Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сильвердрейк

  1. А как кстати этот гит реагирует на другого гита (гг)? Нам тоже достается? Или нет? Гитом еще не дошел до этого места.
  2. Не единственный) Правда в моем случае это скорее "комара надо прибить, дабы отвадить у него охоту кусаться" хд
  3. Надо было хотя бы проявить вежливость к потенциально опасному противнику и не посылать его к черту с угрозами убить в первую же минуту.
  4. Ага. Настолько рассудительная, что при первой встрече говорит персонажу, который явно не слабее ее (раз сумел выжить на корабле и выбраться оттуда живым) - "подойдешь ближе - умрешь". Сама рассудительность) А если бы на месте моего прагматичного гита (понимаюшего, что сейчас затевать свару не время) был бы кто то, убивающий за оскорбление?)
  5. Кому как Самое смешное то, что Зевран в этом плане получился на голову харизматичнее обоих кровососов. Особенно с его испанским акцентом) Эээ, пардон чему? Тому, что Астарион выглядит и ведет себя, как персонаж из анекдотов про метросексуалов?) Если уж заговорили о реалистичности, то Астарион здесь не выдерживает никакой конкуренции вот с этим парнем) https://waha.fandom.com/ru/wiki/Влад_фон_Карштайн Хотелось бы такого вампира в группу. Ну увы, имеем что имеем.
  6. Раздражающий. Сочетание Слащавая манерность + непомерно раздутое чсв (главное было бы оно еще заслуженным) - убойное. в самом плохом смысле хд. Сделали бы его юморным вместо чсвшного. Ну или брутальным вместо слащавого - уже было бы лучше. Няши не хватает, да.
  7. Кому как. У меня пока в любимчиках Лозя и Гейл. Уж всяко лучше этого... Лестата)
  8. Хм... Зевран, Фенрис, Железный Бык, ХаэрДалис, Викония, Мерриль (НЯ!), Гаррус, Рекс, НК47... прям добряки добряки, ага) Спутник со своим характером может быть харизматичен и притягателен. А может быть... как Астарион)) За примерами далеко ходить не надо даже в БГ 3. Лозя и вампирюга. Чтобы пройти с любимыми героями новую историю, конечно) /ну да, для меня лучшее продолжение Масс Эффекта - это Шепард, Гаррус, Тали и еще кто нибудь из старой команды отправляются в новое приключение. И нафиг ваша андромеда хдд/ В данном случае это скорее негативный опыт, чем позитивный. Ну да как говорится на вкус и цвет. Оригинал закончен, и новую историю про любимых персонажей уже не получить, к сожалению. Клоны же позволяют пройти с почти-любимыми персами еще одну историю.
  9. "Сами" - это кто? Обобщения такие обобщения Лично я при выборе между годным клоном полюбившегося персонажа, и просто персонажем который вызывает желание пожать ему шею выберу первое. И все же. Если прибить кровососа сразу - спутники заминусят или нет?)
  10. А слащавая манерность голубоватого оттенка видимо приносит, ага) Вот только шутка в том, что: 1)В последних играх биоваров дочерта второго, но днем с огнем не найти первого. 2)Брутальность не равно чурбанистость/бесчувственность. Достаточно вспомнить того же Фенриса. Шикарный и в меру глубокий персонаж. Чего пока не скажешь об Астарионе с его ужимками 3)Даже слащавость можно сделать не раздражающей. Достаточно вспомнить Зеврана. Но почему то Зев вызывает улыбку, а Астарион - дичайшее раздражение. Возможно - дело в сочетании Высокомерие+Слащавость. хз.
