Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    20 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Весь контент Ширра

  1. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Ривениец какое-то время изучал маршрут. - Пауль, ты мог бы мне помочь? Смотри - надо будет коректировать меня по ходу дел. Мне вот тут и тут места не очень нравятся , - он показал пальцем на пометки. - Поможешь на верху?
  2. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Не дойдем. Тогда мне два человека - помочь с парусами. Чтоб при нашем неполноим комплекте лишнего не светить.
  3. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    На стол легла разметка околоостровной зоны. Торнадо прижал развернутый лист руками и стал изучать.
  4. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Я только на пальцах ему могу показать и то не фарватер. Торнадо улыбнулся. - Я догадываюсь, что это "от пупка и вниз". Давайте лоции.
  5. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Хорошо. Мы почти на подходе. Но темнеет. Это в чем-то плюс, в чем-то минус. Давайте мне карты и я плавно подхожу к Затворной, стараясь не шуметь. А там уж смотрите где девуля, насколько это возможно. Так?
  6. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Я что, на провидицу похож? - с лёгким раздражением бросил в ответ Хирол. - Да я тоже в провидицы рожей как-то не вышел. Но тут тонкий момент - а не заиграет ли у них третий глаз с перепугу, что ты им улыбок под подбородком наделаешь. Хотя бы просто потому, что нам выгодно провернуть все мягко и без драки.
  7. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Не скажу точно. Что там в середине острова в тропических лесах, хрен его знает. Торрес предлагал выкупить у тевинтерцев карты лабиринта, но как-то не сложилось. Можно попробовать с гномами пообщаться. Но пока, если честно, не до загадок и тайн. Укрепления бы построить. Мы под носом у кунари. Первый рубеж обороны. Не до исторических изысканий.  - Тогда решаем сначала проблему номер раз. Находим Инфанту и стараемся взять девочку как можно более нежно - чтоб и ее не попортить, и себя не помять. Честно скажу, при том , что у нас осталось от рангоута - лучше обойтись без всяких абордажей не только из этих соображенний, а потому, что могут полезть косяки и начнем маневрировать как корова на льду - все просрем к недевственной матери в итоге. Как часть твоей командв, оставшаяся там, на твое появление среагирует в сложившихся обстоятельствах?
  8. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Да, так логичнее всего. А выходы из этих подземелий где-то еще находили? Или они от клинка до клинка?
  9. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Торнадо доедал пасту из тарелки, которую уже держал в руках - чтоб не мешать. - А не в лабиринт ли этот красавчика Пью понесло? Это так, между первой и второй, как говриться. Поводов ему идти на острова, чтоб болтаться на рейде в Затворной, я не вижу. Хотя, в принципе, мы движемся к острову с северо-запада и будем где-то Затворной гавани. Посмотрим где Инфанта. Но Клинки надо будет потом провентилировать.
  10. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Почему я этот вопрос поднял? Ну была такая история в Ривейне когда-то. Как-то раз шел одни караван из Афсаны до Айсли и расположился ночью на привал. Поставили одного сторожить, а тот задремал. Тут, естественно, появились воры и обнесли их на товары. Проснувшись поутру купцы смотрят – все сперто. Все сразу стали суетиться, бегать, кричать. И громче всех вопил проснувшийся от этого шума сторож. «Как так получилось?» — спросили его. «Ночью появились воры, и было их очень много…» «Так что же ты сразу не закричал?» «Да покричишь тут, если они приставили мне к горлу кинжал! Но сейчас я кричу изо всех сил, используя второй шанс.» Ну вот, чтоб без вторых шансов, знаете ли.
  11. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Вы сомневаетесь, дон Торнадо? - ответил Хес, не успев донести ложку до рта и одновременно бросив взгляд на увлечённого едой Долийца, который, казалось, не обращал внимания на собравшихся. - Конечно. Я думаю, капитан Хирол нам обрисует текущую ситуацию на острове. - Если бы у меня угнали корабль и я мог его вернуть или заниматься еще одной проблемой, решение которой невозможно четко обозначить, я бы выбрал первое однозначно. А я знаю что такое потерять корабль. К тому же, это решает и проблему дона Тревора - на борту его брат. Торнадо зачерпнул очередную ложку супа.
  12. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Присутствующий за столом дон Гарсия последовал примеру капитанов. Плеснув в тарелку супа, он, с изяществом аристократа, приступил к трапезе, пожелав присутствующим "приятного аппетита". - Я так полагаю, "Инфанта" - приоритет? Или я неправ?
