Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DiK

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DiK стал победителем дня 17 мая 2013

DiK имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 599 Овеянный славой

Информация о DiK

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 27.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2,Mass Effect 3, Dragon Age Origins,

Посетители профиля

55 928 просмотров профиля
  1. Ааа, я должен здесь это оставить.))) И теперь точно спать.
  2. Ламберт после пьянки вернулся в свой мир, но забыл не всё и вряд ли забудет этот захватывающий сон. Всем спасибо за игру. :-) И доброй ночи! Я спать.
  3. Ламберт проснулся посреди леса в луже крови, слава богам – не своей. Рядом с ним лежала обезглавленная зловонная туша архигрифона. Приподнявшись, ведьмак взглянул на убитого монстра и дотронулся рукой до лба. Голова раскалывалась, в ушах стоял звон сотен колоколов. – А, что случилось? Где я? И где все? Так хорошо сидели… Ааа, холера! Неужели, всё это был сон? Видать эта скотина меня огрела по голове, прежде чем сдохнуть… Да уж, приснится же такое. Шани – злодейка, как я мог в такое поверить? Всевидящий Допплер и добрый Кот – спасители. Регис, которого избирают люди. И много других, которые из других миров. Ну и сон. Хотя Геральт всё такой же, даже во снах не меняется… А Эскель, Эскель… Как я теперь ему в глаза-то смотреть буду? Ммм… Хороша была та белокурая мамзель, что в него вселилась. Хороша… Приснится же такое. Поднявшись на ноги и отряхнувшись, Ламберт зацепил крюком отрубленную голову архигрифона и направился в сторону заходящего за горизонт солнца, туда вдаль, где у реки дымили печными трубами деревенские хаты. – Хоть бы Кейра мысли не прочитала…
  4. Ламберт, разливай. Разливай быстро, а то греется. С удовольствием! Хотите замучу вам фирменный ведьмачий коктейль под названием "Мучильня", одна часть спирта, другая - Белой голубки. Вам понравится. Сшибает с ног ведьмаков, а у нас, как бы сказать, хорошая сопротивляемость ядам.
  5. Можно всем бухать)) Разливаю PS: Гаэтан, ты своими ухмылками доведёшь всех до седины, как у Геральта.
  6. Заходи, Регис. Тут сейчас много самогона из Мандрагоры понадобится.
  7. Ламберт на небесах с нетерпением ждёт результаты. PS: Кстати, CDPR ведь уже делает новую часть Ведьмака. Мне кажется, Ламберт очень подходит на роль главного героя в новой игре. История Геральта закончилась, а ковирская история вредного ведьмака и покусанной клопами чародейки только началась.
  8. Эх, я в душ и спать. Завтра после работы узнаю итоги. Всем доброй ночи!
  9. Да вообще отличная игра вышла, независимо от исхода! Спасибо Мастеру и всем Вам! Понравилось отыгрывать вредного ведьмака. В следующий раз возьму Витольда.
  10. А Ламберт с чародейкой умотал в Ковир)) Будет ли продолжение сегодня? А то спать уже хочется, а завтра на работу.
  11. Ламберт прощается, но продолжает внимательно следить с небес за происходящим:
  12. Почему ты думаешь, что Венди - Желтая? Запоздало отвечу на вопрос: - Потому что она ведёт себя тихо, не показываясь. Я думал, она старается не привлекать к себе внимание Тёмных, потому что Жёлтый дух. А теперь, когда Эскель стал златокудрой девкой, меня терзают смутные сомнения насчёт личности Венди.
×
×
  • Создать...