Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    8

Весь контент Beaver

  1. Beaver

    Беседка BRC- III Ghoul

    Привет, Гуль ^^, Как-то не довелось особо пересечься, поэтому тебя толком не знаю Как охарактеризовал бы себя для резюме? А при знакомстве с родителями «второй половинки»? Ты скрытный и необщительный человек, который предпочитает вариться в собственном котле, или любишь быть в центре внимания? Ты за любой кипиш, кроме голодовки, или в случае массовых протестов/акций/мероприятий предпочитаешь держаться в стороне? Компьютерные игры — это твоё? Если да, то какой жанр предпочитаешь? Любимая книга? Почему? Работа устраивает? Чем хотел бы заняться больше всего? Игру сам проводить намерен?
  2. "Есть люди, которые наслаждаются одиночеством, но нет ни одного, кто мог бы выдержать бремя одиночества" - манга "Fairy Tail" Натыкалась, думала почитать, пока руки не дошли. Годная? Советуешь? Какие произведения оставили в душе наибольший след? Чего никогда бы не сделал?
  3. Хей Пицца с ананасами — вкусняшка или изврат? Отношение к алкоголю и курению? Что любишь больше всего делать, есть и пить? Есть какие-то хобби, помимо ролёвок? Твоя работа тебе нравится? Мир во всём мире — утопия? Что для тебя самое важное?
  4. Beaver

    Dragon Age: May Andraste

    Может быть, смех Зеврана стал последней каплей, но скорее всего, просто сигналом, что окончательное решение принято. Главарь свистнул — и его меч мгновенно выскользнул из ножен. Ещё шестеро уверенных в себе парней, вооружившись кто луками, кто клинками, кто булавами, приблизились к вам. Лишь шепелявый, сразу смекнувший, что вы не обычные оборванцы-беженцы, какими кажетесь на первый взгляд, наоборот, попятился назад и упёрся в перила моста. Алистер сделал шаг вперёд в стремлении оградить вас и принял первый размашистый и сильный удар предводителя шайки на свой щит. Морриган превратила каменную поверхность под ногами врагов в ледяной каток, что привело их в некоторые замешательство и трепет, но вожак рыкнул нечто вроде «вперёд, слюнтяи», и те, поскальзываясь, ринулись в бой.
  5. Beaver

    Народное вече

    Ну анонсы — чем не новости? — стабильно публикуются же) Остальное дело вкуса ^^, К слову, никто не мешает «вбрасывать» анонс/идею в то же обсуждение ) Я не против тем, но мне лично проще, когда в разделе пусть мало, но относительно живых тем, чем куча почти трупов >_> Впрочем, повторюсь, предубеждений против создания новых не имею :D Перечитала: новых тем, не трупов xD
  6. Beaver

    Народное вече

    Так у нас новостей тогда вообще не будет Плюс обсудить анонс всегда можно в теме обсуждения. Не вижу смысла плодить сущности, но мне, в общем-то, всё равно ) Если нужна ещё тема, значит, нужна П.С.: А чем "Народное вече", кстати, отличается от "Обсуждения"? Только не бейте xD
  7. Beaver

    Народное вече

    Так есть же тема новостей, чего б туда не кидать просто анонсы? :О Ну и к слову, про нумерацию — я кипиш пропустила, застала только факт, что с ней какая-то ерунда получилась, но так и не поняла, почему прост нельзя нумеровать игры в порядке проведения? Т.е. не "я занял игру ХХХ и неважно, когда проведу, но её номер будет в любом случае ХХХ", а "провожу после ХХ1, значит, моя игра ХХ2, не провожу, значит, номер ХХ2 будет у того, кто проводит после ХХ1".
  8. Дурное дело не хитрое Я вам просто дала варианты развития событий, а вы уж сами выбирайте ) Договорились же литературно и без кубика обходиться. Противник слабый, поэтому тут в вашей победе в любом случае сомнений нет.
  9. По луту: суммарно пара-тройка золотых; не слишком дорогой распространённый хлам, который вам может понадобится ролеплейно (механизмы ловушек, верёвки, несколько ножей, мечей и луков, одежда и броня, склянки для зелий и т.п.); с трупа Храмовника неподалёку медальон и записку; с главаря (убеждением или после убийства) — зачарованное колечко.
  10. В общем, шепелявый готов сдаться и расстаться с добром, остальные (человек 7) не слишком впечатлены пока что вашим видом и настроены на битву. если помутузите их, ещё часть сдастся (другие умрут), а там уж вам решать, что с ними делать ) можете сразу отписать, если хотите ) если нет, сама потом распишу )
  11. Beaver

