Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент Motorrunner

  1. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Вполне себе.
  2. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Это кто так баффнул Дрогона за две серии, что вдобавок к энергетическому урону "дракарис" получил ещё и физический? И кончается ли у этой херни когда-нибудь боезапас? Дрогона - нерфить! Имбаланс.
  3. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну наконец-то в теме реальную ИП обсуждают, а не укуренный бред последних сезонов.
  4. А по мне так Балтар вовсе не мразь. Малодушный и временами туповатый, но мразью никак не могу его назвать, чувак просто оказался не в то время и не в том месте.
  5. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Это всё хорошо и правильно, но на самом деле, всё, что можно было выжать из этого постулата, давно просрано. Знать и народ в Вестеросе не имеет никакой силы, это было очевидно после подрыва септы Бейлора. Звучит-то прикольно, но Бенивайс с такой херотой просто не будут заморачиваться, посадят на трон хоть лютоволка и пипл будет ему поклоняться.
  6. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Учитывая, что у Сансы куда больше хейтеров, чем поклонников (судя по этой теме, да), её слова можно понимать двояко.
  7. Motorrunner

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я как-то добавил себе консолью боклерский дублет в Новиграде, но допзадание все равно писало "наденьте дублет". Правда, это было не в нг+, но сомневаюсь, что есть такая фича.
  8. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    И отравил тётке всю жизнь.
  9. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Есть причина. Рассудок называется. И Санса об этом Дени говорит: давай подождём немного, подлечим людей и соберёмся с силами. Что в ответ? Нет! Сейчас! Железный трон! Люди ждут свою королеву! Собственно, для меня этот момент стал переломным, если раньше я был всецело на стороне Дейнерис, то после вот этой херни не вижу ничего плохого, чтобы не дать этой истеричке занять престол. Будут ещё аргументы, кроме "Ну она же поклялась!!!111"?
  10. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Просто она не такая отбитая на чести, как её папаня, Робб или Джон. Сделает то, что нужно для блага Севера, даже если придётся нарушить слово.
  11. Motorrunner

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Хрен его знает, я тоже люблю вторую часть меньше других, в первую очередь за сюжет, сконцентрированный на политоте, которую я в Ведьмаке люто-бешено ненавижу. Но при этом не могу не отметить, что сюжет при этом прописан очень органично и вопросов "чё за херня" в голове ни разу не возникло. Графон - однозначно шаг вперёд. Боёвка - видно, что пытались улучшить, но действительно выглядит необкатанно и неудобно. Атмосфера - вот это однозначный фейл, хотя классные места всё же есть. Саунд - хорош, но в первой части был лучший за всю серию. Алхимия - тоже херня, опять же, в первой части была лучшая алхимия, не пойму, зачем ушли от неё.
  12. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Сука, такой бред. Реально на уровне Ходячих, если б я не знал, что осталось всего 2 серии, уже дропнул бы. Правда теперь болею за Сансу. Островок адекватности в бескрайнем море придурочных правителей. Сначала считал её овцой, которая хейтит Дени просто потому что, но Дени оказалась ещё тупее. Так что всё правильно сделала.
  13. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А Бронн убить Короля Ночи, да. А Эурон своим телом прикрыл бы Теона от удара и сдох сам.
  14. Motorrunner

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Хмм, у нас даже в игрострое такой пример есть. Бтв, сайт как раз этим игроделам посвящён.
  15. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    @raven_vokh Имхо, ты мешаешь тёплое с мягким. Херовая сетевая игра не равно херовая игра в жанре. Кроме того, если я не ошибаюсь, во времена серии до МК9 частые патчи были не слишком распространены на консолях, так что разрабы просто физически не могли пофиксить все возможные эксплойты. Свою задачу как игра МК выполнял на ура - был зрелищным, удобным в управлении и довольно гибким даже для новичков. И да, пример СК1 тут неудачен, а вот ЦнЦ серия времён Вествуда очень даже - отличная стратегия, но довольно посредственная сетевуха с диким дисбалансом. И это не делает тот же тибериан сан или ред алерт 2 плохой игрой или стратегией.
  16. Motorrunner

    Обсуждение новостей по Anthem

    Курва, инсайды Сарто и то интереснее читать, чем эту вашу херню. Я про последние посты, если чё.
  17. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Есть люди, которые тащатся просто от зрелищных красивых боёв, и не сказал бы, что таких мало. Я в детстве пёрся от экранизации МК и мне было особо пофигу, чем там хай-кик отличается от лоу-кика (к примеру).
  18. Motorrunner

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не с острова туманов, а после битвы в Каэр Морхене, да и появится Трисс там в любом случае, хоть с романом, хоть без. Да и не такой уж важный квест, чтобы на него защиту от дурака включать. Таких, кстати, несколько в игре, которые можно просрать и вообще не выполнить.
  19. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Собственно, об этом и толкуют тебе и другим защитникам новой части. О чём спор тогда, я вообще хз.
  20. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Так в этом и соль - дизайн по сути есть пандеринг и подлиз. Ну впихни Бун альтернативные верёвкокостюмы для ценителей сисек, большинству бы похеру было. Но так нет, ему же надо сделать акцент на "уважении". За что и схватил хейт от тех, кто по МК даже особо не прётся (вроде меня). Вполне себе справедливый фидбек.
  21. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    ^ Чёт я херню какую-то прочитал.
  22. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Я хз насколько нужно быть слепым, чтобы не углядеть очевидный подлиз НР и Буна в частности СЖВ-мразоте.
  23. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Ну вон же буфера Скарлет на заставке видоса торчат. Бун балабол, где уважение-то?
×
×
  • Создать...