Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MiKitt

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о MiKitt

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не совсем. Для "все еще" должно быть уточнение/усиление, хотя бы still, например. Тут просто "живет" - как обыденное действие в настоящем. Камень жил, жив и будет жить!
  2. MiKitt

    Солас / Solas

    Вот очень интересно. После их синхронизации Солас говорит фразу : Excellent. The wards are functioning again. Ward - usually wards - Любой из внутренних гребней или стержней в замке, которые предотвращают поворот любого ключа, без соответствующих пазов совпадающей формы или размера. То есть, получается мы активируя артефакты настроили замок под подходящий ключ, либо просто починили замок - я не знаю. Но учитывая то, что Солас дает этот квест в самом начале, для его целей это важно.
  3. Skein в значении птиц ( A flock of wild geese or swans in flight, typically in a V-shaped formation. - т.е. клин птиц гусей-лебедей, четкой , V -образной формы), глагол wind ( Sound (a bugle or call) by blowing. - Звук ( горна или зова) путем выдувания, дуновения, выдыхания. Можно примерно так - Та, кто выдыхает стаю птиц мудрости. Хотя это двоякая фраза, можно еще и как - Та, что закручивает длину нити мудрости ( коряво звучит, но это если дословно)
  4. Решила все таки освежить память - в диалоге дословно: " Они даже не демоны. Так, большие задиристые колдовские шишки." Но она вроде еще что-то писала про них или просто про руины.
  5. Можно, сама разговаривала. Сэра еще упоминает свое отношение к эванурисам. Что-то вроде "они не такие страшные" - дословно не помню.
  6. Ну а долийцев пересчитать непросто - они все время по лесам качуют. Кто знает сколько их ушло? Но не думаю, что прям все эльфы как зомби потянулись на зов Митал. Шартер точно в Инквизиции осталась, по комиксам.
  7. Он только прислугу по Тедасу забрал и всех своих агентов из Инквизиции. Из Вики После событий в Зимнем Дворце Инквизицию при загадочных обстоятельствах покинули эльфы, а по всему Тедасу из домов ушла эльфийская прислуга. Hide
  8. Согласна. Ни дружба, ни любовь его не остановят. И то, что Уикс что-то преподнесет нам интересное - у меня тоже нет сомнений. Мы ведь даже и убить его просто не сможем - будет как Митал вселяться в кого-нибудь и чинить новые интриги. Если так подумать, что вообще может его остановить? Я искренне ничего не вижу, кроме какого-то более мрачного зла, которое будет угрожать его народу и придется выкручиваться в альянсе с другими жителями Тедаса.
  9. Возможно как с Абеласом в Храме Митал - проявишь уважение, проведя ритуалы, он отступится давая выпить из Источника и цел останется. Тут видимо в будущем тоже самое будет: если была любовь-дружба с Инквизитором, Солас будет жить и не мешать, а если врагами расстались , то...:(
  10. Так в том то и дело, что не изменило. Он топает в закат снимать Завесу один в любом случае. Друг, враг, любовь - не важно. Разница лишь в том как и с каким видом он ампутирует руку.
  11. Могу пояснить почему. Лингвистическое отступление) В толковом словаре Оксфорда первым, частым в употреблении, идет определение именно "чешуйчатый": Covered with or made up of scales or overlapping plates resembling scales. (т.е. покрытый чешуйками или сделанный из чешуек). По поводу Scaled как "маштабированный" там идет определение: Represented in proportional dimensions; reduced or increased in size according to a common scale. - Представлено в пропорциональных размерах; уменьшено или увеличено в размере согласно общему маштабу. Т.е они не обязательно большие - пропорциональные. Hide Тем более в тех же "Хрониках" говорится что они были покрыты чешуйками. Показать контент In the flame's light, we saw a man's body like those of the Imperium humans, but covered in scales. - В свете пламени мы увидели тело человека, похожее на тело людей империи, но покрытое чешуей. Hide Так что скорее всего они действительно какие-то ящеры-рептилоиды.
×