    Dragon Age: May Andraste

    Серые Стражи — Это действительно так. Серые Стражи никогда не отказывались от союзников, — нехотя признал Алистер, и по его лицу ясно читалось, что ни Морриган, ни царящие в отряде настроения не пришлись ему по вкусу. — Я очень рада твоему одобрению, — не без издёвки сообщила ему сама колдунья. Как бы там ни было, вскоре вы отправились в путь. Морриган вела вас узкими тропками, известными только ей. Благодаря её знаниям местности, «нюху» к Порождениям тьмы Алистера и подарку Флемет, что чуяли твари вместо вас, ваша дорога оказалась вполне безопасной. Хотя вы всё равно натыкались и на обширные трещины в земле, из которых выбрались монстры, и на следы их зверств, и на осквернённые почву и растения. Пожалуй, самое неизгладимое впечатление на Алистера произвела встреченная вами «сцена» сломанной повозки и распотрошённых трупов, разбросанных частями вокруг неё: мужчина средних лет — судя по всему, отец — и мальчик годов трёх, крохотное личико которого превратилось в кровавую кашу. Тела матери семейства вы не обнаружили, но по найденным поблизости женским вещам сделали для себя вывод, что она с ними была. Отец без сомнения пытался защитить любимых до самого конца, ведь даже после смерти его рука крепко сжимала в руке нож, перемазанный тёмной кровью. После этой картины Серый Страж, и без того очень печальный и необычайно молчаливый, помрачнел ещё больше и до самого Лотеринга не произнёс ни одного лишнего слова, кроме предупреждений отряда об опасности. Попытки Морриган подначить его и вытащить из скорлупы не увенчались успехом. Туманные болота постепенно сменились обласканными солнцем полями. Когда обмениваясь шутками и историями, а когда в задумчивой тишине вы дошли до моста, ведущего к деревне. Тут вам навстречу и выступили незнакомцы. Они не производили впечатление рядовых беженцев или охранявшей покой людей стражи — скорее, наёмников или дезертиров. Одного взгляда на повозки и ящики с добром позади них было достаточно, чтобы понять, что они не упускают шанса тормознуть несчастных, спешащих подальше от Остагара. — Подъём, господа! — обратился к своим соратникам без сомненья главный среди этих людей, и они нехотя начали вставать с насиженных мест. — К нам идут новые клиенты. — Э-э… как-то они не очень похожи на остальных, — заметил шепелявый, оценивающе осмотрев вас. — Может, просто дадим им пройти? — Чепуха! — отмахнулся лидер шайки и смело шагнул к вам: — Привет вам, путники! — Разбойники, — с горечью констатировал Алистер. — Должно быть, грабят тех, кто бежит от Порождений тьмы. — У них хватило глупости преградить нам путь. — В глазах Морриган сверкнул недобрый огонёк. — Я предлагаю проучить их. — Да разве так здороваются вежливые люди? — ни капли не смутившись, жизнерадостно продолжил свою песню главарь. — Всего-то десять серебряных монет, и ступайте своей дорогой.
  12. Точно, я тут кое-что вспомнила, пойдём в деревню )
  13. Хорошо, но потом сжечь
  14. Потому что она красивая?
  15. Тэкс, в Лотеринг сразу вас перемещать, или хотите сначала чайного рп у костра?))
  16. Beaver

