Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LayLi

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    51

LayLi стал победителем дня 16 августа 2023

LayLi имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 883 Легендарная личность

Информация о LayLi

  • Звание
    real human bean
  • День рождения 19.07.1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Проживаю на дне океана
  • Интересы
    Сомнительные
  • Любимые игры BioWare
    Симулятор свиданий с нытиками
  • Steam
    woulfstein

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. LayLi

    Honkai: Star Rail

    Повезет ли мне еще так интересно, как на баннере Ахерон. Очень уж хочется Зарянку.
  2. Кино, по интересности сравнимое только с зачитыванием чека из Макдональдса. Хз что там в книге было (я не читала, у меня в детстве были друзья), но как самостоятельная единица это вообще непонятно что и про что, так еще и на два с половиной часа. Не засыпала просто чтобы не пропустить 1,5 сцены с Ребеккой Фергюсон. Этот мувик не заслуживает её и Зендаю. А если бы уснула, меня бы все равно кричащая женщина будила бы раз в полчаса.
  3. image.png.706c9c05c73ab21f47871f84ad104123.png

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Valend

      Valend

      Без контекста это звучит или смешно, или очень смешно. А на грустные поводы обычно мемасиками не реагируют.

    3. LayLi

      LayLi

      Вроде жизнь в проклятом мире это не смешно. Но я конечно хз как там "обычно" происходит, я не эксперт, я живу в необычном мире, где модераторам БРК не продают хлеб.

    4. Ligade

      Ligade

      Недалеко от моего города он кстати сидел, километров 80

  4. LayLi

    Silent Hill [серия]

    Yep. Так что тут может получиться как Фаталка вторая, где все было сбалансировано, так и Сирена, где была интересная внутренняя мифология, но абсолютно убогий геймплей. Надеюсь на первое, но я хз что там Необарды умеют, кроме как резиденты портировать на холодильники.
  5. LayLi

    Silent Hill [серия]

    Не чекала со времен сливов Даскголема (шок, он ошибся), но мой поинт не в этом. Разницы никакой. Это про то что надежды типа "ну вот если японцы будут делать, то все будет хорошо, будут символизмы и синие занавески, а не хоумкоминги" основаны только на силе слепого оптимизма. Silent Hill Press F в моих глазах пока спасает только сценарист. Хорошо если будет хотя бы как последние Фаталки. Надеюсь не как последний Клок Тавер.
  6. LayLi

    Silent Hill [серия]

    Меня на самом деле не столько кривая боевая система вводит в ступор, сколько решение посвятить ей целый трейлер после такого долгого молчания. Это не то чтобы важная часть игры, да еще и недоведенная (я надеюсь) до нормального состояния. Странные какие-то пиар мувы. И судя по волосам Подушкина, графон со времен анонса подрезали местами. Самое печальное, что судя по всему Шорт Мессаджес делала внутренняя студия Конами. Давайте так сильно не будем ультовать в бедных японцев.
  7. LayLi

    Silent Hill [серия]

    Шорт мессаджес конечно какой-то ультра-кринж - геймофицированный тред из твиттера. Если уж собираетесь сделать важное заявление на тему ментального здоровья, то постарайтесь обойтись без большого "БУЛЛИНГ ПЛОХА, ММ, ПНЯТНО?" на всю игру. Каждые 20 минут приходилось останавливаться и делать глубокий вдох, чтобы от испанского стыда избавиться. И что это такое вообще. In Sound Mind, сделанный непонятно кем за три доширака, почему-то может тему психотравм раскрыть нормально и без метафорических ударов моралью по лицу, а Конами не может. Боевка в ремейке выглядит как что-то, чему не нужен был отдельный трейлер. "Следование канону" - это популярный копиум. Ремейк вроде должен улучшать слабые места оригинала и делать геймплей более удобным и приятным. Можно было вообще ничего не менять, в каноне же плохой графон еще.
  8. Ну, я про молодых и красивых с большим количеством экранного времени. А, еще на реддите вроде делились перепиской с одним из разрабов, который сказал что реворк не у Синджа, так что скорее всего действительно будет Виктор. Я верю что Мел таки нафармила себе на какой-то артефакт к концу первого сезона. Это свечение золотое было НЕСПРОСТА. Жду разбора тизера от Necrit'а короче, в этих мультивселенных без коробки кексов не разберешься.
  9. Или Виктор. Бедолага единственный оказался без скинчиков по сериалу и лор как раз могут подбить под Аркейн в итоге. И у Амбессы видимо роль будет побольше во втором сезоне, раз решили её выкатить как героя в лиге.
  10. Она еще и хорошо подходит под тему "отцы и дети", которую скорее всего опять будут использовать, но уже в другом ключе. У нас тут Мел-Амбесса, Вай-Варвик, и как раз Синдж-Орианна. Можно еще Хейма с Виктором туда же in some sense. На лор я уже даже не смотрю, учитывая что Райоты канонизировали все события Аркейна и возможно дальше будут все перелопачивать в самой игре, им не в первый раз.
  11. Как у всех игроков в ЛоЛ. Соу релейтбл! Думаю что её так и не будут показывать нормально, потому что в случае Варвика есть связь с предыдущим сезоном, а Орианна это что-то новое и непонятное (для не игравших в lol). И вообще непонятно сколько у неё там будет экранного времени (если будет вообще), учитывая что тут и глориус эволюшон, и какие-то разборки Ноксианские, и беды с башкой, и лесбиянки. Так много хороших вещей.
  12. Да вроде и так понятно было кто это. + музыка из шкатулки.
  13. движущиеся картинки Хз насчет съемок. Может какое-то набухалово совместное.
  14. Моя подруга посмотрела на местных мужиков, долго думала, потом написала что идет романсить Шэдоу. Правильный выбор.
×
×
  • Создать...