Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    вот вообще да. Знатоки Ларианов, какие игры от этой серии помимо всеми восхваляемых ОС хороши? Я играл только в драгон коммандер
  2. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    То что события происходят после 100 лет не значит что не будет старого ГГ. способов масса.
  3. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    Ну, надежда остаётся. В конце концов, в первый раз что ли ретконят историю...
  4. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    Потому что это не невер, где изначально части не были связаны друг с другом. И не драгоняга, где гг меняются каждую часть. и не дивинити ОС и ОС 2, где такая же ситуация. Это БГ, где герой был как Шепард - единым всю историю. И если они не собираются эту историю продолжать (хотя надежды есть), то ставить в название третью часть это обманывать ожидания фанатов. Всё равно что если бы первые две части массы был бы шепард, а в третьей части, где самая мякотка и развязка - внезапна левый вася пупкин. Так что нет. если уж история новая - то пусть и не примазываются к дилогии о потомке баала. ну а если продолжение старой - то велкам, дерзайте.
  5. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    проблема в том что если эта третья часть не связана с остальными то подобное название выглядит несколько... лицемерно. Та же Андромеда в этом плане честнее.
  6. Сильвердрейк

    Baldur's Gate III

    Ох твою же кавалерию. Неужели дождались?! Пусть и от другой студии? Да даже если и от другой. В конце концов, нивалы в своё время сумели реанимировать серию героев меча и и магии с помощью пятой части. Всё же интересно, кого они поставят на роль главного героя. Как ни крути, а дилогия врат балдура - это дилогия потомка баала. И делать новый балдрус гейт с подзаголовком "часть 3", но при этом с новым ГГ... это странно. Это вам не невервинтер. Впрочем, есть надежда на хороший вариант. Скажем, выбор "стать богом" становится каноничным. А спустя сотню лет божественности нас лишают и мы как в старые добрые, отправляемся снова бродить по земле и решать проблемы, хех.
  7. Сильвердрейк

    Mass Effect — Помним, не забудем =)

    С днём рождения, кэп! Бок о бок с тобой, Гаррусом и Тали было прекрасно проведено немало часов)) Чёрт, надо устроить себе марафончик и перепройти все части
  8. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Трилогия врат балдура до сих пор остаётся их лучшей игрой, несмотря на "финал в картинках") Просто им надо вернуться к истокам.
  9. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Котор в очередной раз доказывает обратное
  10. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Тогда может не стоит делать ААА? Если АА проекты получаются куда качественнее и денег на них уходит меньше. Взять хотя бы Обсидиан с их Тиранией и Пиларсами. Ребята смогли в то, чего биоварам уже несколько игр подряд не удаётся - сделать качественный, продуманный и реиграбельный сингл.
  11. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    В случае с диснеевскими ЗВ я бы с тобой согласился. Но на БВ надежда ещё есть)
  12. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Бытие всё же лучше инобытия
  13. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Связь самая прямая. Если ЕА хочет долговременный онлайн-продукт... ладно, фиг то с ними. Но тогда отдайте проект тем, кто даже в среде ММО умеет писать хорошие сюжетки и имеет в этом опыт. В итоге получится меньшее зло. То бишь, игра, обозначенная как ММО, но при этом на 90 % проходящаяся в соло, имеющая систему сюжетных выборов и прекрасных сопартийцев.
  14. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Как будто гринда не было в Инквизиции. Однако между гриндом с хорошим сюжетом и гриндом с посредственностью аля ДАИ, Имхо, лучше выбирать первое.
  15. Сильвердрейк

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Однако несмотря на первичное отторжение, давай все же подумаем здраво. Несмотря на то что Свитор означен как ммо, большую часть сюжеток игрок спокойно проходит в соло. Причём сюжеток весьма и весьма годных, и, что ещё более важно, разных, с возможностью сюжетных выборов и хорошим набором сопартийцев под каждый класс. В плане РПГ и годного сюжета Свитор предлагает куда больше чем Инквизиция. И если уж ДА 4 будет с мультиплеерной частью то вариант свитора это зло меньшее. Зато там будут классные сюжетки.
×