Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Artemis Entreri

Посетители
  • Публикаций

    934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Очень хороший

Информация о Artemis Entreri

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 15.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov-on-Don
  • Любимые игры BioWare
    SW:KotOR, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Dragon Age

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. Насколько я знаю была инфа о анонсе в 2018
  2. Все что было в сао это чуть экшена. Сюжет убог. Экшена тут и в сериале было не сказать что много. Немного не о том анимешка. Какой может быть экшен где ГГ по дефолту один из самых крутых перцев? Но я повторюсь опять, какой смысл ждать от фильма чего-то большего, чем было в сериале? Не понравилось аниме - смело скипаем мувик. Надеемся на 2 сезон если все же чем то зацепило. И жизнь станет легче, не придется тратить время на проходняк.
  3. Ну в том и дело, вы оба считаете что сериал вышел ниочень, закономерно что и фильм не понравился, никогда фильм по анимешке не был лучше оригинала. Истории разве что могут как то конкурировать в этом. Я тоже не в восторге от мува, но мне сериал понравился, и на фильм я не расчитывал, знал что будет среднечок, фишка в том, что выбрали очень плохой таймлайн для сюжета, перескочили через пару арок, соответственно вышло что-то непонятное, слабо связанное с основным сюжетом. Во всем остальном стандартный современный мувик, бессмысленная и беспощадная овашка на полтора часа, или скок он идет там. 90% времени ничего не происходит, какая то трепотня и смена кадров, 5% показывают что-то интересное и 5% сюжетной драчки и развязки.
  4. Да я и не говорю что мувик хороший, просто претензии твои немного глуповаты. Это обычный, средний, бесполезный для сюжета мувик. Они в чем-то справедливы, но выглядит как будто ты другие не смотрел. Сейчас это стандарт.
  5. Но что значит слово "даже"? Сериал практически полностью повторяет события манги. Зачем вообще смотреть было мув если не понравилась анимешка Собственно как обычно и бывает. Раскрыли ровно на столько, на сколько их раскрыли в ранобе к этому моменту. Там еще довольно много арок и спин-офов по сюжету, которые как раз и раскрывают второстепенных персонажей. И фильм и есть филер, как еще раз, обычно и бывает. Очень редко мувы делают в продолжение сюжетки.
  6. Что значит "сериала даже"? Сюжет есть, но слабый и не в тему после 1 сезона. А кого там нужно было раскрывать? Всех персонажей раскрыли в 1 сезоне, новые персонажи они по сюжету либо УЖЕ были раскрыты(пропустили несколько арок между 1 сезоном и фильмом), либо их и раскрывать не нужно. Графон есть Чуть больше А ради чего вообще смотрят мувы? По сути это полторачасовые овашки.
  7. [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    биотвари в последнее время такие, да
  8. Тут такое дело, что начиналась война, происходит мобилизация всех сил, маги же не просто так сидят в Кругу, они боевые единицы страны. А тут еще и не просто война, а ПТ вылезли.
  9. В том то и дело, сам по себе вид обзора жанр не определяет, НО от 3 лица удобнее делать экшоноподобную смесь. В ДАО можно играть от 3 лица, но все равно ты половину управления распределяешь на мышку, по сути кроме котора я на вскидку даже щас не вспомню рпг от 3 лица не ушедших в обычный хак'слеш. Ну возможно 1 ведьмак еще, хотя и там изометрия есть
  10. в ДАО есть изометрия так то, что сильно помогает при расстановке отряда, в отличии от ДАИ. МЕ это шутан, фоллаут это шутан(3+ части).
  11. Жозефина / Josephine

    Ну и не получилось же
  12. Без изометрии 99% рпг скатываются в обычный экшон.
  13. Жозефина / Josephine

    А кто ее выдаст замуж/не позволит заниматься "подобными" вещами, если она была послом Антивы в Орлее? Да и насколько я понимаю в Антиве вообще нету такого отношения, там все более добровольно. Да и ее род, как я уже писал, уже давно не великий
  14. Изометрия это неотъемлимая часть олд скул рпг!!1
  15. Жозефина / Josephine

    А что плохого в том чтобы быть бардом? Тем более если это помогает основной работе в качестве посла Антивы. Да и по сути ее семейство уже далеко не так уважаемо как раньше, средненькое такое семейство...
×