Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сильвердрейк

  1. Халтура) Спасибо большое
  2. Такой вопрос. Квест Реванитов на Дромунд Касе. Финальный выбор - либо сдать всю компашку инквизиторам, либо подставить главного следователя и спасти их. Будет ли отсылка к этому выбору в Тени Ревана? Может быть там какое-то различие в диалогах, чуть более приветливые к персонажу нпс, и так далее?
  3. Он брал через ВПН? Или через полный переход в другой регион? Через ВПН слышал, банят. А так уже месяц пользуюсь, покупаю игры. Все ок.
  4. Камрады, если у кого-то еще есть проблемы с подпиской, и другие решения не совсем подходят, то есть некоторые подвижки на эту тему. После процедуры ВСЕ заблокированные иностранными редисками игры становятся доступны. В том числе и оформление подписки, и покупка картель койнов. Стим кошелек, с которого все это дело оплачивается, по-прежнему можно пополнить через Киви.
  5. А Лелиана может быть зверски убита в храме священного праха)
  6. Как показала практика, влиять на разум может и кровь титана. Начиная с банального переупотребления лириумом храмовниками и заканчивая всякими идолами и красным лириумом. Весь вопрос в обстоятельствах. Андерса вон терпел, а он вообще одержимый) Но в том то и суть, как эпично эти двое будут выедать друг другу мозг
  7. Просто учитывая глубокую связь обоих персонажей с Тевинтером, абсолютную полярность точек зрения и возможный накал - НЕ сделать их партийцами было бы огромной упущенной возможностью)
  8. Сильвердрейк

    Dragon Age: Dreadwolf - первые новости

    Ну, мои ожидания-пожелания к игре пока остаются неизменными 1)Возможность вернуть Тевинтеру былую славу 2)Возможность вернуть величие эльфам/окончательно решить эльфийский вопрос 3)Фенриса и Дориана в пати, дабы был полноценный мордобой)
  9. У такого подхода есть и обратная сторона медали. Близзард и нынешний ВОВ, проимевшие все полимеры, тому пример. В погоне за новыми фанатами начали переиначивать то, что работало. В итоге и новых не привлекли, и старые разбежались.
  10. Концовкоцрач... Концовкоцрач никогда не меняется хд. И да. Каноничные концовки биовары могут засунуть себе обратно туда, где их создали. МЕХЕМ как рулил, так и продолжает рулить) Имхо конечно.
  11. Кое кто в обсуждениях там уже успел разглядеть Рекса, Гарруса и Лиару. Так что буду верен своим мечтам до конца) Старая гвардия снова в сборе, ищут своего капитана. А события будут незадолго после МЕ 3.
  12. А как же вот это? Или это на релизе?
  13. Товарищи, а можно инфу по новым сопартийцам? А то я оставил забагованную бету до лучших времен с того времени, когда их было всего 5) Кто новенький, можно ли их романсить, и тд.
  14. Вот поэтому самый адекватный из них - Дядя Ася) От него, по крайней мере, известно что ожидать. Четкое тз - и результат не хз.
  15. Есть только одна сложность в игре - последняя ) Хз что будет тут дальше, а в кингмейкере никакого гиперподбора партии не понадобилось. Проходил фановой помесью инквизитора и магуса-чародейского наследника с превращением в дракошу. А все почему? Потому что не так уж важно в патфайндере кем ты играешь. Важно то, как ты умеешь кидать двадцатки)) Ну и сейф лоад, понятное дело.
  16. Поиграйте на нечестном - узрите всю прелесть пошагового боя) Потому что как метко заметили выше, риалтайм на сложности хард и выше превращается в 90 % держания игры на паузе.
  17. Сильвердрейк

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Камрады, слышно ли что нибудь о переносе МЕХЕМ на легендари эдишен? Разрабы вроде предупреждали, что моды на ремастере работать не будут, но мейби автор уже решил эту проблему?
  18. Сильвердрейк

    Билды

    Ролеплей, фишки непосредственно от бога-покровителя (то бишь домен), и шикарный костюм инквизитора с кошерной шляпой, которых у магуса нет. Это то что чародейский наследник более приспособлен к ближнему бою, чем колдун. И пространственный удар - одна из причин, почему он такой. Что делает его более перспективным вариантом для того чтобы лепить из него дракошу)
  19. поспойлерите мне пожалуйста, что там. Пока что стоически настроен романсить ее, но подобные вещи хотелось бы знать заранее.
  20. Сильвердрейк

    Билды

    Пока полет нормальный. А садо мазо... Прохождение любым классом на нечестном - это сейв лоад во все поля. Я к этому привык еще со времен кингмейкера. Чтобы победить - персонажи должны накидать двадцаток. Это не обсуждается)
  21. Ну хз, хз. Конечно, тут сейчас пойдет толика имхолора, но я не чувствовал своего ГГ лишним в сюжете. Персонаж - инквизитор Асмодея. Демоны и бездна - его естественный враг. Мифик Дьявола, на который все таки хочется выйти в итоге, прилагается. Мотивация весьма четкая.
  22. Пошаговый) Это то, за что я люблю что последние игры Лариан, что линейку патфайндеров) Учитывая систему раундов, пошаговый бой наиболее удобен. Как раз вот здесь. Понятное дело, что в той же Массе/драгонэйдже он смотрелся бы нелепо. А тут - то что доктор прописал.
  23. Сильвердрейк

    Билды

    С мификами пока сложно. Но вообще - хочу выйти либо на Дьявола либо на Дракона. По сути у меня конфликт персонажа как раз на этом завязан) он служит Князю Закона, причем вполне осознанно. Но происхождение от сильвер дрэгона толкает его на другую сторону баррикад. Так и живет хд. Я пока еще в мификах не так чтобы разобрался. Знаю точно, что мой билд... скажем так, проходим. Кингмейкера именно таким дуалом на нечестном осилил. Посмотрим как он себя тут покажет)
  24. Сильвердрейк

    Билды

    Харизму 16, мудрость 14.
×
×
  • Создать...