Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thinvesil

Mafia BRC
  • Публикаций

    12 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Thinvesil стал победителем дня 22 ноября 2018

Thinvesil имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 354 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Thinvesil

  • Звание
    Halani’salhasa

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, SWKOTOR, Pillars of Eternity
  • Steam
    thinvesil
  • Origin
    thinvesil

Посетители профиля

66 872 просмотра профиля
  1. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    Утро застало голема у доски с почти исписанным мелком в каменной руке. Всю ночь Шейла думала, а утром сверяла хронику и прикидывала разные схемы. - Я тут подумала, и хочу взять свои вчерашние слова насчет того, что Анника не может быть боссом, обратно. Если человек реально не смог или не успел, то это может случиться с любым, боссы от этого не застрахованы. Но дело не в этом, это я так. Больше всего меня смущает выбор ночных жертв. И если со Штормом это было так, звоночек, то с Аннализой - уже целый набат. И я считаю, что это снимает с Фыра все подозрения. Потому что если представить, что босс - Фыр, то получается ему кровь из носу надо сливать именно Лунохода, и больше никого. Во-первых, потому что это вскрытый зеленый актив. То есть, тот, кто ТОЧНО не босс. Во-вторых, у нас были пропустившие одно голосование Аннализа и Анники. Если бы вдруг обе по каким-то причинам (намеренно или нет) решили пропустить еще одно голосование, они вылетали с гарантией, и на линче убирали бы Нуара, и тогда для победы остается только слить кого-то четвертого не из группы риска - и все. Но поскольку заранее сказать, проголосуют они или нет, босс не мог бы, то логичнее бы убирать в любом случае вскрытого шерифа. Так что версия "Фыр-босс" трещит по швам и никак не вяжется. Аннализу грохнули, остается Анники. По всему выходит, что кроме нее больше некому. И тут, кстати, странная проговорка про "внезапное шерифовство". Если я правильно поняла, что хотела сказать Анники (а я всю голову вчера сломала, без шуток), то, видимо, подразумевалось, что Лунохода не стали сносить потому, что не хотели подтвердить выносом тот факт, что он реально шериф. Но тут проблема в том, что Нуару и так никто не поверил. Он никак не мог быть шерифом, потому что тогда Ласкано бы сомневался в шерифстве Лунохода или вообще сказал бы об этом. Он-то знал, кого защитил. Так что шерифовство Лунохода было вполне очевидным, и надеяться на то, что блеф Нуара сработает, явно не стоило. А вот эта оговорка вместе с алиби, которое Нуар попытался дать напоследок, приставив Анники в пару к Луноходу - тоже говорит не в пользу Анники. Луноход, я на девяносто девять процентов уверена, что она - босс. Один процент оставлю Фыру на какой-нибудь невероятный случай вроде "луны в Марсе", но по всем раскладам он никак не может быть мафом. Во-первых, ему выносить надо было тебя. Во-вторых, это очень удобно - оставить нас обоих живых, чтобы потом стравить нас друг с другом, заставляя подозревать или спихнуть на кого-то подозрения - без разницы, на кого, второй по-любому полетел бы следующим, если бы получилось. Кроме Анники больше некому.
  2. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Да, я тоже пойду отдыхать. Все завтра.. - сказала голем и, тоже не удержавшись, робко наклеила плакат. Как ни странно, без голубя. Показать контент Hide - Пока все тут, будем ждать завтрашний день или проголосуем с ускорением? - Что вы все такие скорые? Завтра будем. Надо все как следует обдумать.
  3. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Тут два кандидата Фыр или Анализа, тебя я пока списываю. вернее сегодня. - Надо подумать, не решать же и правда судьбу всего монеткой. Хотя все трое были для нее равнозначны. - Так пока у меня только одна константа это наш котик - луноход. - Так Аннализа же того.. - удивилась голем. На ее взгляд, это было слишком даже для Анники.
  4. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Еще как вариант, Лунохода могли не убирать, чтобы не было слишком палевно. Но опять же, надо смотреть, что говорилось до дедлайна активов. Хотя вообще вне зависимости от того, что с остальными, логичней всего было убирать зеленого актива.
  5. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Значит либо Анника босс, которого куратор пинками гонит боссовать, либо Шейла мастерски боссует. Про твои рассуждения, Луноход, ты подметил верно. Аннализа была с алиби после первого дня, Шейле ты доверяешь, Фыр под подозрением, Анника бревнует. С одной стороны, выбор жертв я могу объяснить только нечеловеческим коварством голема. С другой стороны - если бы Анника вылетела и не была боссом, остался бы все тот же треугольник из Лунохода, меня и Шейлы. Голем приложила ладонь к лицу. - Если тут есть какой-то хитрый ход с выбором жертв, то я его в упор не вижу. Будь я боссом, я бы точно слила Лунохода, потому что он - единственный, кто точно не может быть боссом, а остальных можно попытаться запутать. Тем более, что не все считали, что Аннализу стоит сбрасывать со счетов - можно было попробовать это использовать. Надо посмотреть, что кто говорил до дедлайна активов, и почему могли выбрать Аннализу. Пока что я могу объяснить этот выбор только нереальной глупостью или, может, что кто-то запутался. Анника, отвлеклась на котика. -Я точно не босс, сказала она возмущено, когда пришла себя. Надо будет завтра заранее проголосовать. - Заранее? А откуда ты будешь знать, против кого голосовать? Или тебе все равно?
  6. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Лучше бы Аннику таки вывели за прогулы. - Шейла задумчиво почесала щеку, но потом одернула себя - вредная привычка, подцепленная от бывшего хозяина. - Было бы легче определиться. А пока одно из двух: либо Фыр, либо Анника. Но для Анники слишком наплевательски так поступать, если она - босс. Слишком нелогично. - Если Грин-де-Вальд сегодня навестил мирную Аннулизу, значит, мои рассуждения его устраивают, - заметил Кот, с удивлением рассматривая свою нетронутую шкурку. - Учитывая, что Аннализа вообще могла сегодня вылететь, если бы не проголосовала - это вообще ни в какие ворота.
  7. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Если Анника босс, то мы победили. Она должна вылететь за двойной пропуск. Хотя это очень, очень глупо.
  8. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Мне Анника не видится уже боссом, кстати. Она, походу, вообще вылетает сейчас.
  9. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    - Шейла норм, - фыркнула голем. - Я бы искала босса среди тех, кто поспешил первым притопить Супермена, когда его кандидатуру шериф вынес на линч. И как раз среди тех, кто не отсвечивал, а старался держаться "в тренде". То есть, либо Фыр, либо Анники.
  10. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past Будущее

