Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Artemis Entreri

Посетители
  • Публикаций

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Очень хороший

Информация о Artemis Entreri

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov-on-Don
  • Любимые игры BioWare
    SW:KotOR, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Dragon Age

Посетители профиля

1 093 просмотра профиля
  1. Artemis Entreri

    Доктор Кто / Doctor Who

    Не понял фразу, причем тут кто-то другой? И причем тут нервы? Я разве говорил что этот сезон будет плох?
  2. Artemis Entreri

    Доктор Кто / Doctor Who

    Посмотреть около 40 сезонов чтобы вот так внезапно бросить? Ну нет, я так не умею, я если что-то начинаю смотреть то до конца, какой бы трешак не показывали На фото костюм рли колхоз, но надо смотреть как будет в сериале выглядеть, может все не так плохо. До Капальди доктора впринципе в стиль не умели
  3. Зашло. Вроде начал только смотреть, не заметил как уже половину глянул. Хёку напоминает, только про трупы
  4. Artemis Entreri

    Доктор Кто / Doctor Who

    Индуска наверно еще лесбиянкой окажется, чтобы сразу все области охватить
  5. Artemis Entreri

    Аниме-чат

    Как раз вчера досмотрел
  6. Artemis Entreri

    Калигула / Caligula

    совсем все плохо?
  7. Artemis Entreri

    Аниме-чат

    Что бы убить время решил глянуть Urara Meirochou. И чет эта мечта лоликонщика прям зашла, хотя никогда не смотрел аниме ради моэ бабенок
  8. Artemis Entreri

    Общее игровое обсуждение

    Задроты, еще и фортнайт...
  9. Историю эту я уже видел, из всего перечисленного, только рисовка неплоха. Ну и Зеро-Ту. Все остальное - не оригинально и скучно. Но проблема не в этом аниме. Проблема вообще в студиях, которые не могут в оригинальность. Из этой истории можно было сделать конфетку, но решили просто снять еще 1 тайтл на 1 раз.
  10. Минус в том, что нет практически ничего оригинального. Смотря эту анимеху я сразу понял чем все кончится, и почти все повороты тайтла предсказал для себя. Это все равно что пересматривать один и тот же сюжет несколько раз, или читать одну и ту же книгу. Со временем ты забываешь о чем оно, но как только посмотришь 2-3 серии сразу вспоминаешь. И так же тут, как только понял идею - понял и все что будет дальше.
  11. Одно дело когда берут какие-то незначительные вещи, другое - когда делают практически то же самое аниме. Если посмотреть сейчас на все что выходит, это тупо копии чего-то. И даже если с первого взгляда кажется что идея оригинальна, все идет по определенному сценарию для каждого жанра. Очень редко выстреливают какие-то оригинальные идеи.
  12. А разве взять готовую идею, готовых персонажей, готовые диалоги, готовый сюжет, немного все это взболтать, перемешать и выдать как новое аниме это творчество?
  13. И зачем копать так далеко в сторону ГЛ и Евы? Вот же Qualidea Code. 1 в 1, те же нло, те же дети, только сюжет раскрыт хуже ибо 12 серий, и мехов нету. Даже те же 2 наставников, и баба так же помогать детям начинает.
  14. Artemis Entreri

    Милый во Франкcе / Darling in the FranXX

    Японцы походу все вдохновляются в 1 месте. Сколько уже было тайтлов, где я ловил себя на мысли, что я больше удивлюсь если все окажется тем, чем кажется, вместо всяких непонятных "создающих интригу" поворотов. Почему бы не придумать что-то по настоящему оригинальное, чем просто создавать копии уже вышедшего? Не помню когда последний раз смотрел что-то и не думал "я это уже где-то видел"...
  15. Artemis Entreri

    Доктор Кто / Doctor Who

    Информативно
×