Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

Информация о Сильвердрейк

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Халтура) Спасибо большое
  2. Такой вопрос. Квест Реванитов на Дромунд Касе. Финальный выбор - либо сдать всю компашку инквизиторам, либо подставить главного следователя и спасти их. Будет ли отсылка к этому выбору в Тени Ревана? Может быть там какое-то различие в диалогах, чуть более приветливые к персонажу нпс, и так далее?
  3. Он брал через ВПН? Или через полный переход в другой регион? Через ВПН слышал, банят. А так уже месяц пользуюсь, покупаю игры. Все ок.
  4. Камрады, если у кого-то еще есть проблемы с подпиской, и другие решения не совсем подходят, то есть некоторые подвижки на эту тему. После процедуры ВСЕ заблокированные иностранными редисками игры становятся доступны. В том числе и оформление подписки, и покупка картель койнов. Стим кошелек, с которого все это дело оплачивается, по-прежнему можно пополнить через Киви.
  5. А Лелиана может быть зверски убита в храме священного праха)
  6. Как показала практика, влиять на разум может и кровь титана. Начиная с банального переупотребления лириумом храмовниками и заканчивая всякими идолами и красным лириумом. Весь вопрос в обстоятельствах. Андерса вон терпел, а он вообще одержимый) Но в том то и суть, как эпично эти двое будут выедать друг другу мозг
  7. Просто учитывая глубокую связь обоих персонажей с Тевинтером, абсолютную полярность точек зрения и возможный накал - НЕ сделать их партийцами было бы огромной упущенной возможностью)
  8. Сильвердрейк

    Dragon Age: Dreadwolf - первые новости

    Ну, мои ожидания-пожелания к игре пока остаются неизменными 1)Возможность вернуть Тевинтеру былую славу 2)Возможность вернуть величие эльфам/окончательно решить эльфийский вопрос 3)Фенриса и Дориана в пати, дабы был полноценный мордобой)
  9. У такого подхода есть и обратная сторона медали. Близзард и нынешний ВОВ, проимевшие все полимеры, тому пример. В погоне за новыми фанатами начали переиначивать то, что работало. В итоге и новых не привлекли, и старые разбежались.
  10. Концовкоцрач... Концовкоцрач никогда не меняется хд. И да. Каноничные концовки биовары могут засунуть себе обратно туда, где их создали. МЕХЕМ как рулил, так и продолжает рулить) Имхо конечно.
  11. Кое кто в обсуждениях там уже успел разглядеть Рекса, Гарруса и Лиару. Так что буду верен своим мечтам до конца) Старая гвардия снова в сборе, ищут своего капитана. А события будут незадолго после МЕ 3.
  12. А как же вот это? Или это на релизе?
  13. Товарищи, а можно инфу по новым сопартийцам? А то я оставил забагованную бету до лучших времен с того времени, когда их было всего 5) Кто новенький, можно ли их романсить, и тд.
  14. Вот поэтому самый адекватный из них - Дядя Ася) От него, по крайней мере, известно что ожидать. Четкое тз - и результат не хз.
×
×
  • Создать...