения, так ведь не успевает... Может, ну её, эту платину? На золоте спокойнее
  9. VlReaderr

    Beyond Good & Evil 2

    Неизвестно, хороший он или плохой, но бросил игровую индустрию и два проекта, один для Ubisoft, другой для Sony (https://www.playstation.com/ru-ru/games/wild-ps4/). Совпадение?
  10. VlReaderr

    Beyond Good & Evil 2

    https://gameguru.ru/games/beyond_good_and_evil_2/novy_skandal_v_ubisoft_mishel_ansel_unijal_razrabotchikov_beyond_good_evil_2/news.html
  11. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Только массовый потребитель заметит это лет через десять. Ситуация тут один в один как в кинематографе. Одно время кинематографисты искали новые выразительные методы, шлифовали технологии и ухитрялись в полуторачасовой фильм впихнуть невпихуемое. Но потом пришло телевидение, широкие народные массы, и оказалось, что этим массам не нужно всей выпендрёжности Орсона Уэллса или Карлоса Сауры, а нужно им стопицот серий Санта-Барбары, где не происходит ничего, а только симпатичные актёры сидят и разговаривают. Эдакая бессмысленная дрочильня в терминологии видеоигр. Ну и что дальше? Ну и прогресс-то всё-таки проникает в сериалостроние, появляются хоть и бесконечно длинные сериалы, но там уже что-то начинает происходить, и даже спецэффекты есть. А почему? А потому что народ наелся бесконечной неподвижной санта-барбары и захотел движухи в кадре. Ну и с видеоиграми так будет. Лет через десять народ наиграется в простые игры и захочет сложных. Бюджеты к тому времени вырастут ещё раз в сто, и будут онлайн-игры как сейчас какая-нибудь "Игра престолов" среди остальных сериалов.
  12. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Чего ж сомнительного с точки зрения потребителя, если делают именно то, что потребитель потребляет -- самые популярные игры? Или речь идёт о каком-то конкретном потребителе, который потребляет непопулярное?
  13. VlReaderr

    Билды: Страж

    Вот, это к вопросу о том, что разные двухкнопочные билды разным людям годятся Пробовал, играть не смог. У меня с кроганами вообще не складывается. Мучение сплошное.
  14. VlReaderr

    Билды: Страж

    Ворка, чтобы жить, должен убивать. Поэтому всякие атласы и праймы не для него. А аколит наносит мало урона, поэтому какой-нибудь дурацкий щитовик Цербера может доставить неприятности. Из автомата же ты просто расстреливаешь этого щитовика в щель и продолжаешь нестись ураганом. Гет-солдат более устойчив к урону. А вдобавок (если не изменяет память) у ворки пофиксили способность одновременно жечь огнемётом и жарить ригаром, а у гета -- забыли
×
×
  • Создать...