  13. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Кают-компания - Я хотел бы немного прояснить следующий вопрос – порядок действий по прибытии. Ну или, хотя бы, расставить приоритеты по времени. Нам нужно вернуть Барту «Инфанту» и нам нужно добраться до Фрея. Вероятность того, что сразу станет горячо, исключить хочется, но исключать ее нельзя. По одной простой причине – дядя Пью не дурак, чтоб отрицать возможность погони и вряд ли бы он уходил так недалеко в место, где не мог бы перестраховаться. Таким образом… Что именно «таким образом» капитану не позволил собственный желудок. Он возмущенно заурчал самым некуртуазным образом и настолько громко, что стало слышно на всю кают-компанию. Торнадо подошел к столу и сел за него. - Таким образом, - он зачерпнул полвничком суп и налил себе в тарелку. - Надо как-то определиться с порядком действий.
  14. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Кают-компания Наконец-то еда выглядела как еда. Торнадо едва сдержал желание сопровожать накрытие стола алодисментам. Покер-фейс удрживался на лице с трудом, поскольку рот начала наполнять слюна. Вскоре Улва появилась в кают-компании и к собственному удивлению застав там не только Тревора. - Донна Улва, вы как нельзя кстати. Вы не против обсудить наши планы по высадке? Нам не так уж много времени осталось.
  15. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Кают-компания - Не стучи, пока на берег не сошел. Тут двери общие, - проворчал хозяин помещения. - Хорошо , приму к сведенью. Порнадо вошел и сел в кресло. - Сейчас все собируться. Надо решить как действуем по прибытии.
  16. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Кают- компания Торнадо постучал в дверь. - Тревор, ты здесь?
  17. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Так могу сходить позвать. Тревор, верно, и так уж сидит, как сыч, в своей берлоге. - Тогда собери, будь так добр, всех в кают-компанию, а я гляну - там ли Тревор. - Странный он, - поделилась Росс с Торнадо. - Храмовник может защитить от демонов. А этот, кажется, сторожит, будто пес цепной. Только не рычит. - Опасается чего-то? Ладно, - он наклинился и чмокнул Роксан в лоб. - Я пойду - надо решить что делать.
  18. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Ага, да я-то тут человек маленький, капитан, что делать думаете? - И вновь вопросительно поглядел не только на Торнадо, но и на Росс. - Собрать совет, чтоб определиться действиями. Иначе выйдет разболтай.
  19. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Палуба Аврелий наконец насмотрелся и оглянулся на капитана с Роксан. Подошел поближе. - Скоро прибываем, капитан Торнадо. А ты чего тут делаешь? - опекать бывшую магессу грозило войти у него в привычку. - Смотрю, - односложно ответила Росс настороженно. - Надо приготовиться к берегу. Неизвестно что там нас ждет.
  20. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Он ведь будет помнить свою жизнь, когда попадет к Создателю? Значит ли, что его страница тоже перевернута? - Я до сих пор не имею полного представления - что там в Тени. Я не видел Создателя и не знаю есть ли он. Я там просто спал. Но я точно знаю, что страницы переворачиваются. Тут , по краней мере, в этой части мироздания. И что отсанавливаться на исписаном листке - нельзя. Надо начинать снова. Что-то строить, что-то делать, чего-то добиваться.
  21. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    — Оставить всё… — прошептала Росс. - Странца жизни перевернута - начинаем с новой? Так ведь?
  22. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Принять последствия собственных решений. Тогда, двести лет назад, это все происекало из плена у Прилипалы, раздробленных суставов, пыток и необходимости выбирать чужие объедки из собственного дерьма. Из желания как-то регламентировать пиратскую жизнь законами. Но вермя очень многое изменило. - Представь - ты в жизни высоко взлетел, Представь - от жизни брал чего хотел. Земли и неба взял сокровищ полной мерой, Оставить все и вновь начать - вот твой удел.
  23. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    И теперь кто-то из твоих обвинителей прикрывается этим оправданием. А ты боишься, что я расстроюсь? - Ну, пока что еще не обвинителей. Посмотрим как события развернуться дальше и будут ли какие-то обвинения вобще. Да, я подпортил себе репутацию. Но убить меня невозможно технически... и плевал я на сою репутацию, пока проклятье в силе. Разобраться в нем - это самое важное.
  24. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Тогда позволь мне стоять рядом, когда придется принять исход когда-то принятых решений. Позволь держать тебя за руку. Чтобы ты не был один на этот раз. - Ну, если тебе это нужно... Но учти, в моей жизни было очень много и разного. И будет еще много всякого. Я не против. Но только если это будет безопасно для тебя. Хорошо?
  25. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Руки вновь закрыли лицо. Теперь слезы потекли сильнее. -- Ну вот. Ты рссстрилась, - он обнял ее, прижав к себе. - Я не хочу говорить тебе кто. Пока. До тех пор , пока не уточню информацию. Но скажем так, это была совершенно законная казнь. Согласно законоам Братства. Просто один идиот, принимавший участие в составлении этих законов двести лет назад, настолько жопой думал вместо головы, чсто не просчитал, что это может быть применимо к 13-летнему мальчику и колечку. Думалось совершенно об ином уровне воровства. И этот идиот я.
×