Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AgeEternity

Посетители
  • Публикаций

    16 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент AgeEternity

  1. Карточная игра Cards Against Humanity является достаточно веселым способом провести время в кампании друзей, заставляя их говорить то, чего бы они никогда не сказали при людях. В игре вам предлагается составить фразу с помощью нескольких карт, а итог обычно получается... не самой частой вещью, которую мог бы сказать взрослый воспитанный человек, но тем игра и интереснее. Теперь же, благодаря совместной работе с BioWare, игроки смогут получить в свои руки небольшое дополнение по Mass Effect, причем, если вы проживаете на территории США, то пак обойдется вам всего в 1 доллар вместе с доставкой. Набор включает в себя 16 карт, связанных со вселенной ME, а на официальном и достаточно интересном, по названию, сайте totallyfuckablealiens.com, разработчики честно признались, что рассчитывали, на то, что BioWare позволят им сыграть в Anromeda, но этого не случилось. А в официальном FAQ отмечено, что если вы все еще хотите поныть по поводу концовки Mass Effect 3, то вам стоит отправить свои соображения по адресу EntitledWhining@cardsagainsthumanity.com Игра Mass Effect: Andromeda выйдет в нашем регионе 23 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/news/all/2017-02-23%2011:23:23
  2. Ты взрослеешь, это нормально. Уже сформировались вкусы и предпочтения, а шаблонность теперь напрягает и хочется чего-то по проще и полегче.
  3. Властелин колец онлайн пробил днище. Ввели расу бьернингов. Все как один медведи оборотни. Покупается раса в магазине.
  4. Вот. Это. ПОВОРОТ! Что происходит?! Вышла Zero Escape: Zero Time Dilemma на компьютер! Скоро и Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Virtue’s Last Reward И еще выйдет Данганронпа и Японская студия Spike Chunsoft выпустит мистическую визуальную новеллу Danganronpa: Trigger Happy Havoc на персональных компьютерах. Релиз в Steam запланирован на февраль. Главные герои игры — подростки, расследующие разные происшествия. Игрокам необходимо исследовать локации, собирать улики и строить теории, отстаивая их затем на школьном суде. Впервые игра увидела свет в 2010 году на PSP, а три года спустя появилась на мобильных платформах и PS Vita. «Спустя несколько часов сравнивать Trigger Happy Havoc не хочется ни с Ace Attorney, ни с Virtue’s Last Reward, ни с чем-либо еще — это полностью самостоятельная и самобытная игра», — писали мы в рецензии на версию для PS Vita.
  5. Я думал что он закопал себя, чтобы его никто не нашел. Издание Xbox: The Official Magazine взяло интервью у известного игрового дизайнера Питера Дугласа Молиньё, в котором он рассказал о своих планах на серию Fable, отношениях с Microsoft и о своем мнении о закрытии студии Lionhead. "Это безумие, что Fable IV так и не была создана! Я очень хотел бы выпустить Fable IV, и студия пыталась это сделать. Но мне нужно было тогда собрать оригинальную команду, хотя уже поздно." Тем не менее, студия Lionhead взялась за разработку Fable Legends, которая была закрыта одновременно со студией-разработчиком. Молиньё говорит, что у них всегда было плохо в "общении", и Microsoft никогда не понимали их: "Я думаю, что все благодаря чувству юмора. Вы знаете, из-за Британского, немного неполиткорректно чувства юмора, особенно с Fable, в которой у нас были проститутки и однополые браки. Microsoft были потрясены, они даже пытались убрать соски у всех женщин, просто чтобы не оскорбить никого." Да данный момент дальнейшая судьба серии Fable не известна, после закрытия студии Lionhead все очень неоднозначно. Питер Молиньё основал студию 22 Cans, результатом работы которой стала мобильная игра The Trail. А несколько выходцев из студии Lionhead начали работу над f2p ККИ Fable Fortune. Очень надеюсь, что серию все же закроют. После того блевотного романа сиквела третей части, уже совершенно нет доверия серии и миру.
  6. Прошел Бункер. Все рекламировали что ужасы-мистика, все восхищались что офигеть-как круто, а на деле хрень полнейшая.
  7. Фанком взял Скайрим и сделал из него Конана
  8. Что-то все больше игр про тоталитаризм выпускают. This war of the mine, Peaper please. Теперь еще и Beholder
  9. Студия Machine Zone, известная по Mobile Strike, анонсировала о своем сотрудничестве со Square Enix и работе над мультиплеерной онлайн игрой для мобильных платформ по вселенной Final Fantasy XV. Дата выхода проекта не была оглашена, но известно, что игра будет включать в себя персонажей, сюжет и музыку из консольного оригинала. А тем временем слили Gods Eater 1 на комп. Вот это поворот! Говорят, там еще романы запилили которые от пола не зависят. Вот вообще лол. Была пеерозвучка и добивали части из анимэ О-о Перевод на русский жесть конечно. Телтейлы передают привет.
  10. У меня полная информация.
  11. Польская компания CD Projekt RED в срочном порядке порядке созывают внеочередное собрание акционеров для обсуждения тактики и проведения защитных действий против поглощения компании заинтересованными лицами. Собрание пройдет 29 ноября. Вероятно, именно тогда и станет что-то конкретно известно. Сейчас только ясно, что будут обсуждаться вопросы продажи значительной части акций, вхождение компании в холдинг CD Projekt Brands и изменений статуса независимого разработчика. В устав CD Projekt также планируется внести пункт, ограничивающий возможности по голосованию для любого акционера, владеющего более чем 20% акций компании. Ограничение снимется только для владельца 50%+1 акция. Интересно, это просто перестраховка или уже есть конкретная компания, заинтересованная в поглощении. Не исключен вариант с французским медиаконгломератом Vivendi, который в этом году уже отличился агрессивным желанием купить компанию Ubisoft, но смогла оттяпать только Gameloft. К слову, в этом году CD Projekt RED объявила, что её общая цена акций составляет свыше 1 млрд долларов.
