Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Хороший

Информация о Сильвердрейк

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эпично выходит) А из других мификов, я так понимаю, это сделать все таки невозможно? Только из Азаты и Эона, эксклюзив?
  2. Подскажите плиз, как таки выйти на мифик Дьявола, и что известно о мифике Дракона кроме весьма скупого описания на сайте?
  3. Аналогичная просьба. Только я еще попрошу добавить две вещи 1)какие мифики ломают роман 2)Насколько все трешово. Нахватался спойлеров, мол она дева знающая толк в извращениях. Но степеени изврата хотелось бы таки узнать, ибо единственная по-настоящему красивая романсабельная деваха. На демоншу не тянет, на паучиху тем более.
  4. Сильвердрейк

    Сопартийцы

    Камрады ситвары, на счет личного квеста синекожей няши
  5. Сильвердрейк

    Наши персонажи

    Ох и долго же я мучился, пытаясь подобрать к одной примечательной маске нормальный плащ с капюшоном! Крайне долго. Но дело того стоило. Основная проблема была в том, что эта, целая маска, по размерам гораздо больше маски "реван реборн". в итоге через большинство капюшонов она тупо пролезает. А тут прям как влитая встала. А вот как парень выглядит под маской)
  6. Грусть. Не видать аутентичного ассасина с джар каем. Спасибо за ответы
  7. Слишком много новой информации хд. Камрады, проконсультируйте меня пожалуйста, правильно ли я понял: 1)Когда регаешь нового персонажа, ты выбираешь сначала сюжетную линейку, а затем набор плюшек, которые тебе будут доступны за него? 2)Между наборами плюшек можно переключаться 3)Если ты играешь лайт-ситхом, то никаких тебе молний/удушения, только джедайские огрызки способностей 4)самое важное во всем этом. Привязаны ли наборы плюшек к оружию, или нет? То есть, можно ли выбрать набор плюшек ассасина/тени, при этом взяв в руки два клинка?
  8. Сильвердрейк

    Dragon Age – Трейлер с The Game Awards

    Ну что могу сказать... Тевинтер крутой. Необычный, но крутой. Чем то напоминает атмосферу Thief) Хотя это конечно, совсем не то, что представлялось на тему Минратоса изначально и в принципе не подходит под концепт "Древний Рим только с магией" хд. Ну, вспомните руины Остагара или тот же Кирквол. Мрачная торжественность некогда великого прошлого, что видно даже через тьму времени и упадка. Минратос же... одно слово - другой. не лучше и не хуже, просто - другой. Присутствие Варрика порадовало. Вот кто на самом деле главный герой ДА хд
  9. Ну, откровенно говоря нам вроде не впервой реабилитировать организации с сомнительным прошлым) Вспомните Грей Ворденов. У них тоже репутация была изрядно подмочена (а уж после Логейна так тем более!). Ничего, отбелили.
  10. Все просто. В ДА прижилась идея "новая часть - новые герои", поскольку постулировалась там изначально. В МЭ Шепард и ко были на месте ГГ долгих три части. Естественно что люди привязались к ним куда крепче чем к любому из сопартийцев ДА. В данном случае вы забываете о том, что биовар в первую очередь - капиталистическая корпорация, и главное, что они должны - это заработать бабок хдд. Это я не к тому, что они не должны следить за миром, который создали. В ИДЕАЛЕ - да. Но мы с вами живем в современном мире и понимаем, что если для того чтобы выплыть из той... дыры, в которую их засунули Адромеда с Антэмом, им придется вернуть в бой старую гвардию - они это сделают. Или сделают что то еще чтобы угодить фанатам. А поскольку я не отрицаю объективной реальности, в которой нахожусь - то почему бы не воспользоваться сложившейся ситуацией и не потопить за свои собственные хотелки. О как загнул хдд. нуу, значит да здравствует ремастер, нафиг новую часть И тут где то тяжело вздохнул один Сильвердрейк, очень горевавший в свое время о том, что Призрака решили так убого слить в стандартные злодеи - вместо того, чтобы дать выбор к нему присоединиться и вместе с ним строить Империум Человечества хд. Вне новостей о продолжении с возможно живым шепом, в рамках непосредственно трилогии - только Синяя, только Хардкор! Ну или на худой конец послать к чертям каноничные концовки и поставить МЕХЕМ А вообще, чисто в рамках фантазии. био вары могут очень интересно выкрутиться. в звуковой дорожке находятся намеки в том числе на первый контакт. Так вот, а что если новое повествование будет... растянуто во времени? Аля ДА 2. Начиная от ВПК, через события Трилогии - и в будущее?
  11. Так, стоп. Речь сейчас в вашем прошлом посте, если я правильно помню - о том, что "если бы в андромеде прописали нормальных персонажей и сюжет - игра что, была бы говном"? Отвечаю. Нет. Но она была бы гораздо хуже, чем если бы андромеду сделали про Шепа и ко - с таким же, ХОРОШИМ уровнем проработки персонажей. Ну, тут каждый топит за свои ожидания, а кто из нас в итоге возьмет куш - пусть биовар решают. Некоторые вон вообще хотят продолжения, простите боги, Андромеды. При этом эти два персонажа прошли с нами всю трилогию. Они неразрывное целое с коммандером. Так я не против новых лиц в команде (хотя Самара, имхо, уныла до безобразия). Но не надо при этом отнимать старую гвардию.
  12. Может и не говном, но это в любом случае было бы уже хуже трилогии или варианта, где протагонист и сопартийцы - Шеп и ко. Это не отменяет того факта, что это будет надругательством над надеждами фанатов "пожал плечами". В данном случае тут полноценно работает Цикл "Короля делает свита, а свиту формирует король". Нет Шепарда без его братюнь, как и нет его братюнь без их коммандера. Круг не имеет начала, но составные части круга по отдельности не имеют ценности.
  13. Ну, тут могу сказать чисто за себя. Если бы при всех косяках Андромеды мы бы там играли за Шепарда с его старой командой, и они были прописаны как персонажи на ТОМ же уровне, что в трилогии - пофиг бы стали все косяки Андромеды. Это же наши ребята, те самые, с которыми мы Жнецов валили! Но может я один такой, хз. Так это будет не тот Шепард. Жалкая подделка, без памяти Того Шепа. Без Гарруса, Тали, Лиары и остальной компании. Какой же это Шеп будет?
×
×
  • Создать...