Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    А как кстати этот гит реагирует на другого гита (гг)? Нам тоже достается? Или нет? Гитом еще не дошел до этого места.
  2. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Не единственный) Правда в моем случае это скорее "комара надо прибить, дабы отвадить у него охоту кусаться" хд
  3. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Надо было хотя бы проявить вежливость к потенциально опасному противнику и не посылать его к черту с угрозами убить в первую же минуту.
  4. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Ага. Настолько рассудительная, что при первой встрече говорит персонажу, который явно не слабее ее (раз сумел выжить на корабле и выбраться оттуда живым) - "подойдешь ближе - умрешь". Сама рассудительность) А если бы на месте моего прагматичного гита (понимаюшего, что сейчас затевать свару не время) был бы кто то, убивающий за оскорбление?)
  5. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Кому как Самое смешное то, что Зевран в этом плане получился на голову харизматичнее обоих кровососов. Особенно с его испанским акцентом) Эээ, пардон чему? Тому, что Астарион выглядит и ведет себя, как персонаж из анекдотов про метросексуалов?) Если уж заговорили о реалистичности, то Астарион здесь не выдерживает никакой конкуренции вот с этим парнем) https://waha.fandom.com/ru/wiki/Влад_фон_Карштайн Хотелось бы такого вампира в группу. Ну увы, имеем что имеем.
  6. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Раздражающий. Сочетание Слащавая манерность + непомерно раздутое чсв (главное было бы оно еще заслуженным) - убойное. в самом плохом смысле хд. Сделали бы его юморным вместо чсвшного. Ну или брутальным вместо слащавого - уже было бы лучше. Няши не хватает, да.
  7. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Кому как. У меня пока в любимчиках Лозя и Гейл. Уж всяко лучше этого... Лестата)
  8. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Хм... Зевран, Фенрис, Железный Бык, ХаэрДалис, Викония, Мерриль (НЯ!), Гаррус, Рекс, НК47... прям добряки добряки, ага) Спутник со своим характером может быть харизматичен и притягателен. А может быть... как Астарион)) За примерами далеко ходить не надо даже в БГ 3. Лозя и вампирюга. Чтобы пройти с любимыми героями новую историю, конечно) /ну да, для меня лучшее продолжение Масс Эффекта - это Шепард, Гаррус, Тали и еще кто нибудь из старой команды отправляются в новое приключение. И нафиг ваша андромеда хдд/ В данном случае это скорее негативный опыт, чем позитивный. Ну да как говорится на вкус и цвет. Оригинал закончен, и новую историю про любимых персонажей уже не получить, к сожалению. Клоны же позволяют пройти с почти-любимыми персами еще одну историю.
  9. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    "Сами" - это кто? Обобщения такие обобщения Лично я при выборе между годным клоном полюбившегося персонажа, и просто персонажем который вызывает желание пожать ему шею выберу первое. И все же. Если прибить кровососа сразу - спутники заминусят или нет?)
  10. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    А слащавая манерность голубоватого оттенка видимо приносит, ага) Вот только шутка в том, что: 1)В последних играх биоваров дочерта второго, но днем с огнем не найти первого. 2)Брутальность не равно чурбанистость/бесчувственность. Достаточно вспомнить того же Фенриса. Шикарный и в меру глубокий персонаж. Чего пока не скажешь об Астарионе с его ужимками 3)Даже слащавость можно сделать не раздражающей. Достаточно вспомнить Зеврана. Но почему то Зев вызывает улыбку, а Астарион - дичайшее раздражение. Возможно - дело в сочетании Высокомерие+Слащавость. хз.
  11. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Как бы сказать... Когда я представляю себе классного вампира, у меня обычно перед глазами появляется старина Влад фон Карштайн. То есть харизматичный, жесткий (если не сказать жестокий), брутальный мерзавец, который не особо заботится мнением окружающих. Но при этом - в нем есть и что то человеческое. К примеру, слово держит. Или у него есть какие-то принципы. https://waha.fandom.com/ru/wiki/Влад_фон_Карштайн Такой вампир - вызывает не только страх, но и уважение. И где то таже симпатию. А это манерное слащавое нечто вызывает резкое желание пожать его шею)))
  12. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Вот да. Из всех эльфов пока что этот - наиболее... вызывающий желание дать ему по тыкве хдд. Если Зевран был забавен, а Фенриса хотя бы можно было уважать, то этот тип... блин. Высокомерие и огромное чсв в объятиях слащавых манер. Вызывает желание прибить гада, а не брать его с собой в отряд (кстати, если гада реально прибить - спутники одобрят/осудят? А то желание это потихоньку крепнет)
  13. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А кстати здравая мысль. Я понимаю, что скорее всего это как в кингмейкере, когда условно лимит времени стоит, но ты успеваешь сделать ВСЕ в любом случае. Но... кто нибудь уже доотдыхался до того, что становился ктулху? хд
  14. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Предлагаю поговорить о расах и о том, как эти расовые особенности вписываются в сюжет. В частности, успел побегать по расколотому берегу гитом, тифлингом и дроу. Пока больше всего понравилось за гитиянки. Во-первых, история становится не только личной, но и... общественной что ли) Борьба гитов и иллитидов, как ни крути, вписана в историю. Ты сражаешься против своего естественного врага. Да и личинка в этом случае, в твоей голове еще более страшна - ведь ты не понаслышке знаешь кто такие иллитиды. Да и в принципе - ты знаешь об этой войне куда больше, чем персонаж любого другого народа. Во-вторых - с Лозей отношения становятся более дружественными. что радует В третьих - местные жители на тебя реагируют... чуть чуууть менее крипово, чем на дроу. что доставляет хдд. Делимся мнениями?
  15. Сильвердрейк

    Тема про сопартийцев и романы

    Раз уж послали в эту тему - повторю вопрос здесь) Лозю уже кто нибудь романсил? если да, то поделитесь впечатлениями и советами. Есть ли какие то тонкости, на которых можно все запороть?
×
×
  • Создать...