Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kosdmith

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Kosdmith

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. У меня Андромеда на английском, но я наоборот русские субтитры хочу. Если что-то нужно выложить из европейской Андромеды - пишите.
  2. Kosdmith

    Впечатления от игры

    неужели нельзя было в редакторе что-нибудь вменяемое слепить, что это такое-то вообще... Показать содержимое Hide
  3. Kosdmith

    Впечатления от игры

    Андромеда КРИВАЯ. Я не знаю как по-другому её можно охарактеризовать. Боевка ужас какая топорная, противники неуклюжие, анимация отвратительная, всё тормозит на средней системе. Зачем убрали тактическую паузу - вообще непонятно.
  4. Kosdmith

    Origin

    Скажите, ЕА лайв чат вообще работает? Уже который день пытаюсь связаться, открывается вот такое окно и часами висит. окно Hide Никто не откликается.
  5. Kosdmith

    Assassin’s Creed [серия]

    А Клеопатру-то за шо?!
  6. Kosdmith

    Assassin’s Creed [серия]

    Они же в прошлом году грозились Witcher-like experience сделать, когда отказывались от конвеера. А сейчас опять особо-одаренные маркетологи про еще больше бескрайних пустырей задвигают.
  7. А почему только завтра утром? По таймеру же через две часа уже.
  8. Kosdmith

    Assassin’s Creed [серия]

    То есть как и все остальные игры Юбисофт? Вот так неожиданность.
  9. Конкретно на 1070 или в целом на Нвидии? У меня нет предпочтений в брэндах, просто именно эта модель кажется оптимальной по соотношению цена-производительность. Второй вариант, который я рассматриваю - это RX 480. По идее, это даже более подходящий вариант к моему процессору. У меня последние несколько лет были только карты от АМД. Претензий никаких, но хочется разнообразия. Посмотреть, как там у зеленых с софтом и драйверами.
  10. Хочу купить GTX 1070. Подскажите, сильно ли её будет ограничивать мой i5-4440? На сколько процентов будет работать карта? Хватит ли вот этого блока питания? От какого производителя стоит взять 1070, чтобы влезла в мой корпус? Стоит ли вообще покупать 1070 или лучше подождать пока нвидиа не выпустит что-нибудь на вольте в этом году?
  11. Kosdmith

    Вопросы по прохождению

    Антиванский огонь есть. Я локации особо не зачищал, особенно пустынные. Скучно как-то. Иногда побегаю, поделаю всякое, но надолго меня не хватает - возвращаюсь к мейнквесту. У меня сейчас 18 уровень. Я вот застрял на моменте, где нужно пять лириумных бомб заложить под стену, чтобы пробить её. У меня их было только три, при этом я вроде каждую тушку на пути осматривал. Странно. Чо делать теперь? UPD: Всё, нашел.
  12. Kosdmith

    Вопросы по прохождению

    Последние 20 часов - Варриком Эти его стихийные мины - это ащще атас. Сумасшедший урон. Я думаю, гном где-то 90% урона партии вносит. Может ему навесить тот знак, что увеличивает выносливость на 100%, но уменьшает её регенерацию на 50%? Выносливость и кулдауны у Варрика восстанавливаются за 2-3 секунды благодаря пассивкам механика. Инквизитор - разбойник-убийца с двумя кинжалами. Остальная партия - Варрик, Солас и Бык. Периодически пытаюсь с Вивьенкой побегать, просто потому что нравится персонаж и её бантеры с партией, но у неё специализация странная, вечно в ближний бой лезет и умирает, а вручную контролировать каждый бой мне лень. Мне проще Соласовскую воронку бросить и забросать область Варриковскими гранатами. С крикунами проблем нет, а вот с тем эмиссаром и ордой гарлоков в конце уже было сложнее. Но в любом случае с первого раза получилось, просто полпартии в отключке лежали и зелья кончились. Какой-то замкнутый круг получается, ниже спускаться опасно, но и Челюсти начинать рановато. А что за целебная бомба, о который ты говорила на предыдущих страницах? Где такую найти? Только без спойлеров позязя, я в первый раз прохожу. Я вот не знал, что главный босс Челюстей - дракон. Или там это сразу понятно?
  13. Kosdmith

    Вопросы по прохождению

    Еле прошел сейчас этот штурм, начинающийся атакой крикунов и заканчивающийся двумя ограми и эмиссаром. Если бы не Варриковская элементальная ловушка, точно бы не прошел. Сумасшедший урон от скилла, конечно. Есть ли какие-нибудь особенно полезные знаки, которые стоит навесить? А то на первый взгляд везде минусы перевешивают плюсы. Этих знаков там уже полинвентаря накопилось, ни одним не пользуюсь.
  14. Kosdmith

    Вопросы по прохождению

    На каком приблизительно уровне стоит начинать Нисхождение? У меня сейчас партия 16 уровня. Играю на последней сложности. В каком порядке стоит проходить DLC?
  15. Kosdmith

    Технические проблемы

    Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь установить английские субтитры поверх GOTY версии игры?
×
×
  • Создать...