Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Helke

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Helke

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.10.1998

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect; Dragon Age: Origins, Dragon Age: Awakening, Dragon Age II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А Аранка, Илкес и Тихоня уже отправляли Вас "в Элизиум"? У меня просто тоже так было, но я решила, что это из-за того, что диалог троицы с телепортацией перекрывает спор Аранки с Илкесом. Как оно на самом деле, я не знаю, так как "в Элизиум" ещё не телепортировалась.
  2. Это (можно взять на 4 и 6 уровнях): И с 4 по 10 уровень вроде бы берутся командные черты, которые можно раздать на партию.
  3. Если что, у меня были вот такие реплики: Как я понимаю, для вербовки её в пятой главе нужно выбрать 2 вариант.
  4. Странно. Может быть, зависит от того, как с ней расстаться в прологе? Я её прогнала не нападая, и у меня нужная строчка была.
  5. Этот вариант не в начале игры, а дальше, уже после подземелий и Кенабреса. К герою придёт Ланн, попросит сходить с ним к монгрелам. Там снова встретитесь с Вендуаг, и будет злая опция ей отказать (с проверкой устрашения, если не путаю).
  6. А пикник и не-свидание – это разные сценки?
  7. Какая прелесть! Командор-бард спрашивает интенданта, что о нём думают солдаты: Радует, что окружающие замечают класс персонажа. Помню ещё две реакции - от Хоргуса и от Ирабет (перед нападением на "Сердце защитника"). Очень здорово (особенно когда говорят такие приятности)))
  8. Это так и должно быть? У Дейрана лёгкий арбалет (для оракула который), у Уголйк - тяжёлый, а у Ланна композитный длинный лук (вроде бы Злой длинный лук). Во всех трёх вариантах заявлена дальность 50 футов, но:
  9. Прокинуть чеки на внимательность, вроде бы два раза:
×
×
  • Создать...