Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lethalan

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Очень хороший

Информация о Lethalan

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 512 просмотра профиля
  1. Интересная внешность :з
  2. Это не вырезали, этого вообще в игре не было никогда. Показанное на той презентации - фальшивая сборка, потому что им надо было что-то показать, но ничего показабельного из игры у них не было. Об этом говорится в главе "Кровь, пот и пиксели" про dragon age.
  3. Lethalan

    Сера / Sera

    Абелас, кстати, в Сэре даже просто элвен не признает, хотя Соласа сразу узнал. "You stumble down our parts alongside elven, or at least those having our features" - это если в пати только Сэра, а Инкви - не эльф. "You have the features of those who call themselves elvhen" - это или 1) если в пати нет ни Соласа, ни Сэры, но сам Инкви - эльф, или 2) если в пати есть Солас, и Инкви - эльф (правда, в том прохождении, где я смотрела второй вариант, у Инквизитора с Соласом, кажется, были плохие отношения - я не знаю точно, но может одобрение влияет). "You stumble down our parts at the side of one of our own" - это если в пати только Солас, а Инкви - не эльф.
  4. В моих играх были какие-то другие Дориан и Фенрис xD
  5. Возможно, я непонятно выразилась, уточню - для того, чтобы исполнять обязанности главы шпионской сети, совершенно не обязательно иметь близкие отношения с Дивайн, особенно погибшей.
  6. Какое отношение то, что для некоторых игроков какой-то персонаж ноунейм/им не нравится имеет к тому, кто лучше справился бы со службой в организации, созванной для восстановления порядка? Впрочем, знаете что, не отвечайте, я не собираюсь продолжать диалог с человеком, не способным не хамить)
  7. Как спаймастер Инквизиции - могла. Для этой должности иметь близкие отношения с Джустинией совершенно не обязательно.
  8. Нет, не крутится) Вместо нее спаймастером может быть кто угодно, та же Шартер (и она, скорее всего, справилась бы куда лучше). То, что она какое-то время прикидывалась послушницей, как и ее бардовское прошлое сюжету DAI ничего не дают. Совсем. Он просто транс, в остальном очень даже обычный - проблемы дома, попался бандитам, был спасен и теперь служит у спасителя) А Крэм - часть сюжета Быка (о чем вам уже сказали, кстати, но вы и тут можете повторить свой очень логичный вопрос "а если Бык не интересен") и кусочек лора про Тевинтер. И да, транс. Потому что такие люди есть. Как Лелиана би, а Дориан гей, потому что такие люди есть. И у них не должно быть причин, чтобы быть - они просто есть, вот такие. И в игре они тоже просто есть вот такие, потому что ориентация и гендерное самоопределение - это не часть личности, это просто что-то вроде цвета глаз или волос. В игре могут быть рыжие? Могут. И трансы могут. И они не обязаны при этом быть какими-то дико сюжетно наполненными.
  9. Мне вот Лелиана совсем неинтересна, зачем она вообще в игре, пусть уберут, мне же не надо. И неписей пусть вообще всех уберут, чо они мне что-то рассказывают про своих мертвых жен и сбежавших детей, сплетники поганые, делают сопричастной какой-то херне, а я может не хочу!
  10. Спутники из ТН это хорошо, но я очень-очень жду Мейварис, она мне в душу после комикса запала :з
  11. Вы правда считаете, что какая-то мифическая повестка (ага, ни мне, ни моим играющим друзьям и знакомым чего-то ничего в глотку не пихают, интересно почему же) оправдывает вот такое? Впрочем, можете не отвечать - и так все ясно.
  12. Мда. Такая реакция на фото Патрика, словно я в какой-то паблик чотких пацанчиков заглянула, а не на форум по играм Биовар :\
  13. Ну Скайхолд-то точно эльфийский - это крепость Соласа.
  14. Надеюсь, к DA4 они додумаются, что можно добавить отключаемое в настройках окошко, которое при наведении на парафразу покажет, что именно там за реплика. Кто не хочет "сначала читать, а потом еще и слушать то же самое" просто отключит ее, кто не хочет в сотый раз орать и перезагружаться, потому что гг ляпнул вот вообще не то, что ты по парафразе ожидал - включит. И настанет счастье :з
  15. Что ж, до EA Play осталось чуть больше семнадцати дней. Буду держать пальчики, что нас ждет хотя бы тизер, хотя нет особой надежды :с
×
×
  • Создать...