  12. Grimm: Dark Legacy - Состоялся релиз игры по сериалу “Гримм” Компании Gamesco и Artplant сообщили, что состоялся релиз онлайнового survival проекта под названием Grimm: Dark Legacy. И если вы впервые слышите об этой игре, то из основных особенностей стоит выделить: - Кооперативный игровой процесс. Вы сможете собрать группу из 4 игроков, чтобы посетить различные страны и поохотиться на ужасных монстров. - Мрачный и опасный мир. Уровни создаются в режиме реального времени, поэтому каждый раз вас ждут новые приключения. - Знакомые существа. Несмотря на то, что события игры происходят за несколько сотен лет до событий, происходящих в телевизионном сериале “Гримм”, вам удастся увидеть знакомых существ. - У вас будет возможность скрафтить новую экипировку, собрать лут, использовать различные умения и т.д. Кстати, по словам разработчиков, уже ведется работа над созданием оффлайнового режима для Grimm: Dark Legacy.
  13. Activision Blizzard думают над созданием кинолент по Overwatch и Starcraft Совсем недавно издательство Activision Blizzard объединили усилия со стриминговой платформой Netflix для создания сериала по мотивам игр Skylanders - Skylanders: Academy. Успех данного проекта, кажется, побудил AB продолжить работу над телевизионными адаптациями своих самых известных франшиз. В новом интервью сотрудники издательства, Стейси Шер (Stacey Sher) и Ник ван Дюк (Nick Van Dyke), рассказали, что компания имеет достаточно обширные планы по покорению экранов мира. Но главное, по их мнению, не торопиться и аккуратно подбирать форматы для каждого проекта - будь то сериал, фильм или короткометражка. Например, по Call Of Duty нас действительно ожидает полноценный фильм, а вот в разговорах о потенциальных сериалах мелькали такие названия как Overwatch и Starcraft. Учитывая огромный успех короткометражных фильмов по Overwatch, почва для создания такого проекта у Activision Blizzard солидная.
  14. Ну все парни, одевайтесь в латы.
  15. А чего внезапного то? Это совершенно очевидно было. Просто они об этом прямо заявили.
  16. Вот не пойму, что за мода та такое странное противостояние пошла. Синие за порядок, красные за свободу от синих. Где блин логика. При этом, синие чистокровные, так сказать. А красные перебежчики от синих.
  17. «Ashen Falls», или свеженький инди-последователь серии «Silent Hill» Еще в 2012-ом некий Жиль Кеттинг (Gilles Ketting), художник работавший над концепт-артом для таких игр, как «Gears of War», «Tom Clancy’s The Division» и «Assassins Creed», задался вопросом — что бы вышло, если бы у него появилась возможность взяться за собственный «Silent Hill». Результатом подобных фантазий стали пара набросков и идея, которая с тех пор сформировалась в по-настоящему интересный проект под названием «Ashen Falls». История разворачивается вокруг девушки по имени Люси «Помутнение» Уильямс (Lucy «Haze» Williams) — прошло чуть больше года с тех пор, как подруга героини погибла в ужасном пожаре, и только теперь ей удается предпринять первые шаги на пути к примирению с потерей любимого человека. Люси все еще гложет чувство того, что тогда сгорела и частица ее самой. В попытке понять себя и отыскать место в мире, она решается покинуть на время родные места, полностью отдавшись давнему увлечению фотографией. Через интернет девушка знакомится с группой исследователей заброшенных поселений, к которым впоследствии и присоединяется, отправившись на выходные в давно опустевший промышленный городок — Эшен Фоллс (Пепельный водопад). Конечно же, компания даже не подозревает, что столкнутся им предстоит с чем-то куда большим, чем череда безлюдных зданий. Кеттинг описывает свой проект как мрачный психологический survival horror, и кроме серии «Silent Hill», в качестве вдохновения, называет и такие игры, как «Alan Wake» и «Alone in the Dark». Также разработчик рассказывает, что при написании сценария он во многом опирался на реальные истории своих близких и друзей, которые и сподвигли его на затрагивание тем, что редко встречаются в современных компьютерных играх. Хотя открыто об этом не упоминается, но судя по доступной сейчас информации можно предположить, что над проектом уже трудится небольшой коллектив. Сам же Кеттинг, кроме упомянутой работы художника, ранее участвовал в создании неофициальных игровых модификаций. На данный момент «Ashen Falls» находится на стадии подготовки к производству, и наверняка в недалеком будущем разработчикам придется искать более основательную финансовую поддержку. Пойдут ли они дорожкой сбора средств через Kickstarter, или же попытают счастье с крупными игровыми компаниями? По описанию продолжение Life is Strange -_-
  18. Так он же вышел и даже скины продавал О-о
  19. А чем носкорот не угодил?
  20. Эх, помню время игры в Героев 5 и ту дурацкую кампанию, где нужно было отражать атаку демонов, пока другой герой носится по карте и ищет разгадку мозаики. И помню времечко, когда создавал свободную игру за все фракции и почему-то, в конце всегда оставались инферно и эльфы. Сейчас посмотрю, за что 6 и 7 часть так не любят.
  21. Minecraft: Story Mode отдают бесплатно
  22. Все больше выходит рпг и все они шаблонные. Хоть новый жанр, симулятор приключенца, появляйся.
×
×
  • Создать...