Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Очень хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сильвердрейк

    Сопартийцы: Общее обсуждение

    Я к тому, что жаловаться на это только в Роге - как-то не слишком справедливо, поскольку фигня общераспространена
  2. Сильвердрейк

    Сопартийцы: Общее обсуждение

    Мммм... Хоук-Мудак/дурак на пустом месте теряет Фенриса, Изабеллу и Андерса, при этом не получая ни малейшего игрового контента взамен. Шепард примерно также теряет Рекса в силу своего выбора. Того же Кирахе/Мордина взамен никто не дает. БГ3? Аналогично. Темный выбор Шеди убирает половину контента 2 акта и часть 3, ничего не давая взамен. Свобода выбора - она такая.
  3. Сильвердрейк

    Сопартийцы: Общее обсуждение

    Масс эффект, Досы с БГ3 и ДА с их возможностями полностью потерять сопартийцев из-за выборов игрока - ну да, пошли мы нафиг) ну, по честному, игре не хватает тайного отыгрыша хаосни. Хотя бы возможности тыкать в реплику по типу "обман|Хаосит". Когда ты типа скоррапчен, но отмазываешься перед сопартами. В этом плане вспоминается Дарк Урдж, который по лору косил под паладина воздаяния.
  4. Сильвердрейк

    Моды для Rogue Trader

    Есть ли мод, который позволит раскачивать сопартийцев с нуля? Оочень хочется настроить ту же Джай и Ульфара как надо, а не как они есть.
  5. Сильвердрейк

    Классы, билды и прокачка

    Ну, тут кому что) Я как бы с самого начала собирал скорее билд выживальщика, которого фиг убьешь, чем стеклянную пушку.
  6. Сильвердрейк

    Классы, билды и прокачка

    Не соглашусь на тему мусорных талантов, в частности на тему продолжительного анализа и прогнозирования агрессии. Поэтапное обучение Продолжительный Анализ Прогнозирование Агрессии Проницательный Взор. Четыре П, которые позволяют творить лютую грязь на поле боя - и как раз таки быть опером-танком. Анализ, обучение и проницательный взор вместе (+ такие же таланты взяты у Паскаля) позволяют пассивно стакать уязвимости как не в себя. Пара-тройка ходов - и на каком-нибудь противнике набирается штук 30-40. после чего этот противник ловится (соло) пониманием тактики. все уязвимости снимаются - а ВСЯ ГРУППА получает процентный бонус к броне, пропорциональный количеству снятых уязвимостей. В сочетании с баффами экзорциста это и позволяет выдавать лютейшие цифры брони, как на скриншоте выше. Нечестная сложность при этом становится гораздо легче.
  7. Сильвердрейк

    Классы, билды и прокачка

    Ну смотрите. От слова императора + щит императора растет на несколько процентов каждый ход. особенно если в пати два экзорциста - гг и хеня + 5 % в начале каждого раунда боя от пассивки "предназначение" + абилка оперативника "понимание тактики". с ней есть тонкость. если она задевает нескольких врагов в области, она снимает по одной уязвимости с каждого. а вот если всего одного - то она снимает все. и броню увеличивает пропорционально. В сочетании с пассивкой которая развешивает н уязвимостей каждый ход в определенном радиусе - на некооторых врагах уязвимости копятся десятками. в итоге одно удачное понимание тактики дает нехилый буст к броне.
  8. Сильвердрейк

    Советы по прохождению

    Парад на Райкад Минорисе как то меняется, если согласиться на подставных зрителей?
  9. Сильвердрейк

    Советы по прохождению

    кто нибудь уже понял, как набрать апологета одной из сторон, не накручивая тойбоксом? А то там жаловались, что очков катастрофически не хватает.
  10. Сильвердрейк

    Классы, билды и прокачка

    Новый рекорд. Что может быть упоротее экзорциста? Экзорцист-оперативник, стакающий броню не только с щита императора, но и с понимания тактики. То есть процент брони до конца боя увеличивается на количество наложенных уязвимостей...
  11. Сильвердрейк

    Классы, билды и прокачка

    Смотря какой ГГ. Если РТ сам псайкер-экзорцист, то Хеню можно прокачать по какой-то другой ветке. К примеру, я из него сделал прорицателя вместо Идиры. бонусы к уклонению очень хорошо заходят в группу. Если же РТ какой-то другой класс, то у инквизитора только один путь - в экзорцисты. Эта школа дает слиишком вкусные бонусы чтобы ее не использовать. Как качать экзорциста - выше скидывал базовый билд
  12. дарк эльдары чисто по образу ооочень сильно деграднули по сравнению с "собратьями из фб" Неоднозначность конфликта асуров и друкаев убрали Харизматичных предводителей расы убрали Адекватную цель в виде мести и борьбы за права законного наследника престола убрали переходную форму из злодеев в антигерои (привет, старина Малекит времен Конца Времен) убрали Добавили энергетический вампиризм и постоянное желание жрать чужие страдания. Профит (нет) Пожалуй, одной из причин моей нелюбви к обитателям Камморага является то, что сделали их как жалкую пародию на Наггарот, не дотягивающую по изяшности и крутости образа до оригинала. Если понравилась Лига Теней, то вам прямая дорога в ваху фб) Там большая часть юнитов списана с обитателей Наггарота.
  13. по идее может сработать техника шаренья некронов по паутине. они же когда врываются в паутину, ее ломают нафиг. пространство схлопывается. По идее, если открыть врата некронов в Каммораге, может выйти... интересно
  14. кхм. а без тойбокса апологета не набрать никак? Тупо не хватает ситуаций?(
  15. Коммораг даже Яготая пережил. Так что не уверен. Тут нужен кто-то уровня Императора
×
×
  • Создать...