Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DIZN

Посетители
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Хороший

Информация о DIZN

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 23 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Origins, Dragon Age 2, Dragon Age Инквизиция
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

1 497 просмотров профиля
  1. Каковы шансы потом выхода Dragon Age 5 ? :)
  2. Наконец то хоть что то показали. С нетерпением буду ждать. Игра всей моей жизни с которой я вырос. В далеком 2009 когда впервые играл в нее я был в восторге, сотни раз перепроходил. Dragon Age является одной из самых центральных игр моей жизни, просто нет слов, что скоро снова окажусь в Тедасе. Морриган, Алистер, Лелиана, и всех остальных надеюсь скоро увижу.
  3. На gamescom покажут че нить?
  4. до пятой части постареем
  5. Короче ждем TGA, 12 декабря думаю трейлер, информация, скрины, арты точно будут. Вряд ли Дарра стал так себя вести прост так. Думаю ему не терпится уже поделиться информацией.
  6. Дарра почему то удалил скриншот из DA4
  7. когда там новости? долго ждать?
  8. да вот ремастер вообще не нужен. графоний и так охрененный. И в Тевинтере она точно будет
  9. это намек на то что в 4й части будет чаепитие с Соласом хд
  10. Играл я первый дарк сулс. Ничего не понимал в плане сюжета, в середине игры пришлось зайти в инет и изучить про сюжет игры. Оказалось, что сюжет игры очень даже глубокий.
  11. Какой то подозрительный пост. Видимо таким образом они намекают, что полноценный анонс игры близок. Что то чувствуется в The Game Awards 4 часть игры будет анонсирована.
  12. там комикс с Фенрисом грядет. Думаю в 4й части он вернется как компаньон или будет играть важную роль в сюжете. Может даже пойдет остановит Соласа, или же станет правой рукой Соласа, и будет всеми силами защищать Соласа и остановит главного героя любой ценой, чтобы тот господствовал в Тедасе уничтожив все людские расы.
×
×
  • Создать...