Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Cat

Посетители
  • Публикаций

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Cat стал победителем дня 14 сентября 2010

Cat имел наиболее популярный контент!

Репутация

549 Знаменитый

Информация о Cat

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 26 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

90 903 просмотра профиля
  1. То чувство, когда ты обленилась даже сочинять статус -_-

  2. Ни о чем. По сравнению с "Люди Икс: Начало. Росомаха" трэш. Жалею что когда то на него в кино ходила. Только зря деньги потратили. Единственное, что А сюжет вообще слабо в голове отложился.
  3. Cat

    Впечатления о прочитанном

    Выдался свободный вечерок вчера и я решила почитать. Совершенно случайно наткнулась на роман Джоджо Мойес "До встречи с тобой". О да, как типично для девушки читать романы В итоге эта замечательная книжка разрушила все мои планы и я сутки читала, прерываясь только на душ, сон и перекур. Честно говоря, взяв в руки книгу я не ожидала прочитать чего то сверхъестественного. Ожидала очередное чтиво, в стиле: "Он её любил, она его любила, но жизнь их развела, бла бла бла, им не суждено быть вместе... Потом она опять их свела, они вспомнили старую любовь и все - хэппи энд, они женятся, нарожают кучу детишек и все счастливы". В принципе, начало (первые 2-3 главы) оставляло такое же впечатление. Зато потом пошло самое интересное... Скажем так, хоть тут и история любви, но она нетипичная. Герои проходят через то, через что не проходят нормальные пары. Интересно было осознание наличия любви у героини к главному герою. Знаю, с моих уст это похоже на сопливую романтическую историю, но на самом деле это не так. И концовка там далеко не сопливая. Книжка заставила меня задуматься. Я сейчас прохожу не самый прекрасный период жизни, но прочитав её, я поняла, что у меня все не так уж и плохо. Вообще, книга заставила меня подумать, сопереживать, оставила какое то странное послевкусие... Не знаю, где то с неделю мне понадобится, чтобы её переварить. Но прочтения она точно стоила. Книжка явно не из разрядов бульварных романчиков "на один раз". Не знаю, спутанно как то немного вышло. Под впечатлением просто пишу. В целом могу сказать одно - рекомендую, если нет предубеждений в стиле: "романы только бабы читают".
  4. Отличное аниме. Смотрела его года 2 назад, решила на днях пересмотреть. Милая история про горячо влюбленную школьницу. Заставляет с улыбкой вспоминать себя в таком возрасте)
  5. Cat

    Beyond: Two Souls

    Влюблена в эту игру. Зацепила за душу, искренне переживала за героиню. Да и сюжет интересный. С одной стороны сиквел был бы интересен, но с другой вообще не представляю его сюжетно.
  6. Cat

    Анджей Сапковский

    Я вот, если честно, вообще не понимаю, что Сапковский в продолжении Ведьмака собирается писать... Ну завершенная же история. Что добавлять? Не то что я не хочу почитать продолжение... Просто не могу уяснить, если ли смысл в этом продолжении.
  7. Cat

    Mass Effect Next — Первые наброски

    Вот дразнят же, дразнят... Безумно интересно, каков же мир без Шепа.
  8. Cat

    Cоратники в DA:I

    В оффтоп про Андерса не скатывайтесь.
  9. Cat

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот саунды из первой части пробивали меня аж на мурашки иногда, и то вселяли какой то трепет, то страх... А из второй - послушал и забыл) Действительно, хочется саунды в третьей части на уровне первой. Вот там все было душевно, пробирало аж...
  10. Вот перепрохожу сейчас трилогию и убеждаюсь в который раз, что все же Кайден - лучший вариант ЛИ для моей Шепард. Уже не могу никого другого рядом с ней представить) Пробовала романы с другими - как то натянуто выходит совсем А тут все как то естественно и красиво.
  11. Cat

    Cоратники в DA:I

    Сворачивайте оффтоп в соответствующую тему. Последнее устное предупреждение.
  12. Cat

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ох не знаю... Второго Ведьмака я ждала до безумия, слегка разочаровалась и сейчас чего то третьего особо не жду, боюсь как бы опять не разочароваться в игре. Второй в сравнении с первым всю атмосферность растерял. А третий...чего то пока не цепляет. Хотя судить рановато.
  13. Cat

    Cоратники в DA:I

    Моя мечта)) Такая группа порвала бы всех в клочья)
  14. Cat

    Главный Злодей

    Честно говоря, не вижу смысла в главном злодее в игре вообще. Вот Сила Зла может быть, да и было бы интересно, если бы как в ДА 2, т.е. что зло, что добро - сам игрок выбирает. А конкретное лицо... Было, неинтересно)
  15. Cat

    Cоратники в DA:I

    Магов в пати как то маловато пока что выходит.
×
×
  • Создать...