Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DIZN

Посетители
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о DIZN

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 23 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Origins, Dragon Age 2, Dragon Age Инквизиция
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. Какой то подозрительный пост. Видимо таким образом они намекают, что полноценный анонс игры близок. Что то чувствуется в The Game Awards 4 часть игры будет анонсирована.
  2. там комикс с Фенрисом грядет. Думаю в 4й части он вернется как компаньон или будет играть важную роль в сюжете. Может даже пойдет остановит Соласа, или же станет правой рукой Соласа, и будет всеми силами защищать Соласа и остановит главного героя любой ценой, чтобы тот господствовал в Тедасе уничтожив все людские расы.
  3. ЕА - корпорация зла и убийца студий. Она убила Vicseral Games, студию которая создала целую вселенную Dead Space, первая часть была великолепной, так как ЕА на них не давил тогда . А во второй части уже по тихому начал давить, ибо уже появился мультиплеер. Виссерал сами потвердили, что это была не их идея добавит мульт. Продажи 2й части были отличны, ЕА почуяла деньги еще сильно. И сказал, добавить кооп. Потому что так вдвое больше людей купить игру. Но увы это затея принесла конец франшизе. 3й Dead Spacе по видению разработчиков должен был быть мрачным и одиночным, и еще лучше чем первая часть. Но по требованию издателя этого не получилось. Тот же Star Wars 1313 - амбициозный проект должен был рассказать про самые темную уголки галактики и в мрачном сюжете. Сюжет был на высочайшем уровне. Геймплей был потрясен. Но увы ЕА закрыла их. И после этого появился мультиплеерный Star Wars Battlefront. мде. И тот же Anthem, это тоже по требованию ЕА коопная игра, которая должна была принести кучу денег,и долговременная поддержка онлайна. А игра уже мертва. Глупые ЕА видят только одно. И видят они доход только в онлайне. И все это из за смены вице президентов ЕА. Если раньше у них вице президент был нормальным и сильно не гнал на студии. То сейчас там сидит, человек который видит доход только в онлайне. И поэтому у них сюжетные игры умирают, а онлайн поднимается.
  4. Главное не пропадай, и все. Ато найдешь мужика там, и ну, конец. Тебя тут больше не будет. А если будешь потом, то уже поздно будет.
  5. Кооп и мультиплеер в Dragon Age вообще не нужен. И не вижу смысла там делать вообще мультиплеер. Dragon Age - это чисто и конкретно сюжетная и глубокая игра, с богатой историей. Сейчас Биовар в ужасном положении, последние 2 игры от них провалились. Сейчас у них только один шанс выйти на свет, а сделать новый Dragon Age как можно лучше всех частей Dragon Age как это было с новым God of War например. И только успех новой части Dragon Age их спасет. Если это будет такой же провал и ужасное однообразие как Андромеда, то увы их ничего не спасет. Внутри студии и так творится полный хаос, и мрак. А провал нового Dragon Age вовсю сломить дух весь коллектив студии, и не даст надежды на продолжение. Большинство уйдет по своему пути. И потом ждать такого же провального Драгон Эйдж уже смысла не будет, на дворе уже 2019 год, по сути мы бы должны были уже играть в 4й Dragon Age сейчас, если бы разработку не заморозили, и не начали все заново с пол пути разработки. Хадсон пытается спасти студию и дать надежду коллективу , но справиться он или нет, мы скоро узнаем. Если посмотреть документальный фильм God of War , то Кори лично сам вытащил и спас целую студию и всех разработчиков из самого ада. Да, он чуть не свихнулся во время разработки, но он смог спасти целую студию и вытащить серию God of War на новый уровень как глоток свежего воздуха. Если бы не он, то нового God of Wara мы бы никогда не увидел бы. А разработчики посыпались бы по разным студиям.
  6. Нет конечно. Рано еще. В следующем году на е3 что нибудь может привезут
  7. как же хочется грифонов в Dragon Age(
  8. Кроме самого Тевинтера вряд ли станут показать Антиву и остальные мира
  9. Так что, все на сто теперь будем в Тевинтере в новой части игры?
  10. ЕА play это вообще не сами Електроник Артс. Сама же гигантская студия EA отказалась придти, вместо этого отправили на Е3 парочка людей чтобы они делали свою мини конференцию. Их даже внутри не пустили, все рассказывали на улице. Андромеда позади, Атем вышел. Вся мощь Биоварсов теперь делают следующую Dragon Age. И это последняя надежда для них. На следующий Е3 2020 будет много инфы и показ хотя бы еще одного трейлера. А релиз игры скорее всего будет в 2022. В 2021 покажут геймплей.
  11. " Не смотря на то, что команда БВ очень просила ЕА дать им возможность самим все допилить и добавить нормальных аниматоров в команду. " bioware montreal разрабатывала игру, это не сами Биовар. Это такая отдельная банда которая всегда до этого только лишь всегда ПОМОГАЛА основным силам. И после этого им дали возможность самим делать игру Андромеда. Аниматор у них был, и он все делал вручную, в ранних сливах геймплея Андромеды было видно, что анимация очень крутая, не такая топорная как с финальней версией. Но увы, он покинул студию в середине игры и ушел в Ноти Дог. После этого всю кашу заварили они самостоятельно. И они ничего не просили от ЕА. Тем временем основная сила Биоваров делала тогда Атем и ранние версии Dragon Age 4. Но потом релиз Андромеды приближался выходу, а те кто занимался Dragon Age 4 ее временно заморозили и побежали помогать Монтреалсам.
  12. советую лучше углубленно изучить историю Соласа, и пройти все дополнении.
  13. Cолас специалист по партизанской войне? лол что война для него не нужна? Он древний бог, который собирается уничтожить весь Тедас, по его видениям только эльфы достойны жить в Тедасе и править ею.
  14. бешеная неделя , это он имел в виду как они упорно работают над Dragon Age?
×