Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У такого подхода есть и обратная сторона медали. Близзард и нынешний ВОВ, проимевшие все полимеры, тому пример. В погоне за новыми фанатами начали переиначивать то, что работало. В итоге и новых не привлекли, и старые разбежались.
  2. Концовкоцрач... Концовкоцрач никогда не меняется хд. И да. Каноничные концовки биовары могут засунуть себе обратно туда, где их создали. МЕХЕМ как рулил, так и продолжает рулить) Имхо конечно.
  3. Кое кто в обсуждениях там уже успел разглядеть Рекса, Гарруса и Лиару. Так что буду верен своим мечтам до конца) Старая гвардия снова в сборе, ищут своего капитана. А события будут незадолго после МЕ 3.
  4. А как же вот это? Или это на релизе?
  5. Товарищи, а можно инфу по новым сопартийцам? А то я оставил забагованную бету до лучших времен с того времени, когда их было всего 5) Кто новенький, можно ли их романсить, и тд.
  6. Вот поэтому самый адекватный из них - Дядя Ася) От него, по крайней мере, известно что ожидать. Четкое тз - и результат не хз.
  7. Есть только одна сложность в игре - последняя ) Хз что будет тут дальше, а в кингмейкере никакого гиперподбора партии не понадобилось. Проходил фановой помесью инквизитора и магуса-чародейского наследника с превращением в дракошу. А все почему? Потому что не так уж важно в патфайндере кем ты играешь. Важно то, как ты умеешь кидать двадцатки)) Ну и сейф лоад, понятное дело.
  8. Поиграйте на нечестном - узрите всю прелесть пошагового боя) Потому что как метко заметили выше, риалтайм на сложности хард и выше превращается в 90 % держания игры на паузе.
  9. Сильвердрейк

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Камрады, слышно ли что нибудь о переносе МЕХЕМ на легендари эдишен? Разрабы вроде предупреждали, что моды на ремастере работать не будут, но мейби автор уже решил эту проблему?
  10. Сильвердрейк

    Билды

    Ролеплей, фишки непосредственно от бога-покровителя (то бишь домен), и шикарный костюм инквизитора с кошерной шляпой, которых у магуса нет. Это то что чародейский наследник более приспособлен к ближнему бою, чем колдун. И пространственный удар - одна из причин, почему он такой. Что делает его более перспективным вариантом для того чтобы лепить из него дракошу)
  11. поспойлерите мне пожалуйста, что там. Пока что стоически настроен романсить ее, но подобные вещи хотелось бы знать заранее.
  12. Сильвердрейк

    Билды

    Пока полет нормальный. А садо мазо... Прохождение любым классом на нечестном - это сейв лоад во все поля. Я к этому привык еще со времен кингмейкера. Чтобы победить - персонажи должны накидать двадцаток. Это не обсуждается)
  13. Ну хз, хз. Конечно, тут сейчас пойдет толика имхолора, но я не чувствовал своего ГГ лишним в сюжете. Персонаж - инквизитор Асмодея. Демоны и бездна - его естественный враг. Мифик Дьявола, на который все таки хочется выйти в итоге, прилагается. Мотивация весьма четкая.
  14. Пошаговый) Это то, за что я люблю что последние игры Лариан, что линейку патфайндеров) Учитывая систему раундов, пошаговый бой наиболее удобен. Как раз вот здесь. Понятное дело, что в той же Массе/драгонэйдже он смотрелся бы нелепо. А тут - то что доктор прописал.
×
×
  • Создать...