Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сильвердрейк

    Baldur's Gate 3 - Интервью для Kanobu.ru

    мда. Почитал тред... И понял, насколько умные люди работают в Бефезда. Которые каждую новую игру отправляют героев предыдущей игры далеко и надолго, в закат. Так что их дальнейшее будущее неясно. Нереварин вон ушел в Акавир. Игроки могут додумать свой хэд канон о финале своих родных персонажей, и на это никто не покушается. И соответственно - таких горений не возникнет. А если и есть какие-то различия - всегда можно использовать Прорыв Дракона) Визарды - возьмите на заметку. Учитесь у мастеров! Что касается самой новости - наплевать. Ни одной редиске из визардов с их новеллизацией не отнять моего родного баалыча-сорка-эльфа. Точно так же как биовары не могут отнять дарк-ревана, сохранившего Кузницу.
  2. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    До тех пор пока половина этой армии не заразится Скверной. А потом лет через 300 он как и Корифеюшка, выбирается на волю и пошла жара... И это печально. Все ведь помнят, как о Стражах говорили в Ориджинс? Хотя бы пролог взять? Серые стражи подавались как герои. В чем то неоднозначные, готовые пожертвовать всем, чтобы остановить Мор, но герои. Вступление в Орден - великая жертва, но и чести нет выше. Даже для тех же долийцев. Сейчас же устами Соласа на этот светлый образ просто систематически льют грязь, опошляя изначальную идею Грей Ворденов.
  3. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Именно поэтому в тизере нас завлекают именно что соласом?
  4. Я тоже так думал при анонсе Андромеды. До тех пор, пока не увидел новый корабль, на котором будем путешествовать. И тут для себя отчетливо понял. Нет. Не то. Даже близко не то( Масс Эффект без Нормандии и ее компании для меня это все равно, что человек без души и сердца.
  5. Знаю, что это было бы чистой воды фансервис, но... я мечтаю о продолжении истории в галактике Млечного Пути. Постжнецы. Даже плевать, пусть сделают какой-то каноничный вабор. Но дайте мне Нормандию, Гарруса и Тали - и я куплю это даже по двойной цене. А Андромеда пусть катится к Риперам.
  6. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Я сейчас быть может чего то не понимаю, Синего Призрака не читал, но... Биотвари что, реально сделали каноничной самую уродскую ветку - с продажей Фени Данариусу? Раз он говорит о бросивших друзьях?
  7. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Сравнили. Ветерана ДАО и какую то джустинию)
  8. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Я не про то. Не сольют ли его в ДА 4?
  9. Сильвердрейк

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Как думаете. Высока ли вероятность того что в ходе игры нашего безрогого любителя печенек сольют как рейд босса? Или просто сольют. Не хотелось бы ему такой судьбы.
  10. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Скажите это Вовке... А разве права на ушастого не визардам принадлежат?
  11. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Забавно)))
  12. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Кстати, а что в пятерке у варлока по мировоззрению? Во втором Невере он вполне мог быть хаотично добрым и призывать демонов во имя луны. А тут?
  13. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Стоп. То есть наследником красного дракона больше не погонять?(((
  14. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А как же славная традиция серии в виде возможности навалять самому распиаренному дроу Фэйруна?) А если серьезно, то почему?
×
×
  • Создать...