Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alang90

Посетители
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

Информация о Alang90

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 18.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 698 просмотров профиля
  1. Alang90

    Империя Тевинтер

    Жирнейший спойлер кто не прошел DA:inquisition не открывать. Тевинтер интересно было бы посмотреть его, однако вряд ли его нам покажут в DA:4 Скорее всего оставят на пятую часть как вкусненькое. И все таки вопрос война магов и храмовников началась на теретории Орлея, Ферелдена и Вольной Марки, а вот что насчет остальных стран, и да чем занимаются храмовники Тевинтера чем они отличны от остальных.
  2. Alang90

    Орлей / Orlais

    И так в основе тут говорят про Орлей и Тевинтер, но настоящие и суровые мужики выбирают Андерфелс!. но вернемся к Орлею. Прочитал это сообщение и благодаря новым фактам, вступлюсь за Тевинтер, он не сделал ничего с Арлатаном. Тевинтер вообщем не причем. Тоже согласен Орлей в военой мощи угас и держит его пока старая слава, а так потихоньку к развалу катится, ну или как Тевинтер будет в своих нынешних границах не больше не меньше. Однако думаю в DLC мы еще многое узнаем об Орлее и его особеностях.
  3. Alang90

    Анора Мак-Тир / Anora Mac Tir

    ну сваливает он вроде как в любых случаях, а так что правил тоже сказали, или просто свалил)
  4. Alang90

    Анора Мак-Тир / Anora Mac Tir

    в инквизиции если Серый страж на ней женат, о нем как нибудь упоминается что он король(принц-консорт)? или она все равно одна в ролике появляется, и их и алистера тока в редклифе можно встретить или другие варианты тоже есть?
  5. Alang90

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Кстати возможно со стражами мы в 4 части встретимся, в третьей есть на это намек, а пятая наверно Тевинтер.Да и вообще Андерфелс интересно побывать там много интересного наверное узнаем о стражах и о их секретах, тем более ГФ и Алистер особо в знаниях о стражах не блистали так как были новичками и верили в сказку про стражей, в начале, а теперь то уже знают наверно больше чем в игре. а так Серые Стражи мой любимый орден, инквизиция хороша но стражи как то к душе больше пришлись я так думаю у многих.
  6. Alang90

    www.BioWare.ru — Нам 9!

    С ДНЮХОЙ БРАТАН БИОВАР. РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Alang90

    Анора Мак-Тир / Anora Mac Tir

    Ну если померла, то уж должны как то об этом сказать либ до выхода Инквизизиции, либ уже во время нее, но так кажется будет основной вариант про башню, как никак, но основа Алистер король.так что вряд ли померла.
  8. Alang90

    Анора Мак-Тир / Anora Mac Tir

    Кстати как думаете возможно ли ее появление в DRAGON AGE 3, исходя из того что в НАЧАЛЕ она не может быть убита, либо правит либо в башне? и в какой роли там будет выступать если появиться?
  9. да мы практически в каждой игре, играем всегда за всяких левых, а не тем кто должен эти заниматься, я за свободу выбора хочешь агент альянса, а хочешь контрабандист.
  10. Блин в первой части, найтии его не дали надеюсь в этой дадут)
  11. Alang90

    Спойлеры: Финал ME3

    Наиболее приемлемые это 4 и 7, но если ретрансляторы рушатся ничего страшного в далеком будущем смогут создать мега-корабли скорость которых будет намного выше и можно будет обойтись без ретрансляторов, и еще один плюс наконец-то перестанут смотреть в прошлое и собирать древние чужие технологии, а начнут придумывать свои, все-таки уничтожение ретрансляторов это всего лишь на некоторое время регресс, а потом прогресс))
  12. вот это было хорошо
  13. Alang90

    Моринт / Morinth

    Самара до этого, не без греха была, про смысл исправил, неправильно предложение построил когда писал спешил
  14. Alang90

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Серые Стражи по сути вроде нейтральны, и их главная задача в защите от мора всех, однако в Андерфелсе поскольку их штаб они полностью все контролируют, В Ферелдене два Стража столько дел натворили, что упрочили там положение Стражей, получив во владение эрлинг Аммарантайн, весь Ферелден оказался подконтрольным можно сказать двум СС, можете ли Ферелден стать вторым Андерфелсом)предпосылки к этому есть?Однако следует помнить что в Ферелдене до двух наших бравых героев Стражей там власть не особо жаловала)
  15. Alang90

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Да тема Логейна бессмертна, по ходу пока разрабы не скажут что-там случилось здесь будет куча споров. Плюс некоторые почему-то как-то не жалуют людей из простого сословия, хотя оные много добивались, но хитрые аристократы всегда им мешали, а потом ставили в вину происхождение, Логейн видно ждал момента когда надо свалить из остагара, поэтому когда зажегся огонь позже срока он понял что пора объявлять что уже надо уходить, плю он посчитал что в башне мог начаться пожар который скорее всего и зажег сигнальный огонь, а его люди и два СС уже мертвы, потому это просто пожар, в башне которую захватили порождения тьмы. однако факт что из Остагара спаслись тока армия Логейна да Дезертиры, то есть если Авелин и Уесли были в армии значит они дезертирвали, ведь тока они(дезертиры) выжили, а вся армия короля полегла там.
×
×
  • Создать...