Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lethalan

Посетители
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137 Очень хороший

Информация о Lethalan

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 185 просмотров профиля
  1. Хорош :з А что за одежда на нем?
  2. Всякое уважение к Дарре потеряно.
  3. Тоже жду. Как ни глупо, но до сих пор верю, что что-то да будет. За это мое разочарование будет самым тяжелым
  4. TGA? Оно будет 13 декабря в 3:30 ночи по Москве.
  5. В который раз жалею, что тут нельзя ставить дислайки - словами все равно ведь не объяснишь таким людям. Надеюсь, на TGA нас ждет как минимум тизер (поинформативней прошлогоднего нелегального при этом), иначе нынешнее поведение Дарры будет уже чем-то за рамками. Одно дело немного подразнить и вскоре удовлетворить информационный голод хоть как-то, и совсем другое - тыкать палочкой ждущих уже более четырех лет людей.
  6. Я бы не отказалась, если бы Искра Митал прилетела к гг DA4 (Инкви это будет или кто-то новый - неважно). Но даровала при этом не силы и всякие уберплюшки, а древние знания и голос в голове :З
  7. Надеюсь, большую часть саундтрека (или вообще весь) снова дадут Моррису писать <З
  8. И в какой же момент в игре у Соласа проявляется "другая ипостась"?
  9. А что эти отношения дают сюжету? Ничего, кроме кат-сцены с Лелианой, которая выражает недовольство Создателем за то, что он не спас Джустинию. Кат-сцену, которую, к слову, можно пропустить. И ничего не изменится. Потому что для сюжета ни она, ни отношения Лелианы с Джустинией не играют НИКАКОЙ роли. Они имеют значение только для раскрытия личности Лелианы. Ну, как показывает Инквизиция, еще несколько помимо Лелианы найдется. Hide А Лелиана, внезапно, может ею не быть - от решений игрока зависит. Это раз. Два - даже если Лелиана знала ГФ, сюжету это ничего не дает. Это что, какое-то уникальное качество, сочувствующий магам - редкое явление? xD Не любая. И что дальше? Как это доказывает, что Лелиану нельзя было заменить каким-то другим персонажем? Наличие Кассандры и особенно никак не связанной с Джустинией Вивьен - доказательство, что она не единственная, способная сесть на трон. А раз может быть еще две, может быть и три. Не любая. И что дальше? [2] Орлей весь Играет, есть и покруче Лелианы Игроки.
  10. Как и замена Лелианы на кого-то другого ничего бы не изменила, Лелиана ничего сюжету не приносит. Ну, кроме мерисьюшной концовки, если на трон влезает. Да никто бы это повтором не счел и тем более пинать за это не стал бы, что за глупости. Заменить персонажа, который у кого-то в прошлой игре погиб, новым - это хороший ход, учитывающий выборы в прошлых играх серии, а не сюжетный повтор.
  11. Lethalan

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Про романы Hide
  12. Учитывая, что за обоими гг закреплен возраст в 25 лет, существование такой возможности было бы весьма странным и нелепым.
  13. Как же мне все нравится! Это закатное солнце на скалах, текстуры кожи, держание за руки и кофта Сары))
  14. А что в прошлый раз было?
  15. Надеюсь, отношения Сары и Скотта будут в игре такими же живыми
×
×
  • Создать...