Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lucius

Посетители
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

1 Подписчик

Информация о Lucius

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 04.10.1996

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Lucius

    Безумцы / Mad Men

    Как странно, что у такого потрясающего сериала так мало отзывов :D Собственно, любимый сериал. Он так затягивает, что на протяжении всех 6ти сезонов, я смотрел, офигевал, ждал. Я знаю, что многие говорят - "Нудятина", но товарисчи, это ШЕДЕВР. А какой каст, ммм~
  2. Lucius

    Дракула / Dracula

    Сериал получился очень даже хорошо, смотрел с удовольствием. Понравилось то, что в сериале отсутствуют иные фэнтезийные персонажи (оборотни всякие и т.п). Дракуле, как мне показалось, не хватает эдакой "вампирской искры", что-ли. Будет очень жаль, если сериал закроют. 2-ой сезон должен быть поинтереснее.
  3. Lucius

    Шерлок / Sherlock

    Лучший сезон. Давненько я так не смеялся. Да, я ждал два года, чтобы просто проржать все 3 серии(никаких слезсоплей в конце, как обещали). Браво. А пьяная дедукция Холмса - это вообще отдельная тема :D. В целом милый, добрый, "разгрузочный" 3 тий сезон.
  4. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    - Мне кажется, сэр Дагон какой-то мрачный. Мы же развеселим его? - Руфи с хитрой ухмылочкой подмигнула Тео. Теоден подмигнув в ответ, потер ладони как муха. - Ехехехе, еще как развеселим, - узрев, что Дагон почти скрылся из виду, юноша легонько дернул Руфи. - Идем, а по дороге все решим. - Перескочив через бортик, Теоден удачно приземлился на ноги. Ступив на твердую, устойчивую поверхность, юноша присел на корточки и насыпав земли в мешочек, подумал - "Львиная земля теперь всегда со мной, чудненько".
  5. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    Руфи кивнула Лерою, поднявшись с пола, и подошла - Доброе утро - Тео похлопал Ру по голове. - Мы тут в кабак идем.. эм, пойдешь с нами? - Юноша немного растерялся и, почесывая затылок, разулыбался.
  6. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    - Подружку с собой брать будешь? - голосом не выражающим эмоций поинтересовался мужчина у Тео. - Что? Ка-какую подружку? - Теоден вертел головой как голубь, пока не узрел Руфи. - О-о, Руфи! - Юноша приветливо помахал ладонью, а после поманил девушку пальцем. - Поди сюда!
  7. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    - Я тебе помогу схуднуть, - с каким-то ехидством в голосе проговорил мужчина, - Поотрезаем с боков, - он поднялся с бочки, на которой сидел всё это время, - И кухарке нашей отдадим, - острие отражало редкие солнечные лучи, - И женщине приятное сделаем, и тебя украсим, и я порадуюсь, - в завершение речи железнорожденный сделал небольшой выпад в сторону дворянина, чтобы хоть чуть-чуть припугнуть засранца. - В кабак прогуляться не хочешь? - спросил наёмник и, не дожидаясь ответа, пнул мальца под зад, - Конечно хочешь. Теоден уже приготовил было ответ, но услышав слово "Кабак" захлопнул рот и, достойно приняв пинок, пропустил Дагона. - Веди, О, великий Айсберг. - Юноша поклонился, уступая дорогу.
  8. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    - А жареных гвоздей не хочешь? - безразлично бросил мужчина, продолжая проводить камнем о лезвие. Теоден был рад такому ответу, ибо можно было продолжить разговор, а собственно капельку по-доводить Дагона. -Нуу, ты же знаешь, что я слежу за фигуркой, - Тео вальсируя стал приближаться к Дагону - А варенные можно? - Приблизился парнишка, скорчив ехидную рожицу.
  9. Lucius

    Song of Ice and Fire: Соль и Пламя

    Теоден стоял около бортика и, греясь в солнечных лучах, лениво потягивался. Утро было раннее, но народец уже собрался на палубе. Некоторых Тео уже встречал, но дружбы еще не заводил. - Титьки милой Сюзи он нежно пожимааал,- растянуто напевал юноша разминая затекшие суставы. Любил порой он напевать всякий бред, что в голову взбредет. За все время проведенное на корабле юноша был невозмутим, и на лице его почти всегда сияла улыбка. Будь то шторм, будь то Дагон, Теоден всегда находил над чем или кем посмеяться. Впрочем, это была его мечта – путешествовать. О доме Теоден старался не думать, но часто сравнивал Дагона с Роуэном, порой даже представлял, как двое мужчин сражаются, а он пьет и делает ставки. Единственная с кем Теоден проводил почти все свободное время - это Руфи. Юноша видел в ней некое подобие своей сестренки, которая стала сильнее, мужественнее и суровее в три раза. И охотно играл с ней. Точнее... она играла с ним. Тео почти с умилением вспоминал их с Руфи шуточки над Дагоном. Юноша прекрасно понимал, что он ценен. Поэтому, пользуясь представившейся возможностью, издевался над Айсбергом как мог. Однажды, он, крича, как маленькая девка о самоубийстве встал на бортик. Шутка не удалась... Дагон швырнул Тео за борт и на этот раз он закричал по-настоящему. В итоге Руфи пришлось спасать уже сто раз пожалевшего о шутке дворянина. Главное то, что было весело… по-трезвому весело - и Теодену это нравилось. -Хэй, Дагоооан,- Зевнув, юноша развернулся к своему "товарищу"- Сделаешь мне массаж?
  10. Моя реакция, когда я впервые ее увидел, была примерно такова " Маммамия! Какая силища! Постой же, убийца сердца моего!" и озабоченный я побежал спасать Галактику.
  11. Lucius

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Гранд Финалле~. До сих пор пытаюсь согреть замерзшие ладошки.
  12. Это ты мне мстить должен, Айсберг-куун. :з
  13. Согласен, повышают настрой. Щито-ты весь туамблер трещал по швам :,D
  14. Отличная идея, Оранжевый :D. Собсна, любимая @_@ http://www.youtube.com/watch?v=mI2SxBH7eMI
  15. Lucius

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Ох, Гаррус.. от одного его голоса можно...кхм. Отличный товарищ. Никаких проблем калибрует себе на здоровье, да Шепку поддерживает.
×
×
  • Создать...