Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Artemis Entreri

Посетители
  • Публикаций

    1 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

374 Популярный

Информация о Artemis Entreri

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    New York
  • Любимые игры BioWare
    SW:KotOR, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Dragon Age

Посетители профиля

2 086 просмотров профиля
  1. Тут дело в том, что это продолжение совсем не продолжение. Ну фактически продолжение, но все происходит хрен пойми где, и с сериалом связано практически никак.
  2. Проц стоит дороже чем мой ноут...
  3. Artemis Entreri

    Hard'n'Soft Help

    Тут исправлять нечего, и дело не в железе. Проблема в проектировании игры. Кто-то этот лаг убирает подгрузочными локами, кто-то еще каким нибудь делением на подлокации. В хорайзоне например прикольное решение было.
  4. Artemis Entreri

    Hard'n'Soft Help

    А потом сгоревший проц менять. Попробуй другими утилитами замерить, лучше перестраховаться
  5. Так то я. Изначально речи и не было, что мне от него поплохеет) И в любом случае, на дом я бы его не ставил.
  6. Из дома утекать нечему) Анимешки/сериалы/пара форумов. Это я могу рассказать любому человеку, кому будет интересно. Тут даже софта почти никакого нет
  7. Вполне можно этого избежать, если не пропускать на домашний адрес подобные программы. Для личных вещей в инете, придумали достаточно способов избегания деанонимизации. Ну и домашний адрес в любом случае для всякой фигни используется.
  8. Ну стало это известно. А что делать с уже собранной инфой? И кто сказал что этим все кончилось и слежку убрали? Люди как пользовались стором, так и пользуются. А многим просто плевать на эту слежку. Мне - нет. Сейчас даже банки собирают биометрию без информированного согласия. Что уж говорить про лаунчеры, непонятно где и кем написанные.
  9. Ну взять тот же эпик стор. Хранили собранную инфу по юзеру в бак файлах. Стим активность, браузер, трафик. Когда стало известно - их ответ в твиттере, что то типо "это стандартное поведение лаунчера".
  10. Я хочу сказать, открыть какой нибудь странный, непонятный файл, например с непонятным расширением, и посмотреть что в нем. Если пацаны там слишком борзые, даже криптография не понадобится. Обычно достаточно конвертации в какой нибудь саблим текст. Антивирус работает так - проверяет файл, сравнивает его с базами, удаляет вирусный код/сам файл. Это очень обобщенное, утрированное объяснение. И антивирус сработает, только если шпийон из лаунчера будет вирусным. Теперь, как работает антивирусная команда. Берется вирус, берется изолированная виртуальная машина, заражается вирусом, и мониторится его поведение. Опять же, обобщенно и утрированно. Но сделать это можно и с не являющимися вирусом программами.
  11. Я ничего делать не буду, ибо мне этот лаунчер не интересен, я их в принципе стараюсь не ставить) А вообще, как минимум проверить разные файлы в корне не помешает, ну и реестр. Даже если каким то чудом стороннего софта нет, сканы пк/других прог и отправку данных никто не отменял. Тот же эпик стор вообще не стесняется и сохраняет данные со стима в бак файлы, ну и браузерную активность с трафиком. На верочку можно запустить на изолированном вирте и проверить всю установку. Ну короче стандартные действия для вирусного по. Ну, если честно, я не доверяю вообще ничему :) Разве есть лаунчеры с открытыми исходниками?
  12. Ну это только внешний интерфейс. Нужно самому посмотреть, покопаться, я таким лаунчерам не доверяю куда больше, чем тем, которые открыто ставят свой софт.
  13. Ой как я в это не верю...
  14. Artemis Entreri

    Аниме-чат

    Смотрел давно, и окончилось по моему клифхэнгером, и в этом моменте это смотрелось неплохо. Тот момент, когда продолжение может все испортить.
  15. Artemis Entreri

    Аниме-чат

    Лол, так там не законченная история еще была?
×