    Мафия 72: запись

    Констанция Харпер Vicissitudes of fate Констанция росла единственным долгожданным ребёнком в семье. Её мать, хрупкая и болезненная женщина с почти прозрачной кожей, едва не умерла при родах, поэтому о втором чаде между супругами даже речи не шло. Конни была кроткой, скромной и покладистой, оттого родительница сносила её, а не ненавидела за невольно приченённые при появлении на свет муки. Отец же… отец просто обожал обеих своих девочек, прикладывал все усилия, чтобы они ни в чём не нуждались, и огорчался, что аристократичная чувствительная натура жены никак не могла справиться с душевной травмой, несмотря на заживление ран телесных, и не одаряла дочь должной теплотой, но повлиять на её отношение, как ни старался, не сумел. Постепенно Констанция расцвела и превратилась в привлекательную девушку редкой красоты. Благодаря отцу обученная играть на арфе, она выступала на концертах. Редко кого не очаровывали завораживающие чудесные звуки, извлекаемые её тонкими порхавшими по струнам пальцами. Как следствие — противоположный пол не обделял её вниманием. Когда пришла пора, родители выбирали, по их мнению, самого достойного из множества сватавшихся юношей. Самой Конни, отчего-то так и не познавшей пылкой влюблённости, по большей части было всё равно. Она лишь хотела порадовать отца и надеялась чуть растопить ледяное сердце матери, поэтому без возражений вышла замуж за претендента, на которого пало их предпочтение. Новоиспечённый супруг оказался добрым и чутким, и Констанция прониклась к нему глубоким уважением и искренне полюбила его — не как женщина избранника, но как человек близкого человека, — а потому старалась стать ему хорошей женой. Счастье молодой семьи омрачало лишь отсутствие желанных детей. Как и мать, Конни обладала слабым здоровьем. Но даже это не слишком мешало их благополучию. Размеренное течение времени и спокойное существование, как это, увы, часто случается, нарушила трагедия — пожар в поместье, унёсший жизни мужа Констанции и нескольких слуг. По официальной версии Скотланд-Ярда, причиной возгорания стал уголёк из плохо потушенного камина в гостинной. Слухи же о чём только не молвили: проклятье, порча, таинственные враги. Что бы в действительности ни являлось источником беды, неожиданности после этого не закончились. Констанция, хоть и спаслась от пожара, но тоже пострадала: ожоги, которые она получила были в целом не настолько сильными, чтобы оставить нелицеприятные шрамы, но всё же огонь похитил ещё кое-что важное — её зрение. Восстановление — и психологическое, и физическое — отняло много времени. Конечно, оно не было и не могло быть полным, но через несколько лет Констанция по крайней мере научилась обходиться почти без чужой помощи. Несчастье не только забрало многое, но и дало нечто новое: ослепшую Констанцию начали посещать видения. Иногда, дотронувшись до человека, она на краткий миг как бы проживала его прошлое или будущее. Сперва она думала, что повредилась умом, и молчала об этом, но вскоре получила подтверждения правдивости своих «вспышек». Однажды, когда Конни размеренно прогуливалась по улице неподалёку от дома, некий мужчина, попытавшись обойти её, случайно её коснулся. Тут же она вскрикнула: «Стойте!» — и вцепилась в его руку, удерживая его на месте. От неожиданности тот встал как вкопанный, и это, вероятно, спасло ему жизнь. К его ногам из окна на втором этаже здания упал цветочный горшок, который приземлился бы аккурат на его голову, если бы он не притормозил. Джентльмен оказался не последним лицом в «Золотой Заре» и долго подробно расспрашивал Констанцию. Он в крайней степени заинтересовался её даром. Так она и стала то ли членом этого герметического ордена, то ли объектом его изучения, то ли и тем и другим сразу. К сожалению, пока это не помогло научиться контролировать и намеренно вызывать видения. OST Hide
  17. Beaver

