Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Плюшевая Борода

Мафия BRC
  • Публикаций

    3 439
  • Зарегистрирован

Репутация

2 723 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Плюшевая Борода

  • Звание
    Этот текст видят только геи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Ведьмак 3

Посетители профиля

23 153 просмотра профиля
  1. Плюшевая Борода

    (Ghost) Riders in the Sky: запись/обсуждение

    Хроники Тьмы (правоверные, т.е. обрезанные).
  2. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    - Олухи, я кактограф! Галасуйте против Жона пака ищо не позна!
  3. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    Я ришил не ити ухажевац за магическими жевотными, патамушта маи однагрупники были ну савсем как они - гадили, галдели и питушились. - Дракончек галасавал за читыре чеса до быдлайна. На алиби не катит, но впалне дастатачна штобы накланить чашу висов в сваю сторану. Странные нападки на нашиво старасту апять жи... странные. Пойман, зачем ты жанглируеш панятиями и пытаешса запукать нас? Ябида любит задавать вапросы, каторыи ана ни азвучиваит сразу, каварна зараждая зерна самнений. Ябида, пачиму ты прагаласавала не за сибя? Вить у тибя в атличии ат миня был шанс. Пачиму ты им не воспользовалась? И паследний вопрос Жону Какнулмимо, которова так изащна и ниачевидна абиляет Пойман. Можыт, пара уже не МИМО?
  4. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    - Нашли кому доверять, слизеринцы ведут школу назад, а вот гриффиндорцы вперед, Я уверен будет какая - то опасность, то они заползут в свои подземелья и будут там сидеть. Жон Какнулмимо раскрывал сваю варешку савиршенна ни в касу, и эта миня очен вазмутила, да так сильна, што я не мох малчать болии ни сикунды. - Фильтруй хрюканину, штрибан! Тваево паскуднава мнения никто ни спрашевал! Грифендор на аве - мать в канаве! СЛИЗЕРНИН ТОП ГРИФЕНДОР НЮХАЕТ ЖОП!
  5. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    Как давериный алгаш года и чимпион по надою какерлей я аказался в прежди незнакомай и савиршена нипанятнай мне сетуацыы. Голым сование была мне в навинку. - Бацилла, мая аднагрупница! - паразмыслев, выдвенул я свою кондедатуру.
  6. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    - Тут и думать нечего. Вы очень способны, мисс, не посрамите свой факультет. - Нечево волноваца, его посрамлю Я! Слизнерин будед мною гардица. Диван нашего fuckультета Серверус Снайп будед мною гардица! Саске, Чидори, Наруто, Жуки-Кайчу, Какаши и сам Расенган празнисут мае имя с трепитом и увложнением!
  7. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    Шляпа галимая Вааруженый навейшей шваброметелкой Швабрус-2007 производства Воронжескова сталелитейнава завода и палкой-убивалкай ♂️ASS♂️трахань из бутылочнова дерева ( а также сиськой светлава нефильтированово), я ждал сваево часа. Распердоляющая шляпа грозно сматрела на миня, но я знал: шляпа не волк, шляпа это хэт, а волк - это хадить. Вердитк шляпы мог быть савершена непресказемыемыммм, но я был готов ка всиму. - САРАТОВСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА! - сказала шляпа, глядя на миня!
  8. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾

    В школе миня бросила девущка, потому что сказала, что я нанестоящий дединсайд. Если я пападу в Хорварст, то она паймет што я настощи гуль тру канеки эсэсэс плюс баран бананаранга. Увидив вывиску НИИБУС в Касом Пердоулке я решил что это место в самы рас па мне. - Смерт варам жызднь мусарам. - паздаровавшись с прадавщицей, сказал я. - Мне нужна палочка, а то и што пожеще. Прадавщица аказалась прадавцом, но я не предал вида и достал свой лапатник с партретам великого лидера лысый плешивый, нефритовый стержень стоять плохо, рабочий миска риса нерегулярно давать, на завод лада производить, социанальный рейтинг плахой, сабака хароши кушай навоз, верните пажалуста паспарт. Мая жабка (в любой нипанятнай ситуацие выберайте жабку, в прочим, эта и так ачевидна) сердито и немного саркастично малчала. Дастав и аблизав ее как следует и ваадушевленный жевительной порцией 5-meo-dmt, я ришил нимнога асмтратреца в вжидание когда прадавец саизволет кинуть мне палочку. Я был увирен в себе как бурят в тувинце.
  9. Плюшевая Борода

    Мафия 092: Платформа 9¾ (Запись)

    Hairy Pyotr Body positive, IQ negative Перспективный подрастающий маг из Гопстопвардса (село Новые Какерли, что подле Старых Алгашей, Республика Трахтрахстан, Великая Интернациональная Империя Будущей Утопии, сокр. ВИИБУ), отправленный по обмену (на два мешка какерлей) в Хогвартс. Практикует черную, белую и коричневую магию, а также магию земли и VPN. Чемпион по отрицательному всплытию, алгаш года, финалист конкурса по дуэлям на кожаных палочках. Резидент пивного гей-бара BEER OCHKA, лауреат премий "Диванон-2019" и "Душнила из нижнего тагила-2020".
  10. Состарившись в ожидании нереализованного коитуса, Лавелан душит сутулого змея уцелевшей рукой. В это время лысая крыса Солас aka YOBAнурис строит коварные планы по переиначиванию мироустройства. Пока 1:1, все решит случкаай (i.e. рандомный бомж с тевинтерскими номерами).
  11. Плюшевая Борода

    (Ghost) Riders in the Sky: запись/обсуждение

    Так отстроили уже. Набагато красивіше, ніж раніше.
  12. Абсолютно то же мнение после какого-то (какого по счету) прохождения. Символизм, которым пропитан этот момент (называйте как хотите), просто не оставляет пространства выбора, он до конкретики однозначен. Был момент, когда я считал, что пуля - это отображение самого города, который Ви (так или иначе) либо отвергает, либо принимает. Но потом (не знаю, почему) я утвердился в мысли, что это именно возвращенная реальность (мы не знаем точно, V это или нет, но.... ). Дальше шла куча трансгуманистических рассуждений (в споре с самим собой и с женой) о ковчеге Тесея, о составляющих личности, но вот этот момент меня отрезвил. Самое печальное и прекрасное во всем этом то, что мне придется пройти КП2077. Боже, лучшая игра. Такое кол-во вопросов к себе, как к мыслящему субъекту, до этого побуждали только PT и DE.
  13. Вынужден признать, что это один из лучших тредов реддита, прочитанных мной за этот месяц. Отдаю должное твоему english, so good. Jealousy is hard-wired in all of us.
×
×
  • Создать...