Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

My Lucky Star

Посетители
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хороший

Информация о My Lucky Star

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. My Lucky Star

    Greedfall

    Если на то пошло, то нет дерева = нет демона = нет одержимости. Профит. Сила лишь орудие.
  2. My Lucky Star

    Greedfall

    Не могла сила достаться никому другому, иначе быть де Сарде павшим героем. Кто кроме дорогого кузена отзовет своего Хранителя и доверчиво кинжал вручит. В честном бою у де Сарде и шанса не было с такой силой совладать.
  3. My Lucky Star

    Greedfall

    Ну почему же "увы". Вашей ГГ тоже на руку терпимость общества. Раз теоретически способны принять брак с Константином, то и мезальянс с Куртом примут.
  4. My Lucky Star

    Greedfall

    Показать контент Мне кажется, что Константин бы никогда не оправился от такого удара. И даже если бы не убил себя, то замкнулся бы навеки, полубезумным отшельником, без всякого желания строить новый мир. Ведь этот мир: "Для тебя! Для нас". В игре неоднократно делается акцент на том, что де Сарде бесконечна дорог/а Константину, является его лучшим другом и самым дорогим человеком. Кузены почти болезненно привязаны друг к другу, Константин доверяет де Сарде безгранично, в финале буквально кинжал в руку вкладывает без всякой опаски. Едва ли смерть де Сарде страшит его намного меньше собственной. Hide
  5. My Lucky Star

    Greedfall

    О, это было бы душераздирающе... И весьма правдоподобно. Даже в той концовке с убийством Константина, которая есть в игре, весьма показательно, что в финальных кадрах мы видим героиню/героя не в объятиях ЛИ или друзей, а лежащей рядом с телом Константина, не имеющей сил/желания подняться. А дальше лишь "сухие" слайды, которые не могут сгладить горечь, несмотря на восторженный лепет старого учителя за кадром.
  6. My Lucky Star

    Greedfall

    Сначала Курт был мне интересен. В начале игры еще в Серене есть отличный момент, где он стоит за спиной у сидящей в кресле де Сарде, как верный защитник, это было цепляюще... Но по мере игры все очарование момента развеялось и теперь я даже не считаю Курта другом для своих героев. Но это личное мнение, разумеется. И я действительно рада вашим словам о том, что де Сарде может добиться романа не примеряя на себя образ настойчивой соблазнительницы. Отношения де Сарде и Константина мне кажутся просто жемчужиной этой игры! Что в родственном ключе, что в потенциально-романтическом. Это так прекрасно, что одной лишь игрой невозможно ограничиться, каждый фанфик на вес золота.
  7. My Lucky Star

    Greedfall

    Притом, что к наместнице Сан-Матеуса де Сарде относится настороженно и после мудрого совета Петруса может озаботиться поиском компромата, чтобы иметь гарантию безопасности для Константина и себя в дальнейшем. А с Бурханом расшаркиваемся после попыток убийства. Чудеса, да и только.
  8. My Lucky Star

    Greedfall

    Прекрасный момент С таким чувством прозвучало, очень приятная неожиданность для меня была. Порадовалась, что Васко почти постоянно таскала в пати
  9. My Lucky Star

    Greedfall

    Не знаю даже, чего хотели добиться разработчики таким ходом. Возможно, побоялись создать образ ГГ-сверхчеловека, у которого все ладится и который не ошибается. Возможно, хотели как-то продемонстрировать молодость/неопытность де Сарде... Но то что мы вынуждены постоянно проглатывать вранье и подставы Бурхана выглядит просто смехотворно.
  10. My Lucky Star

    Greedfall

    Да, вот это конкретно подпортило настроение. В том же личном квесте Курта явно видно, что де Сарде способен/на принимать жесткие решения и даже с инквизицией договориться не чурается. Тем удивительнее видеть "беззубость" в отношении Монетной стражи, доктора Асили и Мостового альянса в целом.
  11. My Lucky Star

    Greedfall

    Он предал наместника и по совместительству своего нанимателя, вполне достаточный повод для казни. Его генерал, затеявший переворот, уже не имеет значения/влияния и, к счастью, также может поплатиться жизнью за свое преступление.
  12. My Lucky Star

    Greedfall

    Согласна с вами. Не напомни де Сарде ему про "честь" - все закончилось бы для кузенов быстро и печально. Очень жаль, что нет варианта предателя судить и казнить как полагается.
  13. My Lucky Star

    Greedfall

    Вполне серьезно. Показать контент Константин: "Спасибо, ты спас нас всех... Как они посмели. де Сарде: "Что еще можно было ожидать от наемников? Они почувствовали свободу и захотели власти. Hide
  14. My Lucky Star

    Greedfall

    Это говорит де Сарде, а не Константин.
  15. My Lucky Star

    Greedfall

    Очаровательно. Для Вас каждый новичок бот? весьма неприятные предубеждения. Не припомню даже, чтобы вступала с Вами в дискуссию.
×
×
  • Создать...