Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Весь контент Beaver

  1. Beaver

    Мафия 75: НеЧат

    Тут разве есть кто-то, кроме Кракена, кто шарит? xD
  2. я лично по поведению. а поскольку с собой спутать его не могла… xD
  3. Единственный нас с Плюшем верно назвал, респект xD
  4. Это кто ещё у кого понахватался xD
  5. О_о фигасе Эрес же палился как не в себя))
  6. Мой список в личку Дарфи:
  7. Мне тоже понравилось, всем спасибо :З А теперь…
  8. Будто что-то плохое. @Darth Kraken, тут на твоих сородичей бочку катят xD
  9. Beaver

    Мафия 75: НеЧат

    моя квента чуть обновилась, если вдруг кому интересно ^^, 90 Гб, на моём калькуляторе нет столько места т_т
  10. Beaver

    Мафия 75: НеЧат

    Я, кстати, искала и не нашла :( Тоже хотела пробудившуюся сначала.
  11. Beaver

    Мафия 75: Запись

    Сехмет face Hide description Как и все остальные, не помнит своего прошлого. Интересно ли ей узнать его? Нет. Ей всё равно — прошлое осталось в прошлом. Будущее — удел грядущих дней. Важно уметь ценить настоящее и жить им, а не планами и грёзами о том, что, возможно, произойдёт. А возможно — не произойдёт. Она так считает, по крайней мере. Легкомысленная. Высокомерная. Взбалмошная. Вредная. Склочная. Язвительная. Истеричная. Токсичная. Раздражающая. Нелогичная. Противоречивая. Странная. Неглупая. Понятливая. Верная. Честная. Сильная. Ответственная. Упрямая. Усидчивая. Усердная (особенно в доведении людей до белого каления). На поле боя идеальный (или почти идеальный) член команды, солдат и воин: не позволяет себе ни сомнений, ни эмоций, ни лишних слов и от других требует того же. В обычных условиях — невыносимая заноза в заднице. Имеет талант к магии и тягу к её использованию и изучению. Ненавидит людей, захватчиков и торты. Потому что торты — это ложь. Любит себя, печенье и холодное оружие. Потому что меч — это хорошо. Меч — это надёжно. Hide music Hide
  12. Beaver

    Мафия 75: НеЧат

  13. Beaver

    Dragon Age: May Andraste

    Покончив со «сборщиками дорожной пошлины» и просмотрев награбленное ими, вы спускаетесь с моста. — Вот и Лотеринг. Как на картинке, — с восхищение молвил Алистер, когда пред вашим взором полностью предстала деревушка. Серый Страж с самой хижины Флемет не произносил ничего, что не касалось бы боевых стычек, и Морриган не упустила возможности с издёвкой на это указать: — О-о-о, ты наконец соизволил с нами заговорить. На меч бросаться передумал, я так понимаю? — Неужели так трудно понять? Ты что, никогда никого не теряла? Вот что бы ты делала, если бы твоя мать умерла? — Ты имеешь в виду — после того, как перестала бы хохотать? — Бр-р-р, дикость какая! Считая, что я ничего не спрашивал, — сдался несостоявшийся храмовник. Вид Лотеринг имел… перенаселённый. Между домами на окраине и мостом, а также под ним и возле церкви расположились палатки несчастных беженцев. Взрослые сновали туда-сюда в поисках еды и работы, чтобы накормить хотя бы своих детей. Церковники, сбиваясь с ног, старались худо-бедно организовать всё и всех, но из-за огромного потока идущих со стороны Остагара у них получалось не слишком хорошо. С первого взгляда, становилось понятно, что пищи и воды на всех не хватит. Многие из этих людей так или иначе умрут в ближайшее время. Впрочем, всё это не мешало одним вести бойкую торговлю, а другим наводить страх и панику в и так неспокойной атмосфере. Как бы там ни было, у вас наконец появилась возможность передохнуть, восполнить запасы и определиться с дальнейшим планом действий.
  14. Beaver

    Мафия 72: НеЧат

    Я понимаю. Я в целом очень неудачно выступила. Мне надо было действовать аккуратнее >_<
  15. Beaver

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    @LayLi @Corrupted Disciple тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздало ) Всякого там хорошего, доброго, светлого, щастяздоровя, нувыпонели ^^,
  16. Beaver

    Мафия 72: НеЧат

    П.С.: @Tork, чуть не забыла отметить твою отличную игру) До последнего не верила, что ты в команде мафов. Круто)
  17. Beaver

    Мафия 72: НеЧат

    Город, конечно, поздравляю с победой, но фактически мирные — редиски, в первую очередь я. Очень жалею, что вскрылась, тем более так рано. Слабое, конечно, оправдание, но последствий своих действий я на тот момент не осознавала. Стыдно перед тёмными активами, в особенности перед тобой, @Black Lamia, прости :( Мафы и нейтралы, вы молодцы) Хорошо держались, просто не повезло с самого начала. @Плюшевая Борода, мой ненаглядный маньячина, ты великолепен Но ты и сам это знаешь @Шмель, приятно удивил. Не припомню, чтобы раньше мы особо встречались в мафиях. Отлично сыграно) В целом от игры у меня осталось неприятное послевкусие (из-за своих косяков), но винить во всём мирных неправильно. Для всех мафия была экспериментальной, и никто не мог знать, к каким последствиям это приведёт. Само по себе вскрытие или «вскрытие» — хороший инструмент в логичке, но конкретно для этой игры из-за количества активов на квадратный метр стоило бы его запретить со старта. Но давайте будем честны — никто предугадать не сумел бы. @Thinvesil, спасибо за эту мафию) Ролевые описания прекрасны и многие из них заставили смеяться)) Хоть все МП растаскивай на цитаты)) Но за кое-что в логичке — ты, думаю, догадываешься, за что именно — пусть муж даст тебе по жопе Всем спасибо за игру) Светлые, не задирайте нос, эта победа была не слишком честной, хоть и заслуженной для некоторых из нас. Тёмные, извините нас) Всем мир
  18. Beaver

    Мафия 72: НеЧат

    думаю, всё и так решено
  19. Beaver

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    — Диакон. Мне жаль, что так вышло.
  20. Beaver

    Мафия 72: НеЧат

    Я за
  21. Beaver

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Разумеется вы ошибаетесь. - Поправил ее негр. - Джамбо не злодей! — Да, Джамбо, а вернее, Шифти — жулик, — с очаровательно жуткой улыбкой поправилась Констанция. — В любом случае вы тоже прекрасно сыграли свою роль. Вас я почти не подозревала.
  22. Beaver

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    — Итак, после итогов я делаю вывод, — терпение не было коньком Констанции, как оказалось, — что Диакон — Инвидиа, а последний злодей методом исключения — Джамбо. Поправьте меня, если ошибаюсь. Если всё так, мистер Демонбэйн, мои вам аплодисменты. Восхитительная точность.
  23. Beaver

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    — Я наставиваю, — возразил я Констанции. — Сравнить нужно меня и герцога. Окажите мне эту любезность. — Боюсь, уже поздно менять выбор, увы.
  24. Beaver

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Я смогла бы точно узнать кто вы такой, Ришло. От меня не спрячется и сам Валахар - моя встреча с ним закончится для него поражением. Сегодня я выберу новое вместилище в лице Буджардини, а его целью будет герцог. Будьте готовы ко всему, что может сегодня произойти. — Представим, что Николя — предводитель, — произнесла Констанция. — Но если исполнителем будет кто-то другой, я правильно понимаю, что не произойдёт ничего? — Всё, разобралась, прошу прощения.
×
×
  • Создать...