Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VlReaderr

Посетители
  • Публикаций

    3 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 734 Всеобщий любимец

Информация о VlReaderr

Посетители профиля

3 781 просмотр профиля
  1. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Само собой. Мы ж тут не собираемся доказывать друг другу какой из блоггеров лучше, а просто обмениваемся мнениями Тоха -- рекламщик, да. Но рекламщик хороший. Его высказывания об игре чётко делятся на две части: основанные на реальных фактах и не основанные ни на чём (геймплей на кончиках пальцев ). Вторые отлично видны и легко отфильтровываются, поэтому очень просто получить реальные факты об игре и уже самому сделать выводы. Вдобавок, Тоха всегда на позитиве, а это располагает У Сиплого фиг разберёшь, что на фактах основано, а что на фантазиях умозаключениях. Когда он начинает приводить логику своих умозаключений, хочется разбить лицо, потому что логика хромает слишком часто. И он слишком часто повторяется, поэтому количество мусора в высказываниях возрастает. Ну и негатив -- не располагает Так-то я этих всех обзорщиков в гробу видал. Мне чьё-то готовое мнение нафиг не нужно, а нужно, чтобы в видосике показали реальный геймплей и некоторые другие интересующие меня вещи и рассказали о геймплейных фичах. Поэтому рожа лица любого обзорщика на фоне стены -- сразу нет. Если ему так уж надо, чтобы его физиономию видели, пусть ставит на задник видео из игры.
  2. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Во-во Вот и Сиплый точно так же на пустом месте делает какие-то выводы из ничего. Вероятно, именно поэтому тебе кажется, что он своё мнение аргументирует Хотя ошибок в логике у Сиплого вагон и маленькая тележка. Тоха же вообще не пытается в логику, не пытается в объективность, не делает далекоидущих выводов, а просто и радостно фигачит своё субъективное мнение и показывает в видосике (качественно сделанном, к слову), на каких фактах из игры это субъективное мнение основано. И всё.
  3. VlReaderr

    Общее игровое обсуждение

    Полностью противоположное впечатление. Как по мне, своё мнение аргументирует как раз Логвинов, поэтому из его обзоров сразу видно, насколько его вкусы соответствуют твоим, и насколько тебе зайдёт или не зайдёт игра из обзора. А Сиплый считает, что всё в мире должно происходить определённым образом, иначе зашквар. С чего он взял, что в мире по умолчанию должны реализовываться именно его фантазии -- тайна сия велика есть. P.S. Ну и вообще, Тоха толстый и добрый, а Сиплый тощий и злой.
  4. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Season Pass включает в себя "4 iconic heroes" с индивидуальными миссиями. Что это? Не требуется постоянный онлайн.
  5. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Геймплей с вербовкой нового рекрута. У рекрута какие-то трудности с законом, надо выполнить типовое задание, чтобы эти трудности уладить. И он весь ваш.
  6. VlReaderr

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Сюжет игры тоже будет для как можно более низкого возрастного рейтинга?
  7. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    "Нормальная" история сомнительна с любым концептом. Одна и та же история сплошь и рядом бывает для одного нормальной, для другого полным трэшем. Если разработчики хотят не только геймплей, но и историю (а иначе зачем они парились насчёт отличий в катсценах?), то при генерации NPC нужен не только пул индивидуальных характеристик и пул индивидуальных квестов, но ещё и пул разнотипных индивидуальных историй, которые будут так или иначе всплывать в катсценах. В результате у каждого игрока образуется два-три любимых персонажа, с которыми он пройдёт всю игру и узнает нормальную -- на свой вкус -- историю. Показать контент Так, для примера, история в "This War Of Mine" кажется тебе нормальной или нет? Hide Конечно, далеко не факт, что разработчики реализовали что-то подобное. Я б поставил на то, что сейчас они в разных играх отрабатывают начинку для BGE2, который объявлен каким-то уж слишком амбициозным.
  8. VlReaderr

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Это ж IGN, у них, похоже, принцип такой, чтобы за пультом был человек, у которого хуже всех получается. С ней "не так" -- всё. Появление врагов прямо на поле боя из ниоткуда. Экстремально тупой ИИ этих самых врагов. Какой-то неадекватный наносимый и получаемый урон. Такое чувство, что боевой системы ещё не завезли, её только собираются делать, а пока это сплошные заглушки. Почему это кому-то показывают, большой вопрос.
  9. VlReaderr

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Если судить по геймплею IGN, игра ещё сырая, как не знаю что. Самое для меня неприятное, что игровой мир выглядит слишком схематичным, а потому мёртвым. Всё это, естественно, допиливается, но пока это просто концепт, а не полноценная игра, которую можно обсуждать. О предзаказе и говорить нечего.
  10. VlReaderr

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Гм. Вот эту боёвку тут называют слегка корявенькой? Да это же жуткий трындец уровня начала конца прошлого века.
  11. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Здесь ведь не просто "вселение" игрока в персонажа, что было, например, в Радуге-6 в 1998 году. Здесь обещают игровую механику, связанную с разными персонажами, их взглядами на игровую действительность, на действия DedSec. В этом основная мякотка: найти человека, разузнать про него всё, улучшить его мнение о DedSec и только тогда вербовать. Это может стать неплохим развлечением, если ты, к примеру, хочешь собрать команду сугубо из белых гетеросексуальных мужиков-сексистов.
  12. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Лично мне нравится трейлер Почему на презентации E3 они даже не попытались сделать чего-то подобного?
  13. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    (заплакал и ушёл страдать)
  14. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Лондонцы о Лондоне WD:L
  15. VlReaderr

    Watch Dogs [серия]

    Когда модератор игрового форума может просто взять и назвать других участников игрового форума говноедами, это отлично. Просто отлично.
×