Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DiK

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 334
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

DiK стал победителем дня 17 мая 2013

DiK имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 520 Овеянный славой

Информация о DiK

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 27.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2,Mass Effect 3, Dragon Age Origins,

Посетители профиля

55 268 просмотров профиля
  1. Всё таки офигенный сериал МДЗ. Уже на пятой серии. Смотрю как будто в первый раз. А знание основной фишки повествования теперь заставляет глубже погрузиться в сюжет.
  2. Я смотрю, пора при входе в парк добавлять вывеску: "Самый пьяный парк в мире Дикого Запада"
  3. Первого. Он лучший. Второй вышел средненьким, как по мне. Третий не смотрел.
  4. Концовка там мозговыносящая. Во второй раз, зная концовку, уже начинаешь замечать некоторые делали, но всё равно многое запутано.
  5. Я его пересмотреть решил, чтобы освежить память. PS: А будет Долорес?
  6. Форрест Бондурант - генеральный директор алкогольной компании "Firewater Bondurant", которой владеет вместе с братьями Джеком и Говардом. Приезжает в парк во время отпусков, чтобы отойти от рутины управления крупной компанией и окунуться в непривычный Мир Дикого Запада. Именно в этом месте богатый и образованный человек превращается в деревенщину-переселенца на американском Фронтире. Во время очередного посещение парка Форрест решил взять с собой своего брата Джека, любящего выпить и подебоширить, а в парке всего этого удовольствия предостаточно и, главное, никто не осудит. Говорят, что парк открывает истинную сущность человека, который его посещает. Кто знает? Может, Форрест надеется, что его брат окажется другим человеком. Или он сам ищет себя?
  7. @Dart Ph А Джеку нужен его брат Форрест?
  8. Один из моих любимых сериалов. Последний сезон только не смотрел. Игра по первому сезону?
  9. Как то само получилось. Стечение обстоятельств. Меня же вычислили шерифы. Если бы Черная Жемчужина поддержала их в голосовании, то всё было бы не так однозначно. И да, людей маловато, к сожалению.
  10. Гелла, прости!
  11. Отдельное спасибо Мастеру за старания! Мир камней очень необычен и непривычен, но теперь я знаю, как он может выглядеть.
  12. Всем спасибо за игру! Жаль, что слишком быстро.
  13. Мармароса с огорчением узнала о том, что предатели смогли вывести из строя одного из наших и при этом остались безнаказанными. В среде гладиаторов часто бывают потери, но каждый раз гладиаторшу охватывало тревожное чувство: «А вдруг я следующая?» Но при виде подруги она демонстрировала каменную невозмутимость, чтобы не дать ей пасть духом. – И что ты думаешь об этом, Барта? Как бы глупо не прозвучал этот вопрос по отношению к тебе, но всё же… – Барта думать, что нужно смотреть на тех, кто кинуть в дробилку Фиолетовый рубин. Кто-то их них сделать это намеренно. – Ладно, подумаем. Первый голос отдала Аметист, но она не виновата. Её порыв был подхвачен Нефритом, которая, возможно, решила ответить на голос рубина. Очень подозрительно, но зачем ей так рисковать? Циркон, Чёрная Жемчужина и Апатит подхватывают голоса, словно пытаясь присоединиться к всеобщему линчевания невиновного. У меня вызывают подозрение кто-то из этих троит. – Ещё есть Адуляр, но ей тоже не нравится Апатит.
  14. После некоторых наблюдений… – Что теперь скажешь о наших спутниках? – спросила Мармароса свою подругу. – Черная Жемчужина… – Любит читать, а Барта читать не любит, потому что не умеет. Те, кто читает – злые, потому что умные, а Барта… тоже умная, но не читает… Я не понимаю… – Ладно, проехали. Дальше. Адуляр? – Адуляр нравится, потому что солдат. Гладиатор тоже солдат. – Угу… Дальше Аметист, но она слишком молчалива. Её оценить трудно… Циркон? – Говорить очень много и не понятно. Барта не любить слушать много. – Она тоже гладиатор, только на её арене много разговаривают. Нефрит? – Много молчит, занят штукой, которой корабль поворачивать. – Фиолетовый рубин? – Солдат – хорошо, но думать о том, о чём Барта не понимает. – Апатит? – Апатит не нравится Барта. – Почему? Она ведь убийца. Ты тоже убийца, Барта. – Барта драться на арена. Барта развлекать публику. Барта не служить большой камень.
  15. -Прошу не отсвечивать лишний раз перед Ее Сеятельством. Ибо дергать она будет меня за ваше поведение. Морды и камни друг другу настоятельно не рекомендую разбивать,- продолжила Кварц. Сзади дымки прозвучал легкое "кхем-кхем" - Красная решила напомнить о себе. Мармароса выслушала речь Кварца с присущей ей педантичностью и гладиаторской дисциплиной. Барта же показала глубочайшее недоумение, выразившееся в вытянутой физиономии и протяжном мычании. – У-у-у… Быть как?.. Барта любить бить морды, хрустеть камнями. Что делать, если не морды бить? Барта всегда бить Мармароса по морде, а Мармароса делать в ответ такой: «Бууум!»… Потом больно, голова болит. Но раз болит, так хорошо – так тренер говорила. – Извольте не беспокоится, – добавила от себя Мармораса, обращаясь к Кварцу. – Я найду чем занять свою приятельницу… Барта, ты знаешь, как заинтриговать камень? – Э-э-э… Как? – заскрипел щебень в голове у Барты. – Я тебе об этом потом расскажу...
×
×
  • Создать...