Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Плюшевая Борода

Мафия BRC
  • Публикаций

    3 272
  • Зарегистрирован

Репутация

2 129 Овеянный славой

Информация о Плюшевая Борода

  • Звание
    Resident KEKW

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Ведьмак 3

Посетители профиля

18 354 просмотра профиля
  1. Растин Спенсер Коул Детектив отдела убийств в полиции штата Луизиана. Талантливый коп, которого уважают за его преданность работе и за его способности выбивать признания даже из самых стойких преступников. Он всегда носит с собой большой учетный журнал, за что его прозвали сборщиком налогов. Страдает от приступов депрессии и стихийного алкоголизма. Приглашение получил за блестяще раскрытое дело "Красного принца", в ходе которого ему пришлось прибегнуть к курсу реабилитационной психологии. Много курит.
  2. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Дамы и господа, ласт пост в игре, а это значит, что настало время нам попрощаться. Лайк. Навсегда. ПРОЩАЙТЕ.
  3. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИТОГИ/ЭПИЛОГ Когда Хесус Кондом явился по душу пьяницы Пеннивайза, тело искомого злоумышленника уже остывало на барной стойке. - Реанимировать. - приказал командир тактической группы не терпящим возражений тоном. - Нам нужны сведения, содержащиеся в данном биологическом объекте. Детектор пришельцев к этому времени был приведен в работоспособное состояние и дополнен новыми функциями. Хесус Кондом знал, что скорость прохождения нервных импульсов по нервному волокну достигает 120 м/с, а скорость эякуляции - 2 м/с, посему Роберт Грей из Дерри, штат Мэн, почувствовал легкое жжение и зуд, когда специально обученный ♂finger♂ слегка пощекотал ♂HIS ASS♂ и его детородный орган исторг наружу немного ♂SEMEN♂ - именно с помощью него засланцы-жидорептилоиды планировали получить все знания, известные землянам, и настолько в своём познании преисполниться, как будто уже сто триллионов миллиардов лет проживали на триллионах планет. Немногим более часа ученые пытались выяснить метод получения данной информации. Ответ не заставил себя ждать. - Путем прямого отсоса. - сообщили они Хесусу Кондому. Командир тактической группы умело скрыл свое удивление. В конце концов, у него были дела поважнее. - Джон Ли. - сказал он. - Спасибо за проделанную работу. Америка и президент Бидон могут вами гордиться. Если надумаете сменить пол или курс на ♂SUCK SOME DICK♂, дайте знать. Мы окажем содействие. Хесус Кондом преклонил колено. Американский гимн играл все громче.
  4. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОДЕРЖАЛО ПОБЕДУ НАД КОВАРНЫМИ ЗАСЛАНЦАМИ ИЗ КОСМОСА
  5. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    Никакой самостоятельной проверки. Просто усиление абилки шерифа.
  6. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Отмена, мастер на базе.
  7. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Сегодня итоги могут слегка задержаться.
  8. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    Литературные итоги Хесус Кондом не был бы Хесусом и особенно - Кондомом, не явись он с большим опозданием. - Эвелен Дарла Берк, вам придется пройти с нами. К сожалению, детектор пришельцев временно выведен из строя. Наши девочки...экспериментировали. Кажется, в этот момент на щеках Хесуса Кондома заиграл легкий румянец. Экспериментализм всегда сулил большие беды. - Но не волнуйтесь. Нашими учеными разработан специальный тест. Мы назвали его тестом Тупинга в честь великого шифровальщика. Мэру города не оставалось ничего другого, кроме как последовать за командиром тактической группы. По прибытии в лагерь миссис Берк была подвергнута всеобъемлющему тестированию - женщина в широкополой шляпе задавала ей вопросы, целью которых было выяснить эмпатический отклик испытуемой с помощью измерения динамики зрачка. - 97 процентов. - сообщила женщина. - Из ста. Можете идти, вы свободны. Эвелен Дарле Берк повторять дважды было не нужно - едва почуяв запах свободы, жизнелюбивая дамочка в самом расцвете сил и свежей сменке тут же направилась восвояси. Ее совесть и одежда были чисты, в отличие от бара "Лучшее место". "Курлык, курлык, насру тебе в шашлык" теперь грозило стать новым слоганом данного питейного заведения. - Доброй ночи, госпожа мэр, - шепотом, чтобы не потревожить спящую, сказала Дарси, забираясь в дом через окно на втором этаже. - Привет, 걸레같은 년. - ответил ей знакомый голос. К величайшему сожалению Дарси Блум это не был голос мэра. С помощью инъекции в ягодицу барменша-рептилоид планировала получить все знания, известные землянам, и настолько в своём познании преисполниться, как будто уже сто триллионов миллиардов лет проживала на триллионах планет. Она знала, что скорость прохождения нервных импульсов по нервному волокну достигает 120 м/с, а скорость детонации динамита - 6000 м/с, посему госпожа Берк не должна была ничего почувствать, когда её дом (с ней внутри - это важно) взлетит на воздух. Чего мисс Блум не знала, так это того, что дульная скорость дроби, выпущенной из обоих стволов одновременно, ровно на порядок (то есть в десять раз - это важно) превосходит таковую у нервных импульсов по нервному волокну и обеспечивает качественное множественное проникновение порнографически-летального характера (<--это был контент 18+). Посему госпожа Блум почувствовала себя мертвой, когда ее кишки и прилегающие окрестности размазало по дому миссис Берк. И прилегающим окрестностям. - Сраные курлыкающие дилетанты. - оценил проделанную работу мета-агент Хесуса Кондома. Обезвредив детонатор, агент скрылся в ночной тишине. Как тигр. Аррррррррррр.
  9. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ: ГОЛОСОВАНИЕ МИРНЫХ - ЛИНЧВИЛЛ ПОКИДАЕТ МЭР ГОРОДА МИССИС БЕРК, ПРОСТАЯ МИРНАЯ ЮДИШКА ХОД ДОКТОРА - ДОКТОР, К СЧАСТЬЮ ДОКТОРА, ПРИ ДАННОМ [ЦЕНЗОРЕД] НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ХОД ШЕРИФА - ВЫСТРЕЛ В ДАРСИ БЛУМ, ЗАСЛАНЦА ИЗ КОСМОСА ХОД МАФИИ - ЗАСЛАНЦЫ НИКОГО НЕ УМЕРТВИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИСПОЛНИТЕЛЯ ДАРСИ БЛУМ УМЕРТВИЛИ ЧУТЬ РАНЕЕ ХОД ЖУЛИКА - УПС
  10. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Да.
  11. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Хорошо, я приму голоса @Ghoul и @Black Lamia
  12. Плюшевая Борода

    Мафия 084: НеЧат

    Нет. Голос БОЧа не будет учтен, но и не будет засчитан против него.
  13. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    Небольшое уточнение. Голоса @Black Lamia @Ghoul не будут засчитаны как голоса против себя для уравновешивания баланса абилок.
  14. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    Все игроки. Вы все в говне. Голубином.
  15. Плюшевая Борода

    Мафия 084: Вторжение пришельцев

    @Black Lamia недееспособна в течение часа (до 22:15). Это означает автоматический пропуск хода на линче, т.е. голос за себя, и невозможность оставлять любые сообщения (кроме выкрикивания расистско-шовинистических лозунгов). @Ghoul недееспособен в течение часа (до 22:20). Это означает автоматический пропуск хода на линче, т.е. голос за себя, и невозможность оставлять любые сообщения.
×
×
  • Создать...