Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Korgan

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Korgan стал победителем дня 23 сентября 2009

Korgan имел наиболее популярный контент!

Репутация

406 Популярный

Информация о Korgan

  • Звание
    Nintendo!
  • День рождения 24.12.1988

Контакты

  • Skype
    Korgan_f_nc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire и Mass Effect 2. Остальные так себе, хотя BG2 не так уж плох, просто не совсем мне по душе =)

Посетители профиля

20 332 просмотра профиля
  1. Korgan

    Аниме-чат

    Проходной чар из самого начала No Game No Life.
  2. Кто-нить пробовал дуалы без сников? Сильно поигрывают двуручкам(если вообще проигрывают)? Есть идея рейнджера через силу в тяжелом арморе + халявные фиты на дуалы. Полный баб, полный пет, уклонение+, враги-местность в общем все рейнджеровские плюхи. Можно взять три уровня сакрального егеря для командных фитов на пета и мелких спелов(там ещё что-то по-мелочи) + уровень алдори(халявный фит, фит на дуэльный меч, броня). Даже скиллов 4 на уровень имеем. Но меня беспокоит полезность таких дуалов...
  3. Да, 3-ю получает как заклинание, но использовать не может. А вот вторая форма даётся именно как абилка, поэтому может использоваться с соответствующей панели. 1-я и 3-я даются как заклинания и кастуются из книги. Зачем/почему - уже не ко мне вопросы) Не исключаю что это всё косяки/баги. Тут с последним хотфиксом можно даже рдд брать с НЕ драконьими наследиями, так что всё возможно.
  4. Не получает. Магусу не доступен 8-й круг, соответственно он не может скастовать 3-ю форму. На халяву ему даётся только 2-я форма как абилка. Уже десять раз проверено. Третья форма эксклюзив чистого сорка или сорка/рдд.
  5. Просто не нужно поднимать доспехи, которые весят как Линдси а стоят копейки. Так же и оружие дешевле 50(в поздних главах можно и больше) - просто мусор. С такими критериями всё ценное с Платана выносится легко без всяких фокусов. На самый старт 2-ой главы что-то около 30-35к золотых(можно довести до 50к если зачистить все локации и многие +1 не нужны) в кармане будет.
  6. Под воякой я имел ввиду любого персонажа заточенного на криты. На халяву хороший фит. Брать отдельно - обычно всегда есть что-то полезнее.
  7. На петовом инквизе польза точно есть. На простом инквизе уже так, лучше чем ничего. Брать их у других персонажей - фит на ветер. Фиты под партию выбираются. Если нет нормально заточеннго под криты вояки то нафиг фит под криты? Что бы он раз в 100 лет прокал?
  8. Моя Амири нашла полезность исключительно в сакральном егере(теперь она правильно своему Грумгогу поклоняется) +4 уровня варвара. От варвара невероятное уклонение + укусы с атакующей стойкой. От егеря командные фиты на пета, сам пет, заклятые враги и заклинания. До настолки мне дела нет, а в этой игре петы это всё(конкретно смилодон или мамонт). Сами себе и топ танки и топ дамагеры, плюс от них стакается численное преимущество, а уж под командными фитами и баффами... Собственно, по примерно той же причине мёртвая эльфка уходит в друиды.
  9. И ни у кого нету. Хочешь такую - бери соответствующий фит.
  10. Korgan

    Tyranny

    Баг словил. Сначала нужно первую локацию в Старых Стенах открыть по поиску Лапы, потом уже за доп квесты браться. Старый сейв загружай.
  11. Спасибо хоть инфой не пятилетней давности пользуешься. Изменили это гениальное дизайнерское решение ещё в феврале 16-го(полгода, ага), теперь будешь в курсе.
  12. Уж извини, но не сегодня побыть умным не получиться. Чтоб Кенч проглотил союзника тот сам должен на него нажать.
  13. Мне действительно нужно объяснять что обычная обезьяна и обезьяна, которой в руку положили гранату сами разработчики - это совершенно разные обезьяны? Вы, ребятки, можете упираться сколько угодно. Но есть практика у гораздо более крупных игр и опытных команд в жанре нежели здесь. И она говорит что обезьянам нельзя давать гранаты. Тут не может быть двух мнений.
  14. Shep1013 Т.е. ты признаешь что такой дряни много и будет ещё больше и считаешь это нормальным? Подумай ещё раз. Даже в богомерзкой доте есть кнопка отключающая все "неформальные" взаимодействия с твоими тиммейтами. Не все вокруг полные толерасты.
  15. Повторишь это первому же дегенерату бросившему тебя за ворота или в пятерых. Он от души согласится. Как и все последующие.
×
×
  • Создать...