    Что касается Нуара, то никуда он не денется, предлагаю оставить его на завтра, а сегодня заняться боссом. Поэтому очень прошу высказаться всех, кто считает себя мирными, кто и что думает по этому поводу. Молчание сегодня выгодно только срачам, - подчеркнул Кот. - Есть небольшая проблема, шериф. - Шейла изучала список оставшихся. - На данный момент нас шестеро. Если мы Нуара откладываем на потом, а босса попробуем убрать сегодня и не угадаем - СРАЧи выносят ночью тебя, и нас остается всего четверо с двумя СРАЧами. То есть, техническая победа СРАЧей. Мы должны точно попасть в босса в таком случае, чтобы не проиграть. На данный момент у нас есть: Сейлор Мун, Шейла, Фыр, Анники, Аннализа и Нуар. Я же никого не пропустила? Теперь что касается возможного босса. Аннализа еще туда-сюда может тянуть на рядового, подумавшего, что его и так завалили голосами, но никак не на босса - босс бы не стал тянуть до последнего, скорее б рядовые его прикрыли. Анники - молчит, голосует в тренде, в принципе, может быть босс, но меня смущают нападки на Фыра. Зачем привлекать к себе внимание? Когда она босс, она старается не отсвечивать. Хотя, может быть, просто для отвода глаз. От кандидатуры Фыра она отлепилась в итоге, так что вполне могла просто закинуть пробный шар, вдруг кто поддержит и линчует. Фыр - вот его я бы подозревала в первую очередь, учитывая, что я все еще жива - не стал сливать, чтобы не спалиться? С другой стороны - я хоть убейте, не понимаю, чем ему так навредил Шторм. Шторма Фыр бы не стал трогать, так что сомнительно. Из всех троих мне наиболее мутной пока кажется Анники. Особенно, если учесть, что засвеченный Нуар поставил ее в пару к тебе - очень похоже на попытку сделать алиби, раз уж засветили его красный статус.
  11. Thinvesil

    Prologue #002

    Нет, ты будешь сын отцов-основателей.
×