  11. Как бы сказать... Когда я представляю себе классного вампира, у меня обычно перед глазами появляется старина Влад фон Карштайн. То есть харизматичный, жесткий (если не сказать жестокий), брутальный мерзавец, который не особо заботится мнением окружающих. Но при этом - в нем есть и что то человеческое. К примеру, слово держит. Или у него есть какие-то принципы. https://waha.fandom.com/ru/wiki/Влад_фон_Карштайн Такой вампир - вызывает не только страх, но и уважение. И где то таже симпатию. А это манерное слащавое нечто вызывает резкое желание пожать его шею)))
  12. Вот да. Из всех эльфов пока что этот - наиболее... вызывающий желание дать ему по тыкве хдд. Если Зевран был забавен, а Фенриса хотя бы можно было уважать, то этот тип... блин. Высокомерие и огромное чсв в объятиях слащавых манер. Вызывает желание прибить гада, а не брать его с собой в отряд (кстати, если гада реально прибить - спутники одобрят/осудят? А то желание это потихоньку крепнет)
  13. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А кстати здравая мысль. Я понимаю, что скорее всего это как в кингмейкере, когда условно лимит времени стоит, но ты успеваешь сделать ВСЕ в любом случае. Но... кто нибудь уже доотдыхался до того, что становился ктулху? хд
  14. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Предлагаю поговорить о расах и о том, как эти расовые особенности вписываются в сюжет. В частности, успел побегать по расколотому берегу гитом, тифлингом и дроу. Пока больше всего понравилось за гитиянки. Во-первых, история становится не только личной, но и... общественной что ли) Борьба гитов и иллитидов, как ни крути, вписана в историю. Ты сражаешься против своего естественного врага. Да и личинка в этом случае, в твоей голове еще более страшна - ведь ты не понаслышке знаешь кто такие иллитиды. Да и в принципе - ты знаешь об этой войне куда больше, чем персонаж любого другого народа. Во-вторых - с Лозей отношения становятся более дружественными. что радует В третьих - местные жители на тебя реагируют... чуть чуууть менее крипово, чем на дроу. что доставляет хдд. Делимся мнениями?
  15. Раз уж послали в эту тему - повторю вопрос здесь) Лозю уже кто нибудь романсил? если да, то поделитесь впечатлениями и советами. Есть ли какие то тонкости, на которых можно все запороть?
  16. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    То есть проблема все таки в программе а не в железе... ок
  17. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Докладываю. не знаю, может все таки проблема в моем железе, но оптимизация сейчас очень сильно хромает. характеристики компа приемлемы для игры. Тем не менее, игра жутко тормозит. уже не только в роликах, но и на карте. А еще начались периодические вылеты. Кто что думает?
  18. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Кхем) забавно Ладно, в эту же тему. Лозю уже кто-нибудь романсил? Огонь дама, хотелось бы не наделать ошибок, так что прошу совета
  19. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну щитож. прошел "побег из шеушенка ада". Пока полет нормальный. С Лозей общий язык нашли, харизматичная дама. Чувствую сработаемся) Начал тифлингом Асмодея-варлоком, с биографией "защитник угнетенных". Будем спасать угнетенных темными силами, все по классике хд. Не знаю как дальше будет, но пока что варлоком играть довольно таки приятно. Пошаговые бои, на которые тут многие ругаются - один из лучших моментов в геймплее для меня. Ну, пошаговку я распробовал еще с модом в Патфайндере. И то как ее реализовали тут - очень и очень вкусно. Однозначно плюс. По минусам: 1)Очень неудобная камера. Вот совсем. сериозли, иногда в принципе не очень понятно куда можно забраться, а куда нельзя. постоянно приходится ее вращать. 2)Дикие лаги с анимацией в роликах. Вроде машинка у меня требованиям игры соответствует. Но ролик зачастую либо отображается криво, либо люто виснет. Вот тут вопрос к камрадам - это у всех сейчас так, или у меня с компом что-то не в порядке?
  20. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    То есть они затащат Минска (сотню лет спустя, ага), но не затащат нормальной няши эльфийки? Ну елки палки... Нет, я понимаю, вставить отсылки к дилогии - святое дело. Но с возрастом как быть то? Минск же человек. В отличии от Виконии, Аэри и остальных долгоживущих сопартийцев Дитя Баала.
  21. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Такой момент - а можно ли включить камеру от 3 лица? Просто помню на некоторых скришнотах она была в наличии. Кто нибудь разобрался?
  22. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я скорее имел в виду внешний вид)
  23. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Блинский... "фэйспалм, фэйспалм, дабл фэйспалм" Уже в который раз слышал в этой теме про драконорожденных. Думал, удивлялся, чей то я раньше про них ничего не слышал? Открыл сайт... Блинский, да это же обыкновенные дракониды с Кринна! Какой же я балбес хдд. Это так, минутка самофэйспалмов. По теме - наконец добрался до компа. Качаю мою прелесссть. Вопрос к тем кто уже играет и прошел далеко. Там все спутники козлятся, если более-менее адекватным персонажем играешь, а не сволочью, или есть более-менее нейтральные по характеру? В особенности интересуют Гейл и Лозя. Можно под спойлер. /проходить планирую либо хаотик-гудом, либо лауфул-нейтралом/тру нейтралом/.
  24. Сильвердрейк

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В раннем доступе не будет сорки( эхх. ну значит чернокнижник или рейджер.
×
×
  • Создать...