    Dragon Age: May Andraste

    — Ты годами мечтала выбраться отсюда, — сказала Флемет. — Настал твой шанс. — Мама, не так я себе это представляла. Я даже не готова… — попыталась возразить Морриган, но родительница быстро это пресекла. — Так будь готова. Эти Стражи должны помочь Ферелдену в борьбе с порождениями тьмы. Ты нужна им, Морриган. Без тебя им не справиться, и тогда Мор погубит нас всех. Даже меня. — Я… понимаю. — А вы, Стражи? Всё понимаете? Я отдаю вам самое дорогое. И делаю это, потому что вы должны справиться. — Позвольте мне собрать вещи, сделайте милость. Колдунья кивнула вам и ушла в дом. Она вернулась через несколько минут: — Я в вашем распоряжении, Серые Стражи. Полагаю, сначала мы отправимся в деревню к северу от Диких земель. Это недалеко, и там вы найдёте многое из нужного. Если хотите, я покажу дорогу молча. Выбор за вами. — Не пожалейте о своих словах, — не упустила Флемет шанса кинуть шпильку в сторону дочери. — О мама, милая, как ты нежна со мной, выбрасывая за порог, — тут же вернула должок колдунья. — Я буду вспоминать об этом с теплотой. — Да, я всегда говорила: если хочешь чего-то, сделай это сам, а не то лет сорок будешь слушать нытьё. Пока они пререкались, Алистер вполголоса обратился к вам: — Просто… вы действительно думаете взять её, потому что её мать этого хочет? Похоже, его храмовничье прошлое и царящие в Тедасе предрассудки по поводу магов не давали ему покоя. Вероятно, на его вкус, в отряде и так собралось слишком много чароплётов.
  18. Последняя игра, которую прошла? Последняя прочитанная книга? И последний вопрос от меня: ты строгий родитель или, скорее, мама-подруга? )
  19. Beaver

    Беседка BRC- III Dragn

    Что за то самое ЛС от Дарфи? Кому хотел бы выдать бан, потому что бесит, но при этом не выдаёшь, потому что считаешь это неправильным? Как относишься к троллям на форуме?
  20. Ты самый беспалевный босс мафии, которого я видела. Этого мало?)) Да!1 Нужно читать больше флаффа, и знание придёт? Твой самый любимый персонаж, которого отыграла? Какую историю отыгранного персонажа хотела бы продолжить? Мы уже бесим тебя из-за такого количества вопросов, или твоё терпение безгранично? Где интервьюеры с мафии-брк? :D Ну технически… xD
  21. 12. Бобер - коварство 99 лвл Это почему это? >:(
  22. Твоё самое-самое любимое блюдо, которое никогда не надоедает? Откуда в такой доброй тебе столько коварства для игры в мафию? Французское вино или ирландский эль? Самый экстремальный поступок? Ещё с кем-нибудь чувствуешь себя как ученица с учителем? )
  23. Это была возможность разнообразить игру. И мне жаль, что она не взлетела. Хотя объяснение тоже есть - голосовая мафия - это классика, без отыгрыша. Кому-то такое не заходит. А игры были такими ламповыми. Если снова соберём такое, придёшь? Когда соберёмся потрындеть в войс? ) Муж не ревнует к активностям на форуме?)
  24. Beaver

    Беседка BRC- III Dragn

    1. Почему Дарфи тебя так активно пытает? 2. Если бы сейчас писал резюме, как охарактеризовал бы себя? 3. Лучшее в жизни админа? 4. Сейчас идёт запись в мафию — ждать от тебя квенту? ) 5. Где развернутые ответы на вопросы? Краткость — сестра таланта? ) 6. Самое вкусное, что пробовал? 7. Что хотел бы попробовать? 8. Что-нибудь экстремальное делал? ) 9. Твой любимый фильм?
  25. 1. Откуда столько энергии и сил на всяческие активности? Не знаю никого более инициативного (в самом наилучшем смысле), чем ты ) 2. Если бы нашла лампу с джинном, какие бы желания загадала? Если не секрет, конечно ) 3. Где черпаешь позитив, когда грустно? 4. Кто, кроме Плюшевого, в твоём перечне подозрительных личностей? Огласите весь список, пожалуйста )) 5. Когда будешь мастерить игру, какой сеттинг это будет? Меня позовёшь? 6. Что хотела бы изменить в себе? В мире? 7. Почему побаивалась Звёзда? 8. Твоё самое лучшее качество? Худшее? 9. Как тебя порадовать? 10. Что тебя огорчает?
×
×
  • Создать...