Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lethalan

Посетители
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

Информация о Lethalan

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 30.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 883 просмотра профиля
  1. И в какой же момент в игре у Соласа проявляется "другая ипостась"?
  2. А что эти отношения дают сюжету? Ничего, кроме кат-сцены с Лелианой, которая выражает недовольство Создателем за то, что он не спас Джустинию. Кат-сцену, которую, к слову, можно пропустить. И ничего не изменится. Потому что для сюжета ни она, ни отношения Лелианы с Джустинией не играют НИКАКОЙ роли. Они имеют значение только для раскрытия личности Лелианы. Ну, как показывает Инквизиция, еще несколько помимо Лелианы найдется. Hide А Лелиана, внезапно, может ею не быть - от решений игрока зависит. Это раз. Два - даже если Лелиана знала ГФ, сюжету это ничего не дает. Это что, какое-то уникальное качество, сочувствующий магам - редкое явление? xD Не любая. И что дальше? Как это доказывает, что Лелиану нельзя было заменить каким-то другим персонажем? Наличие Кассандры и особенно никак не связанной с Джустинией Вивьен - доказательство, что она не единственная, способная сесть на трон. А раз может быть еще две, может быть и три. Не любая. И что дальше? [2] Орлей весь Играет, есть и покруче Лелианы Игроки.
  3. Как и замена Лелианы на кого-то другого ничего бы не изменила, Лелиана ничего сюжету не приносит. Ну, кроме мерисьюшной концовки, если на трон влезает. Да никто бы это повтором не счел и тем более пинать за это не стал бы, что за глупости. Заменить персонажа, который у кого-то в прошлой игре погиб, новым - это хороший ход, учитывающий выборы в прошлых играх серии, а не сюжетный повтор.
  4. Lethalan

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Про романы Hide
  5. Учитывая, что за обоими гг закреплен возраст в 25 лет, существование такой возможности было бы весьма странным и нелепым.
  6. Как же мне все нравится! Это закатное солнце на скалах, текстуры кожи, держание за руки и кофта Сары))
  7. А что в прошлый раз было?
  8. Надеюсь, отношения Сары и Скотта будут в игре такими же живыми
  9. Это разработчики говорили/подтверждали?
  10. Даже не верится, что уже завтра будет еще геймплейный ролик) Надеюсь, на этот раз гг будет Сара.
  11. Lethalan

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    В любом случае и при любых выборах Инкви остается без руки.
  12. Lethalan

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Понятно, спасибо)
  13. Lethalan

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    А можно чуть поподробней?)
  14. Lethalan

    Electronic Arts — Пропустят E3 2016

    Иногда возникает ощущение, что чтобы ЕА не сделали - все равно под новость об этом придут облить их известной субстанцией. Надеюсь на много новой информации хотя бы по Андромеде)
  15. Эта музыка очень отличается от той, что была в двух предыдущих частях, но, на мой взгляд, она идеально подходит обновленной DA и развивающимся событиям. Держу кулачки - пусть Моррис останется композитором и на четвертую часть~.
×