Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MarkoOrigin

Новички
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о MarkoOrigin

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 05.01.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Занимаюсь музыкой, люблю читать.
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect 1-3, Dragon Age Origins, Dragon Age 2.

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. MarkoOrigin

    Anthem: Техническая поддержка

    Ребята, открытая бэта так и не запустилась у меня. Боюсь брать. Обоснованно?) Насколько она более прожорливая чем Андромеда?
  2. MarkoOrigin

    Злюсь на BioWare за...

    Злюсь на Фростбайт (хотя это скорее к EA) и злюсь за серьезную потерю кадров. Карпишина вернули, ушёл Гейдер и тд. И злюсь за неромансабельную Сэру для мужчин =( ну это так, придирки.
  3. MarkoOrigin

    The Game Awards 2017

    Старый Добрый Кейси. Старая и одновременно новая надежда на лучшее.
  4. Книги по Драгон Эйджу больше заходят. Но только те - которые Гейдеровские. И которые канон.
  5. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Насчёт спора - я согласен. Но тем не менее обмен информации с другими людьми даже и на утопические темы, крайне полезная вещь. Ведь информация вещь ценная, и чем больше мнений ты как минимум принимаешь и допускаешь право на их существование, ты ментально обогащаешься, и кругозор расширяется. Что касается геймплея, ДАО была достаточно современна. Особенно если вспомнить насколько игры на рубеже 90ых начала 2000 были на самом деле другие. Это была скорее была дань уважения парочке архаичных элементов. А тактическую боёвку и диалоги без колеса (ну я образно конечно) я не считаю неотъемлемой частью именно старых игр, это модель была лишь упрощенна в будущем, но на самом деле она не устарела ни капли.
  6. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Ну что же поделать, у меня так со многими играми которые другие люди считают живой классикой, ну или как минимум она была тепло принята игроками. А я лишь проводил анализ заинтересовавшей меня темы. Ну и по скольку вы здесь, вас эта тема тоже интересует) Поэтому такое сообщение большое, так сказать от души.
  7. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Конечно недочёты в геймплейной части присутствуют, у какой игры их нету? А то что исправляться любительскими модификациями явно не претендует на звание огромной и сложной проблемы. Поверьте у ДАО есть проблемы куда более серьезные, которые любительские модификации к сожалению так и не исправили, да и не могли они это исправить, силёнок бы не хватило модерам. ДАО продукт своего времени, как и Скайрим который вы упоминали, с ним история похожа - геймплейно и тем более визуально он безнадежно устарел. Думаю тяжело будет представить современного игрока который играл бы в него без модификаций, и вышедшего переиздания. И огромное количество модов которые так же были призваны исправлять элементарные прорехи в геймдизайне непогрешимой иконы Геймдэва которые вышли немногим позже самой игры. P.S - Все легко познается в сравнении в 2001 году вышел великолепный шутер от первого лица - Max Payne. Он был революцией, в 2006 году совершает революцию Gears Of War. Достаточно сравнить их визуально не копаясь в игровых механиках чтобы многое стало понятным, прошло не восемь лет а лишь пять. Поверьте мне - сейчас происходят такие же вещи, но из за того что мы играли в те игры ещё на выходе мы не замечаем такого уж явного прогресса, это всё самообман. Геймдизайн меняется и то что прощали тогда, сейчас уже фатально. Поэтому на всё нужно смотреть как на продукт своего времени, иначе всё уже совсем плохо.
  8. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Во первых - индустрия как отрасль искусства развивается такими бешеными темпами (скатывается в купи игру, открывай ящички за дополнительную плату, ага ага) что 8 лет для видео игр, все 20 (конечно ДАО физически устарел, но не морально же о чём вы). Затем сугубо личные переживания людей. У меня за эти 8 лет произошло столько, что хватит на намного больший срок. Факторов ещё много, и все их расписывать мне откровенно лень, но даже то что я накарябал должно хватить дабы немножечко осознать - от чего же люди с такой теплотой вспоминают о этой замечательной игре.
  9. MarkoOrigin

    ELEX

    Ну такой хардкор у меня на второе прохождение, если оно вообще будет.
  10. MarkoOrigin

    ELEX

    Ребята, решение всех проблем в мире "Элекс" это ручные гранаты. Проверенно
  11. Жаль конечно, модно во всём винить EA, но возможно просто на внутренней кухне именно самой студии беда?
  12. Блэкволл, персонаж харизматичный Серый Страж к тому же, я думаю найдутся люди готовые вступить и которые что то да умеют)
  13. Все такие талантливые, энергия и желание участвовать, кто стихи пишет кто рисует! Плотный и душевный фэндом Биоваров. По хорошему завидую)
  14. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Ну да, если 9 страницу посмотреть то игры лучше просто не существовало, и играть стоит в неё обязательно или жизнь не жизнь.
  15. MarkoOrigin

    Впечатления от игры

    Самый близкий пруф(может и не самый яркий) на этом же форуме, в разделе впечатлений по ME1 на первых